Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за …

Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

к 3516, разочарование - пардон-с

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

Идиотские вопросы у вас, ровно как и вы сама ***. Все что вы умеете-это оскорблять других.

А на счет литературы, так это вы почитайте, если не фига не знаете вообще, курица

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

Покажите нам свою остроту=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда игнор, и разочарование будет у троллей. есть него будет)

Надюшка, любимая мужем

Где все прислужки?????? Ау!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

него=Нечего))

Маргарита Паллна

Вообще я так понимаю вы гсти 328 и 148 обычняе жирыне троли, которые ничего не могут сказать по теме, кроме как флудить. Да одиночество вижу, не красит вас.

Гость
Маргарита Паллна

Сообщение было удалено

))))) покушайте мой смех))))

Гость
Надюшка, любимая мужем

Сообщение было удалено

так они заняты шибко сильно, господина обсуживают, некогда им. Ну что вы как маленькая:)))

Гость
Маргарита Паллна

Сообщение было удалено

именно жирные тролли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппц , ну и ду ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, может тогда с голодухи хоть намек на креативность появится, надежда умирает последней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы своего обслужили?))))отсосали ему как надо, в *** дали? наверное нет, слишком уж вы разговорчивая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну же удивите нас))))покажите мастер класс)))

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

маразм действительно крепчает!

Цветик-семицветик
Гость

Сообщение было удалено

LOL))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опа

да тут раздача

а мне она отсосет?

я тоже хочу

Гость

че нет никаво?

ну лан я попозже зайду

Гость

Маргарита, вы наивная, ей богу.

Троль это личность, которая затевает склоку. И тот кто ведётся на их замысел - является проводником их целей. Лучшее лекарство от тролей - игнор. Но, поскольку вы уже ввязались в это ацкое шапито, пытаетесь умничать, то бишь склонить к своему мнению - вы доказали, что не в состоянии быть в равновесии, а соответственно, управлять эмоциями и быть в нуле. Вы уже ведётесь, не смотря на ваши знания определения айпишников и ты ды и ты пы. Глупостями занимаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О может ты мне отсосешь а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она сам тролль) Это вы повелись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О или ты мне отсосешь?

а может обе а?

Гость

ну же цыпки выходите уважте дядю

Флорик
Рита

Сообщение было удалено

Вот видите - вы зря переживали, ваши подпевалы вам целый эротический триллер сочинили про мою жизнь. Не так интересно, как ваши сериалы, наверное, но хоть все-таки.

кстати - эпАтажно. Если беретесь употреблять красивые слова, хотя бы выучите, как они пишутся, виртуоз.

Q
Надюшка, любимая мужем

Сообщение было удалено

***, какое-то быдловатое времяпровождение...

Рита
Флорик

Сообщение было удалено

Флорик, а зачем? Чтобы Вам было комфортно меня читать? Да не дождетесь, яичница Вы наша,-) Про подпевал забавно написано, почитаю обязательно. Про сериалы - уморили, веселая Вы наша (Всем рекомендую к просмотру сериал Воронины - смешной до безобразия)!-)

Рита

....хотя на ветке смешнее, Вы правы, Флорик! Продолжайте нас радовать, без Вас наша жизнь мала и ничтожна,-)

Флорик
Рита

Сообщение было удалено

хорошо, что вы это понимаете. "ЭпОтаж", пригоревший из-за сериала ужин, гости, радостно обсуждающие половые органы чужого мужа,- вот ваш уровень культуры, образования и общения. Но с потугами на виртуозность и знание жизни. Похвально.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

яичница))) будем ее теперь так звать:)))

Флорик
Гость

Сообщение было удалено

хочешь кушать, жирненькое трололо?

Гость
Флорик

Сообщение было удалено

ну если 55 кг это жирненкая:)))

да и потом, нея яичница, я кушать не хочу, я так рано не ем, тем более яичницу с помидорами)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

точно)))

Гость
Q

Сообщение было удалено

+1

Облако

[quote="Рита"]Вы с юридической точки зрения трактуете? А я - с духовной. Отец заботится о семействе, обеспечивая его доходом, это его прямая обязанность. Также обязанность мужчины - любить жену. Женщина обязана заботиться о муже, вести дом, воспитывать детей. И современная женщина может все успевать, да и при этом хорошо выглядеть![/quote)

+1

Надюшка
Q

Сообщение было удалено

Да ладно? А вы с мужем небось только по музеям ходите? Интеллигенция вшивая)))))))))

Облако

Сообщение было удалено

Чтобы БЫТЬ с любимым человеком не обязательно жениться!

Облако
Надюшка

Сообщение было удалено

А вы не вшивая? По музеям не ходите?

Надюшка
Облако

Сообщение было удалено

Вот что вы время на форум-то тратите? Лучше б на кухне пахала... Плохая вы жена! Наказать вас надо. Муж строгий?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Почему же хуже? Наоборот лучше, все очень удобно и даже можно прилечь и отдохнуть.

Кэтрин Корделл

Неправильно организованная жизнь. Мужик с 40 лет работать не обязан. Как и женщина с 30-ти. Готовят моя мама, я и наша родственница. Готовит сын. Иногда его дежурная девушка (не критикуем), поскольку мы уже все знаем, на ком он женится в 35.

Облако
Q

Сообщение было удалено

+1

Облако
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Облако
Гость

Сообщение было удалено

не пойму зачем за новорожденным младенцем сутками на пролет заниматься? Сидеть и смотреть как он спит что ли? чушь какая.

Облако
Апельсинка

Сообщение было удалено

действительно, тогда будет справедливо)

Кэтрин Корделл

Облако - у нас ВСЕ загнаны ленью. Я в жизни бытом не занималась, кроме готовки, ибо это - не комильфо. У моей мамы уже двадцать лет не получается - не дают. папа презжает редко, да и ему не дадут. Сын что-то делает... Домоправительница старенькая. Помощница готовить не умеет. В итоге вызываем службы.

Облако
Alinaes

Сообщение было удалено

+100

Облако
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

И что?

Кэтрин Корделл

Облако, Вы не поверите! Мой сидел и смотрел, дышит он, или не дышит. Дышал тихо. А вот маме было пофигу. А любит он больше маму...

Облако
Апельсинка

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю что тут сложного