Я так вышла замуж, в браке 17 лет. Почти все мои подруги и знакомые вышли замуж таким же образом, и все давно счастливы в браке. Так что в этом плохого? Почему такой способ женить на себе мужчину …
Сообщение было удалено
неудобно мужика обманывать и таким низким путем добиваться желаемого - вот это неудобно.
еще неудобно когда дети - срадство достижения цели...
Сообщение было удалено
ну вот несколько раз написала, что официальный брак важен мне с точки зрения удобства. Но при этом, я не считаю что нужно жениться -разводиться по сто раз в жизни. Лучше уж вообще больше не ходить в это учреждение.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши собственные слова являются ответом?
Сообщение было удалено
неудобно - что конкретно? Сексом заниматься, беременеть? Что? И мы выяснили уже, чт это для вас брак - великая сверкающая цель. Для меня брак - средство, позовляющее не зависеть от определенных формальностей
Где тут сказано про его желание быть отцом.
Или может тут написано что вы случайно забеременели?
Нет, там написано четко. Ему было рано. Но вы решили - я ребенка хочу, я рожу. И после этого забеременели
Сообщение было удалено
и что вы конкретно увидели в моих словах? То, что я забеременела от секса с мужчиной? Вас это шокирует?
Сообщение было удалено
я где-то написала о каких-то манипуляциях с презервативами? или еще о каких-то хитростях, которые вы так смачно описываете? Нет, я написала - Решила что буду рожать. Забеременела. и где здесь обман?
Сообщение было удалено
Коньчайте чушь пороть тем более выдумывать.
Это смешно. Баба которая 26 летнего парня сперва пузом пихала, а потом в итоге ребенком допихала, теперь кричит что ей брак не нужен был и перекладывает с больной головы на здоровую.
Если есть желание идиотничать, лучше тогда вообще не общаться.
Сообщение было удалено
Вы забеременели от мужчины, который вам сказал что джетей пока иметь не хочет. Вы решили забеременеть и забеременели.
Не юлите.
Короче в таком ключе разговор уже не интересен. Начинаются фантазии, перекручивания своих же слов...
факт-фактом и этого достаточно.
Очень надеюсь что вашим детям тоже повезет встретить такого же человека как вы. Пока
нет, у вас явно какая-то своя история с замужеством. Вас так корежит, мне даже неудобно. просто примите как факт - у вас воя жизнь, со своими сложностями, у меня своя - со своими. А то вы в кучу и на истерике. Все, ушла
Сообщение было удалено
напоследок. Женщина хочет иметь детей и беременеет. Аборт делать не собирается. Об этом и сообщает мужчине. Где тут обман? Беремнность обычно наступает влсдествии оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки. в процессе участвуют оба. Махинаций с презервативами никто не производит. Где обман? Я вас поэтому и спросила - обман это заниматься сексмо с мужчиной? Или обман это отказ делать аборт или глотать всякую дрянь?
Riorita ну вы и ссука. Даже сейчас вьетесь как змея, юлите и выкручиваетесь. Противно. Из-за таких как вы мужчины потом считают что все женщины двуличны. Ваше рвение замуж любой ценой даже смешно. Ребенка вашего жалко и мужа
Сообщение было удалено
Обычно, взрослые и бывшие в браке дамы, умеют предохраняться. В нашем случае у Riorita в браке не появилось деток, так что наверное предохраняться она умнеет. Раз к 29 годам не обзавелась детским садом.
Если женщина не хочет ребенка - его не будет.
Смотаться за таблетками и проследить за тем, чтобы она их выпила).
К сожалению умение предохраняться не исключают всех случаев, при которых возможен залет. Может сложиться так что все три или два средства применяемые в комплексе откажут.
Намекаете на аборт.
Да уж... мерзкая вы личность Riorina. Скользкая и лживая. У вас даже оправданий нет, только попытки фантазировать на тему других что бы от себя внимание откинуть. Глупо и низко. Хотя чего еще ждать от такой, для которой брак - цель жизни. На алтарь которой можно и ребенка положить и мужика обмануть.
Мара - не опускайтесь до ответов такой женщине. Ее жизнь научит сама. Не пачкайтесь
Riorita - БРАВО! Явили миру себя во всей красе!
Тут что главное, что бы жизнь на детях не отигалась. Обычно такие ушлые тети, когда их дети дозревают до бака, совсем не рады если с их детьми норовят поступить так же, как они с мужьями когда то. Жалкое зрелище, когда женщина так рвется в ЗАГС, что готова для этого и на унижения и на многое другое.
Сообщение было удалено
С первого взгляда штоли влюбились? Прохода не давал, а почему мужу не сказала?
Мы с мамойбрату сразу сказали: кто от тебя залетит- в дом не приводи. Вот сразу так своим девкам можешь и говорить.
Чтобы оградить его от таких хитропопых и ушлых. А ещё по этой причине мы запрещаем ему встречаться с приезжими.
потому что зачастую таких жен, не в х** собачий не ставят, на тебе денег на ребенка и отвали. редко когда такой брак можно назвать хорошим. но я не говорю о людях, которые долго жили в гр.браке и перед рождением расписались, это другая песня.
Сообщение было удалено
Бедная она бедная. Прямо житья ей не давали, и разводиться то она не хотела совсем. Наверное ее этот юнец заставил :)
Только почему то когда она от мужа ушла и сказала этому любящему что беременна, он от нее сбежал. И жениться на горячо любимой даме сердца не спешил.
Скорее всего заблудила женщина. муж узнал ну и погнал ее. Тут до нее и дошло, что этот пацан навеселится с ней и уйдет. Вот она и поспешила его быстрее к ногтю прижать. Ежу ясно, что у нее в 30 лет под дверью толпы поклонников стояли, надо было брать быстрее что доступно и не привередничать.
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
А Риорита - одна из легиона дешовок, искренне жаль её мужа.
А по моему, если мужчина не хочет детей от кого попало- случайные знакомы там, пьянки или там отношения "просто секс", так он предохраняется нормально - презервативы использует. У меня брат такой и друзья его, что-то никто от них за 10 лет не беременел.
Другое дело, когда парень с девушкой встречаются год, два, три. Кстати, очень часто предохраняются люди никак просто, т.е. прерванный акт. Как после этого можно говорить, что "специально она залетела"? Я когда с будущим мужем встречалась и он настаивал на таком способе предохранения сказала - хорошо, если что -аборт делать не буду 100%, вдруг потом детей не смогу иметь. Но потом сама ОК стала пить, т.к. реально боялась очень залететь.
Кстати, тут многие пишут какие женщины хитрые обманщицы и.т.д. А по вашему честно встречаться с девушкой годами, вешать ей лапшу про любовь и в итоге не жениться? Она то себе не любовника хотела не несколько лет, а ждала, когда парень созреет наконец. Вон у меня знакомый 7 лет встречался с девушкой, а потом женился на другой через 3 мес. отношений. Наверняка за 7 лет ей мозги хорошо попудрил "люблю, но пока нам жить негде и.т.д....
225 - вешать лапшу - это когда вам говорят "я на тебе женюсь, но чуть позже" и в итоге это тянется на годы и заканчивается ничем. А когда женщина только развелась, стала жить с парнем, который ей четко сказал что детей пока не хочет - где тут лапша? Он ей жениться обещал? Где?
Не надо выдавать желаемое, за действительное. Если у людей отношения и они вместе спят пару лет, это не значит что обязательно будет свадьба и хотят детей. "она хотела" - это хорошо, только надо было не хотеть, а сказать об этом и выяснить что мужчина об этом думает. Хотите замуж - скажите об этом, хотите ребенка - озвучьте это. А не тихими мыслями в голове.
Вы особенно не кичитесь. Ваш брат не вляпался потому что никому так серьезно не нужен пока, а вот попадется ему разведенная бабенка постарше, тогда сами увидите что будет.
Ничего нет хорошего в насильных свадьбах.
Не нравится вам ППА - ваше право. Пользуйтесь в добавок резинкой, после подстраховывайтесь фармацефтом или еще чем. Но действовать как эта Риорита - это низость. Да, она не обманывала, она просто предохраняться перестала, только его об этом предупредить забыла как то.
225, вы думаете, если бы ваша подруга родила обманом этот брак был бы счастливым? Не думаю. Он бы так же ее бросил попозже, но уже с ребенком или гулял бы.
Умная женщина не ждет у моря погоды. И идет на ГБ только в тех случаях когда ее все устраивает. Умная женщина сразу узнает у мужчины какие у него планы в отношении ее. Когда будет свадьба /если девушка ее хочет/ и что будут делать, если вдруг она забеременеет.
А жить в неведении и бояться спросить что бы не бросил или приперать пузом - это мерзко и глупо.
А с чего вы взяли что брак по залету это всегда по инициативе женщины? Можете не верить, но мне в 19 лет никакие дети и даром были не нужны, я вообще решила что надо расписываться после защиты диплома, когда начали вместе снимать квартиру я своим родителям клятвенно обещала - никаких женитьб и детей пока учусь. Жили почти год, все было чудесно и тут, блин, задержка:(((( Ну глупая я была, верила в календарный метод, теперь я знаю что он фигня и никогда никому его не посоветую. Так меня и будущий муж и старшее поколение запугивали что после аборта не рожу, вовсе не потому что они какие-то ненормальные пролайфисты, а просто они решили что я с ребенком утихомирюсь и уже никуда не денусь. И ведь по их вышло, сижу и никуда не деваюсь:) Хотя мне до слез обидно что мои подруги развлекались пока я в четырех стенах сидела с сыном, сейчас-то он вырос, но юность уже тю-тю. Короче в данной ситуации несчастная жертва залета - это я.
А что в этом хорошего? Если Вы живете долго, дай Бог жить дальше, счастливо. Но в целом, я не понимаю этой системы ценностей, у нас, важно не воспитать хорошего человека, а тупо родить, важно, не осознанный брак, а брак по "залёту". В большинстве своем, дети страдают от этого. Папа особо не желает возиться, ему хочется погулять, с мамой аналогичная ситуация. Есть ситуации и хуже, конечно, чем брак по "залету", но гордиться, автор, все равно нечем. Ранние браки - это ненормально. Это не является аморальным, но чрезмерно молодые родители, сомневаюсь, что смогут дать достойное воспитание своему чаду, ибо сами дети.
Мы поженились только тогда, когда я смогла забеременеть и беременность закрепилась. У нас ЭКО. Самая первая беременность прервалась в день подачи заявления в загс, мы и боялись снова "сглазить". Это брак по залету был? Технически - да.
Теперь обе бабушки причитают, "как вы в глаза детям будете смотреть, когда они дату вашей свадьбы с датой своего рождения сопоставят". Мерзко.
У меня сын родился через 1,5 месяца после регистрации(свадьбы та и не было как таковой).Но так я и не пару месяцев с мужем встречалась.
7 лет прожили!Тоже можно сказать что пузом приперла.
Другая семейная пара:дружили аж со школы.Да,жениться собирались!Беременность правда несколько ускорила данное мероприятие.Невеста замуж выходила с 2 месячной беременностью.Живут уже 24 года.
Сообщение было удалено
Бабки дуры.
Сообщение было удалено
Вот я бы никогда не смогла жить с человеком, который толкнул бы меня на аборт! А если вы любили друг друга, то никакой ребёнок не смог бы разрушить эти чувства.
Сообщение было удалено
Вообще-то это мужчины контролируют, может ли беременность случиться, или нет.
Сообщение было удалено
А почему он допустил, чтобы она залетела ? Не надо мужчинам свою ответственность перекладывать на чужие плечи..
