Уже 2 недели в нашей с мужем квартире живет моя двоюродная сестра. Мне 29, ей 23, с ней почти не виделись и не общались, т.к. живет очень далеко. Тетя попросила дать ей комнату пожить пока она не …
Сообщение было удалено
А какая же мама не желает счастья своему дитяти... мама то ее, а не ваша. Что же она будет говорить....
Сообщение было удалено
Согласна.
В жизни бывают истории и более немыслимые, а писать в каждой теме "разводка" и "было уже" могут люди, которые в жизни ничего не видят дальше собственного носа.
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте-приехали, вам не удобно спрашивать. Вы, действительно, такая наивная! Так она у вас еще год будет жить. В общем так, Василек, подходите к ней с лицом строгой учительницы и, мотивируя желанием помочь и разобраться в чем ее ошибка, просите показать, ЧТО она сделал, какие резюме отослала и куда, на каких сайтах она ищет работу, где ей отказали, почему. Причем так, очень настойчиво, никаких отгворок. Если выясняется, что ей предъявить нечего- поднимаете старшный скандал, что она обманщица и лентяка, лгунья-живет за ваш счет и ничего не делает. Мужа не подключаете, это родственные дела, а наедине можно рассказать, какая сволочь, на шее сидит, каникулы себе за ваш счет устроила. Жалуетесь ее матери. Продолжаете ее пилить. Каждый день просите показать, что же она сделала. И капаете ей, капаете. Если огрызаться начнет - вот вам лишний повод выставить ее. Но, уверяю, с таким террором, она сама съедет.
Сообщение было удалено
Они жили в другом мире.
у ВАС НЕТ сейчас союзников в этом вопросе. ВАм нужно защищать свою семью. Лучше ПЕРЕБДЕТЬ, чем НЕДОБдеть. От слова БДИТЕЛЬНОСТЬ. потому что цену ошибки вы знаете. Не надо ничего обхяснять. Примите, что будет скандал. И вы на него готовы. Просто вон выставить. какое резюме, какая работа.. Кому это все рассказывать? А вот она не отмоется. Под мужа ложилась и все тут. А что она скажет? да, мол захотелось, не знала что ты возражаешь... Не признает никогда. А вы в дурах останетесь . Мужу скажиет что прошло ушла.И все. Мужа найти сложнее чем стописятдесятую сестру из провинции.
сочувствую вам автор... надо вам срочно гнать эту сестру) ведь если вам помогла тетя так и вы ей помогите, а не ее дочери,ведь эта дочь вам ничем не помогала,а только пытается видимо у вас мужа увести... разрушить семью... но вообще я не понимаю как можно так себя вести по отношению к своей сестре? которая в свою очередь пытается ей помочь...
У меня летом похожая история случилась,только ко мне подруга приезжала, и мой мужчина сразу все просек наместо ее ставил и меня поддерживал. Вообщем, извините за грубость пошли они наХУУЙ слоновий эти подруги.
P.S.Я кстати писала по этому поводу на форуме...
