Гость
Статьи
Кого развела свекровь …

Кого развела свекровь ?

Есть ли женщины на форуме, которые считают, что свекровь развалила вашу семью? Или считаете ли вы свекровь единственной проблемой в вашей семейной жизни. Расскажите свою историю.

Кого развела свекровь ?
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Xа-xа! Есть такие мамашки (xоть тещи, xоть свекрови), что не преминут случаем припереться типа оберегать свое дитятко и наставить на путь истинный. Причем припираются xоть в другой город, xоть в другую страну.

Моя свекруxа живет на другом конце города и наведывается к нам по 2-3 раза на неделе. И всё убеждает своего сынулю, что он, дурачок такой, так и не понял, что я его недостойна. Причем живем мы уже 10 лет, есть дочь. так она и при ребенке на меня наезжает.

Пару раз я ее натурально выгнала из нашего дома. не помогает. Отравить ее, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что свекровь и покойный свекр САМИ агитировали своего сына, чтобы не упускал меня. Еще бы! И красивая, и умная, и работящая. Кто бы мог подумать, что после свадьбы всё перевернется с ног на голову?! Вдруг я стала карьеристкой, неxозяйственной, недостаточно открытой с ними и пр. А то, что я xороший спецялист и зарабатываю в 3 раза больше мужа, почти полностью содержу семью и никогда не попрекаю его - свекруxа этого в упор не xочет замечать. Покойный свекр и то был объективнее ко мне. А эта мымра всё пытается нас развести.

Гость

главное чтобы муж мог сказать маме стоп это моя семья я сам все решу! а если он не может уж лучше собрать вещи и уйти, т.к. нервы ваши дороже. чтобы через 10 лет не сказать и зачем я все это терпела. вы тоже достойны любви и уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый мужичишка решится заткнуть свою маманю - в этом-то и беда.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже пробовал жаловаться, на что ему мама сказала-сам виноват, утебя ТАКАя жена, тебе повезло, а ты еще бесишься, тебя терпеть надо, вообще удивляюсь, что тебе попалась такая хорошая жена.Это не вранье, она для меня мама уже 8 лет, со свадьбы сразу же, она у него замечательная, а он этого не ценит, общается со мной по телефону, потому что он с ней разговаривать не любит.

Гость

Родите своего сыночка, тогда и поймете свекровь. Если ваш сын начнет вам жаловаться на свою жену, вы его жену в порошок сотрете. Каждая мать заступается за своего сына или дочь, это естественно. Когда в семье молодых все хорошо, ни одна свекровь лезть не будет, т.к. всем матерям хочется, чтобы их дети были счастливы.

Вы ищите себе оправдания почему лезете в семью сына?

Гость

У меня муж молча ее слушал,мне так иногда высказывал мамины пожелания, пока в один прекрасный день она не достала нас так что он ей сказал это моя семья, и сам беде решать что мне делать а что нет. и не лезь пожалуйста. он просто понял что я уже доведена о ручки, я в принципе ему сказал хочешь живи с мамой, я не собираюсь с ней конкурировать. я просто уйду и все. мне мое душевное спокойствие важнее. но до этого за 3 месяца столько крови попила. просто если начинается такая эпопея с мамой мужа и он не может ее успокоить, она не закончится никогда. она для меня не конкурент, она мама моего мужа. если им так важно найти крайнего, пусть поищут другую дуру.

Asoll

У меня тоже маменькин сынок, рос под присмотром мамаши, она его за ручку в школу водила:))) А сейчас часто слушает маму, его родители (они в разводе и живут отдельно) сделали нам подарок на рождение внука машину, но записана она на свекра, так по ходу решила свекровь, в одной из сор он мне так прямо и сказал все делалось для того что бы тебе ничего не досталось!!!! Сейчас она через него отправляет меня на работу, а дитя у нас 1,3 года!!!!

Гость

меня. Спасибо ей большое и земля пухом:)) как только развелась с ее сынком. моя жизнь наладилась, а она...ушла туда. где ее сильно ждали, даже не пожала плодов

Гость

а у моего нынешнего мужа мамы нет, слава богу..поэтому живем спокойно 10 лет

Asoll

а мы 2 года не можем пережить!!!!

♥Alena♥

моя свекруха,дай бог ей здоровья,развела нас с мужем...за 2 месяца...после свадьбы не общались 4 года и жили счастливо)))

а теперь я ей благодарна.если бы не она - я бы не встретила мужчину всей моей жизни))))) хоть она и ***)

♥Alena♥
Гость

Сообщение было удалено

фигню сказала!!! у нас с мужем была счастливая семья,а свекрухе завидно стало,что муж МЕНЯ любит и ставит на первое место...стала козни строить - муж и перестал с ней общаться и мне запретил...как только спустя 4 года возобновили общение,я ,дура,мужа уговорила,свекруха отомстила....развела и так ушло,что закачаешься)))))) теперь я счастлива,но тогда в таком шоке пребывала...не дай бог!

P.S. после развода год прошел,муж долго не давал мне его,на коленях ползал...рыдал.....проклинал мамашу - а она сделала гадость ребенку и счастливая....он теперь непонятно во что превратился....несчастлив - но рядом с мамашей и она рада.....вот и так бывает,увы

Гость

Всем привет!

Иринка

Как хорошо, что нашла этот форум. Очень жаль, что так много нас хороших, любящих своих мужей жен столкнулись с таким явлением как СВЕКРОВИЩЕ((( ни кто и никогда не поймет, сколько может гадостей сделать это чудовище, пока не столкнется с ним. Как же вы все правы и на счет сестер старших, и на счет гадостей, которые такие СОКРОВИЩА делают своим же сыновьям, а они не понимают этого, полагая, что она мама и плохого не пожелает, а самое главное, что бежать нужно от такого семейства, не растрачивая свои молодость и силы. И года не дала прожить нам эта су... Прошло пол года после развода, а до сих пор эта жаба перед глазами стоит. Кажется, если встречу ее в городе не сдержусь и за горлышко придушу, за все: за то, что родному сыну заявила, что на свадьбу не придет, за то, что приперлась, перед всеми ангела строила, а потом ножи нам на свадьбу подарила,

Иринка

за то, что говорила, что детей у нас не будет, потому что у меня резус крови отрицательный, за то, что две квартиры сдавала, в другой 3-х комнатной жила со своей дочерью старой девой и мужем, которого вечно грязью поливала, а нам приходилось жить с моими в двухкомнатной, за то что деньги за квартиру требовала, за то, что в комнату запералась ночью, когда мы у них ночевали,вместе со своей доченькой видели, что мы не спим, а сексом, извините, занимаемся, в тумбочке с документами им в 3 ночи приперло копаться. Еще эта с... слово про меня плохого при сыне не скажет, Иришечкой называла, когда в гости приходили, но действиями такое выдавала...

Иринка

через месяц после свадьбы, позвонила сыну, который уставший с ночной смены пришел и сказала, что подружка сестры приехала и нужно вещи от бывшего перевезти, я мужа не пускала, высказалась, что у мамы понятия нет о том, что ты устал, распсиховалась, а он поехал помогать. Неделю жил там и самое интересное, положили его в комнату с сестрой и с подружкой-стриптизершей спать. Я об этом узнала, и поехала забрала его. Дура была! Надо было еще тогда его вещи с 5 этажа спустить, а не спустя 11 месяцев. Забавное зрелище было, вряд ли ему доствило это удовольствие, что лучший друг это видит, ожидая в машине и соседи с окон повысовывались! Не нужно было меня обижать! Мы женщины много терпим, но когда-то этому приходит happy end для нас же самих. Иногда, конечно жаль двух лет, нет не потраченных, а просто полных событиями, хорошими событиями, когда друг друга боготворили и любили. Но меня мама не для этого рожала и любила, чтоб терпеть издевательства другой женщины, ради чего не знаю... Да я не мудра и не хитра, как она - эта разлучница, но я молода, красива и эмоциональна, за что меня любил мой муж, только вился тряпкой у ног мымулечки с сестренко. Обидно, очень обидно, плакала, страдала. Но терпеть, хитрить, присмыкаться, чтоб стать мудрой, но несчастной не хочу... Не собираюсь вести холодную войну в свои прекрасные 24!!!!!!!!!!!

АНКОР

Девчата, всем сочувствую. Ириша - счастья и удачи, ты на правильном пути.

Меня по молодости тоже такая стерва развела. Муж настоял жить с ней. Ладно. И началось: не успею я пойти в ванну утром умыться - возвращаюсь - постель заправлена, эта с тряпочкой по нашей комнате шуршит. Что за нафиг? Белье замочу - тогда машинки не было - картина маслом: его носки из таза выловлены и постираны, мое все на месте. Я просила?? Тогда оба искали работу, наезд на меня: "Ты же старше, ты должна работать, он пусть учится". Приходим из магазина с полными сумками, пока я разбираю - отзывает его к себе на разговор, только я за дверь

руки помыть - он уже в полном офиге перед полной тарелкой. Одной ( меня будто нет на свете)! И чо делать? Она (эмблема трагедии) уже у него над головой стоит. А я, вообще-то, собиралась ужин готовить... И есть хочу. Полная клиника. В итоге мы уходим в кафе. Потом постоянно такие сцены, скандалы, мне все надоело. Дело даже не в деньгах, и не их количестве, просто у нее была маниакальная идея нас развести. И она делала для этого ВСЕ. Смешно, но когда его вторая жена мне звонила и говорила: "Слушай, как тебе удалось с ней в одной квартире год прожить? Тебе просто надо золотой бюст ставить на родине героя, прямо у подъезда! Я ее вообще уже на порог не пускаю. Хрена два ей, а не внуки!" - мне было приятно.) На свадьбе к свидетелю кидалась - "Это ошибка, их надо развести!" А мы так любили друг друга, потом еще два года разбирались после развода... но так ничего и не склеилось уже. А дочку в мою честь назвал.

Олеся

Девочки,а теперь я поделюсь своей историей!!!

Все начиналось просто супер,первый раз когда я увидела эту женщину ,я подумала,ну какая же она хорошая,улыбчивая,думаю,во из нее свекруха отличная получится!!!!!как я тогда ошибалась((((Ее не сканчаемые истерики начались после того как она поняла,что я не просто увлечение,а у нас серьезные отношения и свадьба не загорами!!!Вот тогда я и почувствовала ее НЕНАВИСТЬ к себе!!!!У мужа был дом(от деда в наследство достался)Вот мы до свадьбы туда ходили(заниматься важными делами)))),не наулице же тусоваться!А вобще он с мамуськой своей жил!А я вобще училась в Москве,из за него перешла на заочку и приехала в эту провинцию!!!!Так вот мы только на этот дом придем,а она там решила цветочки да овощи какие то выращивать(причем ради этого пол часа ей надо было ехать на автобусе,после работы,но только бы мы там ни чем заняться не могли!!!А потом говорила,сынуля все поехали домой и он сней уезжал!!!!!))))но это все фигня весь кошмар начался когда он ей сказал что мы решили пожениться!!

Олеся

Вы бы ее видели,она кидалась на меня и него драться!!!Я была в шоке!!!Потом из за нее свадьбу пришлось отложитьна пол года,видетили у нее с сердцем плохо!!!а он ее слушал,над этим ослом смеялась даже родная сестра,типа мамка тебе все жениться запрещает в твои 27 лет!!!!!!!!Когда поженились мне родители купили квартиру подальше от нее,и мы жили там,но это не помогает!!!!!!!Она все таки меня сожрала и я поняла что никого в своей жизни так не нненавидела как ее!!!она ему 100 раз в день названивает,на меня гадости говорит а он ей слово не скажет!!!!Сколько она всего сделала не описать!В итоге я решила,что мне мои нервы важней и выгнала его к мамочке!!!!А он когда вещи собирал,она ему каждую минуту звонила радостная говорила,ты же не забудь то взять,не забуь то,чтоб тебе потом не пришлось сынуличка к этой дуре возвращаться!!!!Он так и сделал,унес все подчистую,забрав и свои и мои вещи(золото что мне дарил)даже обручальное кольцо стянул с меня)))))))))а его мамаша ему в трубку говорит,да сынуличка забирай золото,я себе переплавлю,коронки вставлю золотые!!!!!(во колхоз))))))))а мне обидно,у меня о нем и памяти ни какой не осталось,зато я представляю с каким удовольствием она будет носить эти коронки)))))))))))

ресничка

олеся,в вашей истории вина не только свекрови,но и вашего мужа.он мог не слушать ее.в 27 лет мужчина должен быть уже взрослым.а взрослые люди живут своими мозгами.

Анна

Олеся, я вас прекрасно понимаю, тут дело не в возрасте мой муж в 30 не ненаучился своими могзами думать, Я тоже когда увидела в первый раз свою свекровь, она мне показалась очень милой женщиной., а сейчас она ему села на уши так что он даже не пускает меня домой что бы вещи забрать. А о том что бы сойтись и помириться вообще речи не идет!!!!!

Юлия

Когда я познакомилась, с мужем своим будущим, его родители жили вообще в другой сьране - в России, а мы в Украине, правда, недалеко, 2 часа езды на машине. И вот через 2 года после нашей совместной жизни (уже и ребеночка родили) свекровь решила, что в деревне ей жить тяжело, оставила там своего мужа и переехала к нам. А возраст у неё уже - 75 лет, она мне в бабушки годится. Свекровь ежедневно рассказывала моему мужу, какая я стерва, какой у меня плохой характер, что я её не уважаю. И мне говорила - если не нравится здесь жить - можешь уезжать, не думай, что ты особеннаяч, здесь до тебя много побывало. Я спросила - а почему никто не задержался? Опять пожаловалась, что я её не уважаю. А как ребенок немного подрос, начал ходить, так вообще крики начались - почему он туда залез, зачем он что-то взял. Жила она в другой комнате, чтобы к ней зайти, нужно было постучаться и спросить разрешения. Мне надоела такая нервная обстановка, и я переехала к себе, живу вместе с мамой. Муж поначалу не общался со мной, а потом потихоньку начал ездить, мы проводим все выходные, гуляем, общаемся хорошо, подарки делает и мне, и ребенку. А свекровь не видела внука уже 4 месяца, не зхвонит, приветы не передает.

Маришка

Господи, как же меня достала эта "с--а"... Впрочем такая дрянь, как о ней и говорили. Мужа выперла давным-давно, к дочке на свадьбу не пошла, мол, зять не такой. Да еще и куча других моментов, свидетельствующих о ее "сучести". Свадьбу вытянули мои родственники при постоянном подгавкивании свекрушки. Вот наряды ей нужно было купить. А на свадьбу пришла в старой поношенной кофте своей дочи-засранки. На подаренные деньги решили купить машину. Немного не хватало. Муж говорит: вот мамочка точно одолжит. Вот она и одолжила и его сеструха, и тетка ... большого кукиша. Впрочем я дите скромное, тогда ничего и не считала нужным брать от них. Все проспонсировали мои родственники. Только теперь понимаю суть. Жить по ее настоянию мы пошли к ней. Чего я натерпелась за те, только два!!!, месяца. Собрала вещи и вернулась к маме. А мужу сказала, давай, мол, поживем немного там, а потом, может, вернемся. После долгого препирательства согласился. Житие у мамы тоже не заладилось: несравненная свекровь подкручивала любимому сыночку гайки непрестанно и четко. Он же, как истинный маменькин сыночек следовал ее советам. Чего только не говорила: вернись, а то скоро умру, вернись, перепишу на тебя дом (а на самом деле старая хата, половина которой принадлежит ее бывшему мужу). Или закрепляйся в квартире, а тещю - на улицу. В результате не вытерпела моя мать и выгнала его. А я еще и вещи помогла перевезти.

Маришка

Посидел он там недельку, да и стал перепрашивать меня. Венчанные мы, поехали к батюшке, а он: миритесь, рождайте детей. Все так красиво. Сошлись. Сняли квартиру. Живем дальше. Прошло практически пять лет. За это время я перестала и на дух терпеть его "хорошую сестричку", папеньку со второй женой. А свекровь возненавидела. Прости меня, Господи, но еще никого в жизни я так ненавидела. Сколько крови она выпила из меня, сколько боли причинила. Чего не говорила за это время. То,что я плохая и никудышняя - это еще листочки. Вообщем, говорила все доступное своему больному воображению. Даже вот сказала, как , мол, так, что машина на ней (т.е. на мне) стоит, вот смотри, чтобы дом на тебе был. А в нас не то, что дома, даже и участка еще не было.

Нашей дочурке недавно исполнилось два годика. Боялась я рожать из-за свекрови. Все не решалась, пока родственница не уговорила, что может все-таки роди, ведь дети, в первую очередь нужны женщине. Малышку я очень люблю. Муж говорит тоже. Не знаю. Зачастую даже ленится подняться из-за компьютера, чтобы ей молочка нагреть.

Маришка

А вот свекруша одурела совсем! Пред людьми хочет показать как она любит внучку (А перед этим сколько грязи выливала. Мол, не будет любить моих детей, да вообще сыновые дети, это не дочкины. И все в таком духе). Только припрется к нам, так и скандалы. Вот и вчера прибежала. От ее прихода не сплю целую ночь. Обозвала меня она так, как никто и никогда, хотела ударить. И наконец-то сказала: что ты вцепилась за моего сыночка(привожу дословно), разведись с ним... За все это время скандала муж даже ни разу не заступился за меня...

Я заявила в милицию: кто знает, что можна ждать от нее. Прости, Господи, ее родной брат отца убил, что она все время скрывала от сына. Приходил участковый. Взял мои показания, потом - мужа. А тот еще и наехал на меня: как же так, бабушка такая хорошая, пришла внучку проведать, а она (т.е. невестка) набросилась на нее...

Думаю о разводе. За пять лет выдохлась. Уже по-моему больше нет сил прощать. Ведь он в 95% ситуаций на стороне "ма-моч-ки" Вот только, как ребенку будет без отца? Как защитить себя, чтобы муж не ободрал, как липку, по наущению своей маменьки?.. Можно ли вообще запретить ей подходить к ребенку после развода? Да и чтобы он виделся с Малышкой как можно реже и только в моем присутствии.

Как же больно думать о всем этом. Девочки, дорогие, скажите, что думаете?

аленка

маришка,во всем виноват ваш муж. надо ставить ультиматум-либо со свекровью вы больше не общаетесь,либо расходитесь.вам о ребенке надо думать,а не о борьбе с сумасшедшей бабой.

Света

Я дружила с парнем 4 года. Потом поженились и стали жить с его родителями, т.к. своего жилья не было. Свекровь домохозяйка, всеми днями дома и начинала готовить для своего мужа тогда, когда я приходила с работы.И на кухне не повернешься, и я не успевала готовить мужу. Мне же она сразу сказала теперь готовить я буду сама своему мужу. Когда я готовила она мне под руку "А я делаю не так!". Я не выдержала и с ней перестала разговаривать и даже здороваться. Мужу про эту ситуацию говорила. Но он ни чего не предпринял, потом предложила снимать житье, но с его стороны рвения не было. Из-за моей ссоры с его мамой у нас не было секса пол года, я у него спрашивала почему охладел, может болеет, а он мне "Все нормально, не болен, я просто хочу посмотреть выдержит ли он то время когда я буду беременной". Я завела любовника. Через пол года он поговорив со своими родителями решил брать ипотеку, я естественно была бы поручителем, но прописывать он меня туда не хотел. На что я развернулась и ушла. Потом мы развелись. Имущество делили с участием свекрови. Ей всего было мало. Мы и подрались с ней и на матюкались. Но я схитрила с голой жопой не ушла. Хорошо что детей у нас нет. 3 года была в браке. уже прошло 3 года

Света

когда я разводилась, я чувствовала что меня могут ободрать как липку, тогда я решила прийти к нему домой когда он на работе и забрала документы, а потом выменивала их на то что мне принадлежит

ирина

На грани развода...Она мать-одиночка. Никакой личной жизни.

