Девочки, подскажите как дальше быть? С ума схожу, плачу каждый день, нервы потрепанные.Вышла замуж 3 года назад,казалось тогда что муж - именно тот человек, который мне нужен. До этого встречались …
Сообщение было удалено
А ещё больше таких слушайте, будете тихой, покорной женщиной без собственного мнения. Я бы ушла. На свете много хороших людей. Если ваш муж хает окружающих, это уже очень плохо, это его отношение к миру и поменять его при таком неуважении лично к вам, вы не сможете. Будете только сама меняться, не говоря уже о ребёнке.
Сообщение было удалено
Из-за всего. Что ни день, то новый скандал. Вот только что. Переходили дорогу, шли домой. Я с малой на руках. Он не хотел пройти 10 метров к пешеходному переходу, мол, хоть и красный, машин нет. Машин действительно не было, но я побоялась переходить. Он давай на меня орать, сам побежал и уже стоит на другой стороне,злой как собака. Я перешла на зеленый свет, он на меня давай орать, что я туго соображаю, надо было вместе с ним перебежать, а я ступила. Ну мне так обидно, честное слово. Прямо слезы на глаза. Весь обед был надутым, а потом говорит мне:"подумай над своим поведением"....капец.
Сообщение было удалено
Я уже от него 2 раза уходила, один раз во время беременности, другой раз потом. Он мне звонил каждый день, таким лапочкой становился, нежный, заботливый, ни о чем не спорит. Я - ***, потому что оба раза поверила. Как только вернулась, через пару дней все сначала. Поэтому его и тяжело оставить.
Сообщение было удалено
ну реально капец. нечего плакать. Надо было ответить, ты куда торопишься? на самолет опаздываешь? И ребенка даже не жалеешь? А светофоры для чего создали? Надо было вам на него наорать и надуться и заставить думать над своим поведением. Автор, я вас прошу попробуйте что-нибудь такое выкинуть в жесткой форме..посмотрите на реакцию, вам терять нечего..
В принципе, даже неважно правы или нет, главное то КАК вы это говорите. Если у вас в голосе стопроцентная уверенность, то и муж засомневается в собственной правоте. И еще- научитесь не оправдываться. И плакать перестаньте, это уже не поможет.
Сообщение было удалено
Маша, я сначала была такой как Вы описали. Четко давала понять, что мне не нравится, не плакала, не мирилась первой, пыталась логически аргументировать свои поступки.И что в итоге?Он от этого стал еще злее, мол, я сопротивляюсь, начал орать на меня по поводу и без, всегда был в ужасном настроении. Вот, например, я ему объясняла, что мне неприятно, когда он своих сотрудников унижает, а он:"Ты меня будешь учить что хорошо, а что плохо? Ты много о себе возомнила. Я лучше о жизни знаю, а тебе еще расти и ума набираться". И все. Потом будет меня игнорировать неделю, а это ужасная атмосфера дома. Могу попросить его помочь с ребенком, а он меня в игнор и типа "подумай над своим поведением"
Вы *** полная. Таких,как ваш муж, еще поискать надо. Лидер, любит, заботится- настоящий мужчина.
ГОСПОДИ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! ответь пожалуйста, почему таким вот дурррррам достаются хорошие семейные мужчины, которые о них заботятся еще? АТВЕТЬ ГОСПАДИ!
Сообщение было удалено
в каком месте он заботится то?
Сообщение было удалено
Я же не спорю, что то,что для одной женщины ад, для другой покажется раем. Наверное, если взять какую-нибудь женщину, которую бывший избивал или каждый день пьяный приходил, то она на моего мужа молиться будет.Он всем кажется хорошим, пока они с ним не пожили. А Вы согласились бы жить так как я - молчать, делать все по приказу, не спорить, не общаться с мужчинами ( мне этот одноклассник раз в год на встречу пригласить звонит, больше я с мужчинами не общаюсь).....
А ТЕ, КТО ПИШЕТ, ТИПА ОН У ВАС ХОРОШИЙ И ВЫ ПОЛАСКОВЕЕ С НИМ, ПРОСТО И НЕ ПРЕДСТАЛЯЮТ, В ЧЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ.... ИЩИТЕ СИЛЫ, ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА...хуже оглянуться и сказать, это было не со мной или это урок, да жестокий, но все же урок... чем оглянуться и сказать, ну, почему я не сделала это 10 лет назад...РЕШАТЬ ВАМ!!!
