Гость
Статьи
Любят ли ваши мужчины …

Любят ли ваши мужчины покупать вам одежду?

Девочки, мне вот интересно, у меня одной такая проблема, ил это распространенное явление?В браке мы три года. До брака я очень ярко одевалась, любила красивую одежду и так далее. После замужества я …

Romashka
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Romashka
Подруга

Сообщение было удалено

Откладывает, на еду, на машину, на быт, на что угодно

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Причина в том, что в вас нет лоска, вы же сами это видите и подтверждаете.

У нас вот так мамина старая подруга, вдова, недавно "замуж вышла", ну, сожительствует без росписи, НО его в свою кв прописала по глупости, а он жадныыыый, рассказывает: всю з/п её забирает, ничего не разрешает себе покупать, даже когда она в магаз со списком сходит, ЧЕК ПРОВЕРЯЕТ и СДАЧУ. Жуть.

Вот вы, автор, тоже, зачем глаза на его жадность закрывали до брака, если одеваться красиво любите. Уж какой есть теперь.

Romashka
Подруга

Сообщение было удалено

Исключено)

гостья
Подруга

Сообщение было удалено

а мой бы и не отреагировал никак что я в дранье. (потому и разделили бюджет)теперь вот пошли скандалы,- ребенка просит родить. ужас какой то. как рожать и в декрете сидеть, если на трусы денег не даст? тут не детей рожать, тут валить надо и побыстрее и подальше)

Romashka

Сообщение было удалено

На еду - так это себе, на машину - тоже себе, быт - тоже себе, а вам-то что перепадает? Это же общие расходы, ещё неизвестно, какую часть з/п он откладывает и на что именно. Небось ещё по пути домой втихоря в ресторане ест, бывают и такие.

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Скорее он откладывает-откладывает, потом купит квартирку покруче, машину классом повыше, автора пинком, а себе шикарную молодую любовницу.

Romashka

Сообщение было удалено

а на новые трусы значит жалко? Зашибись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть!

поэтому все жлобы-мужики хотят красивую бабу рядом и чтоб как можно меньше в неё вкладываться.

а если ты начинаешь несоответствовать красивому образу, потому что вкладываешь кровно заработанное во что-то дельное, то начинаются претензии, а когда парируешь на претензии "ну тогда купи мне новое платье" - обижаются и считают это личным оскорблением!

жмотов в топку!

гостья

Сообщение было удалено

с жадинами вообще лучше дел не иметь. Мне вот для мч ничего не жалко, и ему ничего не жалко. И мы если и ругаемся то наоборот когда я ему что-то предлагаю, а он не хочет.

Автор. Вы где живете?

Romashka
Пузырьки

Сообщение было удалено

А потому что мы, глупые женщины, всегда думаем, что сможем переделать.

и не соглашусь с вами до конца - потому что у нас были подобные проблемы, и все мы их решили благополучно по деньгам. Осталась на данный момент всего одна - эта.

Он вам вообще должен какую-то часть з/п, раз вы так обязанности распределили, на личные нужды давать, чтобы вы по каждой женской нужде, как дура, его не беспокоили, и чтобы были карманные деньги на случай чего.

Helia
Romashka

Сообщение было удалено

откладывает на еду б ля,хорошая же зарплата у мужа

Romashka
Пузырьки

Сообщение было удалено

)))))))))) да нет, о не чудовище и в тихоря не ест)))))))))) просто до него не оходит, что одежда для меня это важно. Все)

За что вы его любите? За лапшу на уши чтоли? Ему плевать на ваш вид, ваше душевное состояние, ему вообще на вас плевать. Главное купить машину и пожрать вкусно. Охрененный мужик!

112, ага-ага, "подобные проблемы", скорее всего были связаны не с расходами на вас лично, а "на быт", "на еду", "на машину", да? Вот что за проблемы? Он вам раньше косметику люксовую не брал, но вы его уломали? Вот в чем вы его переделали? Денег на тел вам стал больше класть?

