Гость
Статьи
частный детектив. кто …

частный детектив. кто -нибудь пользовался его услугами? ДОвольны?

муж кажется изменяет. Хочу узнать, точно ли это. Самой выслеживать нет времени, да и как то низко, а вот нанять профессионала.. Кто-нибудь пользовался услугами частного детективного агентства?

АВТОР
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Детектив не имеет права следить
АВТОР

Сообщение было удалено

анна
Гость

Сообщение было удалено

я делала у белых ночей,за 3 дня сделали за пол года звонки. услуга конечно не из дешевых. но оно того стоило

анна
Юлия

Сообщение было удалено

ну не все, надо знать куда ходить, меня кинули в первом детективе. к ним вообще не советую. потратила много денег а они и половину не сделали , надо четко чтобы в договоре прописывали все... хотя и так все услуги по сути незаконны

Марина
Роман

Сообщение было удалено

Здравствуйте! мгтс

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Обращаться к Вам?

Кристина

А я пользовалась услугами детективного агентства "Белые Ночи". Мне очень понравилось. Дмитрий такой лапочка. Настоящий мужчина, не то что мой бывший. Супер детектив, влюбиться можно....Девчонки, даже не сомневайтесь. Это того стоит...

Мария

Тоже столкнулась с проблемой измен. вот, посмотрите, тут довольно интересно написано. любовь вернуть не обещают но типа муж вернется домой. что думаете? физическое присутствие любимого человека рядом, конечно, хорошо. а дальше что делать? http://dalegion.com/services/chastnym-licam/semeinie-voprosi/13-vernut-lyubov.html

Светлана
АВТОР

Сообщение было удалено

Девчонки подскажите кто-нибудь обращался к этому детективу ? http://syshik.com/

Юля

Жесть... бабы совсем уважение потеряли к себе... вместо того чтоб прижать мужа за яйца каких то шпионов нанимают...

Были проблемы с детьми. В переходном возрасте часто пропадали на улицах и в непонятных местах. Наняли детектива их частного детективного агентства DASC. Они очень аккуратно проследили за детьми сделали снимки и подробный отчет об их занятиях. Слава богу ничего страшного и запретного они не делали. В результате у меня повысилось доверие к детям и жизнь стала более спокойной.

Ребекка

Рекламщики, какие же вы глупцы. Эти циферки сверху вас выдают. Сам у себя спрашивает: ой, подскажите, а он хороший детектив? И ту же сам себе отвечает: хоооороший, деточка, рекомендую.
Короче, нет тут ни одной истории, а было бы интересно почитать.

Елена

Вот отличный детектив https://detektivnoe-agenctvo-moskva.ru/ пользовался их сервисом уже не раз.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы уже нашли кого искали дайте и мне силку на детектива

Детектив-юг

Обращайтесь к лицензированному частному детективу убедитесь что он им является, заключите договор и будет Вам счастье.
В России зарегистрировано на сегодня 530 детективов, реально работают менее 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

syshik.com наберите в интернете, мне ее контакт выше девушка скинула

Владимир
ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ Москва

Сообщение было удалено

Арина

Девочки, работала с Детективным агентством "Победа", в офисе встретил молодой руководитель, очень галантный, в разговоре чувствуется профессионализм, показал лицензию. Обратилась первый раз с недоверием, работала с ним по предоплате 50 процентов при заключении договора, так как услуга специфическая, второй раз делала мероприятие по телефону и денег не взял, только по готовности, сказав, что старым клиентам доверяет и смысл обманывать его не видит. Всю работу сделал оч быстро, несмотря на выходные, результат подвез его коллега, домой, так как нахожусь в положении, не удобно было подъехать.
Отрекомендовала его подруге, она из другого города, связывались дистанционно по почте и все как у меня, быстро и не дорого.
Вот их сайт: help-detective.ru

Арина
Владимир

Сообщение было удалено

Сами пиаритесь тут))) и на всех наговариваете))
Хитрец)

Дарья

Ищу частного детектива.Очень срочно нужен.Муж начал изменять

Алина

detective7.ru

Алина

Ой, detective7.com

Анна

Добрый день.
Прошу посоветовать частного детектива в Екатеринбурге,не хочется нарваться на мошенников.
Лучше на эл.почту texno515@mail.ru

Вера

Я пользовалась услугами одного из детектива, но к сожалению, нарвалась на обманщиков, тупо выманивание денег. Если подробнее, то обращалась я в детективное агентство "БЕЛЫЕ НОЧИ", так все красиво мне рассказали, а по факту просто обманули за мои же деньги, поэтому будьте предельно внимательны при выборе детективного агенства.

