Мне скоро 24, пора заводить семью. У меня ВО, по специальности проработала почти два года, и поняла, что карьеру делать не хочу, мне это просто неинтересно. Я хочу быть просто домашней хозяйкой, …
Сообщение было удалено
Читала как-то интервью его жены, Инна зовут - она говорит, что после ареста мужа все конфисковали, все квартиры и все, что в квартирах. Плюс арестовали все счета. Жить не на что с детьми, нечем даже за квартиру заплатить, она же никогда не работала. И это жена олигарха. Делайте выводы, девушки.
Куча опечаток, сорри.
Соседи масульмане(азербайджанцы),она весь день дома сидит,с детьми. бьёт он её,сам шляется,уже 500 раз видела его с блондинкой одной,причём жена всё это знает!
может и есть нормальные масульмане,но таких очень мало.
и зачем вам именно масульманин,я вот за русским мужчиной замужем,не работаю(потому-что нихочу пока),ребёнок у нас(няня у него есть),я дома не сижу,готовлю когда настроение есть(а попробуй мужу-масульманину не сготовить,сразу по башке даст))),а мой пиццу закажет и счастлив).
Наши мужчины самые лучшие,масульман оставьте масульманкам,они разберутся там))). а мы лучшие и достойны лучшего,вам 24,всё впереди,всё только начинается. я в 25 замуж вышла.
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с головным мозгом? Вы в руки Коран не брали, а такую чушь пишете. Пророк Мухамммед говорил: "Рай под ногами матерей". В Коране говорится о том, что женщина даёт жизнь и о том, что женщин нужно беречь и о них заботиться. Это по Вашему мнению отношение как к "низшему существу"?
Сообщение было удалено
Ой не смешите "жить не на что" для всех разные понятия. Одноклассница вон стонет что в тесноте такой жить не может-у них кв 120м, а был трехэтажный дом, муж слегка обеднел пришлось переехать. А он не ходорковский совсем. И все кто более менее поднялся (тоже далеко не он) и на тещу и на свекровь и брата и свата кучу имущества записали, и драгоценности и т.п.
НЕ карьеристка, неужели Вы готовы поменять религию и своё мировоззрение только для того, чтобы не работать. Отнюдь не все мужчины-мусульмане настолько идеальны как бы Вам хотелось. Я- МУСУЛЬМАНКА и прекрасно знаю своих родственников.
У меня есть 3 двоюродных брата, от 2 дядь.
Первый- придурок, истеричка, строящий из себя короля мира.
Второй- самый суперский на свете, как человек отличный, щедрый, добрый, с жены пылинки сдувает.
Третий- середнячок, работает в министерстве, владеет 5 языками, красавчик (на Клуни молоденького похож), НО жуткий зануда.
Хорошо, если Вам попадётся такой парень как мой второй брат, но буду Вам искренне сочувствовать, если Вам попадёт такой же *** как первый брат.
Кстати, русская знакомая вышла замуж за мусульманина, сменила религию, имя, родила двоих детишек. И счастлива живёт с ним около 10 лет. НО ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ЭТОМУ?
Сообщение было удалено
Что многие из них шляются это совершенно точно, а жена не пикни.
Сообщение было удалено
Ну я читала Коран и там ясно написано, что один мужчина стоит двух-трех женщин. Когда делится родительское имущество, мальчику достаётся в 2-3 раз больше. И когда в суд призываются свидетели, один мужчина равняется 2-м женщинам. Вот именно: Рай под ногами у матери, но если ты не мать, тебя никто уважать не будет.
Не надо тут изумляться, есть перкрасные женщины успевающие и делать карьеру и детей воспитывать, если вы этого не можете не надо тут стонать и валить все на мужчин, каждый выбирает сам. То есть всю ответственность за свою жизнь хотите возложить на мужчину еще и мусульманина, а за это вы будете молчать и только исполнять все что он скажет лишь бы не делаьть и не думать ничего самой. Вот из-за подобных женщин как вы у них там еще и обрезание до сих пор женщинам делают, не говоря уже об остальных унижениях.
Сообщение было удалено
Такой никогда не встретиться самодостаточный, найдетсмя такой же как она сама
Счастливый брак с русским-воспринимается как само собой разумеющееся.
Несчастный брак с русским-ну неповезло...
Счастливый брак с масульманином-огооо все в шоке,вот это да!!!,вот это повезло,нифига себе.
несчастный брак с масульманином-никто не удивится.
Ну не знаю какой дурочке захочется играть в эту рулетку...
Сообщение было удалено
вот-вот, по крайней мере на западе так: и работают оба, и домашняя работа - тоже делится наполовину: оба занимайтся домом.
Простите, не удержусь от небольшого недовольства в сторону русских мужиков)))) Сейчас большинство русских мужчин почему-то, приходя домой, ждут, когда жена принесет им тапочки, накроет на стол, накормит, напоит, со стола уберет, посуду помоет. Дети сыты, дома чисто, мусор вынесен, все рубашки поглажены... А не многовато ли это для РАБОТАЮЩЕЙ жены? У их мужей ну, просто в голове не укладывается, что она тоже устает. Причем женщина за свою жизнь делает намного больше мужчины. Не будем меряться силами. Просто в пример: мужчина работает замом хорошего директора с утра до вечера. И пусть он даже дрова для бани рубит раз в неделю! На женщине весь дом, дети, муж. Как-то несправедливо это. Может быть, от такой не радующей перспективы и завелся весь этот разговор от Автора?
Я про работающую женщину в семье. Она тоже с утра до вечера, допустим, зам.
Сообщение было удалено
Чушь. Крестьянки - да, работали. Но их мужья имели гораздо больше обязанностей, чем нынешние. Они не приходили с поля и не заваливались на лавку, а делали все по дому и обязаны были заниматься воспитанием детей. А вот жены рабочих))) Жена рабочего НИКОГДА не работала. Она могла подрабатывать время от времени. Но не работала. Работала только вдова. И работающая на двух работах женщина - это продукт именно 20 века. Автор имеет право жить так, как считает нужным. Другой вопрос, стоит ли ей выходить замуж "в чужую сторону". У меня родственница замуж за татарина вышла, так получилось, что сейчас работает только она, у мужа работы нет. Хотя муж он хороший и о семье заботился всегда.
Да ладно. Так много всего понаписано... Моя подруга замужем за арабом. Живет в ОАЭ. Во-первых, бред полный, что жены у них курицы. Да, есть правила общественного поведения. Т.е. она одевается соответствующим образом на улицу, хотя под паранджами всякими брюллики и белье Агент Провокатюр. Арабские женщины, кстати, поухоженнее наших соотечественниц будут. Может для кого-то это будет открытием, но у них вообще не принята любая растительность на теле (а не как у наших дам подмышками летом - а за деревом дерево, а за деревом куст...) Мужчина у нее очень состоятельный. У них трое детей. Она занимается ими+ там участие принимает вся семья (его). Он и ее и детей обожает. И если что-то будет в браке не так и он захочет развестись, то он по закону обязан оставить почти все имущество жене. Так что не надо, что у мусульман жены несчастные и.т.д. Да, другая культура и тебе придется с ней мириться. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Я работаю по 10 часов, 6 дней в неделю (ассистенткой и переводчицей у мужа). Зато муж мне домработника нанял, так что уборнок не занимаюсь. Готовлю раза 2 в неделю, остальные дни ходим в рестораны ужинать.
Сообщение было удалено
Про растительность это точно! Я вообще натуральная блондинка, волосф на теле очень тонкие и светлые. У меня муж хотя и не мусульманин, но египтянин, так вот он меня заставляет все волосы убрать, даже эти 2-3 волоска с пальцев рук и ног! Так не любит волосы!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Сообщение было удалено
Девушка, Вы, наверное, читали Коран на русском языке?
Прочитайте Коран в оригинале- на арабском и тогда утверждайте, что знаете содержание всех сунн.
Что касается делёжки имущества, думаете в мусульманской семье дочь и её муж живут с её родителями? Логично, что сыну, который живёт с родителями достанется большая доля, чем дочери, которая живёт с родителями мужа.
Сообщение было удалено
что за выдумки? вы сами конкретно вычитали такое из Корана? да даже если это и так, вы никак сами не можете рассталковывать значения аятов, так как это могут делать только ученые.
И вообще в Исламе наоборот нужно уважать женщину! так что будьте добры, не выдумывайте!
Сообщение было удалено
в Исламе основной кормилец это- муж, а женщина домохозяйка. Но это опять- таки индивидуально. Если муж не против, жена может работать. Ислам наоборот защищает права женщин и низачто не унижает ее!!!!!!!!
вы не правы насчет европы - здесь женщины работают в большинстве случаев. более того - декрет 8 недель до родов и 8 недель после, потом ребеночек отдается в ясли, а мама на работу, если не хочет ее потерять. единственное- она имеет право 6 месяцев перейти на укороч. недели - работать 3 дня в неделю часов5-6 кажется. обычно быстро рожают второго, т.к. здесь миним. норма- 2 ребенка в семье. и работают. у кого хорошие отношения с родителями - бабушки-дедушки тогда помогают. финансовый вклад в семью вносят оба
глупо спорить, что написано в коране, просто смотрите на их обычаи и традиции- там женщина рабыня, чтобы не писали в коране. у нас в библии, евангелиях много всего хорошего написано, но мы - христиане - не следуем этому.
Автор, ты хочешь и на елку влезть и задницу не наколоть. Флаг в руки!
К чему спор о коране развели, какая разница что там написано, если уже узаконенное двоеженство (т.е. узаконенный разврат и фиг пойми че) все за себя говорит. Спорить дальше не имеет смысла.
Мало ли что в коране написано,если бы его ещё и соблюдали ваши муслимы было бы совсем прекрасно,а то из соседнего дома только и слышно как один муслим свою жену уважает,"помогите,убивают" менты каждый день у нас под окнами.
да и кругом тысячи примеров,конечно есть муслимы которые уважают женщин,но их ничтожно мало.
Ещё в коране спиртное пить запрещается,а ваши муслимы вон под новый год все в бробадан,вчера в 12 ночи шла домой с корпоратива и очень страшно было. кругом пьяные муслимы,орут на своём что-то.
свинину есть нельзя,коран запрещает,ага единицы токо это соблюдают и то старшее поколение если только.
Автор, я тоже пришла к выводу, что делать карьеру в офисе - не мое.
Вы можете ориентироваться на семью, сидеть дома, но настоятельно советую вам все-таки развиваться!
Я работаю дома. Для самореализации, для пользы обществу...
в конце концов вы будете интересны собственному мужу!
По-моему так замуж не выходят: мол, возраст уже, надо бы с арабом связаться, чтобы содержал..
Да-да, ещё вы любите ноги раздвигать, платок не носить, детей одна штука. Русаки.
Алкоголь, курево - не, ненавижу татарашек.
Ни в одной стране, даже в самой цивилизованной, нет такого, чтобы женщина ,имеющая детей, работала наравне с мужем
))))
Такого бреда я ещё не слышал. Простите, а мужчина- ваш муж не имеет детей? Тогда простите почему он должен вас на шее тянуть а не сидеть на вашей шее?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что это была фантастика, а не Коран? Сомневаюсь, ваши соотечественники тут же прибили бы и автора и издателя, если что не так. И при чём тут кто с кем живёт, речь идёт о наследстве на имущество родителя, значит, подрузамевается после смерти родителя. А дочь, значит, идёт к мужу с голой попой и ей ничего не полагается? Тогда понятно, почему ваши женщины такие покорные, своего ж ничего нет. Ещё там здорово описано, что непослушную жену надо бить, только аккуратно, чтобы синяков не осталось.
"12 (11). Завещает вам Аллах относительно ваших детей: сыну - долю, подобную доле двух дочерей. А если они (дети)- женщины, числом больше двух, то им - две трети того, что он оставил, а если одна, то ей - половина. А родителям его, каждому из двух - одна шестая того, что он оставил, если у него есть ребенок. А если у него нет ребенка и ему наследуют его родители, то матери - одна треть. А если есть у него братья, то матери - одна шестая после завещанного, которой он завещает, или долга." http://e-q.narod.ru/eq/q_kr/04.html
Вы что-то про совсем религиозных мусульман пишите. Автор наверное орусевший вариант имела в виду. Если брать настолько религиозного, как вы описываете, нафига тогда ему не девственница?!
А вообще национальность тут роли не играет. Вам просто нужен мужик, который не хочет, чтоб жена работала. Это мб и русский, и мусульманин, и ваще кто угодно.
Ну к "не работала" естесно должно прилагаться содержание дома в идеальном порядке=)
Там традиции такие. Будете всё по дому делать, скажете глупость получите по губам, когда рядом чужой мужчина смотреть в пол и не разговаривать. Муж пришел мойте ему ноги, уходит не ваше дело куда пошел, когда кушает стоять рядом. Я такую семью знал.
А почему все на автора накинулись? Ёе право. Найдет себе с такими же взглядами на жизнь и, вуаля!
Женщины работают от бедности. Ни одна, в здравом уме, если не законченная карьеристка, не станет работать и оставлять детей на нянек и бабушек, если муж будет приносить столько денег, чтоб на всё хватало.
Сообщение было удалено
Да, в 95 масульманских семей из 100 именно так.
Сообщение было удалено
среди моих подруг есть и русские и масульманки.
некоторые русские подруги ни разу в жизни не работали(отец-муж содержат),некоторые масульманки также.
есть масульманки которые работают,также как и русские.
я например работаю,мне нравится и работа и коллектив это гораздо лучше чем дом-магазины-салон. я так не могу,на стену лезть хочется.
Сообщение было удалено
У меня подруга была татарка и сосватали ее вот в 18 лет за своего (старше на 8 лет и родителей боялась ослушаться,ее даже гулять мама не отпрускала из дома и вдруг с русским познакомится)...Он ей жизнь считаю что всю загубил,она умничка и школа с золотой медалью и работала всю жизнь,была моей коллегой и как работник выше всяких похвал,дома все сверкало и готовила прекрасно и шила и вязала,двое детишек умничек сынок и дочка,а этот козел пил...Так с ним и мается и нельзя типа по мусульманским законам своих бросать.Хорошо что детишки все в нее
я думаю,что татары более обрусевшие.А вот с чеченцем,ингушом,дагом было бы сложнее...И взгляды у них более консервативные,девственниц берут в жены.
а вообще можно и русского найти нормального.Особенно среди верующих много тех,кто мечтает о многодетной семье и жене домохозяйке!
какие вы все дуры =) Женщина должна работать если :
1. Недостаточно денег если работает один
2. Если женщина ХОЧЕТ работать, ей интересно и нравится.
Я бы с удовольствием бы борщи варила и убирала каждый день, чем приползать уставшей домой с вые баными мозгми на работе в срач, потому что на уборку нет ни сил ни времени в будние дни.
Сообщение было удалено
Знаете, можно даже борщи не варить, а только лежать и жевать. Но человек так устроен, что он движется в развитии вперёд или назад. Так что если только борщи варить, радости будет только на пару месяце, потом просто примитивно тупеешь.
Направление мысли в принципе правильное, и очень хорошо что в 24, а не в 30-35 сообразили, что карьера это не для женщины. А то от карьеристок с их равноправием уже подташнивает. Но, сидеть дома, вовсе не значит не работать, ну и русской за мусульманина, фууу, предать свою нацию, поганые мыслишки. Ищите нормального русского мужика.
А причем тут мусульманин? Вот мой дядя всю жизнь жену обеспечивал как мог, а она вся такая семейная, уси-пуси, детки, пироги, комбинезончики с аппликациями, балет для дочки, собака для сына, очень милая и красивая женщина, классическая семья. Но даже мой добродушный дядя-профессор со временем начал высказывать недовольство и предлагать ей найти работу, а уж мнением ее на любые более менее значимые темы и не интересовался никогда. Дочка подросла, закончила тех. вуз и мечтает о карьере, с сыном постоянно конфликты, типа мама своей заботой всех достала. Ей только 50, делать нечего, жилья у детей своего нет и особо не предвидится, старт мягко говоря не блестящий, всетаки тяжело было одному мужчине достойно обеспечить 4х, не думаю что у нее была такая уж интересная жизнь, очень неприятно осознавать что ты никто и ничего не достиг - дети успешно вырастают и у работающих женщин, так что это не достижение, нет ничего сверх женственного в обычной лени.
Пост 25 очень верный! Я замужем за мусульманином, счастлива с ним как с человеком, но у него куча загонов, которые это счастье отравляют. Я тоже когда-то мечтала о том же, что и вы-дом, семья,-теперь мечтаю куда угодно, только вырваться из дома из под его бдительной опеки!Разница культур, традиций, менталитетов-это очень мучительно. Слишком авторитарные они все-таки. Попробуйте с русскими строить отношения, если уж совсем будет плохо и до 35 ничего не выйдет с ними-ну тогда можно и с мусульманами пробовать.
И главное не думайте, что ВАШ будет исключением - в период ухаживаний это все смягчено, а в семейной жизни вылазит буйным цветом.Они неизбежно в итоге копируют модель своей семьи, поэтому если у жениха мама без права голоса в семье,домоседка под пятой мужа-вы будете на таком же положении.
Никого не хочу обидеть, но бл.ть, почему русский в данном контексте опять многострадальный русский, а мусульманин мусульманин? При чём тут его религия, и почему не звучит наоборот, надоели христиане, хочу замуж за ...(хачика)?