Вам есть куда идти, значит надо уходить. Вы еще молоды,встретите свою любовь, а мучится смысла нет. Что касается денег - поищите другую работую Все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Сама жила с тираншей, их ничего не меняет, даже когда вы разведётесь и у него жизнь пойдёт прахом, он будет считать, что всегда прав. Они не могут изменить своё мышление. То, что говорит Луизиана и азмаз, это для деревенских баба "не бьёт, уже хороший".
Таких, как автор, нужно каждый день бить ногами. Может,поумнеет ))
Автор, он Вас сломал и поработил, Вам надо готовить тыл и уходить, иначе у ВАшей дочери заложится тоже схема семьи, где самец вытирает ноги о жену. Собирайтесь с силами и уходите, пока он Ваше Я окончательно не сломал. Именно хотя бы ради ребенка. Очень Вам сочувствую. Готовьтесь, что он так просто Вас не отпустит, т.к. он по видимому садист и ему нужна жертва, скорее всего будет пытаться грозить ребенка забрать или по другим больным местам "бить". Ваша реакция должна быть только игнор и ни в коем случае не показывать ему, что Вы его боитесь. Пытаться заставить Вас остаться он будет я уверена. Вам нужна трезвая голова и информация. Продумайте насчет алиментов. И не вините себя- то, что он с Вами делает, и есть домашнее насилие. Ваш муж моральный садист, а не "умный порядочный". Когда не будет сил, подумайте о ребенке- ее он через пару лет так же будет ломать и подавлять, как сейчас Вас.
Вы должны быть примером дочке- у Вас есть за что бороться, на самом деле терять нечего, так жить как Вы сейчас живете, верный путь к неврозам и поломанной психике. Вы молоды и у Вас есть ребенок, соберитесь с силами и уходите. Советую также открытые конфликты излишне не провоцировать, чтоб было легче противостоять, он может быть невменяемым. Да, повторюсь, не показывайте ему своих страхов- он будет "прощупывать" Вас угрозами и наблюдать реакцию, чтобы знать, чем и как Вас запугать. Я уверена, начнет с ребенка= по умолчанию самое дорогое. Так вот, единственно правильным- показать ему, что Вас его угрозы не волнуют, будьте скалой.
И еще- не вините себя. Самокопания Вам ни к чему.
Детка,если вы резко не измените тактику,скоро муж будет не только орать на вас.Я в браке 32 года,поверьте моему опыту,муж мой был похож на вашего,полный домострой и с работой то же самое.Когда выходила замуж было 18 лет,поэтому слезы как и вы лила лет 5.А потом я просто решила взять все в свои руки и получилось очень не плохо.Так что и вы главное не бойтесь его,он это чувствует и пользуется вашей слабостью,такие мужчины на самом деле любят сильных. Идите работать вопреки всему,это раз,второе поговорите с нм резко,а не сюсю пусю, выскажите все что накипело,не поможет подайте на развод,это его охладит,если он вас любит,должен изменить отношение к вам.Я поступила еще хуже,завела любовника назло и он узнал,думала убьет,а он на коленях умолял вернуться и с тех пор душа в душу и мое мнение очень ценит.Не будьте клушей,любой мужчина уважает женщину умную и целеустремленную,вы его шея,так и разворачивайтесь,время идет.Попробуйте что то изменить,только так добьетесь,будьте настойчивой,это не просто,но никто не говорил что жизнь штука легкая,я много для этого сил положила и не жалею ни минуты и чувства наши сохранились до сих пор и стали еще сильнее,хоть нам уже за 50.Семья это каждодневный труд.Ищите у него слабые места и пользуйтесь сильными,будьте артисткой,если еще любите,если нет уходите и не задумывайтесь,только любя и имея силу воли можно сделать не возможное.Желаю удачи
Я как-будто прямо про своего мужа читаю. Все точно. Какие там одноклассники, я уж давно и думать забыла, что кроме него и сына вообще мужики на планете живут. Хохма. Максимум, что я могу - это в выходные ДНЕМ с подругами встретиться в кафе. Но при этом меня просто устраивает, что он домосед и у него у самого нет женщин-подруг и т.п. Так что тут как обмен. Иначе были бы жесткие скандалы.
