Пережила измену мужа, вроде бы простила, забыть не могу. Прошло уже три года с тех пор как мы вновь сошлись. Он меня сильно любит и после не изменял(я это знаю), но очень тяжело до сих пор.Я очень …
О-оо,согласна насчет" душевной "связи.Как мне это знакомо...Просто любовь с большой буквы посещала.И я ведь отпускала,не держала-иди и будь счастлив!Более того-квартира на меня приватизирована,муж отказался.Так продала бы и деньги на три части-мне,сыну и мужу,дочка отдельно со своим мужем живет.Никогда бы не "кинула",как ни погано он со мной поступал.Но на улицу выкинуть-не смогла бы никогда,совесть бы заела.Так и с "антипотенцином")))Хоть и был бы-не сделаю,конечно.Жаль дурака...По большому счету-надо уходить все же.Сейчас 47,но я их пока не чувствую.А вот как будут у него потом "заскоки",так ведь и серьезно заболеть недолго.И так уже в 36,когда первый раз узнала-щитовидка "полетела" через полгода.еще выход-учиться не реагировать на выкрутасы,"принимать таким,как есть",ценить хорошее в нем-а оно есть.Но вот сколько знаю про гулянки-столько учусь.А воз и ныне там.к психологу даже обращалась.Помогает на время.Под рукой всегда книги Курпатова,Свияша.Читаю,учусь не замыкаться на проблеме.Но все нормально,пока ее нет.Как только есть повод подозревать-все прахом летит.Я тоже себе сценарии придумывала.Вот,например,как будто я уже развелась,а он-это мой женатый любовник.В роли жены-настоящая любовница.И ведь даже отлично выходило.и деньги дает,и помогает,и детям отец.Но потом,чуть"забудусь"-опять срыв.Веселая жизнь...Как же вылезти из этого?...
Ирочка, так и будет.Как все похоже.Это я писала и про сценарии и про "духовную связь", моему все такие "хорошие люди" попадались.Сегодня его прооперировали, просидела около него, приползла домой, варю бульон ему , еле жива, на завтра уже на 7 заказала такси ехать к нему ..Что будет дальше не знаю,думаю, что мы сами не правильно расставляли акценты в этой жизни, не "плясали от себя".И проблемы щитовидки и лишний вес-это все соматические проявления стресса.Утешить мне вас нечем, я только вам скажу, что он так и будет себя вести до гробовой доски.Вывод делайте сами.А к старости будет еще хуже, так как уже смешно и противно,но находятся молодые особы,для которых самый сексуальный орган мужчины -кошелек.
Как то мой муж допустил бестактную реплику ,я у него спросила позволил бы он такую реплику любовнице, на что он ответил"Нет, но ты же-родной человек.." Странное проявление "родства" не правда ли?Мало мы, Ирочка, себя любили.Вы еще молоды, я желаю Вам сил.
Мдя,Татьяна, ну и хамло ваш муженек..."Ты-родной человек..." Перевод-ты-половая тряпка, которая никудашеньки не денется, поворчит-поворчит,а бульончик повезет...
Поражаюсь я нашим женщинам, как же себя надо не любить и не уважать, чтоб такое выслушивать... Живя с таким мужчиной,который походя подрывает вашу самооценку-конечно болезней наживешь.Дело конечно ваше, но вот лично мне моя драгоценная задница в сто раз ближе, милее и дороже ЛЮБОГО мужчины, будь он хоть гений и проживи я с ним хоть 100 лет...
Танечка,спасибо за понимание...Согласна,что да-мало себя любили.И с Манга-тоже согласна на все 100 %.Но ближе мне все же Таня.Потому что такая же...Да,мы отдаем себе отчет-что за особи рядом с нами.Но вот сами-то-с совестью,с развитым чувством долга.Куда деть все это?Перестать быть самой собой-порядочной,ответственной "за того,кого приручили"..?А как,скажите,пожалуйста,если это внутри и ты перестанешь быть собой,если будешь мстящей стервой?Я вот лично устаю быстро от такой "роли"...Не судите,Манга,да не судимы будете...На тех женщинах,что,прощая,везут бульон больному ЧЕЛОВЕКУ(не важно-муж-не муж)-мир наш пока еще держится...А мы и сами все знаем-и цену мужчинкам нашим,и самим себе...Не надо лишний раз камни-то кидать...
Сообщение было удалено
Иришка,
Вот это и есть та высшая человеческая любовь, на которую способен далеко не каждый.
На Новый Год муж произнес тост о том, чтобы все плохое осталось в старом году, попросил простить его..Поживем-увидим.
я любила парня встречалась с ним более пяти лет.ждала с армии.недождалась.и уже готовились к свадьбе ..узнала про его измену с моей подругой..при чём измена была ещё до армии..слёзы истерикки...думала что простила ..вышла замуж.но мысле об его измене постоянно возвращались...накатывало......детей поэтому не хотела....потом стала понимать что не могу так..но и уйти не могла..для всех вокруг мы были идеальной парой...уже не помню кто посоветовал изменить ему с его другом типо клин клином выбивают....и я решилась тем более его друзья многие имели на меня виды...изменила ему с его лучшим другом...сразу скажу от секса почему то не получила удовольствия..муж конечно ни чего не узнал...но вот и морального удовлетворения я всё равно не получила...не прошло и пол года как на дне рождения знакомого я переспала с ним...он был старше и жил в гражданском браке...но вот с ним у меня просто всё великолепно было....он признавался что влюблён..что ради меня на всё готов...ну я как то испугалась что ли попыталась отстранится...а сама взяла пришла домой и всё расказала мужу...сказала что не могу в глубине души простить ему той измены...и что сама изменила т что если так дальше будет я стану обычной шалавой а я не этого хотела от жизни..и собрала вещи и ушла от него..он ещё целый год пытался вернуть меня а я не решилась и более отго я совершила потом ещё большую ошибку. через какое то время человек с которым я изменила сергей стал опять искать встреч со мной и я стала с ним спать хотя знала что у него есть гражданская жена..влюбилась в него безумно...но потом поняла что не готова вот так быть в его жизни на втором плане..решила лучше ни как чем так...а он бросил жену пришёл и не уходил...
ну жизнь бумеранг прожила я в браке с ним восемнадцать лет воспитала его дочь от первого брака..родила ещё сына и дочь и лет десять нашей жизни я была счастлива.верила что вот оно счастье вот моё всё моя семья..за все годы нашей жизни я ему не изменяла да и во всём я стала просто идеальной женой матерью.....но всё рухнуло внезапно вдруг всё изменилось вначале под видом что у него долги типо его кинули он стал работать почти сутками много выпивать с друзьями...жила с детьми буквально существовала пыталась сделать ему комфортно чтоб не обребенять его ещё проблемами дома ведь папа наш пашит чтоб чкобы с дерьма выбраться..тяжко думала ему вот и ралабляется алкоголем.....а потом как гром среди ясного неба начались конфликты в семье ссоры унижения меня даже бил....терпела дура думала кризис да и дочь старшую не могла бросить это значит предать ребёнка...и вскоре объявилась его любовница с кучей фото и видео в потверждения.всё время пока мы с детьми существовали от копейки до копейки он с ней вел праздный образ жизни..первая реакция шок..потом разговоры уверования его что мы для него всё её бросит и вроде бросает
ну замечаю что в семье особо не чего не меняется не проходит и двух месяцев узнаю что есть ещё одна.причём он говорит что любит её...только богу известно какого мне было...считала что бог послал всё за мою молодость ...но и что делать незнала выжить с тремя детьми одной трудно ..но пыталась даже там сохранить семью..говорила с ним но в ответ тока агрессия и слова что я ему жизнь испортила.незнала даже как детям всё сказать...в результате собрала детей и уехала в другой регион к родителям...за три месяца он нам ни копейкой не помог...я поехала туда документы делать...встретились поговорили поставила ему ультиматум либо он едит со мной и мы всё забываем либо я развожусь с ним и детям говорю об этои а там пусть дети решают с кем жить....и знаете я не ждала но он поехал...правда по первости он ещё общался со своей любовницей но после очередного скандала он прекратил сейчас уже пол года живём идеально..и даже в сексе всё отлично...но вот нет доверия у меня к нему....и знаете я вдруг поняла что не хочу больше боротся за это го......живу для себя и детей...пошла работать зарплата правда маленькая но теперь я готова к тому чтоб послать его куда подальше .пусть лучше теперь он борется чтоб быть достойным быть с нами.
Сообщение было удалено
а вы тоже с эти другом переспите!=)))))))
Сообщение было удалено
И от меня передайте! Скотина он гребанная!
Я сама психолог - помогаю другим - иногда вижу счастливые лица - а сама тоже чувствую, что мой дорогой любимый уехал в командировку, а сейчас со мной чужой, человек, его ласки и внимание меня не трогают, все принимаю как должное -очень скучаю по тому, который уехал в 2008 году в Торжок
Да Святая- Он у меня был единственным! А забыть не могу по многим причинам, одна из них : Каждый день утром и вечером проезжаю мимо ее дома(когда еду на работу и с работы, и часто всплывает картина перед глазами(я ведь была на 7-м месяце беременности когда мы расстались, и ребенка он увидел первый раз когда ей было 10 месяцев), не постоянно но бывает. Тяжело, но люблю его сильно и без него не смогу. А забыть очень хочется.
Попробуйте послушать Сатью. Вы, наверное, до замужества ещё все не правильно сделали или вы не святая. Прочтите если обидела.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Измену простила. Но того, что была верна всю жизнь, игру в одни ворота простить не могу. Тем более, что мужчины по жизни встречались куда лучше, интереснее. Но как же, я же обещала, значит буду верна.
Теперь муж для меня стал одним из мужчин, а не одним единственным. Не изменила ему до сих пор только из-за собственной брезгливости.
По возрасту нереально встретить мужчину с чистой душой, да и есть ли они... Все потасканные, б/у. Будем доживать.
Но больше никогда не поверю в его клятвенные заверения о любви.
Как это печально
Да нет, в наших отношениях сейчас все хорошо. И любить он меня намного больше стал (это заметно). Я стараюсь ему не показывать, что не забыла, держу в себе. Многим легко говорить-не простила если помнишь, но память ведь не сотрешь, тем более, что просто слишком много плохого было в прошлом и изменил он мне не один раз.
Живите сейчас, настоящим и не думайте о том что будет после, не оглядывайтесь назад, я переживаю сейчас эти события, очень сложно, но всегда надо помнить - что каждый имеет право на ошибку, право выбора, и каждый должен быть и счатслив. Если вы сейчас счастливы - наслаждайтесь и поймите, Вы ферзь на этой доске - вы победитель и несете свой кубок, а "ОНА" пешка, которой уже поиграли.... сожрали и убрали с поля за ненужностью. с этой мыслью и я живу, и отпускает... если Ваш супруг достойный человек, значит за него нужно побороться Королеве! а как? кто сказал что наша жизнь рай? наша жизнь - это труд и борьба, у каждого свое и за свое!!! Выводы делать Вам и решения принимать то же только Вам! какие бы они ни были, да же если Вы ошибетесь сейчас - ну кто сказал что у нас нет права на ошибку!? любите себя и цените моменты, проведенные рядом, все то *** которое попало в вашу жизнь - отмоется... со временем... если конечно опять в него кто то не вляпается.
Измену простила. Но того, что была верна всю жизнь, игру в одни ворота простить не могу. Тем более, что мужчины по жизни встречались куда лучше, интереснее. Но как же, я же обещала, значит буду верна.
Теперь муж для меня стал одним из мужчин, а не одним единственным. Не изменила ему до сих пор только из-за собственной брезгливости.
По возрасту нереально встретить мужчину с чистой душой, да и есть ли они... Все потасканные, б/у. Будем доживать.
Но больше никогда не поверю в его клятвенные заверения о любви.
У меня 5 детей и узнала,что муж изменяет,и живу с этим.
У меня осталось. Простить простила, а забыть не выходит никак, только если амнезию получить, память стереть чем-то, доверие не восстанавливается, не могу больше доверять, как ни стараюсь. Три года живу как в аду, каждый день - пытка, думаю о смерти постоянно, но жалко детей. Разводиться не хочу, и он не хочет, но живу, как в аду, легче не становится, уже три года, и всё хуже и хуже становится, депрессия ухудшается, таблетки не помогают, психологи тоже. Не могу начать жить дальше, прежняя жизнь разрушилась, ее больше нет, и не будет, каждый новый день доламывает. Всё чаще кажется, что уже умираю или скоро умру. Не могу найти поддержку ни у друзей, ни у родственников, все говорят, что давно пора забыть и не принимать близко к сердцу. Пытаюсь найти людей, которые бы понимали меня.
Полгода прошло. Каждый день реву. Тоже все говорят перешагни и живи как жили. Не получается. Обида и недоверие, злость и ненависть. Осталась ради детей и 20 лет семейной жизни. Скандала не устроила. Просто ревела у него на глазах. Мне говорит, что ни чего такого не было, не изменял, только общался по телефону. А я знаю точно, что он ее любовницей называет. Сама слышала, когда он это сказал. А он говорит, что все сама придумала и накрутила себе много лишнего, если буду постоянно напоминать-развод. И ко мне охладел. Спим отвернувшись друг от друга. Очень все плохо. Может зря тяну это на себе?
Спасибо..Вы-мудрая женщина.Вот я пока и взвешиваю ситуацию, проигрываю её, рубить сплеча не хочется.Да только странно так:чем больше времени проходит, тем противнее мне становится.
Вспоминаю лучшие студенческие годы(поженились на 1 курсе), годы безденежья, стройотрядов , сколько же счастья было,а потом пошли хорошие деньги от эстетической медицины,а с ними клиентки-клиентки..
Пока ни простить,ни забыть не получается.Я еще очень востребована как специалист,оч люблю жизнь,у меня много планов,живу в столице, есть куда пойти .Своей бедой никого не напрягаю,присматриваюсь к чужому похотливому мужчине, что рядом и думаю...Что испытываю к нему?Жалость, брезгливость, злость,обиду, привычку.А к старости нужно бы тепло,да любовь.
Вот не думают мужчины о такой расплате..Он в том, что я никуда не денусь уверен на 100%.Раскаяния тоже нет."Все мужики так живут, а ты -умная и порядочная,ты меня не бросишь под старость,мне уже диета нужна, кто же меня кормить будет?"
.Все это без шуток и уверенно.
Ага, кухарка ему нужна бесплатная. Потребитель Ваш муж! Пусть ему шлюшки готовят. Муж любит только себя и считается только со своими потребностями! Бегите от него- не опора в старости он! Мне тоже уже 50 лет, и тоже сейчас переживаю эту ситуацию. Решила уйти от предателя(
[quote="Лада"]В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Ладочка,это я писала про мужа, который в 56 завел любовницу.Спасибо вам за стихи.Вы оч поддержали меня,они в унисон моим мыслям и планам.Девочки, вы ту все молоденькие, но это не означает, что не мудрые.Как бы вы поступили на моем месте?На носу пенсия, это то время, когда за пазухой камней быть не должно, время собирать камни, не смогу я не помнить предательство.Мы оба образованные люди, врачи крупной клиники, я не "клуща" неухоженая,предают не потому. что жена плохая, а потому, что открыты для похоти.В любой кризис можно все проблемы обговорить и решить с родным человеком.Я же его не предавала, хотя внимания среди мужчин-пациентов было предостаточно.Вся эта полигамность и кризисы среднего возраста-надуманное прикрытие похоти, вседозволенности, распущенности.Я могу понять только если человек полюбил.Так нет же,сам сказал, что "это была чушь для разнообразия".
Я сейчас с ним в нащей квартире(куда, кстате, он ее регулярно водил в нашу постель, не меняя белья, когда я была по неделе каждый месяц в отъезде-брр..рр.), но взвешиваю возможности расставания..Что вы мне скажите на это ?У меня есть сын , тоже врач, с любимой снохой,их я щажу, они ничего не знают,но к старости "стакан воды" мне есть кому подать..
Боюсь, что повторю анекдот:В такой же ситуации, как у меня, подруги говорили жене"Терпи, будет кому к старости стакан воды подать"Она терпела все-унижения, гульки.А когда умирала, посмотрела по сторонам и сказала"А знаете, мне совсем не хочется пить....
Вот так.Жду ваших искренних советов и комментарий.Не стесняйтесь своего и моего возраста.
Зачем вам он? А если и не хотите уходить найдите себе человека на стороне пусть больно будет ему а не вам!
Ладочка,это я писала про мужа, который в 56 завел любовницу.Спасибо вам за стихи.Вы оч поддержали меня,они в унисон моим мыслям и планам.Девочки, вы ту все молоденькие, но это не означает, что не мудрые.Как бы вы поступили на моем месте?На носу пенсия, это то время, когда за пазухой камней быть не должно, время собирать камни, не смогу я не помнить предательство.Мы оба образованные люди, врачи крупной клиники, я не "клуща" неухоженая,предают не потому. что жена плохая, а потому, что открыты для похоти.В любой кризис можно все проблемы обговорить и решить с родным человеком.Я же его не предавала, хотя внимания среди мужчин-пациентов было предостаточно.Вся эта полигамность и кризисы среднего возраста-надуманное прикрытие похоти, вседозволенности, распущенности.Я могу понять только если человек полюбил.Так нет же,сам сказал, что "это была чушь для разнообразия".
