Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за …
Сообщение было удалено
ну и пусть ваш сидел, у вас народу вагон и маленькая тележка, а многие живут одни, сидеть и смотреть как дышит ребенок некоторым некогда, а некоторым и в голову подобное не приходит. Да и потом есть видео и радио няни, если на то уж пошло.
Облако, а в том, что ориентировались на месте. Едим комплексно и красиво. Общими усилиями. Насчет ухода за собой - раз в неделю ВСЕ.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
вы вообще о чем?
Облако 3567, я рожала случайно ДОМА. Эти гады (реамбригада+гинеколог,муж+мои родители) пили чай на первом этаже. Я так, на минуточку, на втором. Пошла в туалет. Отошли воды. Здоровое дитя просто так. Все были в шоке. Как в Скарлетт - как простая негритянка. А потом я переехала в вторую спальню, поскольку не кормила. А муж с кормилицей следили.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
витает в облаках как обычно, грузит бредом невпопад своей идеальной жизню.
Сообщение было удалено
ну и ?
Облако 3570 - салон, кожа, педикюр, маникюр, миостимуляция.
Сообщение было удалено
аааааа тогда понятно, а то я никак не могу понять о чем она
Сообщение было удалено
и что дальше -то? вы собственно к чему тут об этом? я должна что сейчас сделать на ваши слова?
Облако - 3574 - все удалось!!! Ребенок уже взрослый!!!
Сообщение было удалено
Кэтрин вы покурили что-ли? Что удалось и кого волнует ваш ребенок?
Облако, да ничего Вы не должны. Тут тема о декрете. Что это есть, мы не в курсе. Но мужа жена ВСЕГДА должна встречать при макияже и секс дезабилье и вкусным ужином.
Сообщение было удалено
гордится Кетрин-рожавшей как негритянка из Скарлет, восхищаться мужем, который пьет чай с гинекологом, бояться ходить в туалет, а вдруг воды пойдут и родиться ребенок)))))))))))))
Облако, многих волнует. Особенно девок. Удалось дать ему ВСЕ. Пускай Ваш хоть нашу Могилянку в 18 закончит и репутацию среди компьютерщиков приобретет. И подарки маме станет делать не слабые. И фирму сам в 18 заимеет.
Сообщение было удалено
как? он могилянку закончил? а я думала как минимум Оксфорд и кембридж эксерном, а сейчас в Еле как раз аспирантурится
В ЙЭЛЕ, а нафига? Фирмы у него две, сегодня вступил в ряды регионалов и произнес речь в поддержку малого бизнеса.
Мы с пожилым супругом отступили...
Сообщение было удалено
)))))))))))))так это я его вчера по ТСН-новинам видела.А да молодец, ай да красавец
Сообщение было удалено
Лучше бы эта реамбригада+гинеколог ей непиздин выписали. Давно принимать пора.
Сообщение было удалено
Ну, *** знает, жрать помидоры из чашек это что красиво?
Вот рецепт офигенный встречайте мужа с этим блюдом и будет вам счастье http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0
Сообщение было удалено
О Вашем уровне культуры может быть поговорим? Или в очередной раз про яичницу? Флорик, мы все давно поняли, что Вы - ОСОБЕННАЯ, ну неужели Вам есть дело в таком случае до нас, бедных, необразованных и смотрящих сериалы? Объясните мне цель Вашего пребывания на этой ветке? Тупо опускать всех - это тупо и Вас недостойно, конечно же!-)
Она во всех темах и о бывших мужьях, и о взрослых детях, и о декретницах - одновременно, учит жить... Богатый видно у человека опыт, лет 100 наверное прожила...
Сообщение было удалено
Флорик, а Вы наверное перепутали яичницу с кашерной пищей?-)
Что-то яичницей давно не пахло....Ау!!!-)
Сообщение было удалено
Это Вы про Кэтрин? Она не яичница, а перечница)))
Цитата :
Винс
я бы никогда матери не простила если бы она мне с детства гастрит сделала. Всю жизнь бы ненавидела ее за это.
Конец цитаты.
Глупость полная. У 70-80% детей в возрасте от 6 до 10 лет наблюдается гастродуоденит, обусловлено это особенностями развития детской пищеварительной системы, и чаще всего проходит само собой, иногда незаметно даже для родителей. Но может перейти в хронический гастрит. А вот предпосылкой этого может стать не только физиологический фактор, типа некачественного питания, но и например моральный климат в семье.
А с таким настроем как у автора цитаты я гарантирую в будущем букет язвенных заболевания.
Удачи всем, не болейте!
Сообщение было удалено
под столом))))))))
Сообщение было удалено
Рита))))))
Сообщение было удалено
да тут то яичницы,то перечницы, то гороховые каши
Сообщение было удалено
ну , а если я ничего не должна, вы ко мне чего пристали то?
Сообщение было удалено
=))я тоже на это внимание обратила
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
ааааа вот оно что=)))
Сообщение было удалено
А причем тут я и ваш ребенок? Мне он без надобности, как и вы сами.=)
Сообщение было удалено
да, это не комильфо как-то+)
Сообщение было удалено
Да, Кэтрин, она такая)))
Сообщение было удалено
умоляю только не надо про помидоры)))))тут уже начитались все про них)))
Сообщение было удалено
И не говорите=)
Сообщение было удалено
Я вообще как -то не очень поняла о чем она тут вещала, не тех грибов что-ли покурила)
Сообщение было удалено
ой дааа, не надо про помидоры))
Сообщение было удалено
Не старайтесь понять Кэтрин, просто наслаждайтесь)))
Сообщение было удалено
Хочется вам - поговорите, конечно. Поюродствуйте.
3611 - Ну вот, завоняло!-)))
Сообщение было удалено
это у вас опять что-то сгорело на кухне.
Сообщение было удалено
Скорей всего усралась от злости))
Сообщение было удалено
Да это от вас завоняло.
Сообщение было удалено
А это как всегда, у таких как Рита, пукнула, и свалила на других)