МНе 28 лет, жили 1,5 года вместе, неоднократно обсуждали свадьбу, он говорил , что обязательно поженимся в феврале, по большей части выглядело так, как будто я на аркане тяну, потом я забеременела, …
88, но он, по ходу, не любит, а беременность уже есть.
99. 14 недель
Ольга, вы только сторонников аборта и прочих советующих насчет родить одной не слушайте. насмотрелась я и на немогущих забеременеть, и не понаслышке знаю, что такое растить одной ребенка.
Ничего хорошего ни в первом ни во втором случае не светит.
сказка, да какой там уже аборт, 14 недель :) Правда по ПДР автора идет только 13-я неделя.
да ладно вам, приползет еще с кольцом и предложением)
Сообщение было удалено
вы откуда знаете??? ну вот откуда???
я люблю своего мужа, очень люблю. но он меня пятый год в ЗАГС загнать не может.
и не загонит!
люди по разному относятся к штампу. у меня он был, загсовский штамп, и о разводе тоже есть.
и я не хочу - ни за что - снова ставить штамп.
Мужик молодец. А бабе семья не нужна, ей нужен синяк в паспорте. С такими дyрами не живут.
Сообщение было удалено
Искренне рад за Вас! Счастья Вам и Вашему мужу!
Ольга, не дурите, а?
Ну правда. Я читала ваш стартпост раз сто. По-моему, вы ведете себя как школьница. Ну нельзя так.
Я не знаю, каков он ваш мужчина. Вам виднее. Но в конце-то концов, вы ребенка ждете, неужели не можете ПОПЫТАТЬСЯ договориться? Не ждать пылких объяснений и прочей романтики, а все-таки поговорить?
Спасибо, Анатолич!
Сообщение было удалено
Баба - шантажистка, мужик - лох. Ребенок для нее - способ шантажировать. Эта семья обречена. А отцу ребенка совет - когда ребенок повзрослеет, рассказать ему, что мать хотела его убить.
Сообщение было удалено
ну и зря. особенно если он не был женат.
Сообщение было удалено
А почему так принципиально? Штамп по цвету не подходит?
Зачем нужен штамп - классная статья.
Действительно, штамп создает кучу удобств:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17950/
Сообщение было удалено
Штамп - верх идиотизма для мужчины. Классная статья. http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml
Сообщение было удалено
чье у вас уже настал февраль.????
тупая разводка!
Сообщение было удалено
Зачем нужна баба после 40 лет. Классная статья. http://vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Сообщение было удалено
моему внутреннему "нихачу" по фиг на цвет.
слишком напряжная вещь - официальный развод. а нет штампа - нет официального развода.
просто многие себе плохо представляют наши российские суды в действии (а при наличии детей развод только через суд).
я хоть и с адвокатом разводилась, все равно БМ ухитрился нервы потрепать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю...
Сообщение было удалено
Это история, из прошло из прошлой жизни.
120. а нет, просто я описалась, настал январь) предложение то нужно делать в январе, чтоб в феврале женицца)
Сообщение было удалено
вот поэтому и зря. ваш новым муж вряд ли чувствует себя любимым если предлагая вам брак знает что вы уже в этот момент думаете о разводе)))) ничо, захочет услышать "да" услышит)) от другой женщины.
109, а о чем собственно договариваться?
Сообщение было удалено
Но подкаблучник, конечно, лучше?
Сообщение было удалено
Написала "уже никакая".
Детка, лохов становится все меньше. Надеюсь, ты это поняла из своей "многочисленной практики".
[quote="Анатолич"]
Штамп - верх идиотизма для мужчины. Классная статья. http://www.gazeta.ru/style/2008/08/29_e_2825441.shtml[/quote]
ну с таким как ты и не сомневаюсь)
Налетели на автора. Оля, Вы решите хотите ли вы ребенка сама для себя, даже если ваш мужчинКа окажется трусом.
Если ответ ДА и вы сможете этого ребенка содержать, вы его любите и т.д. и не будете претендовать на всякие там алименты - то конечно рожайте. Если беременность - предлог к свадьбе, чтоб связать себя узами всем назло с этим мужчиной, то сто раз подумайте. оно вам надо? Является ли этот мужчина именно тем мужчиной, о котором вы мечтали?
Если за исключением этого "бега" от свадьбы, он во всём остальном нормальный, вы его любите, то в след. раз когда он позвонит, скажите так с улыбкой "ну нафик эту свадьбу...". Встретьтесь по-дружески, расскажите про токсикозы и т.д. Что витамины нужны, потом посмотрите на реакцию мужчины, хочет он ребёнка, сопереживает вашему здоровью и т.д. Потом уже можно рассказать, что ребёнка придётся усыновлять своему же отцу, что как-то близкие стали ещё больше вас автор долбать с загсом. Что вы от них устали, не знаете как от них отстать....
-
Решение принимать Вам и оно будет правильным в любом случае. Если мужчина не ТОТ, ребёнка вы не особо хотите, то...
Если ребёнка хотите, то...
Сообщение было удалено
а мужик после 40 вообще не нужен, только или в утиль, или на чучело, так что расслабься)
Сообщение было удалено
вам конечно виднее, вы лучше знаете моего мужа.
и знаете лучше меня ЧТО он чувствует.
уже никакая, тут советовали с Вами связаться, это возможно?)
вот поэтому и зря. ваш новым муж вряд ли чувствует себя любимым если предлагая вам брак знает что вы уже в этот момент думаете о разводе)))) ничо, захочет услышать "да" услышит)) от другой женщины.[/quote]
вопрос всем кто считает, что штамп в паспорте - доказательство любви: неужели этот самый штамп важнее для вас желаний любимого человека?
сказка, я поэтому и пишу вряд ли. а говорю так не со зла, а потому что сталкивалась с этим. наверное ваш муж преследует другие мотивы нежели усложнить вам жизнь разводом..
Сообщение было удалено
вам точно важнее)))) точнее не штамп а его отсутствие.
Сообщение было удалено
А я и не напрягаюсь. Просто трахаю баб и выставляю их за дверь.
А мужу твоему сколько годков? ;-)
Вот из-за таких дур, как автор, мужчины и предпочитают платить по миллиону рублей, только бы никогда не видеть мамашку своего ребенка:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569
Сообщение было удалено
ошибаетесь, мужу важен мой душевный комфорт. потому мы и обходимся без формальностей.
да и муж тоже вполне счастлив без штампа.
он оформляться-то хочет по иной причине, не потому, что во мне не уверен.
Сообщение было удалено
Конечно, он в Вас уверен. Если бы он не был в Вас уверен, он и не заикался бы о штампе!
Сообщение было удалено
вы че то ко мне как-то конкретно прицепились, только из-за того, что Я - женщина, не хочу ставить штамп, а мой мужчина - поставил бы.
не стОит, у каждого своя ситуация, и своя жизнь, я просто хотела объяснить свою точку зрения - штамп не гарантия любви.
А я бы, автор, не стала на вашем месте унижаться. Если у вас есть возможность самой вырастить ребенка, если есть кому помочь - рожайте одна. Еще чего не хватало, вешаться на мужика, уговаривать его идти в ЗАГС, а он еще посопротивлялся бы, сделал бы вид, что его арканом туда тащут, да пузом приперли. Какая это жизнь-то у вас дальше будет? Ради чего нужна эта свадьба? Ради строчки в свидетедльстве о рождении? Если он захочет - то сможет потом усыновить ребенка.
Нет, я бы на такое унижение не пошла. Но, другой разговор, если у вас нет жилья, денег, родителей и т.д. Тогда, может, и стоит затащить его в ЗАГС, с целью перебиться какое-то время.
лично для gemma:
если в один прекрасный день мой муж мне заявит - дорогая, далее я не могу жить с тобой без штампа в паспорте, т.е. без официального оформления наших отношений, потому что:
а) мама не позволяет
б) перед соседями стыдно
в) друг Васька сказал, что я не мужик, раз не могу тебя уговорить
и т.д. и т.п.
тогда я, конечно, соглашусь посетить ЗАГС с известной целью. но сначала (если он мне озвучит нечто похожее на то, что я написала) - покажу его врачу. психиатру.
одна моя знакомая развелась с мужем, когда ждала третьего ребенка. уже прошло больше 20 лет, и знаешь мир не рухнул и живут они прекрасно, и детки хорошие. так что у тебя не конец света, подумаешь бросил на 3 месяце, не с тремя же детьми))))))
сказка, просто любопытно , а какой у него мотив женться?
Сообщение было удалено
ага самый шлак трахаешь, который никому не нужен, молодец)
Сообщение было удалено
Шлак Василич трахает.
Сообщение было удалено
да врет он)))эта такая мужская фантазия про унижение женщины сексом с собой для мужчин которые счтают себя ничтожеством)
Сообщение было удалено
не думаю, что он был бы доволен, если я буду на форумах озвучивать его мотивы:))))
да и какая вам разница? для статистики?
фу, блин, в точности как мой. только я, слава предкам, не в залете... а что толку? ругаемся из-за всякой херни каждый день. и это только потому, я я всегда НЕДОВОЛЬНА. а недовольна я тем, что вот как у автора: ни бе, ни ме... "хочу ли я, могу ли я, *** ли я..." но зато я-то знаю (с его слов, ессно) что "мы поженимся весной". только вот не знаю, в каком году...
Сообщение было удалено
дА ЧЕ ТО НЕ КЛЕИТСЯ. УЖЕ И РОДИТЬ ДОЛЖНА - ЕСЛИ ЭТО ПРОШЛЫЙ ФЕВРАЛЬ
Сообщение было удалено
И ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ТО ВСЕ? ДОРАССКАЖИТЕ. ПРАВДА ИНТЕРЕСНО. ЧТОБ ПОТОМ ТАКЖЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ
потому что разводка, февраль у неё настал. Когда шлепаете разводки хотя-бы внимание на подробности обращайте. Реальнаяй авторша если и была когда-то, то уже родила наверно.