Romashka

Сообщение было удалено

прямо не сказать или тоже не доходит? Он что, совсем идиот?

Подруга

Сообщение было удалено

Как же, идиот, сам прекрасно про то, что "лоск пропал" говорит, те мужики, которые не понимают, что это не важно, в одежде жены так не разбираются. Вот у меня для папы неважно, так мама хоть что надень - для него все одно, старое от нового не отличит, а себе раз в сто лет одежду покупает.

Helia

Автор у вас все прекрасно, у вас патриархат ,вас все устраивает,

муж так до хрена зарабатывает ,вы не работаете ,что на еду копите.ну и ходите оборванкой.

а потом он какой нибудь малолетке тачку купит , посмотрит на дырявые трусы жены.и поменяет вас на новую ,более ухоженную.

а вы сидите в дырявых трусах.выс ведь это устраивает

Короче, автор, смиритесь и осваивайте вязание и секонды. Для вас, похоже, только такой выход есть, раз ваша одежда у него идет последним пунктом со звездочкой в списке.

Romashka
Пузырьки

Сообщение было удалено

Цветы стал дарить часто и в магазинах дергать перестал.

Romashka
Пузырьки

Сообщение было удалено

Вот, вот, в этом то и проблема. Наконец-то)) что идет последним в списке, а не то, что мало зарабатывает или я не работаю. при любом раскладе последнее место в списке.

Автор, видела за кого замуж шла. Теперь терпи.

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Да мы понимаем, в чем проблема.

Мы вам решения предлагаем, а вас все не устраивает.

Romashka

Сообщение было удалено

Что значит "часто" и что значит "перестал дергать в магазинах"? Перестал запрещать вам смотреть на витрины?=)

Romashka

Сообщение было удалено

Это называется ЖАДНОСТЬ, автор, мы уже поняли давно, что он у вас нормально зарабатывает, просто вас одеть его жаба душит, он лучше мяса себе к столу купит, которое вы ещё и готовить будете или на машину себе отложит.

Romashka
Гость

Сообщение было удалено

Почему, я два варианта уже присмотрела хороших. Прекрасные советы. Да и интересно почитать, кто как в этом плане живет. Вижу, что проблема есть у многих, у большинства она решена раздельным бюджетом.

Мне пока понравился другой вариант

автор, или терпи или не терпи. Харош тут народ разводить уже.

Кстати, эгегей, где тот народ, который мне писал на ветке про домохозяек, что в семьях, где у мужа и жены нет по пять квартир в Европе и у каждого по счету в швейцарском банке, жены не домохозяйничают? Вот вам яркий пример-наш автор!

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Так ведь это мерзко! Я по этой причине ушла от сожителя, который тоже не прочь на мне съэкономить был, а сам заглядывался только на очень ухоженных девушек. Просто я поняла , что рано или поздно или он меня бросит, или моя нервная система сдаст, поэтому ушла первой

Romashka

Подруга, я ваш радикализм уже услышала. И терпеть не нужно, нужно решать.

Спасибо всем за ответы!

Тему можно закрывать.

Гость

Расскажите потом, что получилось =)

чего там решать? Взрослого человека не переделаешь.

Гость

Автор просто на самом деле я знаю несколько историй, где мужчины жадничали на одежду, а при этом сетовали,что жёны недостаточно хорошо одеты, все истории закончились любовницами

хм

я бы мне кажется уже на бушме была если бы ничего себе не могла купить, мне хоть какую-нибудь несчастную кофточку раз в месяц да прикупить надо. благо муж никогда не жалеет, ему по моему вообще все равно, купила и купила, иногда может по бубнить на счет обуви, но тут да, мне кажется мне нужна вся обувь которая только есть, жаль пока финансы не позволяют слишком много покупать:)))))

А как дело обстоит с одеждой мужа? Он с вами советуется?

В любом случае, попробуйте ему объяснить, что если он хочет, чтобы его женщина была самой-самой, чтобы все его друзья завидовали тому, какая ему досталась красавица-жена, то он должен выделять хотя бы какие-то деньги ей на расходы. Ну а если денег не хватает, то откладывайте по чуть-чуть, допустим раз в неделю, и в конце месяца вы сможете себе что-нибудь купить :)

сама-по-себе

Romashka, ВЫ его плохо трахаете. и возможно он думает, что у вас есть любовник. поговорите на эту тему, порадуйте его отменным оралом, он ВАС порадует шмотками. примитивные они.

Гость
Parisienne

Сообщение было удалено

Такой тип мужчин считает, что женщина должна обладать природной красотой, а не той, в которую надо вкладывать, при чём если им покажешь силиконовую грудь, нарощенные волосы, они будут спорить, что это природное.

Romashka
Parisienne

Сообщение было удалено

Себе муж одежду покупает редко тоже. Обычно я его перед этим долго уговариваю.

)) Мы как-то договаривались покупать в месяц по одной новой вещи. Осталось лишь на словах)

Гость

Автор, читаю и удивляюсь! Вам сколько лет, если не секрет, а где вы живете??

Romashka

27. А какое значение имеет место проживания?

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Объясню свой вопрос и удивление - мне 26 лет и я живу в России, в Питере. И у меня в голове не укладывается, как можно СПОКОЙНО и УВЕРЕННО уйти с работы, проживая на съемной квартире с мужем на его зарплату. Вот я и пытаюсь понять, почему для вас это нормально, а я не могу себе такого позволить? Либо вы в Европе где-нибудь, где пособие по безработице и тп есть, либо очень молоды еще. Развейте мои мучения!

Romashka

Я москвичка, сначала для меня это тоже было неприемлемо, а потом мы прониклись и поняли весь кайф всего этого, я теперь не работаю, и очень этому рада!:) Занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Денег кстати меньше не стало - просто муж увеличил свою зарплату вдвое.

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Ясно... Ну а смысл этих денег, которых не стало меньше, если вы не имеете удовольствия их тратить? Хотя в "неработании" тоже есть кайф, я согласна. Просто прикинула ситуацию на себя - немыслимо. А по вашему вопросу - мое мнение, что проблему нужно решать только разговором, всякие уловки и хитрости это детский сад. И все-таки я бы настояла на том, чтобы выдавалась просто определенная сумма, а не вы обсуждали с мужем, износились ли трусы и не надо ли покупать новые.

Гость

Ромашка, а сколько составляет зарплата вашего мужа и сколько вы считали бы целесообразным тратить на свою одежду? Без этих цифр разговор беспредметный. Если он зарабатывает 300000 руб, и при этом жмется вам на кофтенку за тыщу - это один расклад. А если у него зарплата 15000, а вы хотите каждый месяц сапоги за 25000 - то это совсем уже другое дело. Так о каких суммах идет речь?

Romashka

Я тоже за открытость. Разговором пока туго, но предложить выделять сумму - хорошая идея)

Уайт-спирит

Смысл этого обсуждения один-автору все говорят, что муж жмотяра. Она убеждает, всех что нет, что это не правда, что он на машину и на хозяйство откладывает. В сознании автора ничего не изменилось с первого до последнего поста. Вывод: автор-терпила.

автор, если Вам кажется, что Вы принимаете решения совместно , то это заблуждение. Спрашивая разрешения на покупку флэшки, ваш муж просто пудрит Вам мозг (возможно не специально). Но на машину ОТКЛАДЫВАЕТ ОН.

А Вы ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ПОВИНОВАТЬСЯ, ну и любить этого человека. Поэтомв, автор, раз вы терпила-то терпите, и хватит ныть!!!

Гость

Про доходы мужа тоже автор боится сказать.

Romashka

Для тех, кому интересна развязка.

У меня все-таки золотой муж! Уже сегодня вечером написал конверты и будем откладывать часть денег с доходов в них:)

Всем участникам дискуссии - спасибо!