Гость
Статьи
Хочу семью, детей, и …

Хочу семью, детей, и чтоб никто не упрекал, что "сижу у мужа на шее". Готова выйти за мусульманина

Мне скоро 24, пора заводить семью. У меня ВО, по специальности проработала почти два года, и поняла, что карьеру делать не хочу, мне это просто неинтересно. Я хочу быть просто домашней хозяйкой, …

НЕ карьеристка.
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мультизай

У меня подруга вышла замуж за мусульманина,у него двойное гражданство-наше и таджикское,там у него есть семья с 3мя детьми и тут ещё она ему одного родила плюс еще он содержит сестру свою с 5ю детьми у которой муж умер,сначала денег хватало на всех,а сейчас бизнес не прёт весь в долгах,интерес к подруге потерял совсем-ни секса ни денег.Сидит целыми днями дома светабелого не видит,сплошная готовка уборка дети времени на себя нет сплошь один быт.

Хотя она офицально не принимала мусульманство,но ей нравились го каноны сначала,чёто дже соблюдала-свинину не ела,посты там всякие,но сейчас ей всё начало надоедать-намедни расплакалась мне в жилетку,мол,одиноко скучно только и делаю что ем и размножаюсь,от былой красоты ни осталось ничего.

Sal

Сообщение было удалено

да вы правы, но девушке придется пройти гиюр, принять веру, обычаи и традиции, правильно воспитываь детей. Это тоже не просто.

Автор готова пойти на это?

Гость
НЕ карьеристка.

Сообщение было удалено

Соглашайся.Только знай, что эти твои философские рассуждения-последние.ты не понимаешь, что такое мусульманин.Флаг тебе в руки.Только потом не плачь.

Гость

у меня таджики ассоциируются с равшаном и джамшутом. обеспеченные таджики тоже бывают?

Гость

Сообщение было удалено

соседи очень обеспеченные татары.

Причем приличная хорошая семья. Жена очень ухоженная, улыбчивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только наивные не знают, что обеспеченные таджики, евреи, русские, немцы, французы и т.д. обычно женятся на женщинах своего круга - тоже из обеспеченной семьи. Другие варианты или 1 на миллион, или только в кино типа "Сказка про белого бычка"

Sal

Еще хочу один пример привести, может не в тему. У нас есть знакомый, он еврей, но родился и жил все время в Англии. На днях познакомил нас с невестой, она арабка =) Так что все в жизни бывает. Причем они договорились, что их дети сами выберут себе веру, когда вырастут.

Кавказ

Потому что развратились совсем. Я их не уважаю и мусульманами не считаю, так, пустой звук. Я бы их уважал, если бы они перешли в христианскую веру и не гадили исламскую религию.

Хочу семью, детей, и чтоб никто не упрекал, что "сижу у мужа на шее".

Чтобы не терпеть постоянные упрёки в том, что вы сидите на шее у мужа, время от времени пересаживайтесь ему на голову, чтобы шея отдыхала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие встречаются и в других национальностях. Всегда есть исключения из правил.

Но в основной массе такого нет.

Гость
Sal

Сообщение было удалено

Какой гиюр и какие такие традиции евреев в Москве! Мой муж еврей, а вот слов таких даже не знает , он не знает даже когда у евреев пасха и Новый год. Вся родня у него твкая же, никто не зациклен на религии, в голове только как достойнее обеспечить семью. Русских невесток с радостью принимают, да и женаты все на русских, одно условие существует: не голодранка и наличие собственного жилья обязательно.

Гость

не советую за мусульманина. Вменяемые современные как бы мусульмане по родителям как раз не мечтают жену дома посадить, это обычные мужики с русским менталитетом. А настоящие мусульмане - это п.пц. Вы их семьи видели? Вы на самом деле хотите быть в семье прислугой и целыми днями общаться с их родней, всякими алями, маратами, ринатами, абдурахманами? да они вас, русскую, за человека считать не будут. А еще и кашеварить будете целыми днями, и вряд ли вас ждут салоны-рестораны-курорты. Детей подмышку и на рынок за бараниной.

Аришка

Что за брудятину вы пишете про русских мужчин? В моем кругу никто из русских мужчин не сидит у своих жен на шее, все нормальные люди, помогают друг другу.

Зато моя подруга, которая, также как вы обсирали "русских придурков-алкашей" вышла замуж за турка и поплатилась за это очень горько, сначала своим здоровьем и деньгами, а потом еле-еле вышла замуж второй раз, когда от первого сбежала. Ребенка тоже лишилась.

Дурочки какие, меряют человека его национальностью.......

Автор, извините, но вы ду ра. Езжайте к мусульманам, хоть на одну в стране меньше будет.

Кто как хочет так и живет. А если вам так важно мнение бабья которое хочет работать или не хочет работать, хочет детей или не хочет детей, и т.д., а своего мозга у вас нет - идите хоть куда. У них это мнение хотя бы свое, и ваше их абсолютно не волнует. А вы даже решить сами свою же судьбу не можете.

Аришка

Кстати, у меня соседи азербайджане - муж и жена, оба работают, хотя у них двое детей.

Как ею стать?

Автор, Вам не обязательно мусульманина надо - они тоже разные бывают, не все по законам живут. Тем более, если на русской стремяться жениться - значит не захотят с Вами столько же мороки иметь, как со "своими".

Нормальный русский мужчина (пусть он и атеист), обеспеченный, не будет из своей жены ломовую лошадь делать, прежде всего, ради себя самого и детей - ему приятнее, что жена основную часть времени о семье заботится.

Как ею стать?

В вашем случае, я бы познакомилась поближе с этим парнем. Если он такой же как и брат, то и к своей жене будет хорошо относиться. Хотя в семье не без урода. Сама двух братьев-татар знаю - абсолютно по-разному ведут себя с женами (они обе татарки).

я

прочитала только сообщение от автора

комменты ещё не читала.

Автор,поддерживаю ВАС.

а мусульманин,иудей,православный славянин(люди все разные)это вопрос уже другой...

Главное,чтобы вы себя с ним чувствовали настоящей Жещиной.Любимой,желанной,счастливой.

а не затюканой ломовой лошадью

или многофункциональным Кухонным комбайном.

ваш взгляд на жизнь очень похож на мой.

В принципе.я так и живу,как вы хотите.Два В.О.

я

женщина должна Стать хорошей матерью,

и Поднять на ноги,нормально воспитать детей,развить их,вложить в них душу,максимально хорошего,что есть в ней самой.театры,музеи,кружки,секции,зоопарки,цирки,кино,выставк​и,парки,санатроии,моря,муз.школы,языки,лыжи-коньки.

На это надо Силы,время,деньги,здоровье,энергия,активная жизненная позиция.

Mr.Smith

хоть под кого лечь, только б не работать. с таким национальным менталитетом нам в пору к домострою возвращаться. тогда, глядишь, и жениться смысл появится.

Kler

Разводка, не верю, что такие есть...

Не карьеристка, а вы знаете, что в Европе (и др цивилизованных странах) женщину никто не содержит? Что бюджет зачастую раздельный?

Правда дома она работает столько же сколько мужик. Т.е. две работы не работает))

Ну а по сути темы, да выходите за черных, рожайте детей, торчите дома, и без особого на то разрешения от мужа не высовывайтесь из дома) Полная деградация личности уже через года 3-4 гарантирована.

Рысик

Автор, я сама из Татарстана, вообще, большинство татар довольно европеизированы и женщины работают, плюс, потом порхают по хозяйству, у большинства все-таки несмотря на такое равенство ценится покорность женщины и ее хозяйственность. Чего реально стоит бояться-так это его родни. Если во времена СССР смешанные браки были вполне нормальным явлением, то сейчас такие браки не очень приветствуются (но опять же, смотря что за семья, многие татары пьют и образом жизни практически никак не отличаются от русских).Но я не могу сказать, что много татарок я видела, которые бы дома сидели- наравне с русскими уровень "домохозяйственности". Еще как то ездила к одной чеченке моих лет-занималась репетиторством с ее сыном, она сидела дома с 3 детьми, там квартира была ого-го, конечно, шикарная и они постоянно во всякие торговые центры на такси ездили, как то пришла, а она жалуется, что вчера полы не помыла и муж запретил в Мегу ехать, сижу, говорит, сегодня дома.)))

Andrey
нюша

Сообщение было удалено

А почему бы тогда жене не нанять решателя ее проблем, ну чтоб помочь мужу?

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Пошел бы ты отсюда к себе.

Sal
Гость

Сообщение было удалено

а ваш супруг иудей? а слово синагога ваш муж знает? впервые в жизни вижу людей, которые не знают слово гиюр)

Аиша

На своём горьком опыте советую,не надо даже думать об этом!!!Ты готова поменять религию,забыть об своём мнении,полностью подчиниться ему?Будиш носить одежду какая его устраивает,готовить национальные блюда,всегда слушать его мамочку,и не дай боже сказать,что нибудь обидное,хотя ты так не считаеш.Он всегда будет прав,может даже пару оплеух накатить.Даже деньги на прокладки спрашивать каждый раз не стрёмно?А ревность может быть даже на пустом месте!Это при том,что ты будеш постоянно сидеть дома!Няньчить 2х,3х детей,готовка,стирка,уборка только на тебе!И быть ещё отличной любовницей,а то ему станет скучно и он решится на второй брак!А куда ты теперь денешся,с детьми и с другой религией.Нет,мы русские не такие!!!Мы это всё терпеть не будем!Как говорится и в горящую баню войдём и коня на скаку остановим!Подумайте хорошо,вам это надо?!Может я и не много сгустила краски,но это так,сама знаю!Выговорилась,легче стало...

Andrey
Аиша

Сообщение было удалено

ну да, конечно.

но для начала не плохо бы научиться колесо менять и запомнить куда жидкость стеклоомывателя лить а куда бензин.

Аиша

Ой,слушайте опечаталась,в избу хотела сказать.Сама попарится решила,вот и пишу о чём думаю.

Аиша

Это что камень в огород девушек за рулём,или целый булыжник?

Andrey
Аиша

Сообщение было удалено

это суровая реальность.

мир устроен несколько сложнее чем представляется многим девушкам.

что за рулем, что без него.

Аиша

А никто и не говорит,что жизнь это сказка!Хочеш жить,умей"вертеться"!!!

Гость

Автор, вот вам еще вариант - я замужем за латино. Решение ВСЕХ проблем - его мужкой долг. Хочешь работай, хочешь не работай. Он добытчик, каменная стена. Правда, приходится мириться с его многочисленной родней, они - милейшие люди, но их таааак много:)

Да, и в начале были попытки внедрить их традиционный домострой, но я быстро ему объяснила как принято у нас. Как в том анекдоте: "А мне начхать, на каком боку у тебя тюбетейка". Каждую неделю он мне дает деньги (наличку). Постоянно спрашивает, хватает ли мне, не говоря уже о кредитках, которыми я свободно распоряжаюсь, не отчитываясь за каждую копейку. На мне дом, дети и я сама (презентабельный вид надо поддерживать). Он любит мою русскую кухню и счастлив тем, что придя с работы, ему подают горячий свежий ужин, дети и дом в порядке, жена красавица. Он прекрасно понимает, что то, чем я занимаюсь - работа, которая должа оплачиваться. Кроме того, по выходным ко мне приходит няня, и я не готовлю, питаемся в ресторанах, потому что я тоже устаю и мне нукжен отдых от бытовухи и рутины.

Гость

Считается, что такой мужчина в лепешку расшибется ради своей семьи. У евреев вообще культ семьи и благосостояния. Он не позволит своей семье голодать или в чем-то нуждаться. У них кругозор и мировоззрение устроено немного иначе, чем у мусульман. Им не нужно подчинять себе женщину, а наоборот возносят ее.

Какой гиюр и какие такие традиции евреев в Москве! Мой муж еврей, а вот слов таких даже не знает , он не знает даже когда у евреев пасха и Новый год. Вся родня у него твкая же, никто не зациклен на религии, в голове только как достойнее обеспечить семью. Русских невесток с радостью принимают, да и женаты все на русских, одно условие существует: не голодранка и наличие собственного жилья обязательно.а ваш супруг иудей? а слово синагога ваш муж знает? впервые в жизни вижу людей, которые не знают слово гиюр)[/quote]

Только сейчас его спросила про гиюр. Ответил:" Вроде скотовод из Монголии". Вот такие евреи в Москве. Что такое синагога знает, но где она находится ему до лампочки. Правда пару раз ходили в ресторан в Еврейский центр где-то в районе Савеловского вокзала. Он только одно еврейское слово знает:" фейгала", по русски птичка. Но всегда считал и считает, что мужчина -добытчик в семье и его жена всегда должна быть самая красивая и счастливая. В быту совершенно нетребователен и неприхотлив.

Гость

Пардон, еще знает одно слово ТОБУС ,по русски попа.

Белка

Хочу добавить ко всем ужасам, что здесь написали про брак с мусульманином. Если не выдержав такой жизни, вы решите бежать от мусульманского мужа, автор, можете попрощаться с детьми - они останутся с отцом.

Гость

Гость

SalЧто касается евреев. Если еврей хочет жениться на еврейке со знанием всех традиций, то он будет искать девушку определенного круга, из хорошей семьи (с точки зрения еврея). Обычно, он может придти в синагогу заплатить денежку и его сосватают.(иногда сватают родители). У нас в Москве хорошая невеста еврейка оценивается в 10 тыс. долларов. Но такой муж-еврей может быть очень ортодоксальным и тут надо будет терпеть все "тяготы" жены -еврея

А что означает ГИЮР? Я столько лет замужем за евреем, но знать не знаю, прошла я его или нет. Никто из его родственников тоже ни о каком гиюре и прочих традициях речи не вели.

Sal

Принятие веры - иудаизма =) И его очень сложно пройти.

Это я
Sal

Сообщение было удалено

Sal, обясните, пожалуйста, что значит "У нас в Москве хорошая невеста еврейка оценивается в 10 тыс. долларов." Как это понять? За эти деньги находят хорошую девушку? Или как? Спрашиваю без иронии)))

Анатолич

Ну так и езжайте в Европу. Там за вами сразу очередь выстроится. Из мусульман :)))

Гость

Давно живу в Штатах, здесь замужние женщины работают очень много, даже имея 5 детей работают полторы ставки, при этом еще и учаться в универах, вообще не представляю как они справляются. домохозяйки это только бедные мексиканки, многодетные, сидят на пособии, так у них и мужа часто нету, просто сожитель какой нибудь наркоман или даже если мужик и нормальный так зарабатывает мало, типа грузчик или шофер. только от русских женщин слышу что они хотят не работать, чтобы муж содержал и чтобы муж был богатый. я бы может тоже хотела выйти замуж и не работать;, а заниматьсай семьей, детьми, но об этом можно только мечтать, здесь ни один мужик не позволит такое. все хотят образованную, желательно карьеристку, или хотя бы с хорошей работой и целеустремленную. а бредни про то что выходят русские замуж за американцев и сидят на шее у мужа это только бредни, на шее у мужа может сидеть колхозная девка которая вышла за фермера лет на 30 старше и живет с ним на ферме в глуши.

Автор
Это я

Сообщение было удалено

Мужчина-еврей хочет взять в жены девушку из хорошей семьи, своего круга, из какого-нибудь еврейского клана с достатком. Девушка красивая, образованная, состоит возможно в какой-нибудь еврейской организации. И чтобы мужчина смог посвататься к ней, взять координаты ее родителей, то он платит женщине-свахе денежку. Обычно такие свахи встречаются в синагогах. 10 штук сейчас платят за "качественную" девушку во всех вопросах. Но при этом жених тоже соответствовать должен. Надеюсь я смогла ответить на вопрос =) Просто уже поздно, могла что-то напутать.

Sal

предыдущий пост мой =))

Sal

Я, честно говоря, против сватовства. Моего родственника так сосватали. Но для него это был последний шанс. Сосватали за девушку на 12лет младше него. Поженились через 3 недели после первой встречи. Надеюсь сейчас любят друг друга. Есть ребенок.

Гость

ну уж насчет Штатов не надо ля-ля, я здесь тоже много лет живу, и вижу очень многих женщин, которые не работают, у наших мужиков на работе много таких, в основном учительницы или админы или подобные профессии, которым не очень много платят - рожают 2 детей и сидят дома, или в крайнем случае на полдня, в основном потому, что садики дорогие, особенно для малышей, и это невыгодно. с 5 детьми вообще никого не знаю, у кого 3 или больше сидят дома, или мама за детьми смотрит, помогает.

Гость

да, кстати, здеь тоже полно женщин, которые хотят за богатенького замуж и не работать.

Гость
Sal

Сообщение было удалено

А не пошла-бы ты *** тебе знакомо ?

Татарка

Татары говорите не мусульмане...Ну да, ну да...Во-первых, знаете ли вы, уважаемые кавказцыпримерныемусульмане, что соблюдающий, правоверный мусульманин никогда не упрекнет другого мусульманина, в том, что он якобы ненастоящий(такого определения вообще нет) мусульманин, т.к он не может знать, что у другого человека в душе.Только Бог знает, кто искренен, а кто нет.Подобные фразы вообще могут вывести из Ислама.

Во-вторых, татарам глубоко наплевать, что думают кавказцы о том, как мы исповедуем свою религию.Я думаю, что вы уважаемые знаете, что мы вообще о вас думаем.

В-третьих, я надеюсь в вашей памяти всплывет, какой пост занимает Равиль Гайнутдин и какой он национальности.

В-четвертых, татары исповедуют чистейший Ислам без примесей, которые так любят на Кавказе.У нас на первом месте вера в Бога, мы стараемся быть добрыми, не обманывать, не сквернословить, относится ко всем хорошо.Мы стараемся быть хорошими людьми.Вот такими качествами должен обладать мусульманин.

казах
НЕ карьеристка.

Сообщение было удалено

автор вы правы на 100%!!!!

женщина имеет право дома сидеть не работать!! а содержит ее и детей прямой обязанности мужа!!!! Для этого он муж!!!!

Натали Гончарова

Послушай меня, детка, я замужем за мусульманином уже 7 лет, причем он из исламской сраны, (приехал сюда учится и остался). Это не первый брак и для него, и для меня. Живем очень хорошо, НО - я уверена - у нас все так прекрасно именно потому, что у меня ВСЕГДА были свои деньги, и сейчас есть. Пусть мой доход не так велик, как у него (он не беден отнюдь), но на косметику и тряпки хватает, на всякую мелочевку я у него не прошу, на нем и так все остальные расходы. И это позволяет нам НИКОГДА не спорить о деньгах. Кстати, его пршлый брак распался именно из-за этого (как он рассказывал), жена была мусульманкой, сидела дома, постоянно на что-то деньги выпрашивала, естественно были ссоры из-за денег, в конце-концов он ушел. И сейчас его принципиальная позиция - у женщины должен быть свой, пусть небольшой, доход. И совсем необязательно быть ломовой лошадью, поверьте. Например, я сейчас свое маленькое дело открыла, доход больше, чем когда я в офисе от темна до темна работала, и времени свободного больше гораздо.

Натали Гончарова

У мужа есть 2 друга, еще с институтских времен, тоже мусульмане, приехавшие оттуда и оставшиеся здесь. У обоих жены русские. Живут уже много лет с женами, дети - у одного 3, у другого 2-еЮ дети выросли уже. Так вот, их русские жены не работали никогда. И если раньше это их вроде устраивало, то сейчас перестало. Так и говорят оба, в открытую. что были бы не против, если бы жены тоже стали зарабатывать, пусть и немного. Так русские жены категорически не хотят, не привыкли, и тяжело в 40 лет жизнь менять. Часто стали конфликтовать из-за этого. Потому, что жизнь очень дорогая сейчас, поджросшим детям так много нужно всего. Если, конечно, выш будущий муж - олигарх, наверное, можно не волноваться. Но если он простой предприниматель (как мой муж и его друзья), я бы на вашем месте поменяла точку зрения. Ну или ищите уже олигарха.