Девчёнки, а вот вы каждое утро встаете....пораньше, делаете мужу завтрак?! Что муж думает по этому поводу? обижается, если вы этого не делаете? Я нифига такого я не делаю, я спать хочу по утрам! Муж …
Сообщение было удалено
Я не м*нет имела ввиду,высокоморальная вы наша.
Не стремно использовать слово м*нет и семейные ценности в одном посте?
Сообщение было удалено
да, прислуживание,когда это не надо, то зачем?что это тогда? Я вам ничего не докажу. Не хочу больше с вами говорить.До свиданья.
Сообщение было удалено
Боже, Вам сколько лет?)))Завтра в школу. Об этом в любой обучающей книге о семье написано.
Мой встает утром, поднимает нашу старшую дочь, готовит ей и себе завтрак, потом отвозит ее в школу. Мы с младшей спим до 8.30. Потом я отвожу младшую в дет.сад к 9.00 и занимаюсь затем своими делами, например, шоппингом.
Сообщение было удалено
Да, просто нечего ответить когда сказала о том что вставать в принципе считается прислуживать, а потом съезжать на то что лично в Ваших отношениях мужу все-равно встанете или нет и его раздражает Ваш вид по утрам
Сообщение было удалено
Соня, я сказала что не разговариваю с вами,а вы все постите. Если вы о семейных ценностях в книге прочитали ,то мне вас жаль.Причем тут сколько мне лет, возраст не показатель ума, в тему и без унижения оппонента научитесь отвечать.Удачи.Искренне.
Сообщение было удалено
Все счастливы и довольны, каждый нашел свою нишу) В таких случаях самые крепкие семьи.
Большене пишите не зайду суда.
Сообщение было удалено
Не хотите, не отвечайте) в Вашем случае как раз показатель, так как умный человек не будет додумывать за другого. Я ни слова не сказала что я ТОЛЬКО книги о семье прочитала, это Ваши домыслы, так что себя пожалейте и учитесь уважать мужчину, тогда появится достойный.
Соня ,а вы вообще работаете ,есть какие-то интересы? Или у вас вся жизнь посвящена только тому ,чтбы угодить мужчине, чтобы он был доволен? Вы себя-то любите ,себя уважаете? Или считаете мужчину первым сортом ,а себя вторым?
всегда встаю утром и провожаю мужа. для нас это наша семейная традиция - накормить мужа завтраком и проводить его на работу с поцелуем.
а те кто этого не делает это ваше дело и принципы.
Это личное дело каждой семьи. Летом я иногда вставала и готовила мужу завтрак - чай и бутерброд, потому как светло, солнышко - все равно просыпалась с ним. А потом дверь за ним закрою и спать. А с осени не могу встать, как каторга. Он сам встает на последних минутах, как машина уже за ним подъедет, спим как сурки - мороз, темно, ночь еще практически. Скоро на работу новую устраиваюсь, вставать надо будет в 7:30. Да и весна будет. Вместе наверное будем чай по утрам пить.
Сообщение было удалено
Что за рыночные обозначения? Сорт?
Вся жизнь посвящена мужчине, чтобы он был доволен, он в свою очередь делает все что была довольна я. Ни разу за все годы не задержался с работы без ув.причины и обеспечил мне то, чего хотела. Несколько лет я не работаю, занимаюсь собой, семьей, немного спортом(йога, бас, сауна) и встречаюсь с подругами, организовывая хобби, которое приносит небольшой доход от продажи брендовых шмоток. Все.
Сообщение было удалено
Красотка) Молодец!
Нет, не провожаю, люблю поспать. Муж сам себе готовит омлет или кашу, а часто пьёт кофе с сыром и всё.
Но когда уходит муж всегда меня целует. Спящую, иногда просыпаюсь, иногда нет. Но даже если проснусь говорю "пока, любимый, приезжай скорее" и сплю дальше
Девочки, ну чего вы спорите? Ну нравится Соне вставать и провожать мужа - пусть делает. Зачем сразу говорить, что на чуть ли не зад мужу так вылизывает. Многие так делают, мама моя тоже каждое утро папу провожала, а меня в школу, а потом и меня в институт. И завтраки мне готовила. Это ж не говорит о том, что она угодить и мне и папе старалась. Просто ей так нравилось.
а меня муж жалеет, потому что я тоже работаю, встаю в 6.50, провожаю детей в школу и сад, потом сама иду на работу. я не встаю мужа провожать, он встаёт в 4.15. я с вечера готовлю ему тормозок.
да представьте соня! что они леняться и гордятся! потому, что их мужья дорожат ими и их сном! а вы попробуйте ради эксперемена не встать разок, ну там заболели или плохо чуствуете себя, представляю перекошоную мору вашего муженька,и много о себе узнаете! так что ездийте по ушам как это круто, да у вас просто выхода НЕТ, вы прекрасно знает что будет.....
после свадьбы первые месяц-два вставала по утрам, кормила завтраком и провожала на работу. потом переругались уже не помню из за чего. ну и все, отошла ему лафа)) пускай свою ж пораньше с койки стаскивает, и сам себе завтрак готовит. я тоже работаю, а почему то меня по утрам никто не кормит. да, еще у него маман в 4 утра встает, печки топит, корову доит, и на работу прет. он видать о таком же мечтал. а вот фиг,- не нравлюсь, - пускай к маме валит. только так и никак иначе.
Конечно, встаю и делаю завтрак, и провожаю. У мужа работа очень напряженная и ответственная, а я сейчас не работаю. Это проявление человечности и заботы о муже, а не "лизание зада" и "прислуживание".
Da eto tak chudesno, provozhat myzha na raboty!!! A ossobenno kogda ti cidish doma i ne gde nerabotaesh!! Luchshego i ne pridumaesh!! Togda ti i menu i grafic cdelaesh. Ved ot bezdelia netolko etim zaymeshcia, no i mnogimi, mnogimi delami!
Я практически всегда провожаю,так как мы обычно просыпаемся в одно время)
Проводила мужа до лифта, шоб мешок с мусором не забыл! И обратно шмыг в кровать!
Сообщение было удалено
А что он делает для вас? Только любит?
Сообщение было удалено
наверняка товарищ хорошую деньгу зашибает. был бы он простым сантехником васей с грошовой зарплатой, хрен бы она ему массаж копчика делала бы. :))
Я всегда встаю чуть раньше и готовлю завтрак, даже в выходные. Муж часто работает по выходным, и я тоже встаю с ним и готовлю, тем более, что завтракать он плотно привык. А бутеры+кофе ему нельзя по здоровью.
Для кого как, а для меня не сложно сварить ему кашку, это ж 10 минут.
В будни встаем одинакого примерно, я на пол-часа пораньше из дома выхожу, завтракаем вместе.
Мне приятно о нем заботится, тем более он ценит это.
Мало того что встаю в 6.30 с мужем (я не работаю каждый день, в дектрете) делаю ему завтрак, глажу ему рубашку и провожаю. Потом просыпается ребенок, кормлю его и т.д. Мне встать чуть раньше помогает проснуться к подъему ребенка, т.к. еще "втыкаю" час-полтора.. есть время потупить... Если ночью вообще не спала, то могу не встать, но это сейчас бывает редко..
Я встаю и делаю завтрак, кормлю и провожаю до двери каждый день!(завтрак - в основном, яичницу, омлет, овсянку или бутерброды, тосты)приучила сама, муж безумно рад и гордится мной(ставит в пример даже). Если не встану он не расстроится, но мне самой уже совестно))))))встаю и готовлю!
Обычно я просыпаюсь, а через несколько часов муж уже возвращается с работы и приносит что-нибудь поесть.
