Вместе уже 16 лет, 13-в браке, двое детей. Когда поженились, статус у обоих был средний, год прожили со свекровью, квартиру снимать он не хотел-копили. Вместе работали, на общие деньги купили 1 комн. …
а я не согласна насчет квартиры брату. что так накинулись то? что тут такого? и у меня и у мужа вся родня нищая, нам даже сарая в наследство не останется, копим сами еле еле на квартиру, ребенка родить не можем, почти во всем отказываем себе. и если бы я когда нибудь разбогатела, я бы обязательно своему младшему брату квартиру купила!! и ни капли не жалела бы. потому что я знаю как это трудно!
Сообщение было удалено
с какого перепоя тут всякое *** постит, я не поняла.
Сообщение было удалено
Автор, ты ЛОХУШКА, пониманшь? Таких всегда мужики имеют и считают дyрами
Сообщение было удалено
А ты, *** мохноногий, что на женском форуме делаешь???
ну кто ж разводится с мужем, который в состоянии купить квартиру! это конечно циннично звучит, но оно вам надо? живите в свое удовольствие и свою зп откладывайте, пусть вас содержит. и правильно вам сказали сделайте ему рога, корона сразу упадет.
Если она сделает рога, то муж как раз-таки, скорее всего, останется при короне, но, при этом, сразу отправит королеву в отставку и найдет новую кандидатуру лет на -дцать моложе! Не советуйте глупостей. Что даст измена? Ситуация только усложнится. Детский сад какой-то... Неужели женщины действительно такие дуры??! :D
Сообщение было удалено
Он уверяет, что любит меня, унижать себя слежкой за ним я не стану-все равно если захочет, то изменит. Суть в уважении к женщине, которая была с тобой, когда ты был никем, которая подарила тебе двух замечательных детей, к воспитанию которых ты никаких усилий не прикладывал. Я разделила с ним его увлечение горн.лыжами, хотя не очень себя представляла(50 кг. в ботинках по 5 кг.)
Значит он должен иметь уважение к вам, а вы в это время думаете об измене. Интересный расклад!
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
автор, разводитесь! а то ишь чего удумал, сам тратит свои деньги как хочет! непорядок!
Сообщение было удалено
Нет,продать без согласия может,а купить не может
Сообщение было удалено
Если ему все равно - что его жена, что юбки кругом, то не стоит за такого и держаться. Не только она должна ценить его, она тоже хочет чувствовать, что он ценит ее и дорожит ею.
Значит он должен иметь уважение к вам, а вы в это время думаете об измене. Интересный расклад![/quote]
Я не думаю об измене-мне не нужно это, я вообще сейчас так подавлена, что не хочу вообще никого.
Недавно просила его купить билеты на концерт, 100 лет уже никуда не выходили-как не слышал. Я конечно могу сама эти билеты купить, но это будет уже совсем другая история.
Автор. Тысячи женщин - из них десяток моих знакомых - сталкиваются с аналогичной ситуацией, как у вас.
Здесь два пути выхода из создавшейся ситуации
1) Научиться жить параллельно мужу. У меня так одна знакомая живет. Сперва, как вы, в одно время страдала. А потом приспособилась - толи из-за детей, то ли из-за денег (муж у нее очень обеспеченный, но начинали вместе бедными студентами жить), то ли мужа еще любит - не знаю. Чужая душа потемки. Сейчас живет параллельно мужу. Выглядит потрясно. Есть ли любовник - не занаю. Ходит на фитнесс. Кушает вкусно. Работает спокойно. Детей воспитывает. Ездит отдыхать.
И билет бы в театр, не раздумывая, она купила бы сама и пошла на либо с подругой, или одна и т.п.
2) Развод. У меня БМ такую корону напялил. Я честно еще 1,5 года с ним пожила, но не выдержала - ушла. И не надо мне от него ничего. Сейчас думаю - почему раньше не ушла. Главное гармония и покой в душе.
Так что женщины все разные.
Вы сами должны решить. Попытайтесь сперва пожить сним, приспособиться, затаитесь. Сейчас ваша семейная жизнь скорее фронт. Не надо быть слишком прямой и честной. Пока ничего не анализируйте, просто наблюдается. А там и решение придет.
Всегда в этой жизни все к лучшему, даже если сейчас вы так не думаете.
Сообщение было удалено
Я не думаю об измене-мне не нужно это, я вообще сейчас так подавлена, что не хочу вообще никого. Недавно просила его купить билеты на концерт, 100 лет уже никуда не выходили-как не слышал. Я конечно могу сама эти билеты купить, но это будет уже совсем другая история.
200% Когда муж уже не слышит жену - значит у него другая женщина и "уже совсем другая история"...
Плавали - знаем.
Присмотритесь, будьте хитрее.