Сообщение было удалено
Зато честно. И она понимает, что женицца он не намерен и детей с ней не хочет.
Сообщение было удалено
Причем тут это? Если парень одевает гондон, он более серьезно относиться к предохранению.
Сообщение было удалено
Аборт - это страшная вешь на самом деле и принуждать к нему женщину нельзя.
Сообщение было удалено
Я о тех случаях, когда он его не надевает, а потом кричит, что его насильно женят.. Что-то же мешает ему его надевать ?
У меня два примера залетных браков перед глазами - один распался через 20 лет. Жена мужу по-моему так и не простила, что он ее через беременность принудил к браку.
Второй пример - живут душа в душу. Правда ей пришлось отучать мужа от алкоголя, из-за которого он стал инвалидом..
встречались с мужем 2 года и имели взрослые отношения уже год как и вот я беременею. Муж счастлив и делает предложение ибо детям положено иметь маму и папу. И вот я уже 15 год жду, когда же он меня дуру эдакую бросит, за это время появилось еще 2 детей, заработались квартиры-машины и депозиты в банки...
Вопрос - а зачем спать с человеком, если не собираешься с ним жить...это что спорт? ну не спите с кем попало и будет вам счастье..А то спать я с ним хочу, а жить нет..
Но муж мой - человек уникальный, редкий экземпляр, в детях он любит меня и возится с ними, в то время как я более спокойно к ним отношусь. Папа - источник радости и игр, мама - завхоз и источник правил и запретов.
Сообщение было удалено
ну а если девушка тоже не рассчитывала забеременеть? Извините, трахались вместе, что за дела "она меня обманула - я вообще невинный мальчик" капец просто
Сообщение было удалено
Да смотря какие родители, мне было 20, когда родился первый сын, но у меня уже был диплом об окончании универа с отличием, 23 - родился второй и у меня уже звание кандидата наук, 28 - родился третий и я управляющий директор. Честно, не было бы брака и детей, не было бы стимула никакого. А мои правильные одногруппницы, кстати, ездят на трамвае с мужьями и планируют детей до сих пор (уж мне-то 35), зато меня при случае ой как жалеют - я ведь не видела молодости! вся в пеленках и заботах была...
Сообщение было удалено
Я и не знал, что без ЗАГСа невозможно родить.
Сообщение было удалено
А что показатель успешности мужчины это колличество женщин, которые от него забеременели незапланировано?
У меня однокурсница встречалась с парнем месяц или два, забеременела т.к. ППА применяли, она аборт сделала и с ним расталась.Потом еще осложнения лечила после аборта. А следующая его девушка, с которой он встречался, аборт делать не захотела, еще родители ее надавили, так что женился парень по залету. Парень, кстати слесарем работает. Так вот - это разве девушки такие хищницы? По моему, он сам идиот - до 30 лет дожил, а предохраняться нормально не научился!
[quote="Гость"]225 - вешать лапшу - это когда вам говорят "я на тебе женюсь, но чуть позже" и в итоге это тянется на годы и заканчивается ничем."
Так оно в основном и проиходит, когда годами встречаются. Вы много видели отношений, где мужчина честно говорит: "Мы с тобой будем просто спать, а когда придет время жениться -найду кого-нибудь другого"?
Сообщение было удалено
Бедный и несчастный парень! все таки у нас в России культ мужика - мужчина всячески оправдывается, а женщина виновата в любом случае.
Сообщение было удалено
Можно и без загса родить, и без паспорта жить, без прав ездить,
а одеваться как папуас -в набедренную повязку, кушать не вилкой и ножом, а ладошкой хлебать.
Все таки мы живет в обществе, в котором существуют определенные нормы и правила.
Сообщение было удалено
Тогда у Вас впереди много сюрпризов ))))
Сообщение было удалено
Еще раз. Зачем ребенку рождаться после ЗАГСА, если в любом случае в свидетельство о рождении запишут обоих родителей, не зависимо от того, в браке они или нет? И при чем тут папуасы и общество?