Не надо про то,что все кто не провожает мужа на работу,мужей своих не любят,приятное им делать не хотят,и т.д.Я мужа обожаю,жизни своей без него не представляю,что называется,в болезни и в здравии,но он ложится спать районе с 9 до 12 вечера,и днём может кимарнуть когда на обед приходит.А я ложусь в период времени с 11 до 2ч. ночи,потому как на себя мне тоже время нужно найти,на масочки и эпиляцию, чтобы этой красоты неземной с глиной на личике муж не увидел; и за ночь три-четыре раза встану то дочку накрыть, то посмотреть,не открыл ли сын форточку когда на улице минус 18; то дочка позовет,ей сон страшный приснился.О дневном сне вообще у меня речи не идёт. И я НЕ ВСТАЮ мужа на работу проводить.Он встаёт в 5,уходит в 6,сам себе обед собирает(главное,было бы что взять,не важно кто это в контейнер сложит),и сыну завтрак приготовит,потому как сын,которому 15-й год, вполне может и без провожатых уже в школу собраться.И всё это время, с 5 до 6 и с 7 до 8, сплю тоже вполглаза,потому как без "а где это, а где то" сборы не обходятся,но все рекомендации я могу и не вставая с постели дать. Так что я никого не провожаю, сплю до 8-половины 9-го, пока дочка не проснётся,и угрызений совести вот как-то не испытывапю.
Не знаю, написал ли кто-то выше, но есть мужчины ради которых можно встать и проводить на работу.
Сообщение было удалено
Есть,не спорю.И такие, которым можно тереть спинку во время купания;готовить каждый день по три блюда (и это не пельмени и макароны) плюс выпечку; которым можно делать массаж каждый вечер;от них можно и нужно рожать детей; мазать им ножки и руки питательным или смягчающим кремом;приносить таблетку от головы и воду на подносике в постель;чесать им плешку если им это нравится;ждать до 3 ч.ночи с ночной смены, и при этом НЕ ВСТАВАТЬ провожать на работу рано утром.А пользуясь вашими тезисами,можно сказать, что если вы не делаете что-то, из вышеперечисленного мною,то вы мужей своих не любите и вышли замуж не за тех.
Сообщение было удалено
ага, а те кто не встают у тех мужчина Г...О!!! а то что женщине нужно поспать хотя бы 6-8 часов, а потом поработать итд это уже никого не волнует
не провожаю, он раньше встает.
Сначала обижался, он хотел, чтобы я вставала и подавала завтрак.
Но я не могу - мне надо выспаться.
И нормальный человек не потребует, чтобы жена непременно встала на 2 часа раньше, чтобы ему подать завтрак. Он сам скажет - как мой брат напримре - а зачем ей вставать - ей же не надо - пусть поспит пару часов.
Сообщение было удалено
Провожат, наверное ,те кто не работает. Вот они и встают рано, готовят завтрак мужу, открывают ему дверь. А потом им можно опять спать ,на работу же не надо идти. А ещё интересно ,почему эти жены не провожают мужа до самой работы. Странно ,что ещё никто не написал" я не только встаю утром и готовлю мужу завтрак ,но и в знак своей любви еду вместе с ним до его работы, там его целую, своего господина ,он меня отпускает, и я возвращаюсь домой ,сияя от радости ,что верно служу. А те ,кто этого не делает и не едет вместе с мужем до его работы ,не любит его, т.к. вдруг с господином что-то случится в дороге ,сопли подтереть, например ,нужно". :))))
Сообщение было удалено
Провожают как раз те, кто работают. Я лошадь я и бык, я и баба и мужик, потому что те кто не провожают - любят в первую очередь себя, а тех кто любит себя любят и мужья. Соответственно заботятся о них и работать нужды нет :))
А меня раздражает, когда он готовит что-либо без моего присмотра, так как он обязательно потом вилкой это что-то достаёт из моих любимых сковородок с белым керамическим покрытием и я их потом выкидываю, так как поцарапаны и покупаю новые) Посему я утром сплю, а ему разрешаю только приготовить кофе или кефир иногда ещё выпьет и уходит счастливый на работу, поцеловав меня)
А мне кажется, это так естесственно, проснуться вместе, приготовить ему завтрак, поцеловать на прощание. Не вижу в этом никакого преступления.
Мама всегда так делала, и я делаю, и сестра с мужем тоже.
Что в этом такого? Почему тут некоторые это унижением считают? Мне просто непонятно.
Наоборот, это же забота о любимом близком человеке. И ему приятно и я спокойна. Это же так естественно - заботиться о том кого любишь.
Сплю как сурок. Он тихонько выползает из кровати и уходит. Я еле-еле встаю после стопиисятого звонка будильника.
А у нас по разному)у нас в семье как-то вообще нет места крайностям)готовить с утра-не готовлю,потому что муж с утра вообще есть не хочет!хорошо если бутерброд в него изредка запихну))иногда если чувствую себя бодрячком-то встаю и провожаю до двери,а если глаза разлепить не могу-любимый целует меня и уходит тихонько)вот так)
Сообщение было удалено
Просыпаться раньше своего времени совершенно неестественно. Спать же хочется.
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете? Муж, например ,встаёт в 6 ,а работающая жена в 8-9. С какого перепугу она тоже должна вставать в 6, чтобы сделать ему завтрак и проводить? Чтоб потом лежать-дремать до подъёма своего будильника и не высыпаться? И как будет выглядеть такая женщина, работающая и встающая в 6 утра? Ведь сон очень важен для женской красоты. А вот как раз неработающая может встать хоть в 5 утра ,готовить завтрак ,а потом спать хоть до полудня. И ещё по поводу работы: вообще-то многие женщины работают добровольно, а не из-за того ,что муж на работу гонит. Работа может быть и интересной, это гораздо лучше чем быть домохозяйкой и весь день на кухне торчать.Ну и опять же финансовая независимость, и те же бытовые вопросы пополам.
от настроения зависит
50\50)))
Сегодня он раньше встал, потеплее укрыл меня, проводил ребенка в школу и пошел на работу.
А че?
Я ухожу на работу раньше мужа, поэтому готовлю завтрак сразу на двоих, мне это не сложно, в какой то мере даже нравится сделать приятное любимому человеку. Домашней рабыней себя не считаю, так как из домашних дел на мне по сути одна готовка (потому что лучше получается чем у мужа), уборка квартиры полностью на нем.
Готовить мужу завтрак или нет - дело добровольное и зависит от ситуации. Но возводить это в культ и говорить, что если жена этого не делает, то и мужа своего не ценит - это бред. Равно как и носиться с ним как с писаной торбой, как это делает Соня:
"Щас упадете, когда он приходит с работы я ему каждый день новое готовлю и обязательно чтобы кофе к концу трапезы в турке сварился, он ждать или пить остывший не любит, потом ложиться на диван смотреть американский футбол или Хауса, а я ему кондиционер настраиваю на нужную температуру".
Вот скажите, Соня, у вас муж - инвалид? Он сам не может себе температуру выставить? А сына вы, простите, так же будете воспитывать? Или он не тот мужчина, для которого это хочется делать?
Такие как вы воспитывают инфантильных мужчин, которые не привыкли ничего делать, которые не могут сами себе приготовить, с которыми нельзя оставить ребенка. И таких как вы потом на форумах ругают девчонки, когда пишут "свекровь достала"
Сообщение было удалено
Да, это естетственно - проснуться, получить завтрак в постель и поцелуй перед его уходом на работу. Вы же не подумали, что это унижение для моего мужа, правда? "Это же так естественно - заботиться о том кого любишь")))))
Кстати ,тут на форуме есть тема Добровольная рабыня, про бабушку ,которая не даёт своим домашним делать никакую работу, чуть ли не сопли за всеми подтирает и даже сахар в чае всем размешивает. Соня сразу эту бабушку стала защищать,себя узнала в ней. Видимо ,это будущее Сони : угождать и мужу, и детям ,и внукам, носиться за всеми, ведь иначе она чувствует себя ненужной. Соня ,а вы попу тоже своим домочадцам подтираете, а то вдруг ведь не справятся? :)
Сообщение было удалено
Вы пишете: проснуться вместе. А представьте, что он встаёт на 2 часа раньше. Вы бы и в этом случае каждый день вставали бы вместе с ним ,лишь бы любимый не переутомился? Надолго бы вас хватило ,вашего геройства? И не эгоистом бы был ваш любимый ,если бы заставлял свою любимую женщину вставать на 2 часа раньше ,чем она обычно встаёт?