Ситуация на переходе - зачем показала ему слезами, что тебе обидно - нужно было ребенка ему в руки пихнуть, послать на х.. и демонстративно отправиться домой в одиночестве. А он пусть тащит, тебе он вообще для чего, если ты сама ребенка таскаешь. Силу свою покажи, покажи, что тоже орать умеешь, ты что ж сразу слезы-то лить.
А насчет одноклассника, считаю, был прав - ему же женщины посторонние не названивают, по гостям не приглашают. Осторожнее на поворотах))) тут уси-пуси не прокатят, тут уж он отелло))) любит тебя, видно, сильно - ревнует))) Ты тут реши - какая цель в жизни - семью создать прочную для своего комфорта или ради встречи с одноклассниками ты на развод готова.
Исходя из описанной ситуации - хвалить нужно переставать, а еще лучше - надавить на больное. Ты же знаешь больные места своего мужа. Например, знаешь что-то такое, чего он сильно стесняется, стебани его по этому поводу в такой момент, когда он не ждет. Или вдруг когда по работе пожалуется - а ты возьми и скажи, что в этой именно ситуации он явно не прав. Дави на него морально сама всем, чем сможешь - он у тебя совсем от рук отбился. Ругайся с ним, не плач, ори, если надо. Обед, ужин готовь, но если в ссоре - на стол не накрывай - пусть сам. Скажи пока до меня дое... будешь, будешь сам себе супы подавать, козел. Это отрезвляет.
Спать с ним не ложись и секса вообще лиши, пока не перестанет права свои качать. Но ни в какой ситуации из дома не уходи.
А вот еще вопрос - он тебя жадный или нет.
судя по описанию автора муж просто псих.
ну слава богу, народ проснулся:)
ОН-ДЕСПОТ!
И издевается над вами.я Вам сочувствую...куда вы только смотрели когда замуж за него выходили.
Автор,год назад у меня была почти аналогичная ситуация.
В браке 4 года, дочке 3.Когда выходила замуж, тоже думала что все норм будет, так как человек он также вообщем-то неплохой, всегда все для меня и только для меня.Да и любила его безумно.. что тут говорить?!Через пару месяцев я забеременнела и пошло тут поехало.Мой также не считался с моим мнением, это касаеться ВСЕГО.сначала я пыталась разговоривать с ним,приводя трезвые аргументы,быть покладистой,неконфликтной.Но эт этого стало еще хуже.вский раз когда я начинала отсаивать свою точку зрения оры.крики, оскорбления были обеспечены.Мой также как и ваш постоянно тыкал меня деньгами.слезы, нервы,истерики,но он меня не понимал.уходить я тоже не решалась(исключительно из-за ребенка, сама выросла без отца, поэтому понимаю как важна его роль в семье).Из-за бесконечной нервотрепки, нарушился гормональный фон.Вследствии этого начались "женские проблемы".Одна болячка вытекает из другой как известно, и затем уже по другой причине я оказалась в больнице.Я пробыла там две недели, и за 5 лет ни разу не видела в нем СТОЛЬКО любви и заботы.
сначала поверить не могла,что мой можжет быть и таким, так как за последние 3 года, я забыла о лучших его человеческих качествах.после того момента все наладилось.Полтора месяца мне нельзя было поднимать тяжелые вещи, и не поверите, ОН мне постоянно об этом напоминал,делал практически всю работу по дому, на мне лишь готовка, и вские мелочи.И с дочкой возился больше чем за все время с момента ее рождения.Он тогда очень за меня переживал. унас было много душевных разговоров. в один из которых он мне сказал: что очень любит меня,ревнует. боиться потерять.Вот.как в первый раз тогда все.впоследствии я стала понимать что вел он себя так раньше потому что был страх, и показывая себя властным и грубым он думал что я буду смирной и покороной.вот так все решила одна ситуация, имееноо тогда когда я ожидала самого худшего,думала что это точно конец.Но именно в тот момент он изменился, когда мне уже было все равно.прошло несклько месяцев.мы стараемся не вспоминать от тех скандалах которые были в нашей жизни раньше.С чистого листа!конечно не без ссор)но это все мелочи.Отношения сейчасна равных. никакаго давления нет)очень хочеться верить что мы это все преодолели, что все позади.)
а вам милая автор я хочу пожелать терпения!если вы чувствуете что между вами есть искренние чувства, боритесь.правидльно здесь кто-то написал что чувство юмора лучшее что вы можете дать ему взамен на его агрессию!я думаю что рано или поздно . ситуация сама разрешиться собой.Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!берегите себя и своих родных!
Сообщение было удалено
+100
Это не Мужчины,только ТРУСЫ могут позволить себе кричать,унижать и не уважать свою женщину,мать своего ребенка,которая не может дать достойный отпор,мы изначально слабее,ранимее и нам(женщинам) очень тяжело слышать от любимого такое.. Ваша жизнь в Ваших руках! Самое главное,чтобы ребенок не страдал и не видел этих скандалов,в детстве все воспринимается во много раз хлеще,тем более ,когда дочь видит,как страдает ее мать,возможна психологическая травма на всю жизнь..Вряд ли ,если вы уйдете он забудет про свою дочку,он не будет,думаю,для нее что-либо жалеть,и будет ей в чем ходить и что есть и т.п. ведь это его ребенок! он думает что Вы от него никуда не денетесь,а ВЫ деньтесь,может это вправит немного его мозги..Вспомните себя какая Вы была до него,и какая вы сейчас "тряпка",действуйте, пока есть время еще устроить свою жизнь! Мне ваша ситуация очень близка,главное ,чтобы ребенок не страдал..
Автор, у меня такая же ситуация! Просто замкнутый круг какойто, дочке 3 года и не смотря на то что последние 6 месяцев она ходит в дет.сад ничего изменить не могу! Ребёнок постоянно болеет, 3 дня отходим и на больничный! Кому такой работник нужен!!! А муж, что хочет, то ворочит, денег хватает даже очень, но он говорит, кто зарабатывает, тот и тратит! Гнев по любому поводу, сидишь и молишься в каком настроении с работы придёт. И вроде меня любит и ребёнка, не гуляет, а жить не возможно. У меня он тоже против работы, помойму ему просто так удобно и не хочет моей независимости, а то командовать будет не кем! И с каждым разом всё хуже и хуже! Хотя со стороны посмотреть хороший мужик многие даже завидуют!!! Вот и живу ради ребёнка. Он летом бросил меня в саду с ребёнком, а там даже электричество не проведенно было, я ни как не отреагировала, так он перибил дома замок и запретил мне возвращаться даже ребёнка помыть!!! Уехал в командировку, а я дверь дома вскрыла, забрала одежду и документы, хотела на развод подать, так он одумался вернулся. А, что мне оставалось делать, на носу сентябрь с ребёнком на улице не проживёшь!!! Если придумаете выход, напишите, быть может и мне поможет!!!!!!
Спасибо, девочки, за то, что откликнулись и старались помочь советами, я думала ветку уже закрыли и я не заходила сюда. Я решилась уходить. Послезавтра билет на поезд, еду домой к родителям с дочкой. Не вынесла этого дурдома. Девочки, ну с ума просто схожу, он стал бешеный, когда узнал, что мы уезжаем(сказала ему позавчера), специально начал мня доводить. Я говорю ему, уйди, оставь меня в покое, дай хоть уйти нормально. А он не уходит из комнаты, орет на меня, поливает меня грязью, говорит, что я во всем виновата и что я никого себе не найду и он - лучшее, что у меня было. Малая тоже стала нервная плачет все время. Слава богу, хоть на работу уходит, а то я бы точно свихнулась
Те, кто писал, что надо на него орать - сил нет. Это для него как красная тряпка, потом сам не рад будешь, что рот открыл.
Не выдержала я, короче, ухожу без денег. Родители,правда, рады, что я возвращаюсь домой, будем жить с ними. Плачу целыми днями, не знаю как все закончится.
Ева, я Вам сочувствую. Ну что я могу сказать - уходите если все так плохо. Я уже не выдержала, чувствую, что сама себя в могилу сведу и ребенок постоянно будет по поликлиникам ходить. Смотрите сами.Я довела себя до ручки и рада, что ухожу. Правда страшно, иногда действительно думаю, что никого не найду и никто меня не полюбит, но такие мысли надо отганять.
Желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
Ого! А я уже третий год хожу на встречи с одноклассниками, с тех пор, как отпраздновали 30-летие окончания школы!
