Начну с того, что в нашей семье не заведено так, что бы муж отдавал мне зарплату. Я прошу определенную сумму на определенные цели - и он дает. Так что бы у меня в кошельке были его деньги просто так, …
Ваш муж - жмот, да еще при этом и спесивый жмот. Не хочет признаваться ни себе, ни другим, что деньгами распоряжаться не умеет. Как это, тартить деньги на цацки для машины ,а через несколько дней после зарплаты - уже на мели???
Так только подростки поступают, да и то не все. В семьях, где финансы в руках у мужика, который к тому же, не умеет ими распоряжаться - постоянный финансовый кризис. Девушка, идите работать, при теперешнем раскладе будете всю жизнь с протянутой рукой.
он не жмот-он хитрюга
скажи, либо забираю все и планирую сама, либо выхожу на работу. но в последнем случае "ажура" в доме не будет.
пусть выбирает))) хехе)
51 - не обращай внимания, это тролль. не отвечай и не читай сообщения этого убогого, берегите свои нервные клетки, девочки.
Сообщение было удалено
+10000 не такой он и обеспеченный,за две недели прогуливать з.пл,а что вы делаете потом?деньги занимаете ,чтоб дожить до з.пл.?
Когда муж не обеспечивает жену, он обязан брать на себя половину домашней работы.
для публики пора сообщить, что зарабатывает он 2 000 долларов и живем мы в небольшом (недорогом) городе. средняя зарплата окружающих меня мужчин - 800 долларов, да и расходы я свои считала. Москвичи, может, сейчас и поднимут меня на смех. Но в нашем окружении жены считают, что я должна как сыр в масле кататься, а на работу рваться в моем положении - чуть ли не ***. И еще у нас есть ребенок
нормальная зп. еще и на покупку кв для ребенка откладывать с нее должны.
Не представляю себе такое! Я как замуж вышла, уволилась и дома сижу! Муж все деньги отдает мне и я сама думаю,что и куда потратить.
Договоритесь с ним, чтобы он вам отдавал сразу после ЗП половину. Я так и делаю, кладу ее дома, потом расписываю траты, трачу, а остатки на непредвиденные расходы. Половину муж тратит сам и доволен.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
вот в этом комментарии портрет моего благоверного очень даже похож на реальный. Спасибо "бездельники-форумчане")))) за коменты! Выводы сделала, скорее всего я уже точно знаю что делать.
Если он хочет что бы дома был "ажур" то пусть помогает вам по дому в чём проблема то? это если будете при этом работать.
Я не работаю,но муж мне всегда все деньги отдает.Ему по барабану,куда я их трачу.Главное,любовь,уважение и,как автор выражается-ажур.Муж не любитель спиртного и всякого,там,пива.Мы всегда найдем куда сходить,а он еще и счастлив мне купить что-нибудь.)
Сообщение было удалено
А зачем тогда жить вместе? Общее хозяйство - общий бюджет. И доступ к нему должен быть общим. Тем более если он сам не хочет, чтобы жена работала (небось боится, что будет общаться на работе с другими мужчинами))) А сам небось погуливает, иначе непонятно куда деваются деньги.
Сообщение было удалено
А вы что, ребенок, чтобы по выдаче деньги получать и отчитываться за каждую копейку? А он почему не отчитывается перед вами - куда тратит? Игра в одни ворота, правильно здесь написали.
Сообщение было удалено
Вот именно. А если ему нужен "ажур", пусть либо зарплату отдает, как полагается, либо домработницу нанимает. А то хорошо устроился.
Сообщение было удалено
Плюс мильОн)))
Сообщение было удалено
ДЖОНИ ты И СЛЕПОЙ И ТУПОЙ. ЧИТАЙ ЛУЧШЕ ОЧКИ ИДИОТ ПРОТРИ
Я сейчас должна родить ребенка скоро .Но живу я за границей ,за мужем за инностранца!Он знал что у меня есть еще ребенок ,только он в России с бабушкой живет.Уж так вышло в жизни у меня!Я его попросила дать временно пока я не смогу работать денег выслать на учебу ,которая платится раз в пол года в колледже.Сказал сначало что дам,потом не дам ...Вообщем марионетка он оказался,жадный!!!!!Квартиру тоже не снимает !Живем в однокомнотной,ютимся!!!!Надоело!Хотя говорил чтобы я искала по своему вкусу!Что делать мне в такой ситуации?Хотя я знаю что!Рожу ребенка ,привезу к его родителям!Они хотели внука или внучку !Пусть нянчаются ,помогают!А я пойду на работу !Другого варианта я не вижу!!!!Обманщиком оказался мой муж!Если бы у меня не было бы ребенка в России,то было бы по другому!!!!
Сообщение было удалено
Серьезно?! Я вот сына родила мужу. Нет у меня возможности сейчас на работу выйти. Ребенок грудной еще. А муж не то что трусов, еду не покупает. Мы раздельно живем пока. Благо хоть памперсы приносит. И на какие деньги мне жить спрашивается по вашим умным рассуждениям? Не есть и не пить? Вот и рожай для вас, хоть бы ценили чуток! Пока вы так рассуждаете, хочу сказать одно, что есть мужчины, которые мыслят наче и понимают всю ответственность за любимую женщину! Когда любишь, хочется что то приятное сделать для любимой, а не наоборот. Живи как хочешь любимая. Я то проживу, только остается загадкой, нахрена мне мужчина, который обо мне даже и не думает заботиться. Если б я работала, было бы всё по другому. Но стоит ли оно того, теперь не знаю
Сообщение было удалено
а вы видимо из числа жлобов и зануд, которые ко всему нихрена не зарабатывают. поэтому небось каждый рубль у своей жены трясете.судя по вашим комментариям вас и мужиком то не назовешь.
у автора думаю типичная проблема - человек не может рационально распоряжаться деньгами. бывает з/п небольшая, но можно её тратить с умом. а можно миллион за два дня прос...ть. попробуйте планировать финансы, заведите тетрадь, статьи доходов и расходов. запишитесь на курсы управления затратами. разницу увидите сразу. ну и конечно всё вышесказанное совместно с мужем.
Это всё очень печально плакат хочетса мой муж тоже также
Сообщение было удалено
Как забирать? С пистолетом? Если бы хотел - отдавал бы сам. А раз не отдает, то как его заставить? Напишите варианты
Сообщение было удалено
Семья - это общие цели, проблемы, вопросы. В том числе общий бюджет. Это значит, что деньги идут на потребности семьи - квартплату, еду, одежду, на личные нужды мужа и жены, насколько количество денег это позволяет. И на общие цели - квартиру, машину, отдых, обучение детей и т.п. А если муж все почти все тратит на себя, ничего не откладывает, то такая семья с голой попой до пенсии останется. Даже если жена работает и старается, то сама она не потянет растраты мужа плюс ко всем необходимым тратим.
В семье партнеры друг другу помогают, а не мешают или не живут сами по себе. Вот таких семей женщины и хотят.
Ну в самом деле.Неужели просить себе на шпильки и побрякушки нравится?Я нигде не писала,что работать домработницей.Но наверняка есть работа не от заката до рассвета,а что-то по проще.А ажур в доме может и домработница навести.Вот на нее то пусть муж и тратится.Зато хоть человеком себя можно почувствовать,а не ажурницей горбатой.
просто муж боится что жена станет самостоятельной и будет больше него зарабатывать.
я считаю что неработающая женщина просто не имеет морального права просить у мужчины даже копейку. А за что и с какой стати? Кто не работает,тот не ест. А Автор просто придуривается- ей такая жизнь очень по кайфу и менять её она не хочет, зачем работать если муж не разрешает, а ажур дома это только прикрытие для нежелания работать!
если он снял с себя обязанности по дому и взвалил все на жену , только указывает где ажур а где нет , и сделал ее обязанной делать все по дому, то это тоже тяжелая РАБОТА . А так получаеться работает только он , а вообще то дом на ней держится
Еще одна тема от меркантильной дамы. Вот чего вам не хватает? - мужик и квартиру/счета оплачивает за свой счёт, и жратву покупает- а все равно еще хотите с него денег стрясти. Ни стыда ни совести. А мужья даже которые зарабатывают очень хорошо не обязаны содержать своих жен. Нет денег у жены- сорри,но это её проблемы- каждому по способнотям. Я бы на месте вашего мужа давно бы забил на ажур дома и послал вас работать.
Значит это не мужик. Значит жена должна готовить, убираться и ещё должна жить на свои деньги, тогда накой такой нужен.