Гость
Статьи
Все кто пережил измену …

Все кто пережил измену мужа, простил и живут после этого вместе . Пишите и советуйте !!!!!!

Пережила измену мужа, вроде бы простила, забыть не могу. Прошло уже три года с тех пор как мы вновь сошлись. Он меня сильно любит и после не изменял(я это знаю), но очень тяжело до сих пор.Я очень …

Девушка (автор)
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ И У МЕНЯ ПОХОЖАЯ С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО Я ОСТАНОВИЛА ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ НА КОРНЮ)Был у меня знакомый парень программист руслан посоветовал мне поставить мужу на номер удаленный доступ, он так жену свою проверял. Дала ему номер мужа и через два часа слушала все его разговоры с тел. и вся его переписка со всех мессенджеров дубликатами шла на мой номер,и знала адрес где он есть,ну а когда он восстановил прошлую переписку за год. Тут сразу все и прояснилось, что он почти два года жил на две семьи собирался вообще уходить от меня, правда я его опередила) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО, А НЕ РОГАМИ ЛЮСТРЫ КОЧАТЬ)вот его контакт думаю поможет, девятьШесть7 О9OпятьПять6пять,девочки не любите ушами

Гость

привет

Гость

НУ МУЖА ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПОДЛОВИТЬ НА ИЗМЕНЕ НЕ МОГЛА…Думаю не откажет вот с ним связь .|967\/НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ\/55\/65| Друзья доверяйте но проверяйте и глазки свои открывай. МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ЧТО Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ЕГО ШАГ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Я своей бедой поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли,связь с ним на верху. Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОССТАНОВИЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль

Услуги взлома

УСЛУГИ ВЗЛOМА

📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы

📝Для заказа писать сюда:
Telegram: t.me/hackamota
Электронная почта: hackamota@tuta.io

Гость
самый главный гость

а я простила, простила по-настоящему.

Правда сначала были и скандалы, и истерики, даже напивалась до зеленых соплей))))) А вот когда уже встал вопрос о расставании, во мне что-то перевернулось. Ведь та баба собственно и добивалась нашего расставания. Так что поразмыслив с недельку, приняла назад и простила, только не так, чтоб гложило, а как в фильме "все будет хорошо", подняла правую руку и сказала, а ну его нах! И ведь отпустило))

Люблю я его сильно, да и отец он идеальный, в быту полный идеал, мы уже стали чем-то большим, чем просто мужем и женой, уж слишком много друг о друге знаем, вместе из ницеты выкарабкивались, так что кроме него и мамы никому доверять больше не могу.

умничка!!!!

Гость

Мы с мужем уже 12 лет…
Год назад, у его родственников , случилась беда( не буду рассказывать какая, очень долго), мы забрали их троих детей, двойняшки по 45 лет и старший 15.
Я их воспитываю их как своих, муж 30/60 в мою пользу.
И вот наша кума( жена моего брата) мы крестили их детей, я дочь, а муж сына…
При очередном празднике , говорит что спит с моим мужем. … Я не верю…… Я была так уверена в своем муже, не запрещала ему практически ничего… И свинг с женщинами и с мужчинами.. была с ним на одной волне… и подумать не могла о ТАКОМ!! Что у него могут возникнуть мысли - ИЗМЕНЯТЬ…
Это все говорилось при всех!! мужа родственниках!!!
И вот через 2 дня, он не выдержал… и признался- что был один раз, но было не до конца, а только прилюдия.. а когда она начала настаивать на продолжении, он отказал( фТакой молодец) и она решила рассказать ВСЕМ чтобы насолить…
Я поверила… сжилась… смерилась.. простила…. Почти, забыла..
По истечению некоторого времени ( а именно- 3 месяца) , те же его родственники рассказывают , что видели их же выходящими из бани( которая построена на участке ЕГО родственников) пока мы праздновали в доме день рождения его племянника…
И я обмякла…
Так больно и обидно стало, за такое предательство, что просто захотелось уйти в небытие.
Конечно виду, его родственникам я не подала, но придумала следующее:
Близился день рождения его двоюродной сестры( матери того мальчика с «Баней»)
Я отвела его в баню и соблазнила( как и они соблазнились на праздник племянника)
Затем я сказала ему: Тебе было хорошо, любимый?
Он ответил: Еще как, родная!
Я ответила: Почему ты не пригласил меня, в тот раз?!?! А воспользоваться ею?!? Разве это не было бы приятней и безопаснее?
Он: ничего не ответи.
А только замер в изумлении.. и не знал что сказать. Так как врать нет смысла, а говорить правду- стыдно…
Я сказала, что пока не готова его видеть, что нужно подумать как мне справиться с этой болью, так как я очень люблю его и хочу семью.
И я уехала
Что даль

Гость

привет

Гость

привет

Гость
Гость

[quote="Лада"]В жаркой пустыне, под солнцем сгорая

Ладочка,это я писала про мужа, который в 56 завел любовницу.Спасибо вам за стихи.Вы оч поддержали меня,они в унисон моим мыслям и планам.Девочки, вы ту все молоденькие, но это не означает, что не мудрые.Как бы вы поступили на моем месте?На носу пенсия, это то время, когда за пазухой камней быть не должно, время собирать камни, не смогу я не помнить предательство.Мы оба образованные люди, врачи крупной клиники, я не "клуща" неухоженая,предают не потому. что жена плохая, а потому, что открыты для похоти.В любой кризис можно все проблемы обговорить и решить с родным человеком.Я же его не предавала, хотя внимания среди мужчин-пациентов было предостаточно.Вся эта полигамность и кризисы среднего возраста-надуманное прикрытие похоти, вседозволенности, распущенности.Я могу понять только если человек полюбил.Так нет же,сам сказал, что "это была чушь для разнообразия".

Я сейчас с ним в нащей квартире(куда, кстате, он ее регулярно водил в нашу постель, не меняя белья, когда я была по неделе каждый месяц в отъезде-брр..рр.), но взвешиваю возможности расставания..Что вы мне скажите на это ?У меня есть сын , тоже врач, с любимой снохой,их я щажу, они ничего не знают,но к старости "стакан воды" мне есть кому подать..

Боюсь, что повторю анекдот:В такой же ситуации, как у меня, подруги говорили жене"Терпи, будет кому к старости стакан воды подать"Она терпела все-унижения, гульки.А когда умирала, посмотрела по сторонам и сказала"А знаете, мне совсем не хочется пить....

Вот так.Жду ваших искренних советов и комментарий.Не стесняйтесь своего и моего возраста.

Расскажите, что сейчас происходит в контексте данной ситуации, какое решение приняли, что чувствуете, что посоветуете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: