Я женат уже 13 лет, живем с родителями, есть дети, но уже достаточно давно из-за непонимания и необоснованной ревности я как-то отдалился от жены.
Сообщение было удалено
+1000
Баба Б.У. с такими понтами нафиг никому не нужна.
Если по делу Автор, то тут каждый решает сам.
Мне кажется, что к уходу от жены Вы не готовы, иначе не спрашивали бы совета.
Если бы действительно полюбили, то ушли бы без сомнений.
Уходите, все честно рассказав жене. Она тоже имеет право на счастье. Будем надеятся, что любовница примет к себе жить алиментщика, все бывает...
Насчет необоснованной ревности улыбнуло )
Тошнит от таких каазлов, ***, сорри, девочки. Вы еще с ним разговариваете... Вот дурища эта любовница.
Вот мне интересно кому б/ушный дядя с детьми и без хаты нужен? Скорее всего оборотистая дамочка, оттяпавшая хатку у первого мужа или получившая от родаков в наследство.
Вот гимора она себе огребет то.
Ну и жена бедолага, будет теперь сама крутиться с детишками и бывшими свекрами. ***.
Конечно надо уходить, все плохие, вы один хороший.
Сообщение было удалено
Тошнит во от таких двинутых на всю голову баб!
Человек совета просит, а тут бабодура со своими нравоучениями.
Понимать надо, что у каждого свой уникальный случай, и нефиг тут штампы на всех ставить!
Сообщение было удалено
БОЛТ ТЫ ТУПОЙ ПО МИМО ЛЮБВИ ЕСТЬ ЕЩЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ.Новая любовь со временем начнет давить притензиями ,что автор мало зарабатывает,судя по тому что живет с родителями ,и получит волшебный пинок от любовницы.,нет не потянет наш авто.
авто-автор
Когда возникают сомнения - жить вместе или разводиться, то однозначно надо разводиться и как можно быстрее. Ваша жена тоже достойна более счастливой участи, чем жизнь с вами.
Лада, золотые слова. Если бы еще слушали... А то морочат голову и себе и бабам...
А вот и ответ ребенка, ради которого родители вовремя не развелись и пытались сохранить семью, которой уже нет.
Нет, это ответ ребенка, у которого родители идиоты. Нормальные люди, если чувства ушли, уважают то, что у них было. А скандалы и ор - это от мелкости души.
Болт, а чего ж сам-то не посоветовал, он же совета просил. А? С бабодурами пришел воевать, *** невоспитанное? Критикуешь - предлагай.
Автор, живи спокойно с женой и трахай любовницу. Дети то в чём виноваты?
Сообщение было удалено
страсть пройдёт потом поймёшь ,кто нужнее.А разрушить легче ,чем построить
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Конечно разводись,ведь у жены тоже должен быть шанс на новую жизнь а то и сам не ам и вам не дам
Разводись и не мучай жену.Надеюсь она тоже давно тебе изменяет.
Разводись однозначно..Всем лучше будет
Сломать жизнь себе и жене можно успеть всегда..я на своем опыте знаю, что для принятия решения мужчинами все напрямую зависит от женщины..как она себя поведет в момент разрыва. Женщина уверенная в себе легко отпустит, а муж в это время задумается о той, которую теряет и вернуть чувства уже не будет сложно...они сами проснутся. Автор! Не торопитесь выводы о нелюбви делать..
Автор а вы почему молчите? Вы с родителями жены живете?
Как мужик написал так все как мартышки с советами повыскакивали.А если женщина ,разговор намного короче.
Вопрос то в чем?чего боитесь?люди злые,по любасу осудят.что важно для вас?чего Вы хотите?када поймете ,страшно уже не будет.да и...непаняна чуток...при чем тут бабло то?от него глаза любовью не засветятся.Жила и в богатстве и в бедности,один фиг!Любовь не купишь ,не недвижимым не движимым имущ-м.брелок халявный рекламный,от любимого радует куда больше,чем машина от нелюбимого.Вам удачи!насильно мил нЭ будешь.
У вас тут война обиженных баб с козлами мужиками.пишите пишите...а друг друга не слышите.как в жизни...шире на мир,ЛЮДИ!ШИРЕ!
Сообщение было удалено
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.