Я сейчас с ним в нащей квартире(куда, кстате, он ее регулярно водил в нашу постель, не меняя белья, когда я была по неделе каждый месяц в отъезде-брр..рр.), но взвешиваю возможности расставания..Что вы мне скажите на это ?У меня есть сын , тоже врач, с любимой снохой,их я щажу, они ничего не знают,но к старости "стакан воды" мне есть кому подать..
Боюсь, что повторю анекдот:В такой же ситуации, как у меня, подруги говорили жене"Терпи, будет кому к старости стакан воды подать"Она терпела все-унижения, гульки.А когда умирала, посмотрела по сторонам и сказала"А знаете, мне совсем не хочется пить....
Вот так.Жду ваших искренних советов и комментарий.Не стесняйтесь своего и моего возраста.
Вы прекрасный человек, если хотите идти пусть идёт не позволяйте пачкать свою жизнь! Найдите себе человека и почувствуйте себе желанной, красивой! Лучше самой гулять на стороне чем терпеть это
Несчастная,зависимая женщина....(
Пытаюсь,стараюсь.Не получается.Моя особенность в том,что в возрасте 56 лет у него 2 года была любовница на 14 лет моложе.Под старость это уже не измена и даже не маразм.Это-предательство и меня и себя.Так. что девочки, вот когда страшно.Он с ней простился,прошло 4 месяца,а я не знаю как себя поведу.Но с ужасом понимаю, что делить с ним старость не смогу.Не тот багаж накопил к "зиме".Вот когда действительно страшно.А в молодости все можно исправить: и другого найти и "счет" сравнять..Имейте в виду,что мужчины и в 90-женихи,а с потенцией у них очень долго все в порядке.Вам к старости такое нужно?предавший однажды, предаст и впредь.У меня первый раз с ним случилось в 29..Вот тогда и рвать надо было,а то вот под старость, видимо , прийдется.Себя цените и любите,пока не поздно.
У меня такая же ситуация, пока не знаю что делать.
У меня осталось. Простить простила, а забыть не выходит никак, только если амнезию получить, память стереть чем-то, доверие не восстанавливается, не могу больше доверять, как ни стараюсь. Три года живу как в аду, каждый день - пытка, думаю о смерти постоянно, но жалко детей. Разводиться не хочу, и он не хочет, но живу, как в аду, легче не становится, уже три года, и всё хуже и хуже становится, депрессия ухудшается, таблетки не помогают, психологи тоже. Не могу начать жить дальше, прежняя жизнь разрушилась, ее больше нет, и не будет, каждый новый день доламывает. Всё чаще кажется, что уже умираю или скоро умру. Не могу найти поддержку ни у друзей, ни у родственников, все говорят, что давно пора забыть и не принимать близко к сердцу. Пытаюсь найти людей, которые бы понимали меня.
А как сейчас ваши дела?? Что то изменилось? А то я тоже с ума схожу.
Мне 53. Прожили25 лет. Последнии 10 лет отношения как в бреду-в пятницу уезжал вроде на производство, в субботу его небыло-в воскресенье отсыпался-противно было на него смотреть. Просила-давай разведемся. Сразу клялся в любви и как клещ держал меня. Наше поколение с Вами -это потерянное поколение-поколение терпения и неоправданая жертвенность.
Под Новый Год случилось Божье проаидение-случайно перепутала телефоны и ....
Как в бреду-переписки с стептизершами, проститутками-больше 10 лет похоть удвлетворял. Расстались-упал трупом в ноги-умру без тебя-пожалела. Решила окончательно проверить его и принять окончательное решение-купила бу телефон, симку и закачала фотки с интернета стриптизерши и написала от ее имени ему. Не пршел проверку.
Рещила поставить точку-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО было-пришлось пойти к психиатру-психологи не помогли-началось ОКР. 2 ГОДА ВЫХОДИЛА ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ. ДУША КАК ПУСТЫНЯ-ничего не радовало, жила по инерции.
Получилось выйти! Сейчас другая жизнь-радость , спокойствие, энергия-как-будто другой человек во мне проснулся! А что он- живет один, вид как у больной собаки, к одиночеству не был готов. Мы с ним общаемся на волне внука. Смотрю на него и удивляюсь-2 года назад я чуть не лишила себя жизни и из-за кого? Смотрю на него-ЧУЖОЙ!
Получилось посмотреть его телефон- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ-все те же сайты.
Успокоиться , наверно, когда член уже упадет.
Если в таком возрасте изменяют мужья-ОНИ ЭТО И РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ, ДЕЛАЮТ И БУДУТ ИЗМЕНЯТЬ! ЭТО ПОХОТЬ! А ЕСЛИ ЕЩЕ И ДЕГЬГИ ЕСТЬ ТО ВООБЩЕ НЕ УСПОКОИТЬСЯ! НЕ ВЕРЬТЕ-ЕСЛИ ОН ИЗМЕНЯЕТ-ОН ЭТОГО ХОЧЕТ. И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ОСТАВШЕЮСЯ ЖИЗНЬ НА ПОХОТЛИВОГО СПМЦА! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!
Вся эта ситуация опустила меня до плинтуса-чувствовала отработанным и ненужным материалом. Ненавидела всех молодых девочек! Каждый день мечтала о ночи-чтобы заснуть и не проснуться. На улицу было больно выходить-ощющение какой-то старости и безисходности были моими проводниками с утра и до вечера! Браво психиатру-вывел из этого бреда.
Теперь ЖИВУ И ДЫШУ! ВЫ НИКОГДА ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ЗАБУДЕТЕ. ОНА ВАС БУДЕ СЬЕДАТЬ. ПРОСТИТЬ МОЖНО, СО ВРЕМЕНЕМ, НО ПРИНЯТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НИКОГДА. УХОДИТЕ И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. ОСТАНЕТЕСЬ-БУДИТЕ СТРАДАТЬ. КОНЕЧНО, ВАМ РЕШАТЬ-НО ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, ПРОСТО БУДЕТ БОЛЕЕ ОСТОРОЖНЫМ. ВЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ И ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ... РАЗЫ ИЗМЕНЫ А ОНИ БУДУТ, ПОКА ЧЛЕН СТОЯТЬ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ИСКУШЕНИЯ МНОГО И ЗА ДЕНЬГИ ДЕВОЧКИ ТРАХАЮТЬСЯ И С ДЕДУЛЯМИ!
Зря! Если человек так поступил-он этого хотел!
И не верьте что это не повтроиться-повториться-только Вы уже этого не перенесете. 25 лет в браке-развелась 2 года назад. Довела себя до психиатра! Жила как Вы в аду-прлстить не могла и отпустить тоже. Случайно узнала опять об изменах- и все... Зачем бежать за убегающим от тебя? Сколько той жизни?
2 года приходила в себя-думала что умру.
Сейчас ЖИВУ И ДЫШУ КАК ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! Мне 53. И еще не вечер! Не трать жизнь на похотливого кабеля! Он тебя похоронит и с другими жрицами будет цветочки, в лучшем случае, класть на могилку. Мы рождены не страдать а жить! Жизнь одна. Посетите психиатра анлнимно-без таблеток не выберитесь. Я прошла через это и ПОМОГЛО!
ЖЕЛАЮ ПРОБУЖДЕНИЯ !ОЧНИТЕСЬ И УХОДИТЕ ОТ НЕГО! ОН ЭТОГО ХОТЕЛ- И ПОЭТОМУ ПРОЩАТЬ НЕ ЗАЧТО. А ВОТ ПРИНЯТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО! НАДО ОТПУСТИТЬ СЕБЯ ОТ НЕГО. ВЫ ДЛЯ НЕГО УЖЕ ЗНАЧЕНИЯ БОЛЬШОГЛ НЕ ИМЕЕТЕ. И ПРИ ХОРЛШЕЙ ПОДАЧИ -ЛН ИЗМЕНИТ ВПМ ЕЩЕ И ЕЩЕ...
Самое смешное - совладай он тогда с собой, скажи, что все это глупая шутка, и я даже задумываться не стала бы. Настолько не предполагалась между нами измена. Не было ревности, подозрений. Наша семья - образец среди друзей. Если я расскажу кому из них правду, мне не поверят.
Лада, у меня с вами очень похожая ситуация, только без детей на стороне.
Как я вас понимаю, у меня все тоже самое происходит, и никто не понимает. Прошло два года, я получила кучу болячек и лишилась щитовидки, похудела на 10кг, хочу остановить свой мозг, а он все крутит и днем и ночью.