Валерий
Анна

Сообщение было удалено

Пишите, если проблема не решена, на detec.ekb@gmail.com.

Гость

мне нужен детектив

Ольга

Не хотела писать,так как многое тут вижу просто рекламой,но решилась потому, что может какойнибудь жертве типа меня нужна помощь.обращалась в метида177,выслушали ,поспрашивали.Еще сложно все рассказывать ,деликатно все это,стыдно:( едешь помнишь,а при встрече как частями забываешь.деньги берут вперед.За деньги ,честно скажу,боялась.Но с ними можно договориться, что утром пол дня оплачиваешь и в обед вторую половину дня.я лично сказала ,что отложенных денег нету,а платят мне вот так.Пошли на встречу.Ну стали работать и узнали ,что моя же лучшая подруга,одноклассница,скотина спала с мужем.занимала у меня денег и ездила отдыхать с ним же.долго рассказывать.и остальные наши подруги меня отговаривали при наших встречах нанимать,говорили денег выкачают,мошенники и бездельники,а муж у меня не супер,но что верный это видно:)),знали ведь все.И как оказалось просто все вместе меня ненавидят,только потому,что повезло мне в жизни чуть больше,чем им.Муж,сыночек,фирма.Теперь мы с сыном лучшие друзья,пережив все это.Не сразу,но оклемалась,теперь живу и лучше и интереснее.И на посиделки раз в неделю с " подругами" как и супружеский долг с бывшим мужем,смотрю со стороны как на нечто глупое,фальшивое и полное лжи и лицемерия.Так что если кому пригодится,то вот их сайт- metida177.pw находятся в москве,телефон 89337774441,вроде не поменялся.Сайт точно работает,заходила недавно,хотела узнать все о новом бухгалтере в фирме.Вот, еще сотрудников могут проверить на вшивость.Но тут я через почту все узнала ,поэтому теоефон уточняйте,работает -нет.Удачи и будьте счастливы!

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4025390/
© Woman.ru

Вика

Здравствуйте, хотела рассказать историю. Я мать в декрете у нас с мужем дочь, 1,5 годика. Красавица. Я не работаю, сижу дома. Занимаюсь ребенком. 3 месяца назад, начала замечать что муж, ко мне охладевает. Нет тех чувств, которые были раньше. Женская интуиция мне подсказывала, что, что то не так. Я решила провести свое расследование. Как частный детектив. Муж поставил блокировку на телефоне, если раньше он этого не делал, то сейчас он мотивировал это тем, что так он обезопасит свои личные данные, в случае потери телефона. График работы у мужа менялся, но ночевал он всегда дома. Так как у меня были подозрения, что возможно у него появилась другая, я долго думала и решила обратиться за консультацией к частному детективу. ЧД мне посоветовал взять детализацию. Симка была оформлена на мужа. Взять у оператора у меня не получилось, через личный кабинет тоже, т.к. телефон был запаролен. Пришлось снова обратится к тому же самому детективу. Вообщем детектив помог получить детализацию звонков моего мужа. И тут я начала смотреть. Что же интересного я увидела.

Андраник

Уважаемые гости данного форума, меня зовут: Каверин Андраник Мушегович, я являюсь руководителем Детективного агентства "Алиби".
Предоставляю услуги в г. Санкт-Петербургеи за гарницей.
Имеем лицензию, офис, заключаем официальный договор, который можно обжаловать в установленном законом порядке (если будет такая необходимость).

Немного о нас:
Мы молодая команда, которая конфидециально и деликатно решают проблемы наших дорогих клиентов.
Всю работу, стараемся решать максимально оперативно.
Бесплатно участвуем в раскрытие преступлений на сексуальной почве в отношении детей не достигших совершеннолетнего возраста.

Будем рады видеть Вас в нашем офисе или подъедем сами в любое удобное Вам место.

Хорошего дня.

Елена
Аделя

Сообщение было удалено

Вот тоже сейчас к Юлии Александровне уже обратилась. Решила отзывы почитать, вроде пока все хорошо. Очень вежливая и приятная девушка. Как закончит работу напишу отзыв, что да как) А так страшновато конечно))

Руслан
Дарья

Сообщение было удалено

Кристина

Не знаю где можно оставлять отзывы о работе детективов, но я очень огорчена тем, что связалась с Олегом Пытовым. Необязательный человек, быстро взял деньги и в итоге пропал, на сообщения не отвечал. В итоге я ему позвонила, на что услышала кучу оправданий.
За то когда «брался за дело» был очень активный.
Жаль...что ещё можно тут сказать.