Мы живем за тысячи километров от неё, но и до сюда она дотягивает свои щупальцы...чрезмерная забота и любовь к своему сокровищу (сыну) душит нашу семью. С её слов... она создатель этого сокровища и я должна перед ней преклоняться! у неё с сыном семья, а я- это то что её сын притащил в их семью с улицы! и цели-то в жизни у нас разные, а ещё я села к нему на шею и много ещё всего интересного было адресовано мне... много потрачено сил и нервов...

после нашей с ней ссоры она поставила сыну условие-или она или я...названивает ему каждый день рыдает, давит на жалость, говорит что подыхает там...источник всех её бед-это я! настраивает мужа против меня.мне кажется у неё проблемы с головой! что делать не знаю...вроде как то гллупо разводиться по прихоти его МАМОЧКИ...самое обидное что уже и муж начинает считать так же как она и уже склоняется к разводу "...если с ней что-нибудь случиться я себе этого никогда не прощу" как быть, посоветуйте...

Гость

привет всем!

Гость

Такая же ситуация как у Ирины. Жили далеко друг от друга 4 года, но она все таки развела нас за 3 дня до свадьбы

Моя свекровь-это просто монстр!!!Я уже мужу сказала,если разведёмся,благодари мамочку свою!!!Она вечно мне говорит гадости,как бы невзначай,например,приехала к нам,ходит по квартире и говорит:"Да,сразу видно в этой квартире хозяйки нет!",Или:"Мне ваши дети не нужны,так что пока не рожайте,я ещё молодая!"Как будто я ей рожать собираюсь,и таких приколов много,и тут я не выдержала,рассказала мужу,и по приезду в город к свекрови(это и мой город тоже,просто с мужем живём в другом)перестала у неё ночевать,и в один прек5расный день она мне позвонила и наговорила гадостей,я ещё раз сказала всё мужу и попросила поговорить с его мамашкой,чтобы она язык свой попредержала!!!Он с ней поговорил,так она не успокоилась на этом теперь поливает меня грязью среди родственников своих и друзей,говорит,что куда её сын смотрит,она гулящая,ей звонил какой то мужик,и всё в этом роде!!!Живёт она одна,от неё последний мужик и тот сбежал,ей уже за 50,так вот не пойму климакс у неё что ли?))))Самое ужасное,что она лицемерка, и меня это бесит,навязывала мне свою дружбу,я отстранилась,вот и бесится теперь,гадости про меня говорит!Что делать????Так хочеться ей "двинуть"или оскорбить,но воспитание не позволяет!А,самое обидное никогда мужу не изменяла(мы живём уже 5 лет),а свекровь лезет до сих пор в нашу жизнь!!!!!

Цветочек

Всем привет! у меня такая ситуация:

Мы жили со сверовью 5 лет, она учительница и всегда всех поучает и разговаривает в приказном тоне, ее муж и сын (мой муж) бегают по струночке, а я не смогла так жить, могла не послушаться или слегка нагрубить, типа, нет, я не буду так делать и т.д. вот так мы прожили тяжелые 5 лет. она приказывает, а я не поддаюсь....а она привыкла , что все под ее дудку пляшут. вот я и начала потихоньку мужа тянуть к себе, пока снимать квартиру, чтобы не ссориться, отношения может наладятся, если как гости будем приезжать..сняли....а нет..... я попала в аварию, так она вообще не то чтобы поддежать нас. наоборот, чуть не выгнала нас из дома ...сегодня заявилась к нам (в съемную кв.) и начала меня оскарблять, типа я змея, нищенка, несчасттный человек, что я его сына в нищету тащу, что я привлекаю к себе одни несчастья, пожелала , чтобы я была несчастной. что она нас разведет, что снимет с сына розовые очки.......а самое главное, муж мой меня просто обожает, и был в шоке когда я ему рассказала, он был на работе. я ее просила уйти, раз ей не нравится у нас, выгоняла. раз оскарбляет, а по фиг, сидит, пока не выскажусь не уйду говорит.ненавижу ее,что делать не знаю???

Цветочек

у меня точно такая же ситуация, пока муж держится на моей стороне, но если вдруг пойдет разговор о разводе, я даже не задумаюсь...ему будет хуже чем мне, у нас двое детей, он без них не сможет и дня прожить.