Я С ИЗМЕНАМИ МУЖА УСТАЛА Б0Р0ТСЯ Н0 БЛАГАДАРЯ СЛУЧАЮ Я ВСЕ ЭТ0 0СТАН0ВИЛА ПРИ П0М0ЩИ 0ДН0Й 0ЧЕНЬ ХИТР0Й ПР0ГРАММКЕ.0Н Д0 СИХ П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ КАК Я ВСЕ 0 НЕМ ЗНАЮ,ГДЕ И С КЕМ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
СВ0ЕГ0 МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) , сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсотШесдесятсемь O 9 O пятьдесятпять шестьдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не сладкую лож..
Я СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО В МЕСТЕ С НЕЙ В ОБНИМКУ.....3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь ДевятЬ ШестЬ ВосемЬ ШестЬ ЧетырЕ ДевятЬ НолЬ ДвА НолЬ ТрИ. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой)
А Я УЖЕ ДАВНО МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
А Я УЖЕ ДАВНО МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну а главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МОЕМУ МУЖУ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗМЕНЫ НА НОМЕР УДАЛЕННО ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО Я ОСТАНОВИЛА ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ НА КОРНЮ)Был у меня знакомый парень программист руслан посоветовал мне поставить мужу на номер удаленный доступ, он так жену свою проверял. Дала ему номер мужа и через два часа слушала все его разговоры с тел. и вся его переписка со всех мессенджеров дубликатами шла на мой номер,и знала адрес где он есть,ну а когда он восстановил прошлую переписку за год. Тут сразу все и прояснилось, что он почти два года жил на две семьи собирался вообще уходить от меня, правда я его опередила) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО, А НЕ РОГАМИ ЛЮСТРЫ КОЧАТЬ)вот его контакт думаю поможет, девятьШесть7 О9OпятьПять6пять,девочки не любите ушами...
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
////967///O9O//55//65////КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ В СЕМЬЕ ПOПPOCИЛA XOPOШEГO MACTEPA С АЙТИ СФЕРЫ И ОН ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ HA HОMEP МОЕГО ЛЮБИМОГО ,СМОГ ПОСТАВИТЬ УДAЛEHHЫЙ ДОСТУП. Пocлe чeгo я cмoглa кaк пpocлушивaть тaк и зaпиcывaть вce oгo звoнки кaк вxoдящиe тaк и иcxoдящиe, пepexвaтывaлac ь вcя eгo пepeпиcкa и кoпии пиceм пpиxoдили кo-мнe и я вceгдa знaлa aдpec гдe и c кeм oн якoбы paбoтaeт, a пoтoм вcкpыл вcю eгo cтapую пepeпиcку зa гoд. Зaкoнчилacь вce дeлo тeм чтo я узнaлa кaк мoй вepный мужeнeк ужe кaк тpи гoдa жил нa двe ceмьи c пoдpугoй бывшeй. Peбят ecли вдpуг пoнaдoбитcя СВЯЗЬ С НИМ ОСТАВЛЮ В НАЧАЛЕ КОМЕНТАРИЯ . Думaю oдин paз пpoвepить и жить cпoкoйнo, чeм вcю жизнь жить в oжидaниe cбeжит oн или нeт и кaк пoдлo этo cдeлaeт
Я МУЖУ СВОЕМУ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗМЕНЫ НА НОМЕР УДАЛЕННО ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась с сестрой про этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
Я ТАК СВОЕГО ВЫЛОВИЛА НА ИЗМЕНЕ ДОВОЛЬНО ХИТРО…Думаю не откажет вот с ним связь .|968\/649\/О2\/ОЗ| Друзья доверяйте но проверяйте и глазки свои открывай. МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ЧТО Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ЕГО ШАГ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Я своей бедой поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли,связь с ним на верху. Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВАСТОНОВИЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль
Я СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО В МЕСТЕ С НЕЙ В ОБНИМКУ...|||968\\\649\\\0203|||..С моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и в общем жить стали как соседи после 21 года брака отношения крайне остыли.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,я связь с ним оставила на верху сразу перед моей историей.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не этот момент еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю не откажет в помощи
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
