Гость
Статьи
Жена пилит :(

Жена пилит :(

Жена пилит - сил нету :( Пилит долго и за все, что не нравится, с утра еще глаза не успела продрать - а уже снова начинает пилить за вчерашнее пиво. И будет пилить так целый день пока не нагрубишь и …

Бревно для распила
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не пилить нужно, и не молчать надувшись. А донести спокойно без упреков что вас не устраивает в ваших отношениях.

Мужчины в отличие от женщин не додумывают, им нужно прямым текстом говорить что и как будет если он будет и дальше на вас плевать.

баба кузя
марьванна

Сообщение было удалено

А у меня другой анекдот на эту тему:

"Морозное зимнее утро, выходит мужик из дома и видит, что двор весь снегом завалило.Берёт мужик лопату и давай снег разгребать. Тут за ним следом из дома выбегает жена и начинает орать :"Корова не доена, баба не ё*ана, а он снег разгребает!"))

Гость

Вот вот. Я тоже про кошачью урину спросить хотела. А то много ее остается в лотке, жалко выливать

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а вот это действительно похоже на истинную правду. Если женщина пилит/раздражается по каждому, даже мельчайшему поводу, то вывод один напрашивается - похоже вы ее реально вымораживаете. А такое бывает, когда человек опостылил.

Никогда не читали здешних тем о ситуациях, когда нелюбимые мужья так раздражают своих жен, что они чуть ли не от одного его голоса (причем неважно что он говорит) начинают бесится, ненавидят как он есть, как сидит, как ходит и проч. и проч. Короче, человек бесит! вот тогда и раздражение, пилёж по каждому случаю лишь бы придраться.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

о, ***, домашний психолог! Вот какие советы они друг другу раздают, идиоты...

Гость

А я с Димычем согласна

Татьяна

У меня такие знакомые есть. Девица - большая пильщица. Парень начал придумывать причины не быть дома - то на работе задержится, потом стал ходить на теннис (раньше не играл), потом в сауну каждую субботу (раньше не ходил), командировкам всегда рад теперь. Ну и что? Она теперь изменила тему пилки - что дома не бываешь, с семьей время не проводишь, безответственный. Так он теперь заранее договаривается с ней - в субботу столько времени по магазинам, в воскресенье столько времени дома или поехать куда. И все. Остальное время его дома нет.

КоVбой

Знаешь,брат,женщины всегда себе всё накручивают,и оправдывают это беспркойством за любимых!Они обижаются по-любому поводу.И ты никогда ни одну женщину не поймёшь:чего ей всё-таки надо.Раз ворчит-значит обижена.Если тебя особо не волнует,за что,то просто попроси у неё прощения!Результат ОФИГЕННЫЙ!Не хочешь мозгое**тни - при каждом намёке на распил затыкай её словами: извени меня,родная, я не прав.Даже если ты так не считаешь - говори.И можешь быть уверен, что на ужин у тебя будет сочнейший кусок мяса на тарелке.

Гость
КоVбой

Сообщение было удалено

Хороший совет для мужчин которым в семье главное получить кусок сочного мяса на тарелке.

Гость

Сообщение было удалено

а для чего еще семью заводят? :)))

Белая Ко
Татьяна

Сообщение было удалено

ужс какой...тут или надо принимать человека таким, какой есть...или работать над отношениями, но с обеих сторон, а девица явно не способна на это.

Мегера

Антидот: Автор, только войдя домой - с порога начинай ее пилить, да так, чтобы она слова вставить не могла до самой ночи. Примерно так:опять тапки раскиданы, моих перчаток на месте нет, в кухне бардак, опять дер:ьмо на тарелке, когда ты готовить научишься, почему чашка не на месте, заварка как из веника, - вот просто тупо забивать эфир, бурчать и бурчать без перерыва, вообще не обращая внимание на ее ответы. Через полчаса она заорет, завизжит и т.д. Продолжайте упрекать по делу и без.

Посмотрите, на сколько ее хватит.

И нам расскажите. )))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну кто для чего, кто для мяса в постели, кто на тарелке))

Натулик

Извините, больше тр...ть надо, видно не удовлетворяете.

Гость
Натулик

Сообщение было удалено

Ага, после того как жена попилит, желание потрахаться у мужчины усиливается))

Натулик
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю, что она этого добивается своим зудением. ( Как женщина говорю)

Гость

я не понимаю,ачем терпеть эту лесрпилку и слёзы манипулирования.Сам выбрал такую "жену".

Послаай в сад.Так слабО ведь в коленках.Мужики, которые на форум пишут, подкаблучники все., как правило.

Нормальному мужику жена бы не посмела слово сказать, сколько он пьёт-сразу бы врезал- и заткнуласью

А тряпок пилят до тех пор, пока они это позволяют.

Терпила-это вообще не мужик.На таких воду возят.И рога им наставляют.

Юлькин

автор,может у нее проблемы какие...поговорите с ней

АНКОР

Надо закрывать рот поцелуями.)))

Арика

А меня муж иногда пилит по всяким мелочам, че делать?

АНКОР
Арика

Сообщение было удалено

Как что? Минет.))))

Мусчино.

Я когда за компом сижу, мне любимая начинает даже не пилить, а просто разговоры разговаривать. Скучно ей. Полчаса - и головная боль обеспечена. А без нее тоже как-то скучно...

Гость

Да

Гость

Да что за бред то вы пишете,разводиться ,орать и все в этом ключе ,это самое простое уход от проблемы !!!Не ужели не ясно ,уделите вы своей женщине должного внимания ,объятия,поцелуи,после работы элементарно хоть один цветочек ,какое то внимание ,да она вас на руках носить будет !!!!Девушки любят УШАМИ,запомните !И ваша жизнь пойдет в гору ,т.к. это она пытается косвенно до вас донести !

Эфа

Ну так понятно - вы пьете один, с женой не делитесь!!! я бы тоже пилила бы =((( Ваще, ну и мужик пошел...

Артем

Ситуация одно в один я сегодня до 10 вечера был с друзьями в бане уже давно не встречались сегодня пришел домой перед этим писал положительные смс . А дома на меня напала снова я развернулся и ушел на другую квартиру сказала мне не надо не друзей твоих не родственников и не тебя на новый год я щитаю это она зря единственное что есть маленький ребенок и без неё я не могу и постоянно чтоб сохранить отношения терплю снижения но кажется что придел наступил .

гость
Артем

Сообщение было удалено

В целом, могу сказать, что твоя ситуация схожа со многими, гни свою линию.

Ден
Подруга

Сообщение было удалено

Тутачки ты права-с работы домой иду-как на каторгу,блин(((

Ден

а мне пох на пиление жены-разойдемся на 2-3 месяца и опять спариваемся(от судьбы не убежишь))

Леха

( Бабуся Ягуся | 14.11.2010, 12:58:18

Правильно делает, что пилит за пиво.

Надо бросать пить и курить, а то потом поздно будет боржом употреблять, когда печенка отвалится. )

Несогласен! Не будет пить пиво и курить, у нее найдется масса других причин для очередного ЗАПИЛА

Буратино

Верно говорит чел..

Пока к женщинам хорошо относишся они считают что ты тряпка - вытирают об тряпку ноги....

А если те пох на них они за тобой бегают....

если ей что то не понравиться она сама разведется...

Верно говорит руская поговорка "Лупишь бабу молотом, будет баба золотом.."

Буратино

я согласен с ним согласен..

не любят бабы хороших мужиков, им плохих подавай..

Буратино
КоVбой

Сообщение было удалено

Ваш текст Совет для тряпок.... фу мне даже противно это сообщение читать. И как тебя внутри не коробит. Я бы сам себя чмошником стал ощущать через пару дней..

Uly

Я вот тоже пилила пилила, за пьянки, гулянки, посиделки с друзьями, он сам виноват в том, что я начала пилить, я раньше никогда ни одного своего молодого человека не пилила. А тут влюбилась и уйти не могу и оставаться нет сил, тяжело когда ты говоришь, что тебе не нравиться, а тебя не слышат. Начинаешь по сто раз говорить. В общем дошло до того, что он начал врать, никуда не брал меня, потому что я типа пить не давала, на самом деле когда он доходил до кондиции, я просто пыталась его приостановить. Я не выдержала и ушла от него, так он потом чуть ли не фейерверки около моих окон пускал, чтоб я вернулась. Вернулся и сейчас не пьет, друзья ушли на второй план, я стала самым главным в его жизни. Но сколько нервов я на это потратила кто бы знал, теперь осталась привычка пилить и ворчать по каждому поводу, он терпит мое ворчание и говорит что любит и лучше меня нет. Я просто когда мы расстались сказала, чтоб он себе ровню нашел и пил с ней и гулял. Да вот, что то не захотел без меня вдруг жизнь не мила ему стала, даже пиво в глотку лезть перестало. Вот скажите как перестать пилить, когда это уже тупо привычка. А может я пилю потому что он меня бесит? Может он мне не нужен уже?

Гость
Uly

Сообщение было удалено

Ну ты и стерва!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+ !!!!!!!!!!!!

Вася

Автор, если ты не хамишь жене, то дело не в тебе. Ты очевидно и рад бы сделать жене приятно, и брак сохранить, и помочь где по дому, но постоянное стрессовое напряжение рядом с женой на подвиги не вдохновляет. Есть поговорка, бабы дуры. Так вот бабы дуры не от недостатка интеллекта, а от недостатка души. Просто разучились наши бабы любить. Тебе нужно вдохновение. Жена призвана поддерживать и помогать мужу, а современные женщины считают, что муж это ребенок, раб и теленок. Муж не слышит пиления жены, потому что это нормальная человеческая реакция, "рефлекторное вытеснение", когда человек забывает, то что ему не нравится. Вот тебе комментарий одной редкой и умной женщины о том, что нужно сделать. Проблема только в том, что если ты и не против любить и прощать, а жена "уперлась рогами" и не хочет слушать, то уже ничего не поделаешь.

Светлана:

Я тоже пилю мужа частенько. Но, теперь в этом постоянно одёргиваю себя. Поняла, что мужчине нужно давать свободу действий, и хвалить его даже за то, что он ?неправильно? вымыл тарелку. Ведь, вымыл!

Наверное, эта проблема началась ещё тогда, когда все мужики ушли на войну в 41-м, и женщинам пришлось взять в свои руки управление семьёй. А, мужчине, конечно, проще, чтобы ему табуретку с едой перед телевизором ставили. Ну, а то, что жена пилит, можно и потерпеть до поры до времени, пока не настанет время для скандала. В общем, наблюдаю эту ситуацию уже в третьем поколении. Сама пытаюсь измениться. Результат уже есть. Мой муж может накормить меня пережаренной картошкой, прополоскать 4 раза бельё, но плохо выкрутить, и даже навести порядок так, что мы вдвоём потом не можем чего-то найти. Но, за эти ?неправильные? действия, он в большинстве случаев, услышит минимум ?спасибо?! Ах, если бы только, женщины разрешали мужчинам делать всё неправильно, но делать. А мужчины перестали бы бояться сделать что-то не так. Ведь, женщина должна быть помощником мужу, а не командиром. Надо ей об этом напомнить (строго, но нежно).

il.

А я уже забил на все. Безразличен мне человек стал. Я по жизни спокойный. И в свое время сильно либеральничл. Ну и спустил на самотек. Теперь думаю разводиться. Доча вот только у нас 3 года. Жалко. Ее ведь люблю. А вообще есть бабы-стервы и нормальные. Выбирай! =) ЗЫ: иногда стервозность свою скрывают до замужества. Будь бдителен!

читатель

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! (А.С. Пушкин)

Психолог
Подруга

Сообщение было удалено

Точно подмечено!!!

Ведь семья строится на самопонимания и уважения друг другу!!

наталья

Развестись- это дело самое легкое!

наталья

сохранить семье можно, но нужно научиться притереться! Любая жена пилит и я иногда пилю мужа, бог дал нам два уха и один рот но увы мы иногда не можем сдерживать своих эмоций, такова наша природа женщин! Научитесь не говорить и не жалеть словами а поступками! К примеру ваша жена сегодня измотанная и уставшая, а завтра она начинает на вас срываться и пилить. Как Ваша жена она хочет чтобы вы оказывала знаки внимания помогите ей помыть посуду почистите картошку или что-нибудь еще только не спрашивайте что ей помочь в порыве гнева она может сказать что ей ничего ненадо! Я уверенна что и секс будет не за горами!

э

M
наталья

Сообщение было удалено

+1000

гость

Бить ее надо. Древние люди были мудрые. Думаете они просто так пришли к тому, где место женщины и как ее воспитывать?

гость
Uly

Сообщение было удалено

Это женский инстинкт, провокация самца никакая не привычка, это есть наверно у всех женщин, только например женщинам востока мужья и традиция не позволяют

гость
Гость

Сообщение было удалено

Выйди замуж за араба или кавказца, будешь сидеть дома как милая. и знать свое место.

Их мужики до пенсии с друг с другом тусуются как подростки потому что не позволяют своим бабам лезть в их дела и доминировать над ними. Их женское дело - дом и дети. И если к мужу пришли друзья женщина должна накрыть стол и свалить с глаз долой и не лезть в мужские разговоры и вообще не должна присутствовать. Хотя их жены не из робких

кеке
Алина

Сообщение было удалено

А если жена 5 лет к себе не подпускает?

Кейси

Отрахайте свою жену хорошенько!!! Как только наяинает ворчать, сразу попытайтесь соблазнить ее!! Сама жена, пилить начинаю из-за малейшей нехватки секса!! А как только все случится покладистая и добрая,во всем стараюсь мужу угодить)))(хотя может это я такая озабоченая;))

Гость
Кейси

Сообщение было удалено

Нет наверно ты не одна такая. Истерики у женщин часто от недотраха. Именно для устранения этого был придуман вибратор. Фильм даже об этом есть - "Без истерики!"

уауа

Меня тоже пилит, и свадьба ***** и быт ***** и за ребенком слежу как *****))) С утра встаю и прям чувствую что я гавнецом попахивать начинаю. буага