Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за …
к 3516, разочарование - пардон-с
Сообщение было удалено
Идиотские вопросы у вас, ровно как и вы сама ***. Все что вы умеете-это оскорблять других.
А на счет литературы, так это вы почитайте, если не фига не знаете вообще, курица
Сообщение было удалено
Покажите нам свою остроту=))
Сообщение было удалено
Тогда игнор, и разочарование будет у троллей. есть него будет)
Где все прислужки?????? Ау!
Сообщение было удалено
него=Нечего))
Вообще я так понимаю вы гсти 328 и 148 обычняе жирыне троли, которые ничего не могут сказать по теме, кроме как флудить. Да одиночество вижу, не красит вас.
Сообщение было удалено
))))) покушайте мой смех))))
Сообщение было удалено
так они заняты шибко сильно, господина обсуживают, некогда им. Ну что вы как маленькая:)))
Сообщение было удалено
именно жирные тролли
Сообщение было удалено
ппц , ну и ду ра
Сообщение было удалено
ага, может тогда с голодухи хоть намек на креативность появится, надежда умирает последней...
Сообщение было удалено
а вы своего обслужили?))))отсосали ему как надо, в *** дали? наверное нет, слишком уж вы разговорчивая))))
Сообщение было удалено
ну же удивите нас))))покажите мастер класс)))
Сообщение было удалено
маразм действительно крепчает!
Сообщение было удалено
LOL))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
опа
да тут раздача
а мне она отсосет?
я тоже хочу
че нет никаво?
ну лан я попозже зайду
Маргарита, вы наивная, ей богу.
Троль это личность, которая затевает склоку. И тот кто ведётся на их замысел - является проводником их целей. Лучшее лекарство от тролей - игнор. Но, поскольку вы уже ввязались в это ацкое шапито, пытаетесь умничать, то бишь склонить к своему мнению - вы доказали, что не в состоянии быть в равновесии, а соответственно, управлять эмоциями и быть в нуле. Вы уже ведётесь, не смотря на ваши знания определения айпишников и ты ды и ты пы. Глупостями занимаетесь.
Сообщение было удалено
О может ты мне отсосешь а?
Сообщение было удалено
Так она сам тролль) Это вы повелись))
Сообщение было удалено
О или ты мне отсосешь?
а может обе а?
ну же цыпки выходите уважте дядю
Сообщение было удалено
Вот видите - вы зря переживали, ваши подпевалы вам целый эротический триллер сочинили про мою жизнь. Не так интересно, как ваши сериалы, наверное, но хоть все-таки.
кстати - эпАтажно. Если беретесь употреблять красивые слова, хотя бы выучите, как они пишутся, виртуоз.
Сообщение было удалено
***, какое-то быдловатое времяпровождение...
Сообщение было удалено
Флорик, а зачем? Чтобы Вам было комфортно меня читать? Да не дождетесь, яичница Вы наша,-) Про подпевал забавно написано, почитаю обязательно. Про сериалы - уморили, веселая Вы наша (Всем рекомендую к просмотру сериал Воронины - смешной до безобразия)!-)
....хотя на ветке смешнее, Вы правы, Флорик! Продолжайте нас радовать, без Вас наша жизнь мала и ничтожна,-)
Сообщение было удалено
хорошо, что вы это понимаете. "ЭпОтаж", пригоревший из-за сериала ужин, гости, радостно обсуждающие половые органы чужого мужа,- вот ваш уровень культуры, образования и общения. Но с потугами на виртуозность и знание жизни. Похвально.
Сообщение было удалено
яичница))) будем ее теперь так звать:)))
Сообщение было удалено
хочешь кушать, жирненькое трололо?
Сообщение было удалено
ну если 55 кг это жирненкая:)))
да и потом, нея яичница, я кушать не хочу, я так рано не ем, тем более яичницу с помидорами)
Сообщение было удалено
точно)))
Сообщение было удалено
+1
[quote="Рита"]Вы с юридической точки зрения трактуете? А я - с духовной. Отец заботится о семействе, обеспечивая его доходом, это его прямая обязанность. Также обязанность мужчины - любить жену. Женщина обязана заботиться о муже, вести дом, воспитывать детей. И современная женщина может все успевать, да и при этом хорошо выглядеть![/quote)
+1
Сообщение было удалено
Да ладно? А вы с мужем небось только по музеям ходите? Интеллигенция вшивая)))))))))
Сообщение было удалено
Чтобы БЫТЬ с любимым человеком не обязательно жениться!
Сообщение было удалено
А вы не вшивая? По музеям не ходите?
Сообщение было удалено
Вот что вы время на форум-то тратите? Лучше б на кухне пахала... Плохая вы жена! Наказать вас надо. Муж строгий?
Сообщение было удалено
Почему же хуже? Наоборот лучше, все очень удобно и даже можно прилечь и отдохнуть.
Неправильно организованная жизнь. Мужик с 40 лет работать не обязан. Как и женщина с 30-ти. Готовят моя мама, я и наша родственница. Готовит сын. Иногда его дежурная девушка (не критикуем), поскольку мы уже все знаем, на ком он женится в 35.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
не пойму зачем за новорожденным младенцем сутками на пролет заниматься? Сидеть и смотреть как он спит что ли? чушь какая.
Сообщение было удалено
действительно, тогда будет справедливо)
Облако - у нас ВСЕ загнаны ленью. Я в жизни бытом не занималась, кроме готовки, ибо это - не комильфо. У моей мамы уже двадцать лет не получается - не дают. папа презжает редко, да и ему не дадут. Сын что-то делает... Домоправительница старенькая. Помощница готовить не умеет. В итоге вызываем службы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
И что?
Облако, Вы не поверите! Мой сидел и смотрел, дышит он, или не дышит. Дышал тихо. А вот маме было пофигу. А любит он больше маму...
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю что тут сложного