Гость
Статьи
Любят ли ваши мужчины …

Любят ли ваши мужчины покупать вам одежду?

Девочки, мне вот интересно, у меня одной такая проблема, ил это распространенное явление?В браке мы три года. До брака я очень ярко одевалась, любила красивую одежду и так далее. После замужества я …

Romashka
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шпилька
Romashka

Сообщение было удалено

Значит последнее слово за мужем? Тогда Вам явно надо работать. Чтобы я не могла купить себе то, что хочу, бред. И себе и ему, и он мне тоже. Он много зарабатывает, я прилично, но наибольшая часто денег у меня. Так было с первого дня, когда он уже работал, а я еще училась на 2-ом курсе и "сидела на шее" и еще "сидела" в декрете, но распоряжалась всем сама. Упустили Вы что-то, Автор

Не обманывайте себя, что он вас любит. Не любит вас муж. Если бы любил - он бы старался вас радовать, а не ограничивать и вынуждать вас зависеть от него. Ему наверное приносит удовольствие смотреть на то, как вы мучаетесь и просите у него что-то, а он говорит "нет!".

В сексе наверное тоже грубый и вы делаете только то, что он захочет?

Необыкновенная

Сообщение было удалено

познавательно было бы почитать ваши представления о замужестве.

только желательно без высоких материй, как на пример - "единение душ" или "кармическая связь"

Может бить он вас боится, зато придумал как тиранить другим способом. Самоутверждается мужичок.

Мадам

Дорогая, автор!!! Все мужчины- мужья почему то всегда жалеют деньги на одежду жене, они считают это бессмысленной тратой денег, так же как и деньги, которые мы пускаем в салоны красоты, и лишь очень богатые и щедрые не жаалеют денег ни на что, хотя и это спорный вопрос. Я лично с мужем никогда не хожу по магазинам!! Зачем? Он считает это скучным занятием , поэтому за вещами мы ходим по отдельности, если он не дает вам деньги, просите, только на другие нужды, на питание, кварплату, и.т.д. А сами потихоньку откладывайте и идите радовать себя новыми шмотками. Я сама больная по вещам, и так как сейчас сижу в декрете на попечении мужа, прошу его складывать денешку в одну стопку, типа я коплю.. а сама потом рапоряжаюсь деньгами так как считаю нужным, вот и все. С мужиками надо делать из себя дурочку, а быть себе на уме. Вот и я- иду покупать себе например платье или кофточку , кстати всегда это делаю на рапродажах и в недорогих магазинах- потому что все вещи одинаковые и быстро надоедают, зато их всегда много, ну вот покупаю что- то себе а ему трусы с носками, и прихожу домой вручаю ему с гордостью носки и трусы, ведь их всегда не хватает мужикам!!! И он рад и мне хорошо, и попрекать не станет за новую вещь. Так что думайте... включите мозги и вперед.

Romashka
Гость

Сообщение было удалено

Искренне рада за вас:) У меня с цветами тоже было - но ведь решили же!!!!) Когда есть возможность - цветы всегда.

Безделушки покупает, в рестораны водит, а одежду - никак!!!! Категорически, одни скандалы.

Гость

Нет,надо что-то менять. Я представить себе не могу,чтобы я стояла и клянчила у мужа трусы/колготки или не могла бы купить крем для лица..

Скандалы из-за одежды.. Писец.. Носи тогда рвань, колготки со стрелками, стоптанные сапоги и другое барахло, пусть хвастается перед всеми какая у него жона красавица.

Romashka
Подруга

Сообщение было удалено

Вы замужем?

Это важны вопрос, потому что до замужества у мен была похожая позиция. Они просто другие, им реально НЕ ПОНЯТНЫ многие вещи. Например, зачем мне одежда. Есть же одна юбка, и она не дырявая, а на водолазке катышки не так уж и видны.

Про цветы он тоже не понимал, а сейчас дарит с удовольствием, и все счастливы.

Главное - донести.

Гость

Или вообще ничего не носите. Обмотайтесь покрывалом и так и ходите))

Шпилька
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Поподробнее, я тоже новую просила 200-тятую. к черному коктейльному платью, ищет

Дама с горностаем
Romashka

Сообщение было удалено

Я бы попросила заменит ресторан на покупку юбки.

Объяснила бы, что в ресторан без юбки не пустят)))))

Romashka
Подруга

Сообщение было удалено

Не рваные и не стоптанные вещи у меня есть. Есть необходимое, нет нового и красивого, женских слабостей так сказать.

Romashka
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

))))))))))))) улыбнуло

Romashka

Сообщение было удалено

я 2 года к гб живу и скоро свадьба, и это ничего не изменит в том, что есть. Я тоже работаю исключительно для себя, занимаюсь домашним творчеством. Но это не мешает мне сказать "хочу новые сапоги, старые надоели", и меня за ручку отведут в магазин и купят сапоги.

А у вас 2 варианта - терпеть, либо пойти работать. Я никогда не поверю что любящий муж может так издеваться над женой.

Хотя вы сами видели, за кого замуж выходили.

Romashka

Сообщение было удалено

а я предлагаю носить рвань, чтоб мужу было стыдно

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Идете работать и покупаете себе, что хотите, хоть D&G.

Дама с горностаем
Шпилька

Сообщение было удалено

)))))))))))))

может что из старой коллекции подойдет?

Новое-хорошо забытое старое. Я в запасах иногда такое нахожу, что сама удивляюсь-неужто у меня такое есть?

Гость

Вы наверное не так давно вместе?

Romashka
Мадам

Сообщение было удалено

Да к сожалению, для нас не вариант. У нас все траты согласованы, нельзя пойти и купить себе просто что-нибудь. Если ему нужна новая карта памяти или фонарик - он тоже спрашивает, а не покупает просто так. Так что это справедливо.

как можно жить с жадиной? Пусть тогда ест то что приготовлено неделю назад, храните еду в морозилке, чтоб долше не портилась. С хлеба плесень срезайте и ему давайте. Пусть съест старое, тогда новое готовить будете, так ему и скажите. Но это не отношения а *** какая-то.

Romashka
Гость

Сообщение было удалено

5 лет вместе, 3 года в браке - не очень давно по общим меркам

Romashka

Сообщение было удалено

у него что, так мало денег? ПО мелочам еще спрашивать.. Я в шоке.. Разводка чтоли?)

Romashka

[я 2 года к гб живу и скоро свадьба, и это ничего не изменит в том, что есть. Я тоже работаю исключительно для себя, занимаюсь домашним творчеством. Но это не мешает мне сказать "хочу новые сапоги, старые надоели", и меня за ручку отведут в магазин и купят сапоги.

А у вас 2 варианта - терпеть, либо пойти работать. Я никогда не поверю что любящий муж может так издеваться над женой.

Хотя вы сами видели, за кого замуж выходили.[/quote]

Конечно, видела. Сразу понимала, что проблемы с этим возникнут. Поначалу из-за вешалок даже ругались. Но все решаемо. Я его люблю, и его экономность во многих случаях даже хорошо!

А с сапогами у нас было бы так: "Хочу новые сапоги, старые надоели" - "Зачем тебе сапоги, старые хорошие, денег нет" Надоели - для нас не аргумент вообще.

Дама с горностаем
Romashka

Сообщение было удалено

ооооооооооооо

как все запущено

представляю - звонит муж и спрашивает можно ли ему купить себе чтонить

я б убила

или всегда говорила, что низя ничего ему покупать

о, точно

надо ввести систему вето, чтоб он тоже ничего не мог себе купить

или по-честному

ему карту памяти, а вам юбку

Гость

Надо объяснить ему,что живете один раз и он кстати тоже

Гость

ему карту за 500 руб,а вам юбку за 8 т руб,а что по-честному.

на самом деле о мужике судят по его жене,насколько она хороша выгдядит,настолько и муж хорош

Гость

Мда, автор, прочитала всю тему и в шоке. Если вы такая ленивая клуша, что вам нравится сидеть дома и не работать, то терпите и не нойте, сидя на чужой шее. Зачем вам дома красивые вещи, все равно ж редко выходите.

Гость

В ситуации автора мне не нравится не то,что мужчина денег на одежду не даёт, а то что при ней других хвалит, более разнаряженных, вот это обидно

Romashka

Сообщение было удалено

если денег нет - чего вы дома сидите и манны небесной ждте? Идите работать! Он двоих не тянет! а ребенок будет - что делать будете? Побираться?

Гость

Стесняюсь спросить,чем вы таким заняты дома,что не сможете совмещать с работой? А работать пойдете,сможете на себя тратить всю свою з/п

Гость

В следующий раз, когда будет заглядываться на ухоженную девушку, скажите ему: Если в меня вложить, сколько в неё я буду лучше. И объясните популярно, сколько стоят такие сапожки, регулярное посещение солярия для такого загара, а то и вовсе загар не из солярия, а после поездки на Сейшеллы.

Romashka

Сообщение было удалено

А зачем работать перестали, если у мужа не средний даже доход?

Romashka
Гость

Сообщение было удалено

Да. Единственный человек в теме, кто это заметил.

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

это *** так жить. всю жизнь что-то пряча и боясь.

Муж - неудачник по жизни, не знал как иначе возвыситься в своих глазах, придумал только принизить жену и засчет этого повысить свою самооценку. Автор, вы молодец, что потакаете ему!

Romashka

Сообщение было удалено

Ну, не хотите работать, так ходите как оборванка при плохо зарабатывающем муже. И муж ваш пусть отдает себе отчет, что вы выглядите как дрань из-за того, что хорошо одетую жену он себе позволить не может.

он вам даже 100 рублей не дает?

Romashka

Сообщение было удалено

Его обязанность - это принятие решений, ответственность за семью и обеспечивание семьи.

Мой муж хорошо зарабатывал, м снимаем квартиру, не отказываем себе в питании. Он меня полностью обеспечивает.

Проблема в том, что он категорически не хочет тратиться на одежду.

Ну, когда зарабатывАЛ, тогда и покупал вам одежду, а сейчас не зарабатывает. Какой же патриархат без зарабатывания денег мужчиной может быть? Не смешите меня. А он какой-то незрелый, хочет чтобы на вас лоск из воздуха материализовался, пусть идет на вторую работу тогда, пашет, будет ему и лоск, и шик, и какава с чаем.=)

Romashka

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПРО РАБОТУ:

Муж не хочет, чтобы я работала, и я тоже не хочу. Не будем задевать тему про то, должна ли женщина работать, иначе все перегрызутся.

У нас такое мнение.

И дело не в том, кто работает. А в том, что когда я работала и разницы в з.п почти не было, с одежкой было так же. Ну может не намного лучше. Просто он из любого бюджета, не важно, кем он заработан, не хочет тратить на одежду.

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Автор, вам самой от себя не противно?

Romashka
Пузырьки

Сообщение было удалено

Ну, когда зарабатывАЛ, тогда и покупал вам одежду, а сейчас не зарабатывает. Какой же патриархат без зарабатывания денег мужчиной может быть? Не смешите меня. А он какой-то незрелый, хочет чтобы на вас лоск из воздуха материализовался, пусть идет на вторую работу тогда, пашет, будет ему и лоск, и шик, и какава с чаем.=)

))))))))))))

да нет, еще раз пишу, что когда деньги были, проблема была та же. Чуть менее остро, но та же. Долгое время за мной вообще по магазинам ходил и к чему бы не прикоснулась - дорого! Некрасиво! Пойдем! и так далее.

Гость

Сообщение было удалено

да согласна,клиника полнейшая.

Но только пряча,без "боясь"))

Гость
Romashka

Сообщение было удалено

Идите работать и вводите раздельный бюджет. И будет вам и лоск, и шикарные шмотки, и все на свете.

Romashka

Сообщение было удалено

вы себе на свою зп шмотки не покупали? Хорошо же он вас выдрессировал)) Я думаю у него есть женщина на строне, которой он все покупает

Дама с горностаем
Romashka

Сообщение было удалено

говорю же - голой тогда придецца))))

тогда он точно не сможет сказать, что кто-то сексуальнее выглядит))))))))))

будете вне конкуренции))))))))))

Romashka
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу причины, чтобы было противно.

Муж у меня нормально зарабатывает. Сейчас временные проблемы, но и раньше было то же самое. Когда доход был высоким.

Про работу выше.

если вам нравится подчинение, чего возмущаться тогда??

Romashka

Сообщение было удалено

Ну, тогда у вас тем более не патриархат, раз он вас не одевает. Патриархат там, где мужчина женщину обувает и одевает, а он с хозяйством, с его стороны патриархата никакого не вижу. Перестаньте ему борщи тоже варить или г-те в магазине: "Нет, мясо не купим, кашу будем есть, а то у меня ноги мерзнут, зимних сапог нет",- и все.

Romashka

Сообщение было удалено

а деньги куда девает?