Гость
Статьи
частный детектив. кто …

частный детектив. кто -нибудь пользовался его услугами? ДОвольны?

муж кажется изменяет. Хочу узнать, точно ли это. Самой выслеживать нет времени, да и как то низко, а вот нанять профессионала.. Кто-нибудь пользовался услугами частного детективного агентства?

АВТОР
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля яица надо осторожно прижимать(поверь старику)а то можно вулкан разжечь))

Dasha
Анна

Сообщение было удалено

А можно узнать ее контакты?

Нина

А я пользовалась услугами бюро Касл. Они находятся в Красноярске, но сделали для меня всю работу несмотря на то, что я нахожусь сама в Тюмени. Внимательно выслушали, подсказали что и как лучше сделать и по цене вроде приемлемо, но для меня немного конечно дороговато. Очень рекомендую, можно работать с ними без опасений.

Лара

Всем привет, необходим детектив для сбора информации в г. Шахты! Посоветуйте.

Гость

необходимо провести "беседу" с обидчиками. можно ли доверять этим частным детективным шарагам?

Софья
АВТОР

Сообщение было удалено

Юлия Александровна наберите в интернете, девушка молодая но профессионал, очень помогла!

Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно,могу посоветовать,если интересно

Есть отличная фирма,могу подсказать.

Я недавно воспользовалась детективом ..оказался мошенник, частный сыск , ленинский проспект 1.к 2 , ездит на черной киа, зовут сергей, видела удостовер водит, лоханулась вообще ***, на тел не отвечает, взял 25 тыс, но я в тихушку записала разговор наш, так что кто не верит могу скинуть на ватсап...

Ну их на хрен этих детективов, сегодня позвонила юлии александровне, говорили, я сказала что приеду в офис, в итоге я приехала на славянский бульвар с подмосковья , она поставила мой тел в черный список) слава богу что я ехала не только к ней, а по делам, другой вообще оказался мошенником ) итог такой нужно искать детективп через знакомых ментов а не так

В инстаграмме этот мошенник из агенства ЧАстный сыск, тоже рекламтруется, я уже вывесила в инсте скрины, так что сергей турин пусть эти деньги вам останутся на лекарства, так что будьте осторожны, в гетконтакте он светится как сергей сыщик из боржоми!!

Детектив из частного сыска сергей выполнил свою работу, и неплохо, я подумала что он пропал, он не отвечал, потом сам объявился и все прислал!!! Так что беру свои слова обратно, можете смело к нему обращаться!! На все что ранее написала ,не обращайте внимание! Он не мошенник, просто были такие обстоятельства

Гость

Мужу ну и всей семье пришлось столкнуться с мошенниками , год мучались , рискнули в итоге обратиться в детективное агентство,посоветовал знакомый - Легион детективное агентство называется хттпс://далегион.цом/ , через неделю я могла спать спокойно. не дешевое удовольствие, но поверьте ,когда ты не знаешь куда идти , это единственный выход.

Гость

Уважаемые форумчане, я являюсь начинающим лицензированным частным детективом! Меня зовут Юлия! Если есть вопросы, вы можете обратиться по телефону +74954114242 или по эл.почте detektiv.istochnik@bk.ru Конфедициальность гарантирую!

ИнтернетДетектив

Wthat's app отличный менеджер, но практически любой может позволить себе прочитать чужую переписку из него.. Цена вполне доступная. Обращайтесь +79112706599

Андрианик

Добрый день, уважаемые дамы.
Меня зовут Каверин Андрианик, я являюсь руководителем детективного агентства "Алиби" в г. Санкт-Петербурге.
Предоставляем весь спектр детективных услуг, работаем официально, имеем лицензию, встречаемся в офисе или удобном Вам месте, заключаем договор. В каких-то случаях, можем работать без предоплаты.
Максимально деликатно подходим к решению Вашего вопроса.
Так же, осуществляем свою деятельность на всей территории РФ и проводим мероприятия за границей.

Спасибо за внимание и приятно всем дня.

Анна

Здравствуйте, дамы!
Я частный детектив с большим опытом работы. Детективное Агентство №𝟏 имеет широкие возможности, мы работаем исключительно на результат. По договору.Строго конфиденциально!
Женщинам предоставляем психологическую поддержку!Звоните +79959000255 мы обязательно поможем Вам!

Гость
Tuna

Сообщение было удалено

Странно, я к Юлии несколько раз обращалась и ни разу не было проблем.
Сейчас в очередной раз ловлю мужа(

Елена

Всем привет!
Обращалась в Детективное агентство "Алиби" в Питере которое.
Пришла весна и "дорогой" мой как мартовский кот начал гулять и конечно же стал ходить по ночам в туалет, а как думаете заем? Нет-нет, не по нужде, а пообщаться с , не знаю даже как её назвать...
В итоге нервы не выдержали, и пошла в агентство.
Что сказать, ребята профи, сделали все безупречно, но дороговато конечно для меня, за то теперь собрала чемоданчик и пинка под одно место из моей квартиры))

Иван

Вот здесь общаются детективы http://alldetectivesrf.profiforum.ru/f3-forum

Лариса
teper.odna

Сообщение было удалено

Лариса

Добрый день. Если Вам пришлют координаты, поделитесь, пожалуйста.

Елена
АВТОР

Сообщение было удалено

Добрый день. Я не советую. однажды вынуждекна была обратитьься, т.к. была в отчаянии. Но детектив сообщив мне не всю информацию, слил другой стороне обо мне. Была очень разочарована. деньги заплатила, а в итоге я пострадала((( Не надо. не советую. лучше обратитесь к надежным друзьям и /или сами выследите на крайний случай...

vladimir
Гость

Если финансы позволяют, то почему бы и не нанять. Я бы так сделала. Я никогда не нанимала, но моя подруга с ее мужем нанимали, результат их шокировал, остались довольны услугами детектива.

vladimir

можете помочь с тел детектива а то достала такая жизнь . помогите....

Игорь
vladimir

можете помочь с тел детектива а то достала такая жизнь . помогите....

+79991063158. (Viber,WhattsApp)
Агентство НЕОБЫЧНЫХ услуг!
***: #agentneo_

Нина

Девочки, хочу рассказать свою историю!
Началось все полгода назад! Любимый муж резко поменялся и я вообще перестала понимать, что происходит - дома его постоянно нет, стал грубый, молчит постоянно... пыталась сама выяснить - ничего не вышло. Подруга порекомендовала детективов, а я к тому моменту уже так себя накрутила, что готова на все была. Пошла к детективам - только время зря потратила.... уже совсем отчаялась, но попались отзывы про другое агентство - Доверие. Решила, что терять нечего и позвонила. Встретилась на следующий день с Грицковым Степаном, он мне все рассказал и заверил, что всю нужную информацию достанут. Ребята и правда провели полное расследование, спасибо им, и мне все открылось.... С мужем подали на развод, незнаю как теперь с этим жить....

Елена
АВТОР

Сообщение было удалено

Приходилось обращаться( частный детектив Юлия Александровна помогла, очень ей благодарна...

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой бюджет был в целом?

Нина

Никогда не думала, что стану ревновать, а тем более получу “звоночки” - холодность, задержки, отнекивание с работой и … я стала для него словно пустое место( Не хотелось прямо спросить, потому что скандал был бы неминуем, а сохранить брак хотелось. Как видно зря. Обратилась в сыскное агентство Центр, пришла к ним заказывать полную насколько возможно слежку. Через несколько дней специалисты показали фотографии с постельной сценой. Стоит правда такая дорого, но я больше не страдаю иллюзиями и оправданием его безразличного поведения, уехала жить к маме(((

Эля

Сообщение было удалено

Могу посоветовать:

Оказываю широкий спектр сыскных услуг: поиск и сбор информации, поиск но номеру телефона, вк, ***, ок, смс, супружеские измены, слежение за автомобилем фигуранта.
Наведение справок, наблюдение, фото-видео-фиксация, консультации все не описать ,так как многие методы нельзя по закону использовать;-),часто используем не стандартные методы. Опыт работы в спец службе РФ. Работаю не один! В составе молодые девушки, молодые люди, и даже пенсионеры старой закалки.
Работаю на всей территории РФ ,при необходимости в любой точке мира. Профессионально и добросовестно. Посторайтесь максимально описать суть всей вашей ситуации и мы не применно постораемся помочь в любой ситуации.
Конфиденциальность гарантирую.
E-mail: ooozliniya@gmail.com. Тел: 8-926-666-60-60.

Гость
Сергей

В принципе выявление измены - занятие не такие и сложное, в рамках детективных услуг - вполне обыденное. И выявить можно разными способами, начиная от слежки, и заканчивая анализом детализации сотовой связи. Т.е. из полученной информации выводы можно будет сделать однозначные. Если нужны услуги частного детектива - обращайтесь! https://goo.gl/UPCZPc

Да детализацию звонков я и сама дома сделать могу.

Гость
Гость

Да детализацию звонков я и сама дома сделать могу.

Посоветуйте к кому обратиться по поводу детализации звонков

Валерия
Гость

Я два раза делала у неё, мне посоветовали и она скидку делает, если приводите кого-то : ostrovskaya.detective7@mail.ru

Не редкая тема. Ко мне на https://dosdetectives.ru/ обращаются с такими просьбами. Единственное, что хотят в подавляющем большинстве случаев взломать переписки. Но это не услуга, а незаконное деяние. Обычно помогает наблюдение.
Скажу так, если есть подтверждение, то подтверждается порядка 70% случаев.

Ольга
Гость

Этот делает всё быстро и по приемлемым ценам.
Рекомендую!

Гостьива
Ольга

Этот делает всё быстро и по приемлемым ценам.
Рекомендую!

Скинте ссылку или номер

Гостьправда
Феона

профессионал оно конечно лучше, я вот давно сама выслеживала своего бывшего, это не для слабонервных занятие, постоянно страх что заметит, потом навыков как таковых слежки нет, я просто надевала одежду подруги и ездила за ним на такси, не советую, сплошной нервотреп, а если обнаружит так вообще позорище.

Он разводила на деньги, понимает вопрос обращения и действует в своем направлении, выслала 15000 требовал и дальше денег отказалась платить за голимые смс отключил . *** , прикидывается героем чиченской войны, знает на чем подложка

Гость

На сайте детективного агентства ДОС появилась такая услуга:
Суть в том, что детектив говорит по телефону с человеком "по душам". Т.е. на любые темы. Это как телефон доверия по своей сути.
Скажите, а какие ещё "нестандартные" услуги вы встречали от детективов?

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

А хотя бы приблизительно сориентируйте по сумме, пожалуйста.

Гость

Обращалась в агентство Сышик ру. Олег Викторович смог мне помочь, за что ему благодарность от нашей семьи. Ну и здоровья, удачи во всем. Спасибо.

ИнтернетДетектив

Wthat's app отличный менеджер, но практически любой может позволить себе прочитать чужую переписку из него.. Цена вполне доступная. Обращайтесь +79112706599

Как это работает?

Валерия

Я два раза делала у неё, мне посоветовали и она скидку делает, если приводите кого-то : ostrovskaya.detective7@mail.ru

Валерия, пытаюсь связаться по указанному адресу, в ответ тишина...есть ещё какие либо координаты для связи?

Гость
Гость

когда нет веры и любви- жизнь превращается в сплошную пошлость.Зачем такая семья?

автор лезет, не понимая куда.

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ТОЙ ПРАВДОЙ, КОТОРАЯ ТЕБЕ ОТКРОЕНТСЯ?

ГОТОВА ЛИ ТЫ Её УЗНАТЬ?

Это, конечно, жутко все и неправильно, но выбор за каждым. Иногда лучше правду узнать. А может, человеку помощь нужна? Услуги детектива https://sysknoe-byuro.ru

Гость
Гость

Это, конечно, жутко все и неправильно, но выбор за каждым. Иногда лучше правду узнать. А может, человеку помощь нужна? Услуги детектива https://sysknoe-byuro.ru

Посоветуйте детектива для розыска должника

Гость

Рекомендую:
"Агентство Необычных услуг".

https://detective000666.wixsite.com/-site

Очень нестандартные методики!

Гость
Толстый шмель

Сообщение было удалено

Можете дать контакты этой девушки?

Гость
ИнтернетДетектив

Какова цеа? Какие гарантии?

Гость

Я пользовалась услугами детектива в Самаре .За 3 дня был дан ответ который мучал на протяжении года.Мне посоветовала этих ребят знакомая с Саратова.Могу дать телефон для связи если кому будет нужно.

Гость
teper.odna

Ув. Вероника! Пришлите на мыло координаты этой Алины Александровны. Мне тоже очень нужно, плиз.

Прожили в браке с женой 17 лет.Отношения стали рушиться.Пропало внимание с ее стороны.Задерживалась часто на работе,прятала телефон, стала озлобленной, нервной.Как то при встрече с друзьями рассказал о своей проблеме.Они посоветовали обратиться к человеку.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур "восемь девять  шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять".И действительно он смог мне помочь.Большое спасибо ему. Очень помог.