Дикость какая! "Левый мужик звонил, на встречу приглашал..."
В 21-м веке живём! А не в первобытном обществе!
Одноклассники - это родные люди, а не "левые" какие-то...
Сообщение было удалено
Ну-ну! То есть, с ребёнком на руках женщина должна перебегать дорогу в неположенном месте...
"Мудрый" муж! Ничего не скажешь...
Это у него поведение плохое, а не у Вас, автор!
Сообщение было удалено
Луизиана, это Вы "***" полная! Не автор! Вы себя не уважаете, еще и другим советуете.
Автор, желаю Вам удачи, терпения, а главное, оптимизма!
Начинайте новую жизнь, где Вы будете сама себе хозяйкой и не будете плясать на задних лапках перед каким-нибудь козлом!
А ребенку Вашему даже лучше будет.
Лучше жить с одной мамой, но в спокойной обстановке, чем с вечно орущим папой!
Автор, как я вас понимаю! Прямо как у нас ситуация, только у меня ребенок от первого брака и зарабатываю я столько же, сколько и муж. Все знакомые женщины мне завидуют, не понимают, что меня в нем не устраивает - меня любит, дочь мою любит, не гуляет, все для дома для семьи. Они просто не понимают, что он реально домашний тиран. Они не слышает, как он на меня орет из-за ерунды, какими словами называет. Я прожила с ним почти пять лет, стала истеричкой, постоянно боялась не так сказать, не так посмотреть, не то сделать и вызвать этим очередной скандал. Секс для меня превратился в тяжелую повинность, потому что это истерящее брызгающее слюной существо желания не вызывало. Летом дошло до того, что он поднял на меня руку, по его мнению, за дело. Это стало последней каплей, я ушла от него. Сейчас мы с дочкой живем отдельно. Боже, как я счастлива! И нервы уже восстановились. С ним встречаюсь, иногда ночую у него, иногда он у меня. Такой гостевой брак. И как замечательно, что, позвонив и услышав, что он не в духе, я могу просто бросить трубку и не слушать его истерики. Как здорово, что в любой момент можно одеться и уйти к себе. Не знаю, что будет дальше, но пока я счастлива.
Да и правда, зачем мучиться-то. Удачи тебе и всего хорошего. И ребенку лучше будет без скандалов и воплей отцовских. У тебя вся жизнь впереди, встретится обязательно добрый и нежный мужчина.
Спасибо Вам, Близко к сердцу. И Вам всего доброго!
ну и характер у тебя тока сопли пускать мужу, я б на твоем месте за такое отношение к себе такую сладкую жизнь ему устроила, у меня вед; раньше с мужем так же было, исчезли подруги, нельзя выйти погулять с ребенком, даже с мамой по магазинам нельзя тока с ним , он требовал секса которого я не хотела и мне надоело терпеть ето ради того чтоб сохранить семью, я стала его посылать частенько и ругатса, и наезджать, не целовала, никаких нежностей или слез, и знаеш он как щеночек мой стал хотя деспот по натуре да и ревнивый до безумия, если он стоит рядом и я ругаюсь он уже по реакции укрываетсА что б я его не ударила...но ето конечно не счастье, я его не люблю и думаю развода не миновать
Кстати он тоже был против того что б я работала, но теперь даже не заикаетса
ЧЕМ МЕНьШЕ ТЫ ЕГО "ЛЮБИШ" ТЕМ БОЛьШЕ ОН БУДЕТ ТЕБЯ УВАЖАТь
Самый верный способ это первое-найти себе работу.В тихаря пока.С хорошим заработком.У вас нет выбора.Ребенка в садик.Мужу не говорить сумму денег которую вы будете зарабатывать,назовите лучше меньшую.Усыпите его бдительность и задобрите его лаской,похвалой какой он супер добыдчик,какой он заботливый и классный отец.Деньги не тратьте откладывайте.Или покупайте что то ребенку и говорите большую цену чем вы купили0-разницу в секретное местно.Начнет возмущаться почему так дорого-потому что его дочь должна достойно выглядеть и соответствовать такому мужчине как он.Он ведь лучший и дочь и вы должны быть лучшими,чтобы никто другой не усомнился в этом.Льстите,врите и мягко улыбайтесь.Просто станьте пушистой кошкой.А как почувствуете силы что готовы уйти тихо спокойно без выяснений отношений когда его не будет собиритесь и уходите.Только заранее проконсультируйтесь с адвокатом,собирите все возможные документы,копии подтверждающие все его доходы,все имущество которое он имеет,возможные левые доходы,собирайте чеки которые он покупает и т.д.чтобы потом в суде получить хорошие алименты.и еще смотрите по сторонам-может кого увидите-мужчину который будет вами интересоваться.
Уходи!
[quote="Паприка"]Честно говоря могу сказать точно.Он не изменится.И с каждым годом ваша жизнь начнет превращаться в еще больший ад.Здесь выхода может быть два.Первый просто без обьяснений, выяснений отношений собрать вещи и уходить от него.Начинать устраивать свою и дочери жизнь.если будет плохо вам,то будет плохо и ребенку.Постарадает не только ваша но и психика ребенка.Выбирайте,что дороже-псих муж и деспот или здоровье дочери.При этом вы можете спокойно обговорить как буду скалдываться отношения его и дочери ( если это ему нужно конечно).
Скажите что не будете препятствовать его общению с ней, будете позволять видется,дочери ни в коем случае не говорить что папа плохой,просто обьяснить что немного поживете пока поразнь,что вы и папа хорошие люди но вместе вам пока тяжело жить.Ему можете для его жадной уверенности сказать,чтобы он не сомневался что деньги будут тратиться на дочь будете предоставлять все чеки,а лучше составлять каждый месяц список необходимого для дочери,чтобы он сам покупал.
))
Второй вариант.Принять нейтральную позицию.Вырвать из сердца этого человека,представить его маленьким муравьишкой и начать жить самостоятельно,но рядом с ним без ругани.Первую неделю он будет бессится,но потом из-за безвыходности предложит вам уйти или просто перестанет обращать внимания.пусть вы и ваше тело станет для него запретным желанным плодом,которое будет хорошеть изо дня в день.А для этого вам нужно,выработать собственный режим дня не подчиняющийся ему.Пусть он подстраивается под вас.День должен делиться с утра на приготовление себя и пищи "вкусно", затем посвящение ребенку,магазинам,шопингу, поиску работы,собеседованиям.А уж вечером немного мужу.
Если откажется давать деньги, не беда.Вручаете список необходимого для дочери или он покупает или вы за суммы которые он даст,а там и себе что то.Нет.Тогда обращаетесь с просьбой к его маме или папе со списком по внучке.скажите что у мужа затруднения,он не дает денег,вернете при первой возможности как самостоятельно заработаете.Пусть мужу будет стыдно.В следующий раз не откажет.Вы будете его бессить.Но не давайте ему никаких обьяснений.Это будет тяжело.Просто ласково на все отвечайте как буд то ничего произошло-есть будешь,нет.Еда на столе-повернулась собралась и пошла делать свои дела.Не надо всегда давать отчет куда и зачем вы идете.Взяли дочь и без обьяснений пошли по магазинам,к подружке и т.д.Начнет доставать.спокойно-по делам моим и дочери.Если тебе интересно можешь пойти с нами,если нет,то и не надо спрашивать.Развернулась и пошла.Дрессируйте мужа.И еще можете принести бкетик цветов домой.Поставить на кухне.Откуда не обязательно обьяснять.просто скажите комплимент не известного мужчины.Сидели в кафе-пришла официантка поднесла букет и сказала что от какого то мужчины.и т.д.Будьте женщиной в конце концов.Не бойтесь этого.А муж должен будет вас или заново полюбить или потерять.И не бойтесь эксперементировать,ведь по сути вы уже с ним расстались.просто живете вынужденнос ним.Поэтому вам уже терять нечего.Эксперементируйте не боясь потери:))))))))))))))))
Девочки схожу с ума.Я в отчаянии.Сегодня увидела как муж просматривал полуголую девицу в контакте на пляже а потом узнала что это его знакомая.Я не раз видела как он смотрел ее и добавлял ее ролик в контакт.Только не знала кто это.А когда он увидел мое лицо когда я спрсила кто это-бледная.Меня обвинили что я лезу в его жизнь.Что это?Сейчас собрался и ушел.Куда не знаю.уже 5 утра.его нет.Телефон дома.Я и сын дома одни.Плачу как корова.И ничего не могу с собой сделать.Люблю его безумно.Его и сына.