Гость
Статьи
Срочные действия при …

Срочные действия при появлении любовницы?Хелп!!!

Девочки!Я думаю у мужа появилась любовница (есть причины подозревать),плюс ко всему у нас некоторое время не было секса,т к я лежала на сохранении недавно,соответственно и дом был заброшен,и пельменей …

Аврора
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
zet
та же самая

Сообщение было удалено

блин, да что вы такое несёте, вы вообще замужем???

в семье постоянно бывают какие-то проблемы, на почве измены, непонимания и т.д. и что теперь всю жизнь помнить, ах, какой он подлец! да не бывает идеальных людей, человеку всегда нужно давать шанс исправиться, если он этого конечно хочет)

Огранизм т
zet

Сообщение было удалено

"вы должны быть ему интересней, чем любовница" - не говорите чушь.

У редких мужчин вид обнаженной беременной женщины (на большом сроке) вызывает сексуальные желания.

Гость

вопрос - ответ: отрезать мужу яйца, так как причина в нем, а не в любовнице.

яяяяяя

Вы просто бабоЭньки никогда не изменяли.бывает хочется не самого человека,а просто флюиды какие то возникают.это страсть.потом она проходит также как и возникла.если даже у него что и было,всё пройдёт.умейте прощать.ЭТО Я ПРОСТО ГОВОРЮ,У ВАШЕГО НИКОГО НЕТ,ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ!!!!!!!!!!!!!!

яяяяяя

Аврора скажите хоть что то что вы поняли с наших советов??????

zet
Огранизм т

Сообщение было удалено

да что вы говорите, а вы наверное из тех людей, которые считают беременность заразной болезнью....

и под выражением "соблазнить" я не имела ввиду, что автор в сексуальном белье будет плясать стриптиз на 9 месяце, есть и другие способы)))

Аврора

Сообщение было удалено

ну тогда может это просто Вам кажется? у беременных бывает)))

Не кисель

Ждать, нужно, помалкивать и надеяться на лучшее. Вряд ли он вас бросит сейчас.

Не кисель

Хотя я бы на вашем месте уже так бы разоралась при виде его подстриженного х..., что он стоял бы по стойке смирно (муж я имею ввиду).

та, что
Аврора

Сообщение было удалено

Ох девочки, я вообще пацифистка и честно умом рукоприкладство не понимала. Но, как показывает жизненный опыт от "дающей на стороне" девушки быстро можно избавиться одним способом - дать ей в нос. Только смотря как дать!!! В этом и вся суть! Никаких выяснений отношений с мужиком, никаких импульсов, а только хладнокровная "сдача" за принесенные неприятности. Каким-нибудь безболезненным способом вычислите эту особу, а потом, желательно публично, без лишних слов отметельте. А мужу покажите на дверь. Он приползет - доказано, но наука на всю жизнь!!!

Аврора
яяяяяя

Сообщение было удалено

эх..хочется верить что никого нет...Спасибо всем за поддержку..Особенно яяяяяя...Буду соблазнять...Единственно у меня пришла в голову мысль..а не мог ли он специально меня спровоцировать..Ну чтоб я вот так подумала,что у него есть кто-то и начала проявлять более активные действия...тк признаюсь честно в связи с беременностью и сохранениями-я немного расслабилась...Но это лишь предположение..

та, что

ой не дочитала... вы еще беременная?? вряд ли у вас получится драться)) Но не вешайте нос! Ударить можно и другим способом

Огранизм т
zet

Сообщение было удалено

zet

под выражением "соблазнить" я не имела ввиду, что автор будет плясать стриптиз на 9 месяце, есть и другие способы)))

вы были беременны?

Я да. Все "прелести" знаю не по наслышке.

И знаю мнение мужа по этому поводу, знаю мнение друзей-мужчин о беременных женах. Такая женщина вызывает нежность, гордость, желание защитить, окружить заботой, и много чего еще, но никак не сексуальные желания (редкий случай).

Извините, если разбила ваши иллюзии, юная дева.)

подробнее.

Хочется, знаете ли, закрасить белые пятна на карте нашей родины.

