Девочки!Я думаю у мужа появилась любовница (есть причины подозревать),плюс ко всему у нас некоторое время не было секса,т к я лежала на сохранении недавно,соответственно и дом был заброшен,и пельменей …
Мда.. Почитала "советы бывалых" и поняла одно - не зря от вас мужики сбегают - или на поблядки или навсегда.. Вы же сами своей хитровы**анной "житейской мудростью" активно их на это толкаете. А потом холите оскорбленно-гордые.. и одинокие, боясь себе признаться, что сами затеяли, сами устроили и сами виноваты.
Ну и советы мужа в попу поцелуйте, любовницу говном измажьте. у нас что крепостное право, без мужика не обойтись. автор сам пишет мол красивый, работящий девки смотрят и бегают. Значит знала с какими проблема столкнется.
А я вот не советую ему ничего говорить,может в себе закрыться еще на вас наехать.Станьте ярче!Будьте неожиданны,набросьтесь после работы на него как голодная волчица.Действуйте!И не в коем случае не скандальте,будьте умнее,соблазняйте его заново
такая ты хорошая если он другую шпилит
Сообщение было удалено
вот как раз во время беременности мало кто заводит. Заводят в основном после, когда родившая мамаша кладёт болт на мужа и всё внимание переключает на ребёнка.
Сообщение было удалено
нет..дам нет точно..одни мужики...
а я вообще случай знаю, у нас программистом парень работал, отправили его в командировку, а жена беременная на последнем месяце. В командировке он был больше месяца, жена родила ребенку 2 недели отроду, он поехал домой к ней и пропал! Объявился через неделю, приехал, собрал свои вещи, уволился и уехал! Оказалось, он по интернету с какой-то телкой познакомился, она его к себе позвала и он решил к ней заехать поипаться перед приехдом домой. Вот так и поипался... Так что и такое в жизни бывает
Ой, ну не знаю, знаки каие-то двоякие. Духи... Я как-то очень пропотела на работе (конец месяца был, мы носились, как ненормальные, а у меня с потоотделение проблемуы). Я схватила первую попавшуюся туалетную воду и попшыкалась (у нас есть так называемый предбанник в туалете, так всякое барахло стоит). По запаху вроде мужской, но мне пофигу было, потому что после работы у меня были планы. А уж сколько наших коллег-мужчин уходило с корпоративов в помаде, сосчитать невозможно. У нас с бабами фишка была - перед корпоративом мазались яркими помадами. Только одна ненормальная женка истерики закатывала. Дура, у него была ***, но не в нашем коллективе, и там вообще конкретно потрахушки были. Хотя мы высказали ему свое коллективное ФИ)))
да, изменяет он вам автор- невооруженным глазом видно! правильно вам советовали на счет его досуга- занять все его время! остальное все фигня- мужик срузу увидит что вы на пупе извертелись (ну если всякие там супер ухаживание устраивать и быть такой добренькой придобренькой)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Действительно! это в момент его заставит забыть о ней! ведь это такое чудо! это чудесное явление, которое больше никто на земле не осуществит, ведь детей рожать может только автор и никто на этой земле!
Автор, вот никто не говорит, может это и грубо и интимно, его трусы посмотрите не предмет белых выделений, это или сперма или он побаливает, кто-то советует нюхать, правильно, волосы пропитываются, под воротником рубашки тоже. Потом сами решите, прыгать перед ним, загружать его или оставить всё как есть.
Я прошла все стадии, 22 года брака, вот уж не подумала бы. В общем годовую историю можно описывать долго, хоть учебник издавай. Это теперь, после посещения форумов я умная стала.
Сообщение было удалено
Не поняла на счет спермы?ну если она там есть то что это значит?
Не поняла на счет спермы?ну если она там есть то что это значит?[/quote]
значит дрочит
Гость
| 21.10.2010, 07:31:56
[3161339967]
Автор, вот никто не говорит, может это и грубо и интимно, его трусы посмотрите не предмет белых выделений, это или сперма или он побаливает, кто-то советует нюхать, правильно, волосы пропитываются, под воротником рубашки тоже. Потом сами решите, прыгать перед ним, загружать его или оставить всё как есть.
Я прошла все стадии, 22 года брака, вот уж не подумала бы. В общем годовую историю можно описывать долго, хоть учебник издавай. Это теперь, после посещения форумов я умная стала.
Жесть)))) Ладно хоть не посоветовали трусы мужа понюхать...
Сообщение было удалено
Да, да подтверждаю, значит точно есть любовница. Мой тоже следит за этим активно, хотя сеска нет 4 месяца, и для кого это там так старается...
Сообщение было удалено
Если Вашему мужу начхать на своих детей, это не значит что так у всех.
Сообщение было удалено
На шпагат еще предложите ей сесть. Она в положении. И ей нужна Его забота и внимание.
Сделайте ему педикюр и ярким лаком ногти покрасьте )) Смех смехом а с моим коллегой блядуном жена такое проделывала на полном серьёзе :) Вот только боюсь он благополучно продолжал трахать девок в носках или в полной тьме )
Да блин! Сейчас нужно быть мадонной, только о малыше думать, смотреть на все красивое, вообще не допускать отрицательных эмоций. Сейчас закладывается здоровье ребенка. Если Автор не хочет повышенного тонуса у дитя - выбросит пусть всякие такие мысли. Что такое здоровый, готовый бугай и хрупкая, еще не явившаяся миру жизнь? Как хорошо, что во время беременности у меня никакого нервотрепочного мужа не было, только на курсы со мной ходил. Пусть муж попрыгает вокруг пуза, поговорит с ним (может стыдно станет).
Не поняла на счет спермы?ну если она там есть то что это значит?
Если с Вами он дома занялся любовью, то после помылся и трусы чистые, а с любовницей не всегда после сексе, а тем более на работе, остаются следы. Вы все думаете я такая ушлая всегда была, да нет. Подобные темы в форумах вообще не замечала, а как жареный петух клюнул через 20 лет брака (считала его очень хорошим и порядочным человеком, "переидеализировала" его)...
У Вас, автор, 50 на 50. Присмотрите, прислушайтесь, в глаза они реже смотрят, если совесть не на месте. Если спрашиваете что-то, запоминайте все несостыковки в рассказах, они будут мелкие и незаметные. Пишут в форумах даже про зрачки.
Теперь мне этого ничего не надо, ноя уже начеку, поздновато правда.
Все у Вас будет тип-топ, не переживайте сильно. Через некоторое время со смехом все вспоминать будете.
А может он мандавошек подцепил?
Сообщение было удалено
Вы реально мудрая..я бы н додумалась..спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!не подумала бы даже!!у меня теперь комплекс по сравннию с вами-всегда считала себя догадливой..а теперь поняла-мне до вас ого как далеко!!!я вами восхищаюсь...расскажите еще какие-нить подобные штуки по которым можно уличить мужа?по конкретнее про разговоры?например?и как вам версия-сперма-значит подрачивает???
Вы реально мудрая..я бы н додумалась..спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!не подумала бы даже!!у меня теперь комплекс по сравннию с вами-всегда считала себя догадливой..а теперь поняла-мне до вас ого как далеко!!!я вами восхищаюсь...расскажите еще какие-нить подобные штуки по которым можно уличить мужа?по конкретнее про разговоры?например?и как вам версия-сперма-значит подрачивает???
Аврора, да не мудрая я, только после "жареного петуха" столько в интернете начиталась, все как про меня и него.
Думала уж от меня никогда на другую не посмотрит, забывала что коллектив 2 мужика и 20 женщин в отделе.
Сейчас все нормально. Просто советую почитать в интернете побольше сейчас, а не так как я, то есть постфактум.
У меня косяк с моей стороны был в молодости, вот и терпела и боролась год, потому что знала, все у него пройдет. Он мне тот косяк и припомнил, через 15 лет. Писать можно бесконечно (история прямо Санта-Барбара). Аврора, читайте сейчас побольше разных случаев, к мужу повнимательней присмотритесь. Интернет Вас успокоит и сделает подкованней в этих делах, ну там любить или следить или ещё чего.
Аврора, может вы преувеличиваете? Может и нет никаких измен? А брея интимную зону он намекает на недостаток интима в ваших отношениях? Вам-то сейчас конечно не до этого, а ему что делать? Может уделите ему капельку вашего внимания? И еще, закрадываются подозрения, что под одним из ников сообщения оставляет ваш муж )))