Уже 2 недели в нашей с мужем квартире живет моя двоюродная сестра. Мне 29, ей 23, с ней почти не виделись и не общались, т.к. живет очень далеко. Тетя попросила дать ей комнату пожить пока она не …
Это ж надо так себя не уважать и не любить, чтоб из-за каких-то штанов ругаться с родственниками. Ну так избавьтесь от всех подруг и красивых родственниц и живите спокойно. хотя нет, не получится. нужо избавиться от всех представительниц прекрасного пола, особенно тех, кто имеет наглость разгуливать на пляже перед вашим мужем да еще при этом в сексуальном купальнике. ***, баб пошли. Автор, твой муж - телок. что ли, что любая вертихвостка может его соблазнить? Он, может, вообще вашу сестру не замечал до этого. а тут вы сами дали ему оружие в руки. И при чем тут - не создавать ситуацию. Да таких ситуаций полно везде. Только вот не все на них ведутся.
Автор,я вас прекрасно понимаю.была похожая ситуация,только лица другие.сестра мамы пару раз любила сиськами потрясти чуть ли не на глазах у отца ,но типа невзначай.это бесило всех.в итоге ВСЯ семья деликатно намекнула одеваться скромнее к нам в гости.а папе как выяснилось по барабану на неё.
Вы сами-то чего накинулись на неё? Она между прочим не на улицу выставила девочку, а за свой счет ей комнату сняла
б.л.я все русские девушки такие ш.л.ю.х.и или она такая?????
ну-ну
Ну и *****, пояс верности ему купите, как будто ваша сестра единственная женщина. Шортики ей не понравились и футболка. Ваша логика сродни - да она же голая под одеждой, вот же грязная *****.
Недавно к нам стала приезжать моя мама.Помочь,проведать,и просто увидеться.А также,с ней приезжает маленькая проблемка - моя 14 летняя сестра.С детства мы были не очень дружелюбны,часто ссорились,а иногда у меня были мысли уйти из дома.Недавно я обрела свое счастье, высокий голубоглазый блондин,познакомились на юридическом факультете.В прошлом году мы закончили университет,и стали жить вместе.Моя сестра,стала очень вредить нашим отношениям.Недавно,я стала замечать,неподобающий вид, короткая юбка с майкой,нередко носит без бюстгальтера,а иногда вообще,может без стыда без совести пройтись в нем перед моим мужем.Нередко замечаю на ней белое кружевное белье.Стала говорить с моим мужем на откровенные темы.Он на это никак не реагирует,мол мне по барабану,но я все же беспокоюсь за свои отношения,ведь они мне дались нелегко.Пыталась поговорить с ней,а она все зубы мне заговаривает,мол что хочу,то и одеваю.Мама реагирует на это абсолютно спокойно,мол я утрирую,и у меня паранойя.Как приструнить ее,пока наши отношения не разрушились?
Сообщение было удалено
Такие байки нередко вижу. Вот одна из них:
Сообщение было удалено
Как ходить 29 лет..*** раздолбана
сиски весят
Сообщение было удалено
Все братан
Автор,подумайте от чего вам будет хуже - какая то левая тетя обидится. Вы ее в гро-бу увидите еще раз, раз далеко живет...
Или мужа уведут.Вы же потом с ним жить не сможете, если переспит ... Вам что дороже????? И думать не надо. Выставить в один день. И сказать всем, тете в том числе - лезла к моему мужу. Пусть отмывается потом. А на мужика нечего рассчитывать - они лохи и им нравится когда две бабки дерутся. Раз она вас не послушала и назло надела еще более откровенный наряд - она вам вызов бросила. А вы утерлись. Выставить ее вне зависимости от ее работы. Пусть на улице спит. Вы защищаете свое гнездо. И вы сто раз правы. А мужу сказать - сама ушла. Он и не вспомнит.
Как по мне так я бы по другому сделал. Сели кушать всей семьей вот и момент настал она полу голая и жена рядом мои слова были бы такие девочки а давайте все будем голыми ходить письками сверкать у кого красивей и устроим кастинг у кого молоденькая та и за дверь. Мой дом мои правила и я буду решать кому в этом доме голенькой ходить а кому одеватся нормально как следует. Девочки всех мужиков не ровняйте мне пофигу как жена ходит голая или одетая я ее люблю и в такую и такую и в обиду не дам мне с ней оч хорошо. Ну а что касается уведет или нет на это я скажу другим языком, уводят коней ушол значит тому так быть а если сам в прягся в это дело то защити свою любимую если любишь ее.
Ну так она же не у чужих людей живёт, а у родных. Вот и ведёт себя как ей удобно. С кем себя будешь вести свободно? С чужим или родным? Может быть вы воспринимаете её как чужую?