та, что
та же самая

Сообщение было удалено

ага вы исключительно с нетронутыми юнцами удовлетворяетесь. начинаете тут фукать, артисты ***...

zet
та, что

Сообщение было удалено

соглашусь, что не нужно пассивно сидеть и смотреть как твоего мужа уводят, в первую очередь, муж должен сам сделать выбор кто ему дороже - семья или другая баба,

вариант "дать по роже " разлучнице - вообще отличный (она то уж точно запомнит как спать с женатым), но для беременной сейчас лучше не нервничать, да и вообще ещё смотря какой характер у человека

Огранизм т

дать по роже, граждане! А в ответ получить пинок в живот!

Вы чё? Думаете любовница будет стоять как боксерская груша и терпеть удары?

КТО ИЗ ВАС НЕ ДАСТ СДАЧИ В ОТВЕТ НА УДАР? (детей исключаем)

zet
Огранизм т

Сообщение было удалено

спасибо за юную деву в мои-то 30)

я высказала своё мнение, вы своё, надеюсь автору наши диаметральные мнения помогут найти истину

яяяяяя

Мужики это дети!!!!!не надо ни с кем биться,не надо искать любовниц,подозревать.ПРОСТО ХОЛЬТЕ И ЛЕЛЕЙТЯЕ ЕГО.готовьте еду и подавайте в красивой посуде,украшайте зеленью,давайте ему тоже пить витамины,переживайте за его иммунитет,он почувствует вашу заботу.представьте што он ваш малыш.поцелуйте его в попу,он почувствует как его любят и как на НЕГО ЛЮБИМОГО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ!!!!То внимание которого ему так не хватало из за вашей беременности.он начал думать что ребёнок это конец ваших чувств к нему.что вы станете гнусной домохозяйкой вечно недовольной и больной (стонущей)с ребёнком на руках.переубедите его и если он что то там искал на стороне сразу всё забудет.Детям надо внимание иначе они портятся а потом будет поздно.а мужики это дети.А вы не советуйте всякие гадости,за что то вы все полюбили своих мужей,а сохранить домашний очаг и рай в доме должна женщина,шляется это ваша вина!!!!значит не достаточно за собой ухаживаете и мало времени уделяете мужу,значит вы ему не интересны.любовница значит умнее!Аврора это я не вам а тем кто пишут вам типа отрезать ему яйца и побить любовницу.

Недобрая фея

А я вот че-то думаю, что автор ничего эдакого по этому поводу делать не должна. Мне кажется, главное - сохранять отличное настроение, чтобы муж видел, как она сосредоточена на жизни, ребенке, каких-то своих увлечениях (ну не знаю, рисовать начните, мастерить что-то - время-то у вас есть). А в три раза активнее танцевать перед мужем - это как-то не к лицу беременной жене, ИМХО. Заботится о нем, конечно, надо, и дом поддерживать в порядке, и самой быть красавицей - но без фанатизма.

И идея про ЗППП - хорошая. Скажите ему об этом и вздохните спокойно.

та, что

хотите историю расскажу, может насмешу. В старину существовала у женщин такая форма мести сопернице: Если мужик бегал "в другой дом" от жены, жена брала, пардон, гов..о и ночью измазывала все окна ее дома, так что б "света белого не видно было". Думаю, было очень эффективно - вся деревня знает такой знак, а заодно и муж пробл.духи, ежели такой имелся.Так вот, одна тетка работала в городском комунальном хозяйстве, говн.возками там всякими заправляла. Однажды она просто подстроила "техническую неполадку" и вывалила благоухающую кучу во двор той тетке, что спала с ее мужем. По-моему там без слов все все поняли, а хозяйка обделанного поместья долго еще убиралась и по судам бегала, ничего не выбегала

яяяяяя

Ищите проблемы в себе а не ругайте мужа.Любовница просто умнее вас!!!Чем она его переманила?Лаской нежностью заботой?Значит у вас этого нету поделом вам.Быт бытом,дети детьми,а Любовь к мужу должна быть не изменной.Заботьтесь о нём не только в быту,типа я ему носки стираю а он гад к ней лазит)))))).поддерживайте его во всём,следите за его здоровьем,и побольше того чего он любит,если это секс,ну что делать даже если не хочется надо попритворяться,не можете из за живота,есть масса других способов удовлетворить.в конце концов просто покажите ему что вы тоже хотите но не знаете как этим заняться в этом положении.он будет искать не любовницу а игрушки в секс шопе.

яяяяяя

Кстати если ваш муж разленился и не приносит денег в дом это тоже будет ему толчком.после такого внимания мужики на подсознании хотят ответить вам тем же и начинают трудиться и стараться чтобы удовлетворить вас.вам же теперь можно просить всё что угодно!!!!!Он сделает всё на свете.и не вздумайте бросать мужиков,с ними намного легче как не говори.стабильный доход не работающей женщине очень нужен!!!!!да и заботиться о ком то приятней чем смотреть в одиночку телек.

Аврора
яяяяяя

Сообщение было удалено

да вот я заботилась,холила,лелеяла-боюсь,разбаловала..из-за чего я собственно на сохранение попала-что сама сумки тягала из магазина тяжелые,чтоб его после работы и в выходные не напрягать,чтоб отдыхал после работы,ну и прочее...Много времени у него свободного было,как я поняла,он свои дела все делал,пока я сама себе фрукты сумками таскала..теперь я его приобщаю к домашнему труду..да и пусть более занятый будет,авось не будет время на непонятные дела.

Ира
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

очень хороший вариант проверки!!

Ира
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, а если любовницы нет, то у вас будет отговорка, что некоторые бактерии передаются как половым путем, так и просто от стресса могут появиться. Так как стресс влияет на иммунитет, а иммунитет может ослабнуть, вследствие этого "плохие" бактерии возьмут свое на "хорошими"... какая разница, мужчины в этом все равно мало что понимают :)

та, что

да совет по БППП хороший. вы еще и с доктором договоритесь, что бы он его на беседу вызвал конфиденциальную

Гость
та же самая

Сообщение было удалено

Не несите чуш.

Гость

может он на минет намекает?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я так шалаву одну отвадила. Муж долго дергался от одного её вида (она и понятия не имела, в чом дело, обсчие знакомие передали). Так что способ - супер. Мужики к венерологам ходит не любят, так что витаминками можно его покормитй, предварителйно поменяв упаковку. Есчо попугатй, что ето опасно для ребенка. Молочница, кстати, хороший предлог. Она естй у многих женсчин. Музчини ею не болеют, но являются переносчиками. Так вот можно сделатй невинное лицо - Странно, откуда она у меня, ведй ранйше не било? Муж наверняка даже не знает, что ето такое, зато испугается. А если не гуляет, то обяснитй, что доктор сказал, что ето от изменения гормоналйного фона. Ну и книжку подсунутй, чтоби есчо теба не обвинил в гулйках.

Гость

А вообсче, может, и нет никого. Меня муж задолбал подозрениями, когда я поменяла интимную стрижку, а потом полгода вообсче налисо брила. А мне просто захотелосй поекспериментироватй, потом понравилосй. На счет духов... Опятй же, у нас на работе появиласй коллега, с которой я оченй подружиласй. Но она димит, как паровоз и постояннно меня тасчила в курилку за компанию. Конечно, я приходила домой вся прокуренная (я не курю). Вопроси мужа отпали, когда я притасчила коллегу домой. Может, и у твоэго мужа на работе естй дама, которая моэтся духами (ну естй такие, которие мери не знают).

ЦоцаЦола
Огранизм т

Сообщение было удалено

Ударить человека судебное дело.При том что какая то беременная без фактов полезит разбираться.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вот ето зря. Муж должен вас холитй-лелеятй, ведй ви носите его ребёнка. Я на последних 2 месяцах вообсче ничего дома не делала. Живот бил огромний, мне даже картошку чиститй тяжело било, не говоря уже об уборке. Муж всё делал, но при етом радовался, как ребёнок, когда я хвалила его. Будйте мудрее. И успеете ви есчо сумки потаскатй и наготовится.

Гость

фу,отвратительно насколько женщины себя не уважают. Да я бы, если бы убедилась что любовница, бросила бы это *** пока не поздно и уехала бы к родителям,к подруге (к людям,которые смогут временно помочь).

А тукт все советы "Обласкайте его" и т.д. чуть ли в *** ни целуйте. То есть это *** рахает всех подряд, а его еще и обласкать надо? нет,ну женщины точно себя на помойке нашли

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

+100. Пока наши мужики не осознают, что будут посланы далеко при первых подозрениях - ничего хорошего в отношениях мужчина-женщина не предвидится

Гость
яяяяяя

Сообщение было удалено

Золотие слова мудрой женшини. К сожалению, болйшинство ето понимаэт, когда виставит провинившегося за дверй, а потом маэтся всю жизнй, меняя мужиков в поиске идеалйного.

ГостьЯ
та, что

Сообщение было удалено

какой глупый совет! За "дать в нос" в ответ можно таких пиз..й огрести от любовницы, что мало не покажется. А то вы думаете пока она, по вашему совету, будет "метелить" любовницу, та будет просто стоять? Очень смешно.

Такие смелые умиляют.

Гость

Автор, я не согласна с теми, кто советует вам бросить мужа. Вы правильно собрались биться до последнего. Кроме того, что это ваш муж, это ещё и ВАША зарплата, ВАШ помощник по дому и с ребенком, ВАШ личный водитель, ВАШЕГО ребенка отец. Отдавать его запросто кому-то другому не вижу никаких причин. Лучше уж измотать все нервы ему и любовнице (если она имеется), чтобы жизнь медом не казалась.

И кстати, бриться он может в надежде на секс с вами. Вам нельзя, но он наверное думает: "а вдруг будет?". Т.к. у него давно не было и ему хочется. А вообще, оральный секс ещё никто не отменял.

Но неплохо было бы перед интимом узнать наверняка насчет любовницы. А вдрг наши выдумки насчет ЗПП окажутся правдой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда. Или как там? Не говори ГОП, пока не перепригнеш. Все прям такие гордие, виставят, уэдут, а как коснётся, сами же первие унижаются. Навидаласй я таких гордих.

ГостьЯ
яяяяяя

Сообщение было удалено

трандец. просто нет слов от " мудрости" некоторых жен))))) Он другую ***, а вы его в попу целуете, подуйте ему еще туда)))

Гость

Те оговори, что мол вигнала, потом нашла другого и счастлива с ним... Да просто тот, бивший, значит, не ваш человек бил и ви всё равно разошлисй би с ним, даже если би он не гулял, вот и вся истина.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне тридцать лет. я только тут на форуме унала, что оказывается ВСЕ мужикик изменяют, а если жена унала об измене, то ни в коем случае не должна показывать вида и терпеть, а то мужик уйдет, а это самое страшное несчастье, которое может случиться в этой жизни с женщиной.

Блин, на этот форум как в кунсткамеру заходишь...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как там социологи сказали - Каждий мужчина готов изменитй, если предоставится случай. Просто иногда такой случай и за всю жизнй не представится. Но ето вовсе не значит, что ми толйко и должни етого боятся. Конечно, хочется веритй, что вот со мной никогда ничего... Ну вот жизнй иногда подлянки подкидивает. Я не уважаю женсчин, которие в таком случае прячут голове в песок. Но реакция на ситуацию должна битй адекватной. Одно дело, когда муж конкретно гуляет (не пропускает ни одной юбки или имеет [постоянную любовницу на протяжении долгого времени), другое - когда он просто сполоснул свой конец . + Встречала кадра, которий пришел в ужас, когда его жена чутй не наложила на себя руки, узнав о его измене. О не ожидал, что его идиотский поступок причинит ей такую болй.

