Я так вышла замуж, в браке 17 лет. Почти все мои подруги и знакомые вышли замуж таким же образом, и все давно счастливы в браке. Так что в этом плохого? Почему такой способ женить на себе мужчину …
Почти почувствовала себя униженной)))) Спросила у мужа не чувствует ли он себя униженным за то что " пузом приперла "?- как здесь любят писать.Покрутил пальцем у виска . Сказал что считает в этом вопросе женщина решает а мужик раньше определенного возраста сам вряд ли дозреет. Вон приятель живет в ГБ 10 лет , еще не дозрел. Г жена уже из детородного возраста скоро выйдет , ребенка хочет, а он все зреет. У нас вот ркебенок уже в третий класс ходит все хорошо у нас
000,
зачем женщине вообще муж? Ведь, судя по здешнему бабскому бреду, в любом ей случае придется решать за него, когда беременеть. И при этом рисковать нарваться на скандал и развод. Не проще ли сделать искусственное оплодотворение и наслаждаться жизнью без мужчины?
Знаете Анатолич , после определенного количества лет супружества некое разочарование в институте брака есть , не скрою. Да и мужик слаб и безответственнен пошел. Так что смысл в ваших словах есть. Ну а у моего мужа это семейное у них испокон веков бабы всем заправляли.
Вот читаю вас и не могу до конца понять- что все-таки обсужается в этой теме??? Почему большинство форумчанок свели залетный брак и вообще беременность к какому-то страшному преступлению из разряда- "мужик и даже и не думал жениться, а она, такая-сякая, его пузом приперла!?? А как вам ситуация, когда,к примеру, молодые люди встречаются, все хорошо, планируют в перспективе пожениться, а неожиданная беременность просто является толчком к этому? Немало пар таких знаю. Нередко бывает, когда мужчина не спешит жениться и сам ждет беременности женщины, это своего рода как гарант, что она не окажется бесплодной. Да куча может быть примеров, а здесь как всегда свели все к каким-то крайностям
Даа уж, как много злобных теток , ненавидящих всех женщин. И прям такой бедный маленький мальчик, 26 лет, который ничегошеньки не понимает, наивный-пренаивный (это здоровый лось, между прочим). И опять во всем виноваты женщины. А мужчины какого спят с теми, с кем не хотят ничего серьезного. Пусть отдают себе отчет - хотят сексу, могут быть дети. Не хотят детей - предохраняйтесь безболезненным для всех способом, то бишь, презервативом. И нечего сначала морочить женщине голову ухаживаниями, жить в ГБ, если не хотите жениться. а потом гоняют женщин на аборты и заставлять глотать постиноры.
Сообщение было удалено
Я правильно вас понял, что на мой вопрос, заданный в 252, вы отвечаете, что муж действительно женщине не нужен? Тем более, что "мужик слаб и безответственнен пошел". Зачем же тогда женщины выходят замуж? И почему это сделали вы? Ведь вы саим говорите, что ваш муж - тряпка и подкаблучник. Зачем он вам?
Сообщение было удалено
Вот сволочи. Заставляют силой жить тёток в ГБ :)
Я не знаю не одного примера удачного брака "по залету".
Почти все мои подруги так вышли замуж.
Теперь у одной муж гуляет направо и налево,у другой пьет,у третьей не работает,у четвертой.
При этом мужья особой любви к свои детками не питают,содержать их особо не стремятся...
Короче,на мой взгляд мрак,кошмар и безнадега.
А они ничего - живут!Тянут на себе дом и работу,пьяного и гулящего мужа,ребенка (не одна второго-третьего не родила),некоторые сами от мужей погуливают.
Думаю,такие браки изначально заключаются не совсем добровольно.
А мужчина вообще до гробовой доски будет думать,что его к ЗАГСу пузом приперли.
Так что исходя из моего опыта ничего хорошего в таких браках нет.
Сообщение было удалено
Потому что их вообще никто не зовет замуж - ни с пузом, ни без. И они не верят что МЧ может сам хотеть жениться как ничейная бабушка не верила в электричество:))) Выходила беременной - значит пузом приперла, а он, бедный, плакал и просился на волю, даже если скажешь что в одно хмурое утро он схватил тебя, оба паспорта и потащил в ЗАГС и пока ты успела проснуться заявление уже было подано - не поверят все равно.
Сообщение было удалено
такие браки исключение и характерны для 60-х годов 20 века. Сейчас таких Нет.
Да, это преступление, она его брюхом приперла, а не он ее. да, это его матери всю жизнь терпеть такую безответственную гулящую дрянь, а ему носить рога. ЗЫ- не знаю ни 1 такого брака, в котором позже жена не стала бы прелюбодейстовать. Как говорится, с чего начали( с преступления), тем и кончится.
258. 100%, вы совершенно правы!!!!!!!!!!!!! Подруга моя живет в селе, так у них ВСЕ девки выходили замуж беременными и смеялись над нею - чего ты брюхом кого-нибудь не припрешь? так ты будешь всю жизнь в девках сидеть.
Она вышла замуж девственницей, так судачили, что якобы на 3 месяце... А когда она через год родила, у всех аж морды вытянулись от удивления.
Мышка, если вы любите всех женщин, почему бы вам не пожалеть маму того мальчика, кого брюхом приперли? Я таких мам видела, и желала их от всей души, а тех преступниц, которые их мальчикам жизни поломали своими брюхами - тоже видела, так вот все эти мамы были исключительно достойными женщинами, а все эти брюхатницы- обычными шлюхами без капли совести, шедшие по трупам, в том числе своих детей.
Сами дети, рожденные от таких залетов- неполноценные, опять мне мне рассказывала подруга, у нее есть класс состоящий весь из таких залетных детишек, чьи матери ходили по улицам беременными незамужними прошмадовками, и дома и на улице им говорили одно и то же, а они переживали женится-не женится. Вот из за таких переживаний и роились у них немочные детишки, с отсталостями и всякими болячками, это же всё отложилось...
А странные женщины в этой теме начинают оправдываться( знают что виноваты), что якобы никого они пузом не припирали:))))
Сообщение было удалено
Вы ерунду пишите.
У меня в близком окружении два случая, когда женились по залету.
Встречались, жили вместе, потом девушка забеременела и поэтому поженились. У одних ребенку уже 10 лет, у вторых 8.
Полет нормальный.
Сообщение было удалено
Вообще бред сивой кобылы.
У меня брат с женой расписались тогда, когда невестка забеременела.
Девочка - одна из лучших в классе, ходит на кружки и выигрывает конкурсы.
Выходила беременной - значит пузом приперла, а он, бедный, Она брюхом приперла а он плакал и просился на волю, - именно так всё и бывает. Кто не верит, ПОЧИТАЙТЕ темы форума типа- я беременная парень не хочет жениться, или я беременная, как женить на себе парня у него мама против.
Интересно, почему там всё на одну и ту же тему?:)))))))
А почему его мама должна быть за? А вы бы хотели своему сыну такую прожженную дрянь? А те идиотки, которым не удалось затащить мальчика в загс, потом пишут на форумах - почему это Меня, прошмадовку с ребенком, никто замуж не берет? А те, которым удалось, пишут типа как шушара выше написала: в одно хмурое утро он схватил меня, оба паспорта и потащил в ЗАГС ...
И сами верят в свои сказки.
несчасливые браки по залету- это те, в которых людей кроме залета , ничего не связывает. А если у людей любовь, если они встечаются 5 лет. Или уже фактически живут вместе. То брак- это просто точки над и в их отношениях.
А если люди действительно женятся только из-за залета, тогда и можно понять, почему у них семья не сложилась.
Кстати, знаю 3 семьи, котоые до залета были знакомы максимум месяц. живут больше 10 лет, нарожали вторых детей, так что по всякому бывает.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. А откуда подруга ваша знает, что как матери ходили беременный и что говорили? Это что, нынче в личное дело ученика вписывается? ха-ха три раза.
