Гость
Статьи
Жена пилит :(

Жена пилит :(

Жена пилит - сил нету :( Пилит долго и за все, что не нравится, с утра еще глаза не успела продрать - а уже снова начинает пилить за вчерашнее пиво. И будет пилить так целый день пока не нагрубишь и …

Бревно для распила
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ss991
Гость

Сообщение было удалено

Ане думаете ли вы барышни что мужчине нужно от вас отдыхать?? временами вы нас оооочень сильно напрягаете, и если не снимать этот напряг с друзьями/коллегами (с кем нам комфортно) то пойдете вы *****, причем ровным строем!

A

Моя меня почти каждый день пилит. Я ей помогаю чем только могу. И есть готовлю, и убираю, и за детьми ухаживаю. Секс у нас раз в неделю.

A

она чаще не хочет. разводится не хочется, у нас двое маленьких детей. Но сил уже нет. Цепляется из за ребенка, мол я с ними мало играю, сама

A

сама с ним не играет. Бывает ничего, и обнимаю её и целую, но она в конце все равно найдет любую причину для ссоры. Пробовал и кричать на нее,

A

она чуть ли не драться кидается.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

О пивные алкоголички это еще хуже.Как заладят " молоко белое-Белое молоко...."

Макс

Найми хорошего адвоката и разводись так, чтобы этой курице ничего не досталось. А так, конечно, бросать надо обязательно.

Гость

Вот вам задачка, не пью вообще, не курю, зп приношу по 60 руб, правда прихожу уже ни какой до подушки и спать. Пилит по всему чему можно и нельзя, в плоть до того не так идешь, не так дышишь и т.д. один раз втащил за 5 лет не выдержал, сам сабя потом чуть не сьел. Но от ее пилехи уже мотор сбои давать начал, один негатив, порой кажеться не дети отпустил бы на вольные хлеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба кузя

значит плохо ты жену ночью трахаешь, раз она тебя с утра пилить начинает

Владимир
баба кузя

Сообщение было удалено

Пилющую женщину трахать не хочется!!! Это аксиома

Сергей
Подруга

Сообщение было удалено

+100500 посещали такие же мысли

Семен марков

Тут проскочило,что мол криками она добивается чтоб ее трахнули... моя даже после очень хорошего секса умудряется на след.день вынести мозг :) поэтому потрахиваю другую и живу счастливо. Когда у моей начинается просветление и она на 3 дня становится суперженой (ужин,завтрак и пр. Приятности в том числе никакого крика. Просто приятный человек) мне становится стыдно что ж я скот делаю. НО, прошли 3 дня и понеслась. Женат 10лет! Проверено и без детей и с детьми
Правило 3х дней. У меня так :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пила 🤣🤣🤣🤣🤣

Риназ в к

Если любишь терпи а нет разводить на *** ч терплю потому что люблю ее а она не знаю

Гость
Бревно для распила

Да уже было пару раз... И рявкал, и плакала, и жалел и по мягкому говорил и все что угодно. Отпускает пилу на недельку. Потом опять начинает пилить. Скоро дырку в голове пропилит. Как бороться-то что б не пилила? может действительно разводом пригрозить?

Наверное стоит, хотя ничего не изменит.

Гость
Бабуся Ягуся

Правильно делает, что пилит за пиво.

Надо бросать пить и курить, а то потом поздно будет боржом употреблять, когда печенка отвалится.

Не неси ***

Гость
A

она чуть ли не драться кидается.

Не бывает у женщин такого поведения просто так . вы думаете что женщине нравится быть каким-то монстром, орущей ведьмой, быть вечно недовольноц?ей не хочется спокойствия и счастья рядом со своим мужчиной? Вы думаете женщине, которая родилась для любви гармонии нежности, приятно быть вот таким вот огнедышащим драконом?! Чаще всего до такого состояния мужчины сами доводят своих женщин. Потому что они не слышат когда им говоришь обычным тоном, если на вас кричат, если вас за что-то "пилят" Будьте уверены что вам ещё раз 5-10 нормальным тоном на ту же самую тему было всё сказано "до" но не было вами услышано... Женщина. Терпит, копит в себе недовольства, копит и копит копит и копит Потому что: " так мама приучила" Но в конечном итоге взрывается, тогда и начинается это самое "пилит" . Если женщина пилит, у неё накопилось много недовольство, я она несчастна и не видит выхода из ситуации, а также не чувствует поддержки мужчины, скорее со стороны мужчины чувствуют пренебрежительное отношение. Не забывайте - человек начинает кричать для того чтобы его услышали....

Гость
Грин

а для чего еще семью заводят? :)))

Семью не заводят,а создают.И про детей,их не заводят,а правильно воспитывают.

Гость
Макс

Найми хорошего адвоката и разводись так, чтобы этой курице ничего не досталось. А так, конечно, бросать надо обязательно.

Сучка

Гость
Гость

Сучка

Развод.Это однозначно.она не успокоиться ***

Гость
наталья

сохранить семье можно, но нужно научиться притереться! Любая жена пилит и я иногда пилю мужа, бог дал нам два уха и один рот но увы мы иногда не можем сдерживать своих эмоций, такова наша природа женщин! Научитесь не говорить и не жалеть словами а поступками! К примеру ваша жена сегодня измотанная и уставшая, а завтра она начинает на вас срываться и пилить. Как Ваша жена она хочет чтобы вы оказывала знаки внимания помогите ей помыть посуду почистите картошку или что-нибудь еще только не спрашивайте что ей помочь в порыве гнева она может сказать что ей ничего ненадо! Я уверенна что и секс будет не за горами!

э

А можно просто сказать .....
Нет , надо в эти игры играть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: