Гость
Статьи
Кто прожил в браке …

Кто прожил в браке 10-15-20 лет, какие у Вас отношения с мужем?

Уважаемые форумчане, кто прожил в браке долгий период времени, как изменились Ваши отношения?

Окси
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Evgeniy

Прожили 18 лет. Последние полгода кризис. Разговариваем через раз, на диалог не идем. Жена педагог. Педагогика плавно перенеслась домой. " - Не так выстраиваешь мысль, не так говоришь, слышишь только себя. Хотя в школе в лепешку разобьемся что бы решить чужие проблемы.Пока занял выжидательную позицию, лучше не раздрожать назойливостью. Все будет замечательно прорвемся. Школа школа перегружены учителя перегружены дети

Натали

В браке 21-й год. Я сейчас "шарюсь" в компе, а он за спиной храпит. Делайте выводы. Вечно устает и хочет спать. Главный жизненный принцип-"не кантовать". При том, что каждое утро перед уходом на работу- объяснение в любви, наверно уже ритуал. Только что-то не "трогает" душу.

Evgeniy

А как сейчас отношения?

Гость

10 лет вместе,любви то точно нет!!! секса тоже!!!зачем вместе остаёмся,пока не понимаю!

Гость

20 лет в браке. Мой муж самый мой любимый и дорогой человек. Секс мне кажется с каждым годом становится все лучше. Хочу еще лет 35 вместе прожить и умереть в один день. НО...он мой единственный друг и я у него тоже. Может в этом и причина...И еще мы постоянно в разлуке, работа такая у него, 4 месяца любимся, 4 страдаем в разлуке.

Гость

чудеса какие то расказывайте!!!!!!!!!!!!!!! мы 10 лет в браке,жизнь координально изменилась,только друзья на уме.Вроде и я то выгляжу отлично,в сексе не ущемляю,и люблю то его.Только он домой приходит 3 часа ночи .Вообщем совсем тяжело

Аника

Брак- сложная штука! Мы 15 лет вместе...ругались. изменял, нагулял двоих детей на стороне....,а я все с ним...люблю и расставаться не хочу! Он говорит, что я лучшая жена на свете))), говорит. что любит! У нас и дружба, и любовь, и страсть- все есть! Прощайте друг друга, любите...и все будет хорошо!

Гость

нет доверия!!!

Гость

живём 10 лет,секс 1раз в месяц,почему не знаю,а раньше я его любила

кати

живем 16 лет,он от меня устал...Начал оскорблять..агрессия,а мне надоело мириться и искать компромиссы .Нет ни сил, ни желания что то склеивать...Живем как соседи общаться он со мной не хочет...Держит то, что 2 е детей, младшей всегл 2,6....

елена

Прожили 22 года -разошлись врагами.

Олег

сегодня ровно 15 лет как я женат и если вернуть время назад то не знаю женился бы я снова или нет вероятнее всего нет я имею в виду не конкретно жену а вообще если честно то очень сильно все настоебало нет дело не в ней она замечательный человек и жена идеальная просто я устал от этого от всего не мое это и если бы не ребенок то давно уже ушол бы

Яна

Прожили 30 лет секса нет 8 лет.И завел себе молодуху на 30 лет его моложе.....Когда всё всплыло-растался с ней....даже ездил точку ставить в отношениях.....Как всё мерзко-ползал на коленях просил прошение.Живём 6 месяцев- или доживаем.....не могу забыть предательство!!!!!И видя его всё вспоминаю-очень больно,плачу каждый день ,секса нет ,только всё ходит гладит и обнимает.Как жить дальше????

Ирина

Дааа, все так замечательно, от чего же тогда у нас людей столько несчастных и одиноких? Отношения с годами, в лучшую сторону, практически ни когда не меняются. Столько лет стараюсь все сгладить и ни чего хорошего.

ирина

жизнь только начинается ,20 лет как 1 год дети взрослые всё для себя и люби себя

boss
Гость

Сообщение было удалено

, вы знаете, мы живем с мужем вместе уже 22 года, мне 36 лет-было многое и еог измены и мои мщения, но спустя какое то время -мы оба понимали, что неправы, что необходимо слушать и понимать друг друга - итог мы вместе и счастливы(хоть и рычим иногда) у нас есть прекрасный внук (ему 6 месяцев) и еще приобрели сына(зять). пусть мы многое пережили -но ведь нашли взаимопонимание! Девочки и женщины -храните и цените то, что вам дается! и будьте счастливы!

Ника

Читаю прямо все так идеально ........ в браке 20 лет , муж хороший человек .........и все ,не хочу ,не люблю ,хоть вой .......изменяю ,потом чувство вины ,задыхаюсь просто ..........жить хочу ,не могу решиться на этот шаг - развод ,2 сына .......аленький отца обожает ...а как же я ????

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

+++ ага, такие забавные эти тетки, рассказывающие, какая у них страсть с мужьями через 20-30 лет после свадьбы))) послушать бы их мужей, вот бы они удивились как их женушки тут в маразме басни рассказывают)))

Гость
Аника

Сообщение было удалено

Иными словами другой такой глотающей все дуры ему не попадалось, и он это понимает.

Алена

Как прожить в браке 20 лет? Можно, но сложно. По одной простой причине, все люди меняются. Кто-то стал худым, а потом толстым или наоборот, кто-то был мясоед, а стал вегетарианцем, а второй половине что с этим делать??? Двигаться тем же путем? Мы влюбляемся, женимся, у нас дети, проходит лет 20, а мы уже совсем другие люди и что я не знаю, может кто-нибудь подскажет??

Екатерина

Если бы я знала,что встречу такого импотента по жизни и равнодушного мужа,развелась бы на первом году.Я все терпела ради детей.Мой совет_если не получается по жизни сразу-лучше развестись сразу! иначе не жизнь а одно мучение

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

Екатерина

Женщины мне 54 года не терпите никогда равноюдушных и импотентных мужей.Это страшнее чем каторга.Поверте мне,Это так больно и тяжело с гадом пройти по жизни и воспитать прекрасных детей.Бросайте их пока есть какая-то сила!

Гость

Мой рекорд пока 6 лет. Больше я с одним мужчиной не могу. На секс не тянет года через два в среднем. Надоедает.

люся

В браке 10 лет люблю-да, секс есть- класный(но не так часто как хотелось) двое детей, соримся часто - миримся часто, не все так, как хотелось.

Эрика

Прожили почти 20 лет, но до сих пор не можем прийти к общим решениям, например по поводу семейного бюджета. Он жмот каких мало.На этой почве очень часто ругаемся. Сто раз хотела развестись. но как представлю как двух мальчишек поднимать одной. то так и передумаю

Гость

нормальная ветка

Елена

Я прочитала ,все счастливы. У нас недавно была серебренная свадьба.Ни слова, и тем более цветов ,мне никто не подарил. Родила двоих детей,сама всю жизнь стараюсь за собой ухаживать, работаю. Секса нет уже пол года,сейчас заболела с дочкой ,а он даже не позвонил и не узнал,может что нужно.Для чужих людей разобьется в лепешку,а для нас нет.Все делает на показ. Работаем в одном учреждении,и там все думают ,что он меня на руках носит. Дочке покупаю все сама,денег не дает,а то еще и просит.В магазин с ним стыдно ходить.Возле кассы громко говорит, что сколько можно нам есть.Вообщем не знаю ,что делать.Развестись не могу ,дочка и сын очень любят папу.Остается только терпеть,но честно уже сил нет!

ЕЛЕНА

Прожили вместе 14 лет, в браке 6 лет. Есть дочь 12 лет. Ломаю голову и не понимаю мужа: он раздражен на мои любые приставания(только не ночью). Перестали друг друга понимать с полуслова, что было ранее. И вроде нет другой, как мне кажется, а реагирует странно. Может не надо смотреть на него с обожанием?

Гость

Прожила в первом браке 10 лет. Пока жила с мужем, и он "смотрел на меня с обожанием", не представляла, как можно жить без него. Потом он начал " выпендриваться", это не то, то не то, причем бабы другой не было, но это и не нужно - просто его недовольство мной/ собой / обстановкой на работе/ в обществе уже сделало совместную жизнь с ним для меня не нужной. Развелась, ребенка поставила на ноги. Отношения с бывшим хорошие остались, никакой ругани не было. Честно, не представляю, как можно с одним и тем же мужчиной прожить всю жизнь и он не надоест. Сейчас уже больше 10 лет во втором браке, хотя не думала, что выйду повторно, не было потребности (любовников найти не проблема, а остальное и сама могу). Но вышла, и не жалею.

андрей

это в точку!!Надо быть настолько глупым человеком!!!Извините ,но вы просто тряпка бесхарактерная!!

андрей

это ответ АНИКЕ!

Светлана-с

Да милые женщины, не любим мы себя. Одни отговорки- дети, его жалко, ведь не пьет , не бьет, ну измывается по жизни, унижает- вытерпим. А они то не терпят, живут в свое удовольствие. А мы себе этих удовольствий позволить не можем- ответственность за семью у нас на первом месте, вот и терпим. Я во втором браке 20 лет, тоже ни секса, ни взаимопонимания, особенно в воспитании сына, он родился болезненный, поэтому сижу дома- тошнит уже от кухни и быта. А муж даже цветочка за 20 лет ни одного не подарил. Иногда хочется просто убить его, или исчезнуть из его жизни даже без развода, да только сын и держит-как у многих здесь женщин.

Гость

Очень мы жалеем их.

Эlli
Яна

Сообщение было удалено

Забейте и забудьте-это всего лишь физические движения у него бы физкультура можно сказать.МУЖЧИНАМ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ-НИЧЕГО ТАКОГО В ЭТОМ УЖАСНОГО НЕТ ОСТАЛСЯ ТО ОН С ВАМИ ЗНАСИТ ВАС ЛЮБИТ-НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ И ЗАБЫВАТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ,ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА ЧТО Б ПАРИТЬСЯ ИЗ ЗА ВСЕГО НЕГАТИВНОГО И ПОРТИТЬ СЕБЯ НЕРВЫ-ГЛУПО МУЖЧИНЫ В 99%ПОЛИГАМНЫ...ИМХО.

Елена

Прожили 15 лет, сначало была любовь и страсть, потом ругань и снова любовь и страсть, и так периодами,родились дети, ругани стало больше, терпения меньше, недавно хотела развестись, а он нет. Ушла бы с детьми изза ругани, да некуда, жилье общее. Так и живём то хорошо, то не очень.

Гость

40 лет. Ругани никогда не было. Но после 60 муж стал ворчливым. Помогает ЧЮ, которое, слава Богу у обоих присутствует.
А так, конечно, разное бывало: кризисы семейные, охлаждения, потом снова взрывы страсти.

Гость

Яна, поддерживаю п. 138. Перемелется - мука будет. Не тратьте жизнь на слишком бурные переживания по этому поводу. Мужики слабые, им по силе духа за женщинами не угнаться. Присмотритесь, ваш муж теперь и сам не рад, брезгливость к нему пройдет, жалость останется. Секс не самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе 23 года 😄
Ну я его люблю как и лет20 назад
Секс пореже, это да
Не могу без него да и он тоже.
И ревновала, и он, всё было. Все ок
Два мальчика, наша гордость
Тем не менее, каждый год мы вдвоем уезжаем с мужем.

Виктория

20 лет в браке, счастливы оба, как у всех были кризисы, ссоримся - миримся, двое детей. Главное в браке быть друзьями, разговаривать, отношения выяснять, налаживать, развиваться в одном направлении, разделять интересы, не пытаться изменить партнера, любить такого какой есть.

Гость

Я 21 год в браке. Он меня стал чаще и чаще раздражать. Разговариваем редко ,если только о проблемах ребёнка, которые нужно решать или общие бытовые.
Никого к себе не приглашаем так шутки мужа меня тоже раздражают и часто не уместны. Ощущение, что с возрастом человек тупеет.
Только материальная зависимость заставляет с ним жить

Гость

20 лет вместе. Каждый день. Даже и не знаю какие неведомые силы до сих удерживают нас вместе. Бесим друг друга неимоверно. Потом вроде отпускает. Он у меня ко всему прочему жмот и алкоголик. Правда, меня слушается. Один раз пытался руку на меня поднять, так получил по мусалам, что теперь и не рыпается. Короче, лично у меня по отношению к мужу смешалось чувства жалости, привязанности и стыда за то что раньше его обижала.

Гость

Прожили в браке 18 лет. Вместе уже 25 лет, с 9 класса. Счастливы, дочери 15 лет. Ни измен, ни пожить отдельно не было. Жена следит за собой, но готовить еду не любит.
Вот секса очень не хватает. Ей раз в неделю нормально, мне конечно мало. Тут камень преткновения прям реальный )))
В целом совет такой: надо с супругом (-ой) разговаривать.

Гость
Светлана-с

Да милые женщины, не любим мы себя. Одни отговорки- дети, его жалко, ведь не пьет , не бьет, ну измывается по жизни, унижает- вытерпим. А они то не терпят, живут в свое удовольствие. А мы себе этих удовольствий позволить не можем- ответственность за семью у нас на первом месте, вот и терпим. Я во втором браке 20 лет, тоже ни секса, ни взаимопонимания, особенно в воспитании сына, он родился болезненный, поэтому сижу дома- тошнит уже от кухни и быта. А муж даже цветочка за 20 лет ни одного не подарил. Иногда хочется просто убить его, или исчезнуть из его жизни даже без развода, да только сын и держит-как у многих здесь женщин.

Моя мама и папа прожили вместе 53 года, я в 4 браке прожила 19 лет, честно просто устала, пока гладишь по шерсти то все нормально, а если нет то просто хочется куда-нибудь сбежать. Мне кажется или родители так долго прожили, папа в своем мире, а мама жила интересами детей меня и моего брата.

Гость
Гость

Яна, поддерживаю п. 138. Перемелется - мука будет. Не тратьте жизнь на слишком бурные переживания по этому поводу. Мужики слабые, им по силе духа за женщинами не угнаться. Присмотритесь, ваш муж теперь и сам не рад, брезгливость к нему пройдет, жалость останется. Секс не самое главное.

Вот это точно.

Гость

18 лет семейной жизни, было разное...и ругань была, обиды
Работали над отношениями, 3 детей, работаю над собой, стараюсь держать фигуру, быть сексуальной
Чувства стали только крепче, секс почти каждый день
Главное не забывать, что мы сами творцы своего счастья, подарочки, сюрпризы, красивое белье, соблазняю мужа, заигрываю с ним
Не ждите принцев, лепите их своими руками

Гость
Вода морская

Вместе 30 лет, жить друг без друга не можем, я уже писала здесь, что муж-смысл моей жизни, отношения очень хорошие, никогда не обижали друг друга, никогда не ругались, обо всем могли договориться миром, муж для меня всегда был и есть поддержка и опора, дети у нас есть, взрослые уже.

А как сейчас?

Андрей Томск

Живём с женой 18 лет) Трахаемся как кролики по 4 раза каждый день и ещё ночью достаю её) Двое детей) Брак с любимой это клево)

Гость
Яна

Прожили 30 лет секса нет 8 лет.И завел себе молодуху на 30 лет его моложе.....Когда всё всплыло-растался с ней....даже ездил точку ставить в отношениях.....Как всё мерзко-ползал на коленях просил прошение.Живём 6 месяцев- или доживаем.....не могу забыть предательство!!!!!И видя его всё вспоминаю-очень больно,плачу каждый день ,секса нет ,только всё ходит гладит и обнимает.Как жить дальше????

ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

Гость
Гость

ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ.

или самим решать