65 пост был мой. так вот, пока я 1,5 года еще пыталась жить с коронованным мужем, времени зря не теряла - я училась у него.
Это надо же себя так любить! Так баловать! Так не нагружаться и не расстраиваться! Так хитро и неслышно делать свои дела и спать спокойно!
У мужчин надо учиться - их подход к жизни, деньгам, ситуации и к партнеру бывает очень даже поучительным и может быть поставлен в пример.
Поздно спохватились, автор. Пока муж раскручивался, нужно было начать профилактику от короны. Вы наверное работаете и денежек не просите, свои тратите. А зря. Раскручивать мужа надо на шубы, бриллианты, косметику дорогую. Тогда зауважает. К сожалению истина такова чем больше потратил, тем больше ценит.
Сообщение было удалено
ДА,да,да и еще раз да! В субботу плакала, он сказал, что я никак не могу подавить в себе жабу из за квартиры брата, если я от этого освобожусь, все будет хорошо, я сказала,что если он мне будет выделять деньги на оплату всех семейных нужд-все будет хорошо. Сказал, что с деньгами проблема-строит дом, я сказала -у кого проблемы с деньгами-квартиры не раздаривает,и опять лыко-мочало. Выяснилось, что он считает, что детям вообще мало надо, когда начала перечислять-нахмурился.Думаю нужно перестраиваться-все расходы записывать как в бухгалтерии дебет-кредит, в конце месяца -отчет. Еле выбила ежемесячное содержание на 2х детей в месяц-10 тыс. руб.
Сообщение было удалено
Раньше, когда в магазин заходили,он взгляд мой ловил, если что-то понравилось, сразу-купи!Любил когда я радовалась,помню часы Швейцарские понравились за 2 тыс.дол.,сразу не купил, а через 3 мес. на 8 марта подарил. А в этом году и на 8 марта и на День.р. я осталась без подарка.
Сообщение было удалено
зачем открыла топик, чтобы мы тебе уговорили не разводится?
зачем открыла топик, чтобы мы тебе уговорили не разводится?[/quote]
Открыла затем, что меня не покидают смешаные чувства, в том числе и чувство стыда от того, что материальной составляющей нашей жизни сейчас уделяется слишком много внимания и от этого зависят наши отношения с мужем.Я не хочу, чтобы это вставало во главу угла, но к сожалению так выходит.С одной строны старающийся муж, покупающий квартиры для всех и строящий дом, любящий свою семью. С другой стороны амбициозный ферзь бомбейский(он и с посторонними людьми стал по-другому разговаривать),думающий что только одному ему должны все упасть в ноги, только потому, что он все купил. Не все деньгами измеряется.Жаль что так все получается-это мелочи. А сегодня приехал мой двоюродный брат-очень умный, образованный человек, доставил мне очень много удовольствия и положительных эмоций от общения. И случайно в разговоре обронил фразу-МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
Спасибо всем, в принципе ответ на свой вопрос я получила, нужно быть мудрее и не гадай что будет, не жалей что было, а береги что есть.
[quote="Доброзлая"]Спасибо всем, в принципе ответ на свой вопрос я получила, нужно быть мудрее и не гадай что будет, не жалей что было, а береги что есть.[/quote
"береги что есть" - себя и детей надо беречь. Когда муж такой коронованный да квартиры раздариват, когда у него собственные дети есть и считает, что детям надо мало, то тогда надо сказать себе:"Я у себя есть. И дети. И все." И делать так, как вам комфортно растить и выращивать детей, и жить, а не выживать.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас Автор и знаю как это тяжело. Мой машину в кредит брал и тоже не особо хотел тратиться-вот я кредит должен выплачивать. Приходилось устраивать скандалы, еще такой прием : когда собираются его родственники или друзья надо замечать у их жен обновки и восхищаться. А потом так грустно, ну а мой пока деньги не выплатит ничего не купит, можно не так прямо а намеками. Мужики не любят выглядеть жлобами.
Сообщение было удалено
а ещё вопрос брату ли он купил квартиру или себе отдельно от вас?
кстати я бы разводиться не стала а стала бы отдельно от него деньги себе в кубышку складывать
Оспаривайте все его сделки в суде. Ибо нех.
света, что является трижды вдовой и проживала в московской области... странная личность... родом из района крайнего севера... приставала к соседям, особенно: молодым девушкам...муж чужой ей понравился...поразило то, что по образованию она инженер-строитель: незадача: "закрывайте за собой дверь, стена промерзает" - гласило объявление на втором этаже...овдовев третий раз, активно пыталась найти себе спутника жизни...при такой внешности и лишним весе: тебе нужен ефим из челябинской области, тот ходком налево был в 80-х) Даже,на чтз успел красть...потом его,как и тебя родные отправили на дожитие,а ты решила смотать в москву,поближе к дочурке: (тоже странноватая), крайний север дает о себе знать...