Я как-то раз побывала в роли такой сестры))) Сестра старшая, на 6 лет, двоюродная, но общаемся тесно.. Они с мужем поехали на несколько лет в маленькую европейскую страну работать в представительство от фирмы, детей нет, он на 10 лет ее старше. Так вот она меня в гости позвала, билеты оплатила и всю культурную программу (у меня с деньгами совсем на тот момент плохо было). И я блин вывалилась как-то на завтрак в домашних длинных брюках и практически без майки, в топике, сдуру конечно. Фигуры у нас разные, она миниатюрная, а я такой русско-рязанский типаж - сиськи, тонкая талия и попа в наличии))) вопщем, у нее отвисает челюсть, потом она в др комнате негромко просит меня переодеться. Я чуть под пол от стыда не рухнула, правда не подумав нарядилась, а ее мужа я и до этого так стеснялась, чуть ли не на Вы обращалась, мне казалось он тааакой взрослый)))) инцидент на этом был исчерпан, потом с ней ржали еще))) Дело было 6 лет назад, с сестрой и ее новым бойфрендом чудно общаемся, с мужем она развелась
Сообщение было удалено
РАзницу чувствуете...????? вам стыдно стало, а у автора сестренка назло назавтра еще поголеее разделась/// Вызов ей бросила/ померяемся давай ка/
а ведь для сестры автора - эта игра стоит свечь/ понимаете? у нее вся жизнь переменится если муж клюнет!!!! почему не попробовать.? и пробует она сознательно, раз не стала извиняться а включила дурака/ стоит ей постараться и походить голой и найти шанс сесть ему на член, и ей не надо будет никуда идти на квартиру сьемную/ и работу еще год искать/ автор!!!!! ставки очень высокие!!!!! Игра идет на жизнь/ а вы сопли развели/////
вам бы травануть ее чем-то и вызвать скоруюю/ а там адрес дать другой/ и с вещами ее туда отправить/ смотрите чтобы она вас не траванула сейчас//// чтобы вас не спровадить в больничку///// а самой остаться на пару ночей одной с ним//// ой автор, пригрели змеюку/// но и не змеюка она/ просто делает то что нужно ей/ а как ей выжить....... никого не осуждаю, но раз уж вы написали - я вам по хорошему советую////
Автор, поймите, если бы она была нормальной - то после вашего замечания переменила стиль одежды на менее откровенный. А тут наоборот - еще больше разделась. Скорее всего , очень хочет легкой жизни , и ваш муж очень хорош как способ достижения\ цели. Не рискуйте, раз нет у девушки чувства элементарного стыда, нет скромности, то и делать ей в вашем доме нечего. Найдите ей квартиру, может, помогите оплатить на первый месяц, а дальше - пусть сама крутится.
110. Да хорошая идея. Говорите ей: я уже делала тебе замечание, ты меня не полсушалась, еще больше разделась. Меня такое не устраивает. Давай мы снимем тебе на месяц квартиру, а ты за это время найдешь работу и дальше сама. Ну а тете все честно и расскажите, как все было.
Выгоняйте ее, Автор! Девочка может быть какой угодно глупой, не понимать и т.д., но если после вашего замечания она стала еще откровенней одеваться, то дела плохи. Вообще в такой ситуации всегда есть зависть, вы живете с хорошим мужем, она одна, квартиры нет. Даже если у нее и не было такиз прям коварных планов увести мужа, однозначно ей приятно позлить вас, показать свое превосходство хоть в чем-то. Я бы всяких сестер и прочих родственниц на порого не пустила. Просто я очень счастлива со своим мужем, он золото у меня, обеспеченный, очень любит меня, такое не может не вызывать зависть.
Я согласна с предыдущим постом. Лучше потратиться на съем квартиры, чем лишиться мужа. "В никуда" ее выгнать вряд ли получится.
И да, показатель недобрых намерений сестры - то, что она не реагирует на замечание одеться. Если бы действительно не подумала, то извинилась бы и стала вести себя скромнее.
Я тоже помню эту тему год-полтора назад, слово в слово почти.
Автор, Вы же не отказали своей тете. Вы отблагодарили ее, дали возможность ее дочери пожить у Вас, но она эту возможность использует не по назначению. Озвучьте все это и объясните, что для всех будет лучше, если девочка пойдет жить на съемную квартиру. И, соглашусь с теми, кто Вам советует какое-то время эту квартиру оплачивать. И потом, думаю, что даже если девочка будет ходить в Вашем присутствии в пристойных нарядах, не дает никакой гарантии, что она не попытается все-таки соблазнить Вашего мужа в Ваше отсутствие. Любой наряд, хоть эротический, хоть нет, очень быстро снимается... Удачи Вам, Автор.
Сообщение было удалено
А я уже из замужними только на нейтральной территории и это не паранойя
Сообщение было удалено
если Вы в Москве могу помочь с комнатой
я не агент, комисиооных не надо
у нас 3-шка на предприятии одна комната свободна 11 тыс руб телефон и свет отдельно
Сообщение было удалено
Это не паранойя. Это нормально. Я говорю именно с точки зрения замужней подруги. Мне намного приятнее и проще общаться с подругой где-то на нейтральной территории, и третьих лиц в виде ее мужа мне не надо.
Спасибо всем за поддержку. Сегодня, вдохновившись постами на форуме, специально позже вышла на работу, чтоб утром с ней поговорить. Сказала ей, что она больше у нас жить не может, но комнату ей я сниму на один месяц, пусть живет там и ищет работу. Она расплакалась, начала умолять оставить ее, типа она такая несамостоятельная и нуждается в помощи старшей сестры! ( это при том, что мы с ней почти вообще никогда не общались).Просилась еще пожить,но я настояла на том, чтоб сегодня к полудню ее не было.Ключи пусть подвезет мне на работу. Комнату нашла еще вчера, сегодня договорилась с хозяйкой.Я уже и тете позвонила, ничего не говорила про поведение ее дочки, но сказала, что заплачу за комнату. Она, конечно, была расстроена, но это лучше чем просто выставить ее на улицу.А мужу скажу, что она сама съехала, а то будет вычитывать меня за мою бессердечность!
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, но я не в Москве
я б сказала-шмотки собрала и нах..отсюда.
я грубиянка конечно,но блин,такие дуры просто бесят
автор, вы молодец!
Меня еще в самом начале смутило, что вы приходите с работы ПОЗЖЕ чем ваш муж! Я бы с ума сошла и домой летела на всещ парах каждый день, зная, что они там наедине в таких одеяниях
Молодец, автор.
Автор, молодец! И впредь думайте больше о себе, чем о том, что скажут родственники из Малых Мячиков, которых Вы сто лет не видели, о том, что скажут мама и тетя. Девочка не поняла - пусть расхлебывает, ей тоже надо понять, что жизнь тяжелая штука, и можно и по шапке получить.
Сообщение было удалено
Я тоже такая же, выгнала бы на раз-два. :-) Вообще я очень вежливый человек, но на наглость и хамство отвечаю грубостью сразу же, иначе никак.
совсем фаназия у админов слаба стала. старую темы отрыли и вынесли:)
Сообщение было удалено
Я тоже удивляюсь!))))
надо же какие бабы ревнивые *** все-таки,читаю-удивляюсь,даже с подругами незамужними перестают общаться,так за мужиков своих пекутся)))вот это жесть,как Кащеи на златом чахнете.Я никогда не боялась,потерять своих мужчин,всегда жила с понятием,уйдет,значит не судьба,не баран он в конце концов,чтоб его за веревку утащили,значит не любит и все.А как оказалось,когда не боишься их потерять,они до судорог бояться потерять тебя.Некоторые мои мужчины,после разрыва отношений неск.лет меня преследовали,если можно так выразиться.А нынешний муж,простил даже,что я 1ю нашу свадьбу с ним за 2 недели отменила из-за предсвадебного мандража,что в другой город уехала,что были у меня другие отношения в период нашего разрыва и все равно с радостью через 1,5 года опять на мне женился.Не к тому я написала,что я такая вся незабвенная и прекрасная,а к тому,что для большинства, мужик как последний кусок жратвы в голодный год,который тщательно охраняется от соседских собак.Может стоит вам отношение свое к мужу пересмотреть,а не от телок его огораживать.
129, В чем-то Вы правы, конечно, но в данной ситуации говорится о том, чтобы не создавать ситуацию, которая может спровоцировать какие-то негативные последствия, ибо слаб человек, а мужчина слаб вдвойне.
а по теме,сама уже 3 недели живу в квартире в2м с другом мужа(таковы обстоятельства) и хожу дома в том,в чем привыкла в шортах и топе,в ночнушке на голое тело или халатике,из непрозрачных тканей правда,считаю это нормальным,муж со мной солидарен,обычная домашняя одежда.Так вот,его друг,живет у нас уже пол года,в Питере у него девушка,кот.он очень любит и каждые выхи из Москвы к ней туда гоняет.Я объективно краше ее,так что по логике большинства,он уже давно должен на меня накинуться,не смотря на свою любовь.Только этого не было и не будет,потому что она ему дороже всех,а мне муж,поэтому все счастливы и живут спокойно доверяя др-другу.Я вот удивляюсь,зачем вам муж,которому вы не верите и котрого надо пасти и огораживать от обстоятельств?
"а по теме,сама уже 3 недели живу в квартире в2м с другом мужа"
" Так вот,его друг,живет у нас уже пол года "
Так вы уж определитесь прежде чем, вежливо говоря, вводить в заблуждение, сколько времени вы ходите " в чем привыкла "
Это был для козы пост
Сообщение было удалено
Так вот,его друг,живет у нас уже пол года,
Я вот удивляюсь,зачем вам муж,которому вы не верите и котрого надо пасти и огораживать от обстоятельств?
А это как?
Вы уж определитесь как то, то ли вы 3 недели с другом живёте, то ли пол года.
Дело скорее в другом. Примеряя на свой характер, я бы сначала молча и незаметно засекала реакцию мужа на вертихвостку. Это всегда полезно знать и делать выводы. Потом просто из принципа, даже при отсутствии подозрений, и даже если бы я жила одна без мужа, всё равно обязательно поговорила бы с кузиной, что в МОЁМ дома только Я имею право ходить в неглиже, если кому что не нравится - на выход с вещами, если хоть ещё раз сверкнёт голым задом передо мной.
Я достаточно жёсткий человек, и если бы после разговора кузина наплевала бы на мои предупреждения (а кузина Автора так и сделала), вещи девицы уже стояли бы за дверью в сей же миг.
Потому что неуважения к себе в своём собственном доме никогда не потерплю.
Так что дело тут глубже, что просто "пасти мужа".
132-133 Не видела ваш пост когда сама постила.)))))
Автор, умница! А всем сомневающимся, еще раз скажу-история стара как мир, и также часто повторяется и описывается в литературе. Вот пример, Булгаков "МиМ", помните там молоденькая родственница вместе супругами жила, он там что-то вроде зав.театров был? Когда на представленни Воланда все раскрылось? Вот-вот, а вы говорите разводки
Коза, так у вас ситуация с точностью до наоборот, зачем другу мужа на вас кидаться, вы заняты. Как в той пословице с..не захочет, к..не вскочит. А там- молодая, симпатичная, СВОБОДНАЯ, сама лезет, только что на колени не садится. И вы, действительно, определитесь, сколько же он у вас живет.
Кстати,, я бы не стала на вашем месте в очень открытой одежде ходить-тут дело даже не в совращении, а просто это неприлично. Это также неприлично, как моя подруга жаловалась, что когда им пришлось жить у свекров, свекровь рассекала по дому в нижне белье, а свекр трусами сверкал-и все это на старом дряблом теле. Они тоже руководствовались правила, в своем доме, что хочу, то ношу, но есть же приличия.
Сообщение было удалено
Ай да коза! Сильна и неотразима)))))))))))))))))))
132,живет у нас с мужем дома полгода и 3 недели мы живем с ним в2м,т.к. муж уехал в страну,в которую мы переезжаем жить,я тоже через месяц перееду к нему,так понятнее?
Soikko,а вот на счет присмотреться как мужик реагирует,это я согласна)))только обычно такие косяки,если они есть еще в период незамужней жизни вылезают.Вот тогда и думать надо,готова ты к возможным его отступлениям "от пути истинного" или нет.А уж если махнула на все звоночки рукой и отношения уже в стадии серьезных, и мужик,тут как тут,ручки свои к сестре тянет,чего уж удивляться,сама виновата,что такого выбрала.