вот что такое беременные дряни, которые припирают пузом. Это нечистоплотно и некрасиво!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3851635/
почитайте сколько там злобы от прижавших пузом
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3906848/
нтв, так она с ними живет в одном нас. пункте и всё помнит досконально. А ваш смех истеричен и глуп.
вот название темы - 1.02.2008
девушка беременна,парень отказывается жениться.И что теперь делать?
Это к вопросу, что никто никого брюхом не прижимает. Было брюхо, этого не отрицаем, но им мы никого прижимать не могли, потому как МЧ сам нас в загс повел, а его мама бежала впереди и цветами нас осыпала. А кто сомневается- тот нехороший человек:)))
вот тоже темка неплоха 10.03.2008
Правильная реакция партнера на возможный залет.
... дитя? Причем просто разговор часто не дает полной картины. У меня была ситуация, врач сказала, что я беременна, а парень до этого кричал, что хочет жениться и детей. А когда узнал, что беременна, стал метаться, вести себя как полная тряпка, скулить, что...
бросил беременную
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3864403/
Это к вопросу, что никто никого брюхом не прижимает. Было брюхо,было, этого не отрицаем, но им мы никого прижимать не могли и не хотели, дажеж в мыслях не было, потому как МЧ сам нас в загс повел, а его мама бежала впереди и цветами нас осыпала. А кто сомневается- тот нехороший человек:)))
265., ну конечно бред сивой кобылы. Вот ваши слова, это слова истинно правдивые. Дааа. Ваши слова это чистая истина, чистее не бывает. Конечно, и девочка (если она еще девочка?) от залета вашего брата лучше остальных детей, и дауны нормальнее вас, а кто бы сомневался. Вы во всём правы, и вашего брата жалеть незачем.
зависит от того является ли беременность просто катализатором события, которое желают оба или обстоятельством вынуждающим и морально насилующим!!!
расскажу свою историю:
жила с МЧ и принимала таблетки (без пропусков), случилась задержка и положительный тест. Пришла к своему мужчине и сказала, что беременна, что это не его вина, аборт для меня морально не приемлем, от него ни моральной ни материальной помощи не требую (сама хорошо зарабатываю, тем более жениться, так что если сам захочет видеть ребенка - то я не против.
после этого он не ушел, признался что любит и сделал предложение, от которого я отказалась до рождения малыша (потому как думала что это он с горяча), потом выяснилось что у меня был сильнейший гормональный сбой а не беременность!!!, я лечилась, потом МЧ предложил обвенчаться, так мы и сделали, через полгода я забеременела и родила здорового ребенка ))) скажу вам что атмосфера нашей семьи действительно замечательная, чего к сожалению не наблюдаю в семьях "по залету"... девушки, уважайте себя и не поступайте необдуманно, как бы не получилось как у автора 1го коммента...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да бери и уходи. Жизнь одна и никто тебе лет 5-10-20 не вернет. Сам в такой же ситуации сейчас. В идеале помогай тоже.
Я например деньги отправляю кроме того не прочь дать ребенку квартиру как подрастет. Отцовское тепло? Забирай на выходных. Спортом вместе занимайтесь. Это единственный вариант если тебе не хочется быть с женщиной но дорог твой ребенок. Ты же и сейчас тоже самое делаешь разве нет? 20 % позитива и 80 негатива, так оставь позитивное. Долг, обязанность - все это сожрет тебя рано или поздно.
Сообщение было удалено
А то что мужчина в этом учавствовал ничего не значит????Женщина одна должна ответственность нести за ребенка?
ох, какие разговоры! Она его приперла, она его обманом на себе женила! Какая подлая женщина!))))) А он такой бедненький только снабдил семенем. Как писалось где-то выше, случаются "аварии". Говорить об уме или глупости людей, попавших в такую историю... Думаю понятно, если люди относились легкомысленно к предохранению, винить можно хоть женщину (у мужика дело нехитрое, вряд ли он о чужом здоровье беспокоится), хоть мужчину (только потом не надо говорить, что жениться его заставили).
Но если люди сознательно решили пожениться ради ребенка, а не потому что кого-то за галстук тащили в ЗАГС, то говорить, что они обречены могут только гадкие моралисты))). Видите ли, не по правилам, хорошим это не заканчивается. Пророчат развод хоть через год, хоть через три, а то и через десять. Но даже и в последнем случае будут язвительно замечать "Воооот, потому что по залету женились!"
Скажите, пожалуйста, где (?) гарантии и кто (?) может их дать, что люди, женившиеся по любви, не разойдутся через то же время? Посмотрите статистику по разводам, сколько распадается браков. Неужели все залетные? У любого брака есть риск распасться. В каждой семье своя драма.
Если брак, пусть и по залету, создавался по взаимному согласию, между уважающими друг друга людьми (пусть даже и без любви), у них есть все шансы создать крепкую, стабильную ячейку общества. Потому что люди идут на этот шаг сознательно. И у них есть стимул работать над собой, над своими отношениями, потому что они взяли на себя добровольную ответственность еще и за будущего ребенка. Им есть ради чего стараться наладить свой семейный быт. А в этом деле одной любви часто оказывается мало.
Поэтому смотря с каким настроением заключается брак по залету. Но еще раз отмечу, что считаю такой брак уместным, если желание в него вступить обоюдное. Если оно хоть у кого-то отсутствует, стоит выбрать иной путь. Коих, как отмечалось выше, в наше время немало.
По ВикипедиИ:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Брак «по залёту» — это вид брака по принуждению в случае незапланированной беременности. Некоторые религии и культуры видят моральный императив в данном случае жениться на основании того, что внебрачные связи являются греховными[1].
Фраза «брак по залёту» является разговорным выражением, русская этимология которого не установлена, также фраза является аналогом американской фразы «браком под дулом дробовика» (англ. shotgun marriage), гиперболически описывающей сценарий, в котором отец беременной девушки прибегает к применению силы (угрожая дробовиком, например) для того, чтобы заставить парня, ставшего причиной беременности девушки, пройти через это, даже иногда проводя до алтаря парня во избежание его побега.
Применение силы для насильственного получения согласия жениться в США не является больше законным, хотя в анекдотах и прочем фольклоре встречаются записи подобных примеров запугивания в XVIII и XIX вв. Целью подобного брака является взятие ответственности за ребёнка его отцом как гарантия того, что ребёнок будет воспитываться обоими родителями и что у матери будет материальная поддержка. В некоторых случаях главной целью является восстановление чести матери в глазах общества.
Не знаю, я одобряю такой брак.
Дело не в осуждении, дело в муже. Я вот такой муж. Да, она меня поставила в такое положение, когда не жениться я не мог - хотя не собирался. Но отношение к ней соответствующее. В случае конфликта мне очень просто: ты этого хотела. ну и получай, сволочь. терпи все, что я вытворяю - гуляю с кем хочу и сколько хочу, например. И почти не скрываю. Хочешь разводиться - да с удовольствием. Рад, если у Вас не так. Парадоксально, но она особо несчастной себя не считает. Не сказал бы этого о себе.
Идиот. Ну и не женился бы.
а с другой стороны что значит "залет" - это когда обманом забеременела? ну там презик проколола или как одна моя подруга, которая сперму после минета собирала тайком и в себя в ванной вводила? (кстати, они живут уже 10 лет, второго родили и все хорошо)
а вот когда он в неё кончает, кончает - а потом так неожиданно оказывается что она беременна - это я считаю не залет, а сам виноват)
Ну и бред. Если бы она честно сказала, что обманом залетела, не было бы у них все хорошо.
Не семья, а одно название.
Для меня это было бы унизительно.Не хочу зарекаться,но прилагаю все силы и усилия чтобы такого не получилось.Ибо залеты обычно по глупости большой случаются.
У меня кстати тоже много друзей,которые так женились.Ничего счастливого в этих семьях я не вижу.Наоборот,недопонимание,не лучшее отношение супругов,неухоженные тупые жоны,полностью зависящие от мужиков и гулящие,выпивающие и гоняющие по поводу своей никчемной жизни мужья.
Я не понимаю одного - зачем всю залетную свадьбу превращать в фарс и посмешище?Зачем нарочито подчеркивать пузо,выходить замуж в белоснежном платье,с бл*дской фатой,если фата - символ невинности..Получается противоречие.
Технические девчтвенницы, типа. Поддерживаю ваше мнение.
+мульон. Считаю, если мужчина действительно не хочет детей с женщиной, он лично должен заботится о контрацепции, а не апосля удовольствия крокодильи слезы лить из серии "не хотел, а заставили" или "надеялся на ее ОК и т.д.". А то сначала одним местом думаем, а потом выясняется, что нас обманули. Думать надо головой, прежде чем жить половой жизнью вне брака без контрацепции. И надеются только на себя в этой ситуации.. Этот опус для мужчин, женившихся по залету.
То есть он должен относится к свиноматке с которой сношаются, как к недееспособной? Тогда у него не только личинка родится, а ещё жена будет в роли ребёнка,извращение -, инцест, педо проекции.
Никто не снимает ответственность с мужчины. Здесь речь идет о злоупотреблении доверием и об обмане близкого человека.Ведь в этом случае женщина мужчину часто намеренно обманывает. Все-таки это не игра "в наперстки", а личные отношения, основанные на взаимной симпатии и они предпологают доверие. Разница есть, люди-то не чужие.
Одно дело когда мужчина деву в клубе на ночь снимает и презик не одевает. Другое дело когда у них роман несколько лет.
Другое дело когда снимает ш мару годами
А зачем жениться, если нет детей. Пожили и разбежались. Мы женились после рождения ребёнка, чтобы избежать бюрократические проблемы. А так - нафиг оно вообще надо? Как будто штамп в паспорте что-то меняет, кроме фамилии.
Матки ,вы тупо живут со своим осеменителями и ребёнок продлевает это примитивное сожительство,так как личного интереса между супругами нет, как в мире животных Инстинкт размножения рулит
Я не понимаю, почему все думают, что эта беременность была желанной и счастливой для жещины? Может быть это просто "залет", катастрофа в жизни, крушение надежд и планов. А это ведь ее тело, ане мужчины. Ей страдать, мучаться при родах, восстанавливать тело после них, навсегда нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ребенком (а мужчина может просто развернуться и уйти, если ему не понравиться), быть рабыней, зависеть от работодателя (уже не сорвешься, если что) и ну и так далее. Плюс мрачные финаснсовые перспективы (у многих, и многих). Я не пойму, почему обвиняют во всем женщщину????
Что мешает этой пи здяной рабыне сделать аборт,а не продолжать "работать" писей в браке
Кати, не переживай, никто женщину не обвиняет, если это действительно была "авария", то ответственность в равной степени несут двое. Но такое случается очень редко.
Я вот, например, просто советую и мужчинам и женщинам не ложится в постель с тем партнёром от которого ты категорически не хочешь детей. А то потом можно три жизни сделать глубоко несчастными.
Ещё есть вариант для женщины которая хочет ребёнка именно от конкретного мужчины (просто в моём понимании, если я понастоящему люблю, то я хочу ребёнка от любимого), а мужчина неготов, несогласен, нехочет, родить "для себя". Но только, что б это было 1000% "для себя". Что тоже случается крайне редко.
Оспаривать я, значит могут извращенцы овули. Нормальные люди не могут видеть в ребёнка продолжение е баря, это инцест.
а я считаю, что регистрировать отношения в наше время нужно только при покупке совместной недвижимости или про рождении совместного ребенка
ибо сейчас ценность брака как такового устарела, зачем женится, потом разводится, еще ведь неизвестно, сможешь ли ты с этим человеком прожить долго, может он через 5 лет проявит себя как *** (что часто бывает, поэтому и постоянные разводы)
А вот если ребенок и собственность совместные - тогда другое дело, тут уже осознаешь, что даже если и *** окажется - то путей отступления меньше))
Круто . Ребёнок или халупа как кандалы