Из грязи в князи, из продавщицы сельского мага - к созданию семьи со столичым топ-менеджером... Золотая мечта - выйти замуж за миллионера - насколько она реальна в России? "Первый канал" снимает документальный фильм о современных золушках. Помогите, пожалуйста, найти конкретные примеры! Рассказывайте свои истории, как это произошло с вами, вашими знакомыми... Поделитесь опытом! Нас интересуют истории, которые протекают только на территории России. samuranna@mail.ru
Никто. Пусть редакторы садятся и придумывают.
я таких примеров не знаю, чтобы из продавщицы сельского мага в семью к богачам. Но знаю много девушек из нормальный, средний семей вышедщих на богатых. Но эти девушки не были продавщицами,а имели нормальное образование, работу.
Что в вашем понимании за МИЛЛИОНЕРА?? Им может быть и простой гражданский летчик, и нефтяной магнат, вопрос- у кого СКОЛЬКО этих миллионов?
Сообщение было удалено
Вот таких я тоже не мало знаю.
мы и сами с усами :-))))
Сообщение было удалено
ну да)) просто у девушки должна быть возможность познакомиться с этим самым богачом. Знаю девушек которые после вуза устраивались на работу, и там знакомились. Но на такую работу опять таки продащицу не возьмут.
ну у меня муж бахатый и шо? я лично специально не ждала милилонера! познакомились чисто случайно я стояла после школы на автобусной остановке..он мимо проезжал на машине..понравилась остановился и усе закрутился роман)))))вот сейчас муж и жена
Сообщение было удалено
ага, по твоим постам очень заметно что у тебя муж миллионер))
Сравнили золушку и продавщицу сельмага! Золушка была аристократкой, а не крестьянкой. Просто ее мачеха зашугала.
Но вообще знаю одну историю, но там девушка уехала-таки из РФ.
А если не продавщица, а библиотекарша вышла в 36 за 26-летнего долларового миллионера, такой пример вам интересен? Это я не о себе, но реальный случай с моей приятельницей.
Мальчик этот (таки миллионер, но не олигарх) живет в РФ.
Подруга-ИНТЕРДЕВОЧКА.
Вышла замуж за Итальянца, ну ОООООЧЕНЬ богатого.
Но автора Русские Олигархи интересуют.
Сообщение было удалено
а я не говрю в своих постах о муже не слова! уясно? и не сказала что он миллионер..просто хорошо обеспеченный человек..вам та какое дело? вот еще буду с какой та теткай мужа обсуждать пфффффф
Сообщение было удалено
ну да, ну да)) тетка это ты)
Ну я замужем за миллионером. Но вряд ли подхожу )) Сама не из сельмага. И у мужа миллионы (всего несколько) в рублях, да и те в обороте :)
конечно конечно, побежали сниматься и светить доходы мужа)))
Сообщение было удалено
Точно ))) придется самим истории придумывать. Ну как обычно ))
из сельмага вряд ли такие есть, а вот студенточки хороших вузов, приехавшие из Урюпинска, порой находят себе богатеньких московских мальчиков.
Сообщение было удалено
завистливый тролль кыш отсюда! )) вечно ты мне попадаешься и ущемить хо а ведь не выйдет) и заметь я ни в какой теме ниразу не описывала свою семейную жизнь ГГГ так что твои фантазии тут не уместны) и глупо мне доказывать обратное то чего сама не знаешь) смешная такая...твои домыслы никого не интересуют
а Твоя прекрасная леди это случайно не Муха с навозной кучи в прошлом? та тоже любила хамить и говорить что жаних у нее бахатый и они скоро свадьбу сыграют
Сообщение было удалено
мимо кассы) не имею привычек иметь сто акаунтов) сори...
а кому хамлю сами виноваты не лезьте на рожон :) я отписалась по теме, видимо кого то задело:) бывает...
странно, что так мало постов.. Ау! Тут же каждая вторая олигархиня в норковой шубе, в резиновых сапогах за 20 000 тыр и сумочкой шанель, которая не ездит на общественном транспорте а летает исключительно на личном самолете
Сообщение было удалено
+10000:))
это че за лохушка тут объявилась, 19 правду говорит
Сообщение было удалено
а вам разве не 19 лет? :О
Сообщение было удалено
да мне 19 лет! и что????