////967///O9O//55//65////КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ В СЕМЬЕ ПOПPOCИЛA XOPOШEГO MACTEPA С АЙТИ СФЕРЫ И ОН ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПЛАТУ HA HОMEP МОЕГО ЛЮБИМОГО ,СМОГ ПОСТАВИТЬ УДAЛEHHЫЙ ДОСТУП. Пocлe чeгo я cмoглa кaк пpocлушивaть тaк и зaпиcывaть вce oгo звoнки кaк вxoдящиe тaк и иcxoдящиe, пepexвaтывaлac ь вcя eгo пepeпиcкa и кoпии пиceм пpиxoдили кo-мнe и я вceгдa знaлa aдpec гдe и c кeм oн якoбы paбoтaeт, a пoтoм вcкpыл вcю eгo cтapую пepeпиcку зa гoд. Зaкoнчилacь вce дeлo тeм чтo я узнaлa кaк мoй вepный мужeнeк ужe кaк тpи гoдa жил нa двe ceмьи c пoдpугoй бывшeй. Peбят ecли вдpуг пoнaдoбитcя СВЯЗЬ С НИМ ОСТАВЛЮ В НАЧАЛЕ КОМЕНТАРИЯ . Думaю oдин paз пpoвepить и жить cпoкoйнo, чeм вcю жизнь жить в oжидaниe cбeжит oн или нeт и кaк пoдлo этo cдeлaeт
ДРУЗЬЯ НУ А Я НА ИЗМЕНЕ МУЖА ДОВОЛЬНО ХИТРО ПОДЛОВИЛА…Думаю не откажет вот с ним связь .|967\/НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ\/55\/65| Друзья доверяйте но проверяйте и глазки свои открывай. МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ЧТО Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ЕГО ШАГ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Я своей бедой поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли,связь с ним на верху. Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОССТАНОВИЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль
ДРУЗЬЯ НУ А Я НА ИЗМЕНЕ МУЖА ДОВОЛЬНО ХИТРО ПОДЛОВИЛА…Думаю не откажет вот с ним связь .| ДЕВЯТЬ67\/НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ\/5ПЯТЬ\/6ПЯТЬ | Друзья доверяйте но проверяйте и глазки свои открывай. МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ЧТО Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ЕГО ШАГ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Я своей бедой поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли,связь с ним на верху. Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОССТАНОВИЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль
Я МУЖУ СВОЕМУ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗМЕНЫ НА НОМЕР УДАЛЕННО ХИТРУЮ УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММКУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась с сестрой про этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдва нольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
МУЖ МОЙ ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО ЗА ПОЛНОЧЬ ПРИХОДИЛ, СТАЛ ЧИСТИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН, НУ А КОГДА СТАЛ ЕЩЕ И В КОМАНДИРОВКИ ЕЗДИТЬ СЕРДЦЕ СРАЗУ ПОДСКАЗАЛО ЧТО У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ. У меня была одна знакомая подруга, как-то за разговором за дела семейные она мне предложила одного паренька с айти сферы который может настроить удаленный доступ к телефону мужа через шпионскую программку, конечно я согласилась чтоб он меня подключил к номеру мужа еще и не дорого. И через два часа я смогла слушать все его звонки, вся его переписка дубликатами приходила на мой номер и я знала точный адрес где он и с кем.)А потом по моей просьбе поднял всю прошлую переписку за год. Ну тут все встало на свои места. Oчень больно все это было узнать как он уже три года жил на две семьи, да если дмитрий мне бы не помог глаза открыть даже и не знаю сколько он бы мне голову пудрил. Так что не бойтесь узнать правду, я вам номер его оставлю думаю и вам не откажетдЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ ноЛЪ дВА НОЛъ ТРи.Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь.....
НУ МУЖА ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПОДЛОВИТЬ НА ИЗМЕНЕ НЕ МОГЛА…Думаю не откажет вот с ним связь .|967\/НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ\/55\/65| Друзья доверяйте но проверяйте и глазки свои открывай. МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ЧТО Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ЕГО ШАГ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Я своей бедой поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли,связь с ним на верху. Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОССТАНОВИЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль
НУ МУЖА ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПОДЛОВИТЬ НА ИЗМЕНЕ НЕ МОГЛА…Думаю не откажет вот с ним связь .|967\/НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ\/55\/65| Друзья доверяйте но проверяйте и глазки свои открывай. МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ЧТО Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ЕГО ШАГ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Я своей бедой поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли,связь с ним на верху. Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОССТАНОВИЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль