Гость
Статьи
Ушла на третьем месяце …

Ушла на третьем месяце беременности от "гражданского мужа". Поддержите, пожалуйста.

МНе 28 лет, жили 1,5 года вместе, неоднократно обсуждали свадьбу, он говорил , что обязательно поженимся в феврале, по большей части выглядело так, как будто я на аркане тяну, потом я забеременела, …

Ольга
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дураку ясно, что не хочет. Держу пари, что он и жить с вами вместе не очень хотел. Небось сама осталась раз, осталась другой, да и прижилась помаленьку. А ему все неудобно было вас выставить. И он не придет, не ждите. Вы сама к нему помчитесь через день и затянете таки в ЗАГС. Куда вам деваться, раз беременная ? И женится, а потом будет по всем юбкам бегать, а вы будете тут писать: мой муж мне изменяет с первого дня семейной жизни, какой он козел!

Не кисель

А зачем вам именно свадьба нужна? Это большие траты и если у парня денег нет, он возможно поэтому не горит желанием, боится вас. Потихоньку миритесь, а потом просто распишитесь, обосновывая тем, что потом будет волокита с бумагами. И все. Кому она нужна - свадьба?

Гость

Автор, мне тоже обидно было, когда я, такая нимфа 20-яя забеременела, причем мой мужчина умолял ему родить. Так вот. женится он не спешил, как ваш. Он какбы не отказывался, но и в Загс не тащил. Понимаю что обидно и унизительно, мне было еще и непонятно, как это, год вокруг меня скакать, ублажать, умолять родить - а потом в кусты((. Но я наплевала на гордость. Не хотела делать аборт, и были к нему чувства. Наступила себе на горло, пошла на примерение. Итог, оказался прекрасным отцом и мужем, рад что у него семья, семьянин. Да, не романтик, да, тугодум. Но мы же женщины, от вас зависит чтобы он захотел. И действовать надо не обидами, а женскими уловками. Потом прощения просить будет что сразу не оценил такое счастье, как мой муж)).

Гость

Дураку ясно, что не хочет. Держу пари, что он и жить с вами вместе не очень хотел. Небось сама осталась раз, осталась другой, да и прижилась помаленьку. А ему все неудобно было вас выставить. И он не придет, не ждите. Вы сама к нему помчитесь через день и затянете таки в ЗАГС. Куда вам деваться, раз беременная ? И женится, а потом будет по всем юбкам бегать, а вы будете тут писать: мой муж мне изменяет с первого дня семейной жизни, какой он козел!

Какая злобная д_у_р_а(((. Не слушайте, автор. См. пост53, все наладится).

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Так автор беременная, вот и торопит время. Ей ждать сейчас влом. Не хочется с пузом на свадьбе сидеть, вот и сделала "монтаж" )

Автор, если вас это успокоит, то у нас тоже, мч первый заикнулся о свадьбе, а потом знакомые кругом начали жениться, я и говорю мол, когда в загс пойдем? Он говорит "пошли", мы пошли, подали заявление и все. Я праздника не хотела, а он не могу денег накопить. В итоге мы благополучно за 3 дня до свадьбы заработали денег, все заказали, и сыграли нормальную стандартную свадьбу)

Правильно вам говорят, прекращайте выпендриваться. Если вам нужен муж и отец ребенку - идите и миритесь. Умейте признавать свои ошибки.

Окно в Париж
уже никакая

Сообщение было удалено

Вот молодчинка! Отличный ответ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша реакция как нельзя лучше иллюстрирует, что я права. Писала я кстати абсолютно без злобы. Вот вы говорите, что все наладится. Что наладится? Что МЧ женится? Так и я говорю, что женится. Куда ему деваться из подводной лодки? Скажете, сам виноват, что не предохранялся? Конечно, сам виноват, не спорю. Он вообще лох полный, судя по всему. Будет у автора самый что ни на есть золотой муж, кто бы спорил. Подкаблучник называется. Послушный. Только вот никакой большой любви автору от него не видать, это точно. А ей хочется, вон видите как обижается, что предложение так и не сделал. Любовь, ее шантажом не получишь, вот в чем проблема.

58 гость, а что автору советуете делать?

Гость

Прошлогодняя тема!

Гость

Сообщение было удалено

или разводка :)

уже никакая

58 оказывается экстрасенсов больше чем кажется на первый взгляд. С такими размышлениями "все будет ужас-ужас" вообще жить не стоит не то что замуж выходить и рожать. Вы знаете оптимистам везет по жизни больше.

Кстати как показывает многочисленная практика с так называемыми "подкаблучниками" почему-то жизнь складывается намного удачливее нежели с тиранами и самодурами, которые как что сразу мордой об стол и не вякай.

Гость

58. А нужна ли так эта любовь в семейной жизни?И есть ли она, на самом деле? Есть притяжение, желание, родство душ, но любовь, как в книгах? Не встречала, может быть не повезло. А для женщины с ребенком, нужен именно такой муж, если не подкаблучник, то прислушивающийся к своей женщине. Извините если вас оскорбила, автору надо умерить амбиции и глядеть на жизнь трезво)). Мне 29 лет, и я такой ерундой как автор страдала в 20, потом все прошло.

Я бы тоже если б сомневалась в мч (как автор), то послала бы его *** и ушла к маме) Но без всяких там "придет - не придет, позвонит - не позвонит")

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да тут все темы разводки. Но сама ситуация очень жизненная.

Кстати прально там Маяковский, или кто, сказал) Даже если мужчина хочет жениться, то когда невеста беременеет, то его лишают выбора, получается, что не сам решил, а заставили решить. Начинается отрицание ситуации, от этого могут отношения вмиг испортиться. Поэтому я частично с 51 постом согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семейной жизни любовь нужна. Подкаблучник не замена любящемй мужчине. Вам и правда не повезло. И автору так же "не повезло". И ее МЧ тоже не повезло. И их будущему ребенку тоже. А какой смысл быть торопить события? Чтобы потом всю жизнь уговаривать себя, что и без любви можно прожить неплохо ? Тухло это как-то. Могло бы ведь быть и по-другому.

Гость

Сообщение было удалено

да все ситуации жизненные :)

уже никакая

ну повезло не повезло еще рано оценки давать, тем более нам посторонним людям, это только время покажет насколько и кому повезло. Согласны?

Каблучок
Подруга

Сообщение было удалено

А неча было языком бряцать ) У них этот вопрос был типа решенный ) Ну или автор так думает, хз.

Ольга, ребенку нужен отец, но только вы можете оценить степень нежелания жениться вашего мч. Еслу ему это так трудно - наверное не стоит настаивать. Продумайте, на что будете воспитывать ребенка. Теперь думать о многом придется, раз раньше было не до этого.

Если он все же не очень "против", надо подавать заявление. Только ради бога, какая свадьба во время беременности! Оно вам надо? Выброс денег тогда, когда они больше всего нужны. Повторюсь за всеми: Вам точно 28? ) Кстати, ваше желание отметить с гостями "мордой в салат" возможно и является основным отрицательным моментом в плане брака для вашего МЧ. Меньше чем за 200-300 тыр отметить не получится НУ И ЗАЧЕМ ЭТО РАЗ ДЕНЕГ НЕТ??? То ли глупая, то ли разводка.

Гость

67. Ну вы идеалистка)). Лично для меня главное чтобы мужчина был семьянином, любил ребенка и заботился обо мне. Прислушивался к моему мнению, был другом. А эти страсти - мордасти максимум до 3-х лет. Мы живем 10 лет, и сейчас, без страстей, а в спокойной любви, или что там пришло на смену, гораздо лучше)). Каждый выбирает по себе, жалеть тут некого. Жалко у пчелки)).

А.В.

Автор, у вас действительно проблема в голове. Почему позвонить ему - это унижатся? Вы же сами унижаетесь, а могли бы без этого? Вы и говорить можете без своих претензий-условий-давления? Поставте себя на его место: постоянно давят, планируют его жизнь, ожидают его реакции именно такой, а не другой. Он же мужчина. А вы его любите? Он наверно, думает, что нужен вам для проформы, что бы был,неважно какой, а любви с вашей стороны не видно. Так что вы получаете, то, что хотите.

Ольга

58, я не поняла Ваш совет. Вот что бы Вы делали на моем месте?

уже никакая

73, звони, мать, звони :))) И делу конец

Ольга

70. Я рассчитала на сто тыщ, причем предложила свою половину. Почему нельзя во время беременности? ТОлько единственное, что нельзя выпить, а в узком кругу человек 20 можно нормально отметить, да и еще как.

Ольга

72. Потому что к чему тогда весь этот концерт? ВОт вы говорите позвони, и что я скажу? Извини, милый, это был мой каприз, я на все согласна, так что ли?

уже никакая

блин ну я же вам написала примерный план разговора в каком ключе надо началь и продолжить общение. Вы простите на весь мозг беременная?

У меня сейчас 34 неделя, но даже я еще не настолько офигела, чтобы так глупить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Назначать встречу вашемй МЧ и спокойно без подростковых выпендрючек выяснять ситуацию в подробностях. Только не строить из себя обиженную принцессу, а думать о будущем ребенка и исходить из реальных, а не придуманных обстоятельств. Если он не против жениться, то идти в ЗАГС. Если против, то обсуждать, как он будет помогать материально и как общаться с ребенком. Так уж получилось, что вы ему сделали предложение, а не он вам. Теперь назад не отыграешь, и беременность не рассосется. А обижаться в вашей ситуации глупо.

Циния изящная
Грин

Сообщение было удалено

Да ну, далеко не все. Тут 90 процентов ненаучной фантастики )

Ольга

77, ну дословно, как бы это выглядело? в чем суть разговора я понимаю. Мне что, надо извиниться или что?

Женя
Ольга

Сообщение было удалено

О, Боже.... А нервы? на ребенка Вам, очевидно, наплевать, цель - замуж любой ценой, да не просто замуж, а шоб потом Вконтакт фотки в белом платье выложить. Тьфу, я пошла отсюда.

Циния изящная
Ольга

Сообщение было удалено

Именно так.

Каблучок
Ольга

Сообщение было удалено

Свадьба за 100 тыр...Пусть так. Но ведь глупо-глупо играть свадьбу на последние во время беременности!! Ольга, что у вас с головой?!

уже никакая

Автор, сколько у вас недель? Было уже первое плановое узи? Возьмите с собой на него своего МЧ, вот вам и готовый предлог. Просто позвоните и сообщите не хотел бы он поприсуствовать на таком важном моменте в вашей жизни. Попросите сопровождать вас куда-нибудь в связи с беременностью и самочувствием. Там по ходу дела все можно обговорить.

Ольга

83. не знаю, мне хочется замуж, и все таки первый раз выходила бы... и это не совсем уж последние

Ольга

84. мне хочется понимать, что я ему нужна, а так я буду навязываться.

Ольга

84. на узи уже ходили, сопровождать меня не требуется, я за рулем....

Да ну Вас!

Не понимаю откуда столько мнений, что автору следует первой уладить конфликт. Чтобы ещё раз подтвердить слова её мч о том, что "она никуда не денется. и придет сама"? А Вы не знаете, что, когда мужчина так думает и это знает, он как правило перестает уважать?! Счастливая семья у них будет только в том случае, если он будет дорожить ей и ребенком, а он по моему ещё не понял, что ему надо и не надо. Я порекомендую автору не унижаться все таки и подождать пока он определиться. Но при этом , если он приедет и сделает предложение ещё раз -пусть даже в форме "ну что пойдем что ли в загс" соглашайтесь. А цветы и ресторан требуйте уже после подачи заявления)). Когда мужчина любит и ценит женщину рядом с собой, тем более мать будущего ребенка, он сделает ВСЁ!!!!

сказка
уже никакая

Сообщение было удалено

не реагируй. мой такой же - в мае черешню дорого, а новую шубку - запросто.

Сушка
Ольга

Сообщение было удалено

А до беременности вам было все равно нужны вы ему или нет?

Сушка

И "свадебное торжество" в вашем случае - это дурь. Да и не вашем тоже, если у вас есть лишние 100 К то лучше уж отдохнуть...Хотя и перелет в вашем положении нужно с врачом обсудить. Возможно, мужчина ваш не брака боится, а именно всей это ерунды с выкупом и питья водки из туфли невесты. Хотя брак и ребенок - это волнительно для каждого нормального человека. Я вот очень хотела и замуж и ребенка, а когда дело дошло до дела, то тоже вроде как испугалась...Ну правда виду не стала показывать. А если бы меня в этот момент стали долбать вопросами: а ты что, не хочешь? а ты не рада? а почему так неохотно отвечаешь? а почему приданое не шьешь? Я бы скорее всего все послала к едрене матрене, не взирая так сказать...

фея чайного куста

НЕ знаю,может меня забросают тряпками..но..если не чувствуешь в себе сил быть сильной и мудрой женщиной и не сможешь "построить" брак с этим мужчиной под себя...я бы сделала аборт,и послала его нах..Опять же,это мое мнение,но не руководство к действию...

Ольга

88. Вот я думаю точно так же!

Масяня
Ольга

Сообщение было удалено

Мать твою за ногу, ну не все мужили - романтики. Мне мой вообще сказал - Ну я не знаю, как там надо говорить. Короче, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Тока не сейчас, а позже о_О. Мы таки поженились... когда нашему ребёнку было 1,5 года. На нашей счастливой совместной жизни сие обстоятельство никак не отразилось. Чё к словам цепляешься? Ну вот так позвал. Кстати, мы в итоге так в ЗАГС и пошли. Оба подпили, начали болтать о свадьбах и вспомнили, что сами-то не женаты. не помню, кто из нас сказал это пресловутое - А чё, давай завтра пойдём в ЗАГС! Ну а чё, и пошли=)

уже никакая

Ольга, а когда у вас ПДР?

Масяня
Да ну Вас!

Сообщение было удалено

У мадам - капризы, а не гордость. Насмотрелась мелодрам с преклонением колена.

Ольга

95 1 августа

сказка
уже никакая

Сообщение было удалено

респект. как вы ухитрились на таком приличном сроке остаться сохранной на голову?

сама была беременная, подруг видала - у всех был Адин бальшой гормон в башке. как говаривал завотделением МОНИАГа - у беременных отек мозга.

по теме - Ольга: перечитайте посты Уже Никакая, ну попросите телефон у нее, поговорите, она вам все объяснила уже, ну повторит, судя по всему - добрая девочка.

Послушайте ее советов. Не глупите.

уже никакая

так а на сегодня сколько недель?

Масяня
Ольга

Сообщение было удалено

Начнётся токсикоз - ух, какая свадебка будет с ведром по углам. Моя подруга выходила замуж беременной. Токсикоз начался на 5 месяце. Они венчались. Так она в кстеле каждые 5 минут бегала за столбы блевать. Потом видео не хотела смотреть, потому что зрелище с бегающей, зажав рот, невестой - то ещё захлкое зрелище.

Предыдущая тема