Бесплатный совет)
Маргарита

Сообщение было удалено

Не согласна. Мы жили отдельно от свекрови, она всё равно доставала..то звонками, то свооми гостями..Многое зависит от мужа. как он себя поведет, так и жить будите. даст матери своей понять, что у него теперь своя семья, тогда пойдет все хорошо, а будет постоянно за мать заступаться - разведетесь 100%

Alia

Встретились 3 года назад. Тогда казалось,что эта встреча-судьба,что любовь эта навсегда. Мы так понимали друг друга. Да и теперь понимаем. Хотя уже как-то и не хочется.

Alia

Чуть больше пол года назад переехала к нему. В его дом,его семью. Туцт всё как обычно: мама,папа В начале было всё хорошо. Хотя и чувствовала,что это не на долго. Не знаю,наверное очень хорошо чувствую людей. Была права. Первое время √улыбки, старание угодить мне. Я ведь новичёк. Спустья некоторое время начались скандалы. Его родители часто выпивают.Как-то оба напились, ╩свёкр╩ выдал,мол за что эту дуру любишь. Потом мать начала с той же колокольни гнать. Начала тыкать мол стеснительная,мышка серая.

Alia

Да какой нахрен мышка серая? У неё излюбленная тема- трагедии и собственное здоровье. Вечно ноет,как детям на улице плохо,как бабушки со здоровье мучаются,кого сегодня переехали,где была котострофа. Не,ну послушать то моджно.Один,другой раз,но не вечно! Было много всего,многого не запомнишь,но последнее я ей никогда не прощу!

Alia ...

dfgdfg

Инна
♥Alena♥

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю-нафига собственного любимого ребенка ТАК подставлять! Моя 23 года нас разводила, все из-под тишка, теперь счастлива и довольна спит на нашей постели, а ее безмозглый ребеночек ищет себе новую спутницу по интернету...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Xа-xа! Есть такие мамашки (xоть тещи, xоть свекрови), что не преминут случаем припереться типа оберегать свое дитятко и наставить на путь истинный. Причем припираются xоть в другой город, xоть в другую страну.

Моя свекруxа живет на другом конце города и наведывается к нам по 2-3 раза на неделе. И всё убеждает своего сынулю, что он, дурачок такой, так и не понял, что я его недостойна. Причем живем мы уже 10 лет, есть дочь. так она и при ребенке на меня наезжает.

Пару раз я ее натурально выгнала из нашего дома. не помогает. Отравить ее, что ли?

Мы 10 лет вместе жили, потом 13 раздельно-не помогло...

Инна
Анна

Сообщение было удалено

А мой и в 46 мозги не собрал...

Гость

+еще 1000%!!!!!!!!!!!!

Гость

Неплохо бы всем помнить, что мать у человека одна, а жён может быть сколько угодно! Всем желаю невестушек-лапушек!

гость
Гость

Сообщение было удалено

детей тоже может быть сколько угодно,однако каждый ребенок нам дороже всех на свете.человек становится самым близким вне зависимости от того,в каком колличестве он может быть.

Гость

У меня тоже ситуация. Встречалась с мужчиной 2 года, ему 27 лет. Все было отлично и вот я затеяла разговор на тему - а что дальше? так его мама стала вдруг на меян нападать, что я ее сына эксплуатирую, что я такая-сякая, хотя нет в этом правды. Ну, в общем теперь я думаю - что мне дороже - он или свое здоровье...самой 25 и кажется, что это уже так много...(

Ирчик

Ой деваньки, почитала я все. И ужаснулась...

Как же нам бороться за свое счастье?

Ирчик

И самое интересное моя свекриша когда я с ней только познакомилась, жаловаться начала на свою свекровь. А как попривыкла ко мне рассказала как девчонкам, что до меня были кровь портила!

Я мужу на следующей день все рассказала, он сопоставил факты и конечно во все поверил. Теперь я надеюсь он не допустит повторения.

А недавно я узнала, что она ему невест подсовывает в тихоря от меня. Ну вот и началась моя война за собственное счастье. Я костлявая меня не сесть!

Ирчик

ой простите за ошибку. Я костлявая меня не съесть!!!!