Ирина

Не давно обращалась в агенство Дикс. Они мне очень помогли. Без всякой слежки, с помощью техники и программ, результат оперативный и полностью подтвердил мои ожидания. По цене примерно так и вышло 50, считаю нормально за то, что бы прекратить мои страдания

Ирина

вот Вам номер телефона 8(916)512-01-01, Дикс называется

Ольга

Могу порекомендовать ЧД по имени Рустам (8-927-715-10-54). Лицензия, очень большой опыт. Стоит не дешево, но деньги свои отрабатывает на совесть. Пользуюсь услугами давно, в основном контрагентов проверяем "на вшивость". Знаю, что быстро искал транспорт знакомым. Думаю, и остальное не проблема.

Надя
АВТОР

Сообщение было удалено

когда кажется крестятся. Низко идти сюда и орать что тебя не до тра.. ) Не до имели. Если муж уходит налево, посмотри на себя и детектива искать не придется. Бред собачий а не ветка. нашли что обсуждать (( фи

Надя
Ирина

Сообщение было удалено

набрала ради интереса. безграмотный мужик и уровень Айкью - 5. Смешные курицы. Противно даже читать это. офф.

Елена
Кристина

Сообщение было удалено

Странно, я вот сейчас к нему обратилась, и все как оговаривали получила в сроки и полностью довольна результатом....только отзывы сейчас решила почитать.

Андерс

Стрижёт нас обратившихся Пытов. Я думал он порядочный опытный сыщик, а оказалось деньги я перевёл ему, а за работу он и не брался. А как обещал и деньги сэкономить и вопрос грамотно решить - заслушаешься. Если обращаетесь то договаривайтесь никаких предоплат в размере 40%. Только по факту выполненой работы. В итоге 3-х месячной переписки и перезвонки. Почту мою в спам загнал. Телефон в ЧС. Бог ему судья я не последние отдал. Кристина вы не одиноки, полагаю многие так же Пытовым обслужены.

Дмитрий
Надя

Сообщение было удалено

Не надо верить словам, надо верить делам. Проверка своего мужа или жены к хорошему не доведет. Личный опыт так сказать(((

Яна

Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты частного детектива в Ингушетии, если кто знает.... Очень надо, в интернете нет информации

Сергей

В принципе выявление измены - занятие не такие и сложное, в рамках детективных услуг - вполне обыденное. И выявить можно разными способами, начиная от слежки, и заканчивая анализом детализации сотовой связи. Т.е. из полученной информации выводы можно будет сделать однозначные. Если нужны услуги частного детектива - обращайтесь! https://goo.gl/UPCZPc

Сергей
Яна

Сообщение было удалено

А что конкретно нужно? Если сбор информации (без ОРМ на территории Ингушетии) - то мы вполне сможем помочь!

Детективное агентство "Беркут"
http://detective-berkut.com
8-495-792-64-28

Сергей
Андерс

Сообщение было удалено

Вынужден Вас расстроить, но без предоплаты ни одно детективное агентство работать не будет. Этому есть несколько причин:

1) Кто даст гарантию детективу, что на финальном этапе его услуги Вам будут не нужны, и вы просто не заплатите?

2) Кто даст гарантию детективу, что Вы не обратились сразу в несколько агентств, и оплату получит тот, кто первым выполнит ваш заказ, а остальные останутся без гонорара

3) Кто даст гарантию детективу, что Вы не просто тролль, который развлекается, как, например некоторые, которые вызывают такси на чужие адреса и т.п.

Лучшим выходом будет - читать отзывы в сети об агентстве, и делать выводы, изучать репутацию.

Ну и настоящий профессионал всегда распишет план мероприятий, с четкой ценой каждого этапа. Обозначатеся фронт работ, описание каждого этапа - сколько он продлится, и какой будет результат.

А если без изучения проблемы, и без пояснений на что она пойдет называется сумма - скорее всего никто ничего делать не будет.

олеся

z-detective.ru пользовалась . Хорошая контора. помогли профессионально

Олег

спасибо за отзыв. рады стараться

тел. / viber / whatsapp / telegram +7-985-448-3346
e-mail: z-detective@protonmail.com
сайт: z-detective.ru
Лицензия ЧД №001238, 09 марта 2015 г.

обращайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же достали мудрейшие...

Зоя

Я пользовалась услугами детективного агенства «Септем»,вскрыли кампромат на мужа. Подсунули к нему их сотрудницу,он на нее клюнул,они сделали фото.Он предложил ей поехать в отель. Я была в шоке как он легко повелся!!!Вообщем для бракоразводного процесса идельно сработали.Рекомендую!За 3 дня все было готово

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Надежда хочу проверить изменяет мне любимый человек

Екатерина
Алина

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста контакты этого парня))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно контакты проверенного?