Сообщение было удалено
молоденькая, а уже замужем)
да не, ничего. Счастья и любви вам)
Сообщение было удалено
Кстати, а куда наша всеми любимая "Муха из навозной кучи" делась? Так долго она тут на форуме расписывала про своего мужа миллионера...
Сообщение было удалено
просто когда произошло знакомство мне было где то 16 лет)
спасибо)
знакомая барменша из стрипклуба вышла замуж за ооочень богатого парня, уже лет 15 в штатах живет.
Сообщение было удалено
да врет она))аха шла после школы,мимо проезжал...села в машину и закрутилось...
жены миллионеров вряд ли будут сидеть на этом сайте)))
а ВАМ, Твоя прекрасная леди, неудачливые тетки вашему удачному стечению обстоятельств завидую))) не обращайте внимания))) и не оправдывайтесь перед ними!
а интересно, чем занимаются жёны миллионеров?
не работают же в супермаркете)
Сообщение было удалено
вам завидно да?) нет я не села в машину) мы поговорили на улице обменялись телефонами и стали втсречатся)
Сообщение было удалено
да бывает:) надо же где то яд слить:)
Такие примеры есть. Я тоже с парнем встречалась, по бумагам миллионер, а на деле бунтарь, который пытался в жизни всё сделать сам и строить свою жизнь по своим понятиям, а не по понятиям родителей. впринципе из-за этого у нас и не сложилось. я не подходила для его "будущей жизни".
Твоя прекрасная Леди, если вы выносите свою историю на общественный форум, то будьте готовы к тому,что её будут обсуждать. мне тоже есть что сказать про своего нынешнего мужчину (есть чем гордиться), но не хочу обсуждения и грязи. всё равно же не поверят, да и доказывать никому ничего не хочется.
Сообщение было удалено
честно сказать написала автору) уже жалею) любят грязью поливать))) я то хоть безобидный факт сказала совсем малюсенький! за всю историю сидения на форуме! а они каждый день обсуждают минеты/позы/члены/выделения и тому подобное, лично мне в голову не придут обсудить такое))))
Сообщение было удалено
А сколько же вы встречались?или он на школьнице женился?судя по твоим постам ,ты еще школьница:):)
Сообщение было удалено
встречались почти 3 года
из них около года жили вместе до свадьбы)
а знаете лучше быть озорной девчушкой я не отрицаю что я такая чем сварливой теткой)
Сообщение было удалено
Забейте. наоборот приятно почитать истории того,что в жизни существует Чудо :)
Вообще-то писать истории надо на почту)
А тут можно просто похвалиться))))
Сообщение было удалено
судя по отношению к тебе на форуме,тебе хорошо удается последнее:)
Сообщение было удалено
ха - ха
Знаю одного миллионера. Босс фирмы-поставщика. Его жена - там же работает, главбух. Дерёвня, восемь классов, орет на всех, за копейку удавится. Я одна со всего отдела выдерживаю ее ор. Муж питается даже не дошираком (дорого!) а лапшой "ролтон". У него ДВЕ майки. Не бреется, ходит с бородой - бережет бритву. У них недвижимости на мильоны, бизнесы в россии и за границей.
Не знала бы их лично - не поверила бы
Я анорексией как заболела - так почему-то вокруг одни богатеюшки. Ухаживать пытаются, намекают, что намерения серьезные... А мне так смешно - где они раньше были?
Сообщение было удалено
а как анорексия связана с богатенькими?
А сама ржу. На мой взгляд, никак, но контингент мужиков-интересантов вокруг сменился кардинально.
Может, богатеньким накормить-обогреть "шкелетик" хочется?
деньги-это ерунда.весь мир сошёл с ума, бегая за фантиками.очень смешно смотреть.
Фантики не могут продлить жизнь ни на одну секунду.Когда тебе суждено-тогда и умрёшь.И все почему-то уверены , что это будет после их двухсотлетия...))))
Настоящее богатсво-это духовный уровень человека.
Богатый-это тот, в ком много Бога.БОГатый.
На горизонте уже маячит 2012 год-вот он и покажет истинную ценность фантиков, деревышек и железок....))))
Я знаю одну такую. Подробности не буду писать: она работает со мною, спалюсь :)
История далека от романтизма. Можно сказать пословицей: "Дуракам везёт !". Это реально про неё.
Была у меня такая история. Девушка работала кассиров в маленьком продуктовом магазине и вышла замуж за молодого человека из золотой молодежи. Несколько лет счастливо живут, трое детей