Гость
Статьи
Кто живет с родителями …

Кто живет с родителями мужа

Девушки, живущие с родителями мужа, расскажите пожалуйста, как вы живете? Имеется ввиду - как готовите? на всех? на себя и мужа? или свекровь на всех?- как стираете? отдельно порошок покупаете или …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

любой девушке нормально воспитанной не понравится когда в вашу с мужем комнату заходит его мама или кто то еще.у нас еще проживает семья сестры мужа с ребенком.и отношения с ней у всех как то не очень.так мама его мало того что ходит в нашу комнату в наше отсутствие и ребенок этот тоже следом за ней и что они трогают мои вещи там я точно знаю потому что это видно сразу(муж против закрытия комнаты из за кота и мамы хотя есть даже ключ) так еще она стирает его вещи и кладет в шкаф.хотя я и стираю нам и готовлю когда есть время и убираюсь.мне не нравится что залезают в шкаф где лежат в том числе и мои вещи и кладут неглаженую одежду.в дверь она не стучит а сразу приоткрывает что в корне не правильно.мало ли мы чем там занимаемся.человек просто не воспринимает меня никак.и еще мне не нравится что мы закупаем продукты на нас троих а она ими кормит этого мальчика.хотя у него есть мать которой просто тупо лень что-то приготовить ребенку и покормить его нормально.питаются они в основном полуфабрикатами и макдаком.

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

супер!! респет автору.

Гость
13

Сообщение было удалено

фантастика.

КапитОлька
dieromantic09

Сообщение было удалено

аналогичная картинка

лизаветка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше сразу определить круг своих обязанностей, а не взваливать на свои хрупкие плечи весь жит быт. На собственном опыте знаю, челок а особенно свекровь привыкает к тому что в доме есть сноха, доходит до того что даже если ты устала или приболела обязана пылесосить и мыть за всей семейкой посуду. Да поначалу кажется легко типа да что мне это стоит? но потом так все надоедает , а все.. Уже поздно на шею посадила и терпи.

Моя свекровь однажды устроила мне скандал из-за того что я не пропылисосила в ее комнате. Я 3 дня у мамы в слезах провела, помирились, начились другие претензии.

Вобщем со слезно умаляла мужа уити на квартиру. Слава Богу сеичас мы живем отдельно и самая счатливая на свете и вспоминаю это как страшный сон. Да и муж мой теперь понял какой это каиф.

лизаветка
КапитОлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас очень понимаю КапитОлька, Будет конечно неудобно если мой муж прочтет все что я сдесь написалша, но однажды моя свекровь довела до того что я в 12 ночи пока( муж был на работе ) пошла в оптеку купила снотворное и наглаталась. Потом пришел муж и застал меня, в общем потом промывание,, и все такое.. Утром я еле встала и мы поехали в церьковь, я молила только об одном Отдельно Жить, не важно где лиж бы отдельно, Господь услышал мои молитвы..

лизаветка
Ю.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот почему все свекрови бегают вешать белье на балкон именно со стороны вашей комнаты именно ночью и именно когда вы извеняюсь за прямоту заняты, что неужели им не стыдно..?

shirley

мы тоже живём с его мамочкой, она ещё и не замужем - что только усугубляет всю ситуацию, так как всю свою нерастраченную любовь она выражает сыночку. меня начинает это напрягать - у неё это доходит до фанатизма - например мы сидим с закрытой дверью, я вышиваю, он в компе, она заходит просто так и начинает наглаживать своего сыночка по голове, целовать его, улюлюкать над ним, как над младенцем.. раздражает..

sheshirley

или вот, например, у него сыпь какая проступила, так я ему говорю - о, это то-то и то-то, надо купить такое-то и такое-то лекарство, я знаю, у меня такое тоже было, так вот, когда я собираюсь идти в аптеку, она уже бежит со своими лекарствами, неясно кем назначенными и начинает лечить своего сыночка.

sheshirley

стряпню свою она считает верхом кулинарного искусства, причём мне всегда тыкает, что я должна каждый день подносить ему горячий ужин (хотя я не понимаю для чего переводить продукты, когда она уже всё приготовила - она с работы приходит раньше нас), т.е. она готовит и ещ и я должна тоже готовить? чтоб он ваще разжирел как на дрожжах? конечно, когда она не готовит, то готовлю я, ну или готовлю по его желанию что-то, что именно он хочет, не могу сказать, что я супер кулинар, но еда получается вкусная, вкуснее, чем у неё, а она всё-равно продолжает меня лечить - типа я вот научу тебя готовить так, как любит мой сыночек..

sheshirley

да gktdfnm я хотела на её рецепты, у меня мои родители - высшего класса кулинары - понадобятся советы, я у них спрошу. вечно говорит - вот у моего мужа всегда было первое, второе и компот. ага, только её это не спасло от того, что муж всю дорогу гулял, а в итоге ушёл к той, что помоложе..

sheshirley

или начинает мне затирать, что я убираюсь мало и что если будет в комнате бардак (а бардак в её понимании - когда чай в комнате пьют, сидя за ноутом и тапочки валяются у кровати, а не стоят по линеечке), так вот из-за бардака, как она говорит, он меня когда-нибудь бросит (причём всё она мне это говорит в его отсутствие дома). или с советами лезет, как мне с ним отношения строить, когда мы ссоримся (типа ты к нему не подходли, видишь у него характер взрывной, не трогай его столько-то и потом не говори с ним об этом, а веди себя вот так вот), ага, щазз, буду я прогибаться по жизни.