ЗаяZ

Фигня все эти советы про мужиков, которых можно отвернуть от любовницы лаской, обедами и чем-то там еще. Вы хоть танец живота перед ним каждый день танцуйте и ласкайте с утра до ночи, все равно от любовницы не избавитесь. Я когда-то тоже пыталась быть такой супер-пупер идельной женой, что никак не помешало уйти от меня к другой. А вот второго мужа, честно сказать, контролирую жестко. Типа кто звонит, когда с работы приходит, где и с кем пиво пьет и прочее.

Гость

Контролируй-не контролируй - надо будет, и изменит и уйдет, за *** не привяжешь

Albina

Автор, я вспомнила. Когда лежала с первым на сохранении, муж поменялся не в лучшую сторону. Стал какой то отстраненный, когда выписалась. Потом в доме нашла клок белых волос. И естественно были подозрения в измене, особенно после того, как с подругами посоветовались. Потом выяснилось, что за три месяца проведенных в больнице он от меня отвык, жил один, оттуда его отчужденное поведение, а клок белых волос -это был кусок пакли(муж трубы ремонтировал, я потом огромный кусок нашла).Может не надо зря нервничать

гость

в корне не согласна с советами и линией поведения , которую пропагандирует "яяяяяя". Это для женщины , которая как бы говорит своим поведением, что с ней можно ТАК поступать, она все вытерпит. Но ведь можно сохранить семью и одновременно дать понять , что больше вы такого не потерпите (конечно это не гарантия, что гулять он прекратит, но зато он точно будет оооочень тщательно заботится о вашем спокойствии, что бы вы ничего не узнали). Лебезить и изображать из себя эдакую Степфордскую жёну, не нужно! муж может и не уйдет, но вот отрицательных моментов, такой линии поведения, вы, в будущем, поимеете массу! Нужно в меру внимательно относится к нему И ГЛАВНОЕ ЗАПОЛНИТЬ ЕГО ДОСУГ, может даже больше, чем досуг! Вы беременны не забывайте об этом... поэтому у вас есть полное право, немного поманипулировать мужем, в мирных целях (и в рамках приличия), пусть у него появятся обязанности... например возить вас к врачу (в среду, четверг и пятницы) после работы ... даже если вам туда не надо ( с имитируйте), вместе выбирайте (или присматривайте) приданое для малыша, придумайте ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ тоже раза 3 , а то 7 раз на недели, ВМЕСТЕ С НИМ! объясните это необходимостью свежего воздуха... пусть это будут прогулки частично на природе, частично в каких нибудь торгово развлекательных центрах... пусть каждый вечер делает вам массаж (скажите например , что доктор прописал обязательно это делать и важно типа, что бы это делал отец ребенка ) , можно придумать какое то долгосрочное дело которое он должен сделать полностью сам от начала до конца (ну как пример - поклейка обоев, в будущей детской) и прочее... в общем включите фантазию- вам лучше известны нюансы вашей жизни... ГЛАВНОЕ ЗАГРУЗИТЬ МУЖА и конечно же пусть это будут не только какие то напряжные дела, но приятные- главное занят практически все его свободное и даже не свободное время.

гость

А для девочек, которые пишут, что то типа "что то такое он нашел в любовнице чего в вас нет " и проч. ЭТО ВСЕ БРЕД. Просто мужчинам нужно разнообразие, как таковое, вот и все, все банально. И ваши выкрутасы с превращением в звезду из вчерашней домашней мышки, стриптизы, супер сложные царские обеды , чулки и прически, тут не причем. Я не беру крайности, когда жена ну прямо совсем себя запускает... тут конечно еще может сработать теория, которая предложена вами... но в подавляющем большинстве, среднестатистических случаев "изъяны" жены, не играют существенной роли. Плюс ко всему, не забывайте, что во время беременности жены, интрижку на стороне, заводят 99% мужчин.

Гость

А что это никто про перец в трусы не написал?))) Когда у него зачешется, пожалуется вам-невиновен, в тихушку мазать чем то будет или таблетки какие пить(вы уж проследите)-то ппц, изменяет!

гость

а то что он у вас изменяет это увы ,но скорее всего, так и есть... уж больно глупо заполился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, чтобы самой не поднимать тему о вен.заб.