В защиту,ну уж у меня до трусов не доходит,все таки не член семьи))Все,если можно так сказать,прилично,не сильно коротко и непрозрачно,никакой спец.эротической одежды типа пеньюара.Так и сестра автора,я так поняла,не трусах и пеньюаре щеголяет.Что ей теперь в уличной одежде дома ходить или в бабкинских халатах на лифчик одетых,чтоб нигде автору ничего лишнего не померещилось?
139,ну я прада так считаю)))нечего их запирать за 7ю замками и не позволяю,в свою очередь,со мной так обращаться,ограничивать мое общение с кем-либо и все такое.Уж если твой человек,он при любых обстоятельствах с тобой останется,а если нет,значит нет,насильно мил не будешь,как говорится и нечего стараться.Самой же хуже в стрессе таком жить,думать все время,а в друг уведут,как на соседней ветке,где муж наконец то на работу устроился,а жена рвет волосы на *** от ревности каждый день,когда он уходит))))))Человек может,конечно,оступиться,но если ты ему нужна,вернется,и из кожи вон вылезет,чтоб простила и чтоб больше такого не повторилось.
ладно,девочки,каждый живет как умеет,я тут раздор затевать не сбиралась и автора осуждать тоже.Подума я тут,пока в душе была,а че девушка друга интересно думает,она к нам приезжала пару раз в гости,видела как я по дому хожу и знает,что мы часто одни с ним бываем.Не хотелось бы,ей неприятные эмоции доставлять,хорошая деваха такая.А я как то об этом даже не задумывалась,до этой ветки...
Только начала читать,созрел ответ.Звоните тете и все рассказываете.Ставите условие:если она с сегодняшнего дня не прекратит так себя вести,будет на улице.Семья мне дороже.А Вас я предупредила.
Тема разводка, была уже. А так ну и закомплексованные бабы тут сидят. Это же родственница. Или мужья гамадрилы, кидаются на все, что движется?) Хороший фильм есть на такую тему "Белый олеандр", советую.
Какая радость так жить, если переживать каждую секунду что и у кого там муж еще увидел? Если вы мужчине нужны, он вас из под земли достанет, а если нет - то хоть на цепь посадите, не удержите. Зачем такая семья? коза молодец, правильно мыслишь.
j
avtor, a Vi 4to, doma v saljnom halate i bigudjah rassekaete, 4to li? Ili voobwe somnevaetesj v ljubvi muzha? Tak realjno paranoikom statj mozhno, vedj u nego i na rabote mogut polugolie devici rassekat, a uzh letom na ulice takih skoljko? Na hera voobwe bilo pered nim etu temu podnimatj? Teperj-to on to4no na4net razgljadivatj, v 4em eto tvoja sestra hodit. Samoocenka u Vas nizhe plintusa, otsjuda vse bedi.
Ja ispitivaju nerealjnij respekt k mojej podruge, u kotoroj ja inogda no4uju (kajusj, inogda perebiraem). Tak vot ona ukladivajet menja spatj v svoje odnuwke, inogda dazhe v svoju postelj s muzhe, pravda, pod raznimi odejalami, kone4no. I na4nuwku svoju seksi daet (drugih u nee net). Na vopros drugoj podrugi, kak ona mne i mizhu mozhet tak doverjatj, Podruga skazala, 4to ona sama - ne svolo4 i ot nas zhdet togo zhe. No esli bi ja ili ejo muzh predali ejo doverije, to eto bilo bi navsegda i nam bi ne pozdorovilosj.
Kstati, pri vsej mojej simpatii k ejo muzhu kak 4eloveku, dazhe misli ne voznikalo soblaznitj ego. Da i on nikogda ne namekal ni4ego takogo. ja s4itaju, 4to kazhdij sudit po sebe. Ili prosto kompleksi ne dajut zhitj spokojno.