Гость

Ой, да тут целый слет голодранок, которые к свекровям жить приперлись, а теперь их же и хаят

sheshirley

т.е. в её понимании Я всё должна, а он ваще во всём идеал, а то, что я моря третий год не вижу, подарками он меня не балует, да и вообще человек очень тяжёлый - это фигня, для неё то он сыночек идеальный... короче, девки, мой совет - либо живите с мужем отдельно, либо разводитесь нафиг, если он от мамуси уйти никак не может мне ближе второй вариант, видимо скоро так и произойдёт. (ах да, трусы ему она тоже приносит чистые и выглаженные и мне вечно тыкает, что надо письку на трусах проглаживать. так как какие-то там бактерии от этого убиваются... обалдеть ваще, может ещё и шнурки погладить? он чё, младенчик, чтоб ему пелёнки выглаживать...)

sheshirley
Гость

Сообщение было удалено

это сыночки этих свекровей - голодранцы, в первую очередь. и маменькими сынки.

Гость
sheshirley

Сообщение было удалено

Что же прЫнцессы за голодранцев и маминых сынков повыскакивали да еще и к свекровям приехали

галя
Гость

Сообщение было удалено

а что,по вашему жена должна мужа жильем обеспечивать.

Автор

Сообщение было удалено

Живу с мамой мужа - это самоубийство - она всегда должна быть в курсе всех наших дел м объязательно дать ценные указания по любому поводу!!!!!

на счёт приготовления то конечно едим вместе, кто б не готовил я или она то конечно на всю семью. Так же и на счёт порошка и т.д. Как не крутись вы одна семья ток что как тут раздельно всё покупать непонимаю. Но две хозяйки в доме ужится не смогут. Меня постоянно это бесит, потому что что б я не делала она во всём должна дать дельный совет и показать "как надо". в общем с родителями жить нельзя

Юличка

Здравствуйте, я не много не по теме, мы с моим парнем хотим пожениться, до свадьбы решили жить вместе у меня (я живу с мамой), я у нее спросила разрешение на то чтобы жить у нас, она согласилась, просто мы копим на свадьбу и снимать квартиру для нас туго сейчас. Так вот, прожили мы вместе 3 месяца мама сама варила кушать, сама спрашивала у моего парня не хочет ли он кушать, носила еду САМА!!! А тут она начала говорить что ей нужны деньги за уплату квартиры (чтобы мы давали) что еду мы должны сами покупать, просто ни с того ни с сего, про еду ладно это понятно, но за квартиру!!!??? она прекрасно знает что до свадьбы остался месяц и она выпросила деньги у моего парня и будет тянуть наверняка дальше, вопрос: люди скажите это нормально??? может я чего то не понимаю, но какая мать будет мешать свадьбе дочери??? и мало того не помогать, но хотя бы деньги не отбирать которых и так не хватает.

Юличка

после свадьбы мы переедем, я ей об этом говорила

галя
Юличка

Сообщение было удалено

матери и не такие бывают. ваша еще ничего.

Юличка
галя

Сообщение было удалено

я в этом не сомневаюсь, но вопрос не в том какие бывают матери, а в том, что просто начинает мешать и отбирает последнее, а ведь мы станем скоро семьей, так можно вообще отношения испортить. не живите с родителями после свадьбы или с парнями, испортите отношения на всю жизнь

люси

ДЕВОЧКИ как вы думаете нормально если брат мужа живет с родителями(25 лет) нет даже девушки.постоянно делает ей замечание о том как она выглядит ведет себя как маленький ребенок!короче никакой самостоятельности

Юличка

ну в том что нет девушки это временно скорее всего, а то что с родителями живет возможно нет денег, но можно было завести девушку и снимать с ней квартиру;)

Юличка
люси

Сообщение было удалено

ну в том что нет девушки это временно скорее всего, а то что с родителями живет возможно нет денег, но можно было завести девушку и снимать с ней квартиру;)

son

Я живу в семье мужа с его мамой (папа тоже есть, но он правктически постоянно находится в деревне - по делам).

В выходные свекровь и муж на протяжении многих лет ездят в один и тот же магазин - в 7 часов утра. Я тоже стала ездить, свекрови это не нравится - но она молчит, только надувется и переваривает это в себе. Деньги он на хозяйство отдает свекрови, она покупает еду, быт.химию и т.д. Стираем в машинке, она всегда для мужа стирает, гладит его вещи. Раньше собирала ему еду на работу. У нас с ним общего бюджета нет, я свои деньги сама использую на свои нужды, одежду покупаю, лекарства, хобби оплачиваю и т.д. Когда были дорогие покупки (ремонт, быт.техника, совместный отдых) я тоже давала денег.

Иногда мне хочется повеситься, потому что по сравнению с первым браком, где у меня была СВОЯ семья, это все похоже на сожительство. У нас с первым мужем был общий бюджет, мы вдвоем решали, что купить, я ему готовила, на работу еду собирала, гладила и т.д., дома убиралась...У меня было полное ощущение СВОЕЙ семьи...а сейчас чувствую себя какой-то девочкой для секса, т.к. для всего остального есть мама. ЗЫ с первым мужем развелись по его инициативе.

Анна

100% свекровь какая то пишет ))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Вообще считаю что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. если идешь жить к свекрови, то надо быть готовой помогать ей во всем и подчиниться образу жизни этой семьи. Естественно никакого второго холодильника или своего порошка - вы же в семье! Эта семья должна вам стать такой же как и семья ваших родителей.

ну порошок конечно перебор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: