Девочки, всем привет!Кто замужем за македонцем или знает что-либо о македонцах и их жизни откликнитесь пожалуйста. Собираюсь ехать знакомиться с родителями , а о стране и традициях ничего не знаю...
Сообщение было удалено
Нет не была в этой стране никогда! Хочу очень съездить... Вот сказал что в понедельник или вторник отправит деньги, сразу куплю билеты и полечу....
Девушки есть на форуме кто живет в Куманово? Может оставите номерок, приеду хоть встретиться пообщаться!?
Спасибо за группу! Я че то очень боюсь ехать!!!! Мы мало знакомы а он постоянно говорит о венчании...Вчера разговаривала с его отцом в скайпе, так он тоже сказал чтоб привезла документы....Меня настораживает почему они все хотят чтоб мы быстрей венчались!!!! Вот хорошо бы если бы кто нибудь жил в Куманово и помог узнать инфо о моем мужчине
Сообщение было удалено
Оксана, а сколько (если не секрет) Вам лет...и сколько ему ??? Кем он работает ? И , почему Вы не скажете ему, что хотели бы для начала познакомиться, и если все сложится...то обязательно в следующий раз будете венчаться.. Или он Вам уже сделал предложение, и Вы ему ответили "Да" и согласились пожениться ?? Или он не согласен оплатить билет Вам билет если Вы просто приедете в гости ?? Никто же не знает здесь...что Вы ему обещаете о чем говорите... Поэтому трудно советовать... Но, то что он слишком торопится - это очевидно..
Кристина мне 29 и ему так же! Предложение сделал но я не ответила...чтоб сначала узнать друг друга конечно говорила об этом, он говорит вот приедешь 2 месяца поживем и венчаться будем...Кристина меня смущает скорость венчания...и родители его поддерживают.. Как можно жениться на девушке которую плохо знаешь?! Мне вот это не понятно...Почему торопиться!? В понедельник сказал отправит деньги. Я вот и переживаю что мне делать? О чем с ним говорим!? Да не знаю даже что написать...он постоянно пишет только о венчании, о том что будет любить всю жизнь.Он говорит что не отпустит меня в Россию!!!!!!! Был женат, в церкви венчался. Но развелись, сказал что она ушла через 10 дней после свадьбы. У меня мама сильно переживает, говорит уедешь а если что нибудь случиться со мной и не смогу выехать из страны... Кем работает Кристина не поняла...ну говорит что 1500 евро зарабатывает. В доме обстановка очень приличная, и семья не выглядят дурками...но что за спешка со свадьбой не пойму!?
ой! узнала щас правду о его работе и в шоке сижу!!!!!!!!!!!! Стрижет в парке траву и зарплата 200 евро!!!!!!!!!!!!! Это *****!!!!!! Никакой поездки и свадьбы!!!!!!! Господи и Слава Богу что я не поехала....учусь в институте и плачу 90000 в год....уехав туда мне даже за институт платить нечем будет....да и вранье ненавижу... Вот так и окончилась моя история "любви"
Сообщение было удалено
Дааа...200 евро, это печально. А как узнала-то? Сам сказал? И что будет делать зимой, когда травы в парке нет? Вообще в Македонии низкие зарплаты..я это слышала. Если нет своего какого-нибудь бизнеса, то тяжело. Ты сказала, что ему 29, может поэтому хочет семью поскорее, хочет детей может...и родители хотят внуков, особенно если он один в семье.. Девчонки пишут, что македонцы очень семейные.. Если он тебе очень понравился, то трудновато будет после разрыва отношений. Но, если финансов все время будет не хватать..то сразу же начались бы проблемы в семье... Ну..в любом случае, не расстраивайся. Что твое - то от тебя никуда не денется.))
Я не расстраиваюсь! Вчера спросила снова о работе, он и написал, видимо забыл что говорил...В семье не один, ещё брат у него младший. Не знаю я уже перегорела ехать. Я не смогу жить и учиться на такую маленькую зарплату. Да и мне кажется что чувств у меня не было, так интерес к другой стране и мужчине из другой страны... Но судя по его разговорам, работать мне там не где, жить и зависеть от него я не хочу. Сейчас уже ревнует , а что там будет!? В Россию ехать нельзя...а я не рабыня...не привыкла чтоб меня в свободе ограничивали. Он не понимает этого. Пишет ты моя и должна быть всегда со мной и в моем доме. Поэтому решила никуда не ехать. Я тоже Кристина думаю что если судьбой предначертано то не убежать от этого и свой человек всегда будет рядом, независимо в какой стране живет
Сообщение было удалено
Я познакомилась по интернету с сербом , встречались с марта месяца и тоже уже на 3 день признался в любви , будь моей женой и тд. Сейчас уехал к себе на месяц тк отпуск , звал меня с собой но меня не отпускает мама да и самой страшно... Сейчас я вмтречаюсь с другим , у нас любовь , и вот как теперь сказать все своему сербу ? Они же очень вспыльчивые , боюсь что будет мне мстить...подскажите как с ним мягко расстаться ?!!!
[quote="Гость"]Спасибо за группу! Я че то очень боюсь ехать!!!! Мы мало знакомы а он постоянно говорит о венчании...Вчера разговаривала с его отцом в скайпе, так он тоже сказал чтоб привезла документы....Меня настораживает почему они все хотят чтоб мы быстрей венчались!!!! Вот хорошо бы если бы кто нибудь жил в Куманово и помог узнать инфо о моем мужчине[/ Привет,Ксюша! Я Живу в Куманово,Давай координаты.
привет. и я познакомилась по инету с албанцем - молодой парень, разница у нас огромная. С 14 лет ездит на заработки в европу, потом год учится (оплачивает заработками с Европы), потом снова на заработки. Тоже смущает скорость планов - даже по скайпу не общались, только фотками обменивались - сразу "женюсь, будем счастливы, начнем новую жизнь" (у меня 2 детей, даже развод еще не оформила). Я честно говорю что не хочу пока никаких отношений серьезных, а он свое твердит. Тоже эти фразы: "выйдешь за меня -до конца вместе" и тоже оч решительный! Ему 23 всего, а его цитаты иногда меня прямо поражают. Наши в 23 еще и пороху не нюхали.... То ли ***** извращенные - не верить в отношения даже после длительного общения и все испытывать до последнего, и даже в браке не доверять, то ли они "странные"... короче не понятно, как его слова воспринимать )
То ли ***** извращенные = То ли мы извращенные
Я познакомилась в интернете с македонцем. Он гораздо старше меня. Пару раз встречались за границей и жили каждый раз вместе около недели. Я покупала билеты, он оплачивал все остальное.
Очень воспитанный, интеллигентный, спокойный. Все конфликты пытается свести на нет. Говорил, что не ревнив, но немного нервничает и забывает, о чем говорил, если на меня обращают внимание мужчины. Добрый, внимательный. С моими детьми хорошо ладит. Сам очень хорошо готовит и старается угощать только национальными блюдами. Для меня довольно важно и то, что он православный. Не знаю, что дальше будет. Живем на огромном расстоянии друг от друга. Но с ним я чувствую себя спокойной и защищенной.
Девочки,кто собирается замуж за македонцев,профессор славистики предлагает помощь в изучении македонского языка(профессионально,качественно). Пишите на почту:mantachka2014@mail.ru Жена моя украинка,её подруги русские.Пишите. Женщины расскажут правду о Македонии и македонских мужчинах.
Сообщение было удалено
Македонцы очень гостеприимные люди,хозяйственные.Я украинка и просто счастливая женщина. Муж македонец и старше меня на 19 лет.Если будет желание пообщаться,то мой скайп:kitan.stojanovski
Сообщение было удалено
Привет всем! Я из России и недавно (наверное с месяцок назад) познакомили меня с парнем из Македонии, Куманово. Прошло совсем мало времени и он предложил замуж...смешно конечно...т.к. не верю (из прошлого опыта общения с иностранцами) но каждый день говорим об этом. Он хочет сам купить билет чтоб я к нему приехала.. Я понимаю одно что по интернету я о нем много не узнаю поэтому хочу съездить..но и страшно....он сказал взять все документы чтоб мы могли там венчаться.....Девчонки подскажите что делать?![/quo Я украинка. Живу в г.Куманово(Македония).Могу узнать побольше о вашем избраннике.
Я из г.Куманово. Могу побольше узнать о вашем избраннике.
Сообщение было удалено
Замуж за македонцаДевочки, всем привет!
Кто замужем за македонцем или знает что-либо о македонцах и их жизни откликнитесь пожалуйста. Собираюсь ехать знакомиться с родителями , а о стране и традициях ничего не знаю...
Замуж за македонцаДевочки, всем привет!
Кто замужем за македонцем или знает что-либо о македонцах и их жизни откликнитесь пожалуйста. Собираюсь ехать знакомиться с родителями , а о стране и традициях ничего не знаю...
ГостьЯ познакомилась в интернете с македонцем. Он гораздо старше меня. Пару раз встречались за границей и жили каждый раз вместе около недели. Я покупала билеты, он оплачивал все остальное.
Македонцы очень гостеприимные люди. Я украинка,очень счастливая женщина. Муж македонец и старше меня на 19 лет. Если будет желание пообщаться,то мой скайп:kitan.stojanovski
Очень воспитанный, интеллигентный, спокойный. Все конфликты пытается свести на нет. Говорил, что не ревнив, но немного нервничает и забывает, о чем говорил, если на меня обращают внимание мужчины. Добрый, внимательный. С моими детьми хорошо ладит. Сам очень хорошо готовит и старается угощать только национальными блюдами. Для меня довольно важно и то, что он православный. Не знаю, что дальше будет. Живем на огромном расстоянии друг от друга. Но с ним я чувствую себя спокойной и защищенной.
так вы вышли замуж за него меня просто интересует вид на жительство сразу дают если рпсписыватся в македонии .Мы то уже 7 лет живем в Украине хотим переезжать в Словению в македонии нет работы.Живем в чУкраине Есть малыш у нас.язык знаю все понимаю.
Начиталась тему...Про всех македонцев не скажу, но один был..прямо не из мира сего. В 28 лет он много путешествовал, знал около 10 языков. Реально говорил на них. Детей - не знаю, были у него на тот момент свои - обожал и на руках носил всех. Где он сейчас,неизвестно.Но хочу его найти.
привет,всем! Я проживаю в г. Куманово. Может есть ещё "руссинки",которые проживают в этом городке. Отзовитесь!!! Моя почта:mantachka2014@mail.ru еуд.075242236
Ищу подруг! Проживаю в г.Куманово.Мне 44 года. Я украинка,замужем.Муж македонец. Отзовитесь "руссинки"" Моя почта:mantachka2014@mail.ru тел. 075242236
Сообщение было удалено
И вы верите,что он "реальный"?
Я уезжаю в Македонию 29 декабря. 8-го февраля у нас свадьба и венчание. Познакомились в августе 2012, переписывались все время, сто раз в день! Ездила к нему каждые 2-3 месяца, билеты покупала всегда сама, остальные расходы всегда за ним. Поездку ко мне он все откладывал, пока я не поставила ультиматум, что больше не приеду пока он не познакомится с моей семьей. И он приехал в Москву в марте 14, в июле 14 сделал предложение, очень трогательно и романтично, встав на колено и расплакавшись от чувств. После того как я стала невестой, он стал еще нежнее зовет меня "Пилей" дарит подарки. Его мама все время таскает меня по магазинам и покупает мне кучу одежды (недешевой совсем (пэни блек, мах мару и масимо дути). Я сначала даже обижалась, что может быть они думают что у меня ничего нет и т.д. Но они говорят, ты теперь наша и не стоить о деньгах волноваться)) Что таить я влюбилась в него сразу и безумно, потому что он замечательный. Вспыльчивый, конечно, ревнивый... но отходчивый и сразу понимающий где переборщил, я почти уверена что все балканские мужчины такие, меня это не пугает я не ветреная, хотя и излишне кокетлива... И за наши два года знаю, что если повода нет, то и ревности нет (я никого не хочу обидеть) Я таких сердечных людей никогда и нигде не видела. Я влюблена в Балканы. В традиции. То как они дорожат своей семьей как помогают, как дружат. Я уверена что мне очень повезло с семьей, и среди его друзей, все приличные люди. Знаю что первое время работы у меня не будет. Но он мне поможет. Думаю пойти в посольство, может и там помогут. По македонски все понимаю, но очень стесняюсь говорить )) И все время перехожу на английский ) Мне 27, жить буду в Скопье. Кто ищет подружек, буду очень рада! Моя почта a9032579466@yandex.ru Кстати в Скопье есть русские девушки, красавицы из гандбольной команда Вардар! :)
у меня неожиданно появился парень македонец, уже встречаемся 4 месяца. До этого была замужем 3 раза, русский и потом за 2 мя шведами. Совершенно не ожидала что на 5 десятке у меня будет такой классный секс с парнем македонцем. Живу с детьми в норвегии, он недвлеко от меня. Оба независим материально друг от друга.Ровесники. Очень меня поражает его заботливость, нежность и доброта. Чувствуется мужская натура. От бышвих всего этого я не наблюдала.
Девочки может вы подскажете. я замужем за македонцем, женились в македонии во время отпуска, личную карту сделать не успели - уехали назад на заработки. Сейчас дело такое - мы ждем пополнения, крайний срок когда мне можно летать - начало апреля. проблема вот в чем: македонское посольство здесь только открылось и еще не функционирует, посол не фига не знает т.к. раньше работал вообще в другой сфере, мы в раздумиях делать ли нам турист визу или можно сделать долгосрочную Д-визу на основании брака?
если кто из вас был в подобной ситуации напишите пожалуйста как лучше сделать чтоб не нужно было выезжать из мк для продления визы и тд
Сообщение было удалено
Привет,Аннушка! Поздравляю вас с законным браком и добро пожаловать в семью "руссинок".Это так нас называют македонцы.
Поздравляю вас с заонным браком. Вот в нашей "семье" появилась ещё одна "руссинка"
Сообщение было удалено
Держите крепко! Не упустите своё счастье!!!!!
Привет всем! Я живу в Македонии больше года. Украинка,муж македонец. Могу честно сказать,что я абсолютно счастливая женщина. Македонцы очень семейные и традиционно воспитаны. Македонцы очень ценят русских и украиских женщин. Первое,что они говорят,так это,что с нами можно идти и в огонь,и в воду. Мы-духовная нация. А,что такое сила духа вы все знаете. Девчёнки "руссинки",отзовитесь. на почту mantachka 2014@mail.ru Вот в пятницу в г. Куманово на одного македонца и одну киевлянку стало больше.
Дорогие Тоде и Татьяна! От всей души поздравляем вас с законным браком. Счастья,любви,взаимопонимания вам. С ув. семья Стояновски.
Добрый день, подскажите пожалуйста как сложно женщине иностранке найти работу (я специалист с высшим образованием , неплохой стаж работы, работала во многих направлениях. Мужчина македонец делает мне предложение. все хорошо. но я так понимаю, что зарплата у него небольшая, а у меня еще двое детей. Да и работать я хочу, так как к разряду домохозяек не очень хочу относится. спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Лена! Я живу в Македонии 1,5 года. С работой в Македонии трудно,если и найдётся,то зарплаты маленькие(хотя здесь всё относительно). У меня муж(македонец),преподаватель (зрп.350эвро).Но,как говорится всё возможно,всё реально. Очень много факторов влияет на решение этого вопроса: где живёте(город,село),связи мужа(друзья,приятели),кем работает муж(окружение) ит.д.,и т.П.,но в целом вопрос-работы,волнует всех "руссинок"(это македонцы нас так называют).Мы привыкли работать,быть самостоятельными и независимыми,а Македония маленькая страна и с работой трудновато.Минталлитеты у нас немного разныедух,духовность,но есть и плюсы:македонцы:заботливые,гостеприимные,хорошие отцы,мужья. Берегут свой "очаг".Лена,мой скайп:kitan.stojanovski e-mail mantachka2014@mail.ru
Сообщение было удалено
Прошло столько лет. Интересно, вышли вы замуж за македонца (ьотзовитесь, девушка под ником "Замуж за македонца") Мой комментарий слишком опоздал. но хочу сказать, что жизнь в Македонии отличная. заработать деньги всегда можно. Как мужья македонцы отличные; любят своих жен, без всяких проблем отпускают на встречи с подругами. Не разводятся, так как для них брак - святое. Пишу на случай, если у кого-то будет вопрос замужества за македонцем актуальным на данный момент :) всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
кому интересно пообщатся с русскими в Македонии приглашаю в группу в контакте http://vk.com/club52010746 "Русинки" во Македони╪а !!!!
Привет, Аничка! Увидел Вашу ссылку на " Русинки в Македонии", но перейти на него не получилось. Я с семьёй 3 года живём и работаем в Македонии, мало русских друзей, соотечественников с кем можно было бы общаться. Если у Вас и Ваших друзей есть желание познакомиться и пообщаться,пишите мне на эл. адрес: artigor1812@yandex.ru (Игорь)
[quote="Гость" message_id="46944039"]ой! узнала щас правду о его работе и в шоке сижу!!!!!!!!!!!! Стрижет в парке траву и зарплата 200 евро!!!!!!!!!!!!! Это *****!!!!!! Никакой поездки и свадьбы!!!!!!! Господи и Слава Богу что я не поехала....учусь в институте и плачу 90000 в год....уехав туда мне даже за институт платить нечем будет....да и вранье ненавижу... Вот так и окончилась моя история "любви"[/qК
Куманво, это густонаселённый город албанцами. Во время войны (2001 г) между албанцами и македонцами, эта территория осталась за албанцами, они на сильно вторгались в жилища македонцев и выселяли их от туда. Ещё это криминальный город, там много торговцев наркотой, которая идёт с Косово. Албанцы, сами по себе как и турки, любят разводить русских дурочек-курочек на "поженится" и по....ся, а потом ЧАО! Извините, но это так! Я живу в Македонии несколько лет и немного в курсе.
Ирина, не обольщайте излишне людей.
Вы пишите:
1. "Жизнь в Македонии отличная".........Да, это так, если имеешь хор.и стабильный заработок, когда твоя зарплата выше 600-700 евро, ( а это эксклюзив по большому счёту, такую имеют далеко не все, а точнее единицы)
Заработать денег можно, но.....скольких соотечественников я не встречал в Македонии, как правило, не знание куда пойти и как заработать, одна из основных проблем. В основном, если вы обычный человек и замужем за обычным македонцем, не имеете своего бизнеса, вы будете сидеть на иждивении и скорее всего, пребывание в республике плавно перейдёт в фазу существования или выживания.
2.Ваше оптимистичный взгляд на македонцев как на отл. мужей, ну тут видимо Вам виднее, но хочу сказать, что у меня есть много друзей мужчин-македонцев, и я с ними общаясь, вижу очень многие детали.
Вы пишите:...."для них брак - святое". Здесь дело не в святости, а в том, что у них по традиции не принято разводиться, (ну...если конечно же нет на это совсем уж глобальных причин). Многие семьи, живут по принципу не вынося сор из избы, имеют любовников ( любовниц) все об этом могут знать( особенно в мал. городах) и никто ничего не хочет менять. Это факт. Поверьте, я знаю что говорю.
Македонские мужчины( по заявлению самих же македонцев, да и примеры есть), очень ревнивы и горячи иногда в поступках, хотя и быстро отходчивы.
3. Вы пишите:...." любят своих жен, без всяких проблем отпускают на встречи с подругами".
Может и так, но здесь они точно такие же люди как и все на земле. Не все мужья и не всех жён любят отпускать на какую-нибудь вечеринку и гулянку. Они точно так же, как и все на планете, ревнуют, и изменяют друг другу. Национальность и место обитания, тут нисколько не причём. Кстати, когда я переехал жить в Македонию ( по работе), то первое время ,( уж так получилось) я жил в одном не большом отельчике, так потом как выяснилось, ( македонцы меня просветили) этот отельчик, пользуется славой того места, где неверные супруги любят изменять своим вторым половинам, как мужчины своим жёнам, так и жёны своим мужьям. Вот так!;)))))))))
Ещё один штрих к портрету менталитета, этой безусловно красивой и добродушной нации. Лично меня очень убивает их медлительность во всём, в делах, поступках и т.д. Я только на третий год, более или менее стал как то к этому привыкать, а так...КАТАСТРОФА! Ничего не возможно планировать и решать в срок! НИЧЕГО! На разных уровнях, от обычных людей до чиновников любого министерства.
Очень меня радует их добродушное отношение к людям, ОСОБЕННО НА ДОРОГАХ! :)))) Ну вы понимаете о чём я?;) Если у нас посмотрел или крикнул что-нибудь, сразу достают биты, а тууут, пошлют тихонечко друг друга за стеклом авто, и разъедутся! :))))))
Очень хорошие вина у них, толк знают в этом. Шикарные пейзажи. Да и вообще,, в целом тут нормально жить, хотя цивилизация отстаёт от других, в том числе и от России. Что говорит, у нас инет 4G, а у них ( говорю за свой город) всё ещё2G.
Ну да ладно, всем удачи и хорошего дня! Как рече македонцы....ЧАО!
Привет всем! Абсолютно согласна с Игорем. Нужно немного пожить,чтоб понять Македонию. Как говорят:"Почусвствовать её из нутри". Я в Македонии живу 1,5 года и могу со всей ответственностью сказать,что я абсолютно счастливая женщина. Девочки,если вы ищете богатство,то вам в Европу,а если ячейку общества,то вам в Македонию. Добро пожаловать. Кому интересно и кто хочет выйти замуж за македонца,то пишите на почту:mantachka2014@mail.ru.Буду рада знакомству и общению.
Привет всем! Я познакомилась с мужем в Греции в прошлом году. Целый год летала с дочкой туда сюда. Месяц полтора в Петтербурге, две недели в Скопье. А в Марте он нас забрал насовсем. Добрались на моей машине за 7 дней. Поженились в апреле, получили превременный престой. Кстати для информации: чтобы получить превременный престой для ребенка, с вас потребуют согласие от папы на постоянное проживание ребенка в Македонии. Мой бывший муж делал у нотариуса в Петербурге. Вообщем живем мы здесь 3,5 месяца. Муж Македонец, бизнесмен. Все есть. И очень хороший во всех отношениях, включая отношения с моей дочкой 7 лет. Только иногда у нас такие скандалы, что меня всю трясет и руки опускаются. Он не признается что ревнив. Но хочет держать под контролем каждый мой шаг и даже мысли. А я всю жизнь жила в Петербурге и была супер независимой девушкой. И я всегда очень хорошо зарабатывала и ни в чем себе не отказывала. Сейчас безусловно у меня самый тяжелый период. Адаптация и притирка. Возможно мне очень тяжело от того что у меня никого здесь нет. Я совсем одна. Сейчас и дочка уехала на каникулы к папе в Майами. Так хоть я была жутко занята с ней, и у меня не было времени много думать . Школа, уроки готовка и т. д. Меня убивает на повал формат реакций мужа. Он взрывается так , что у меня зубы стучат от страха. И говорит ужасные вещи. Он не албанец и очень цивилизованный человек, жил и работал в Швейцарии 12 лет. Говорит на 4 языках в совершенстве. И очень добрый. Но этот страшный гнев.... для меня это нечто новое. Потом он быстро отходит и приходит мириться и жалеть меня. Но от этого мне совсем дурно становится. Как можно наговорить кучу гадостей, а потом как ни в чем не бывало придти и спросить Како си? Добро? Што мислиш? Кажи! И главное я всегда виновата!!! Хотя таких невозмутимых дипломатов как я еще поискать нужно. Я пытаюсь анализировать и разобраться в их менталитете. Но все они оченнь разные. И у каждого свой случай.
Девчонки,а на работу устроиться можно имя российское образование(колледж/институт)?и как с языком:русскоязычные/англоязысные есть?и какая профессия более востребована в Македонии?
Девочки подскажите пожалуйста, охотно ли македонские мужчины переезжают жить в Россию? Я из Москвы, мой Македонский друг тренер по баскетболу. Работы там для него не сильно много. нам по 40 уже. у меня тут неплохая работа. ему такой вариант не предлагала, хочу понять вообще он возможен или они не любят уезжать в др. страну.
Сообщение было удалено
В Македонии пожилие генерации говорят по-русски чуть-чуть, а даже и много хорошо. Прежде всего они изучали в школе. Молодие реже кто из них знает русский. Имеет коледж, институт, все, но нет интереса для изучения русского языка. 90 % из молодих знают английкий, но найти работу только с англиским или русским могу сказать трудно. В Македонии живут русские, и у них разные организации, компании и т.п. и знаю, что некоторые из них помагают русским, чтобы легко нашли работу.
Сообщение было удалено
Македонская диаспора самая распространенная... Это македонцу в генах. Македонцы "любят" уезжать и жить в др. стране. Экономическая ситуация в Македонии на самом деле плохая, т.*****. для большинство из людей. Для него в Москве будет хорошо. Македонцы в загранице прежде всего ответственые (есть и исключения, но очень мало) и быстро будет приспособиться.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