Гость
Статьи
Игнорирует ребенка!Что …

Игнорирует ребенка!Что делать?

Гражданский муж полностью игнорирует моего ребенка: комп его трогать нельзя, сидеть нужно только в своей комнате и не выходить, орет, срывается на него. Со мной тоже не разговариевает при этом, …

автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

в ступоре - это я.

izy

Дурацкая ситуация. и мужика жалко, и ребенка, короче автор сама столкнула лбами, ребенок будет ненавидеть отчима, а мужик будет ненавидеть разведенок с детьми.

izy

Ребенок та в чем виноват? Трудно что ли вырастить до 18 коли родила и потом замуж идти. Ах да хочется и ребенка иметь и еще раза 2 замуж сгонять.Бедная моя мама до сих пор отчимов своих вспоминает, хотя сама уже бабушка а помнит как при матери он шелковый, а когда одни дома за косы драл и матом крыл.

автор
izy

Сообщение было удалено

Не зАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Не известно как у Вас жизнь сложиться. Обвинить всегда легко, чем разобраться. Родной отец, гораздо хуже был, чем отчим сейчас. Так что из двух зол, как говориться.... а мальчикам нужен ОТЕЦ, иначе вырастают потом "девочки", также семьи свои рушат.... Не хочу такой судьбы своему ребенку.

izy

Я не зарекаюсь,я просто знаю ,что в настоящее время детей не любят от прошлых браков. И женщине проще вырастить одной, нежели создать новую семью и метаться меж 2 огней. А если родной отец был хуже игнорирующего отчима, то сочувствую.

МаяНипанимать
izy

Сообщение было удалено

Не правда! Нельзя всех под одну гребенку! Мой муж обожает моего сына от первого брака, у них куча общих интересов, вместе играют, смотрят мультики и тд. И сын его очень любит, даже и не представляю, что могло бы быть по другому. Родной отец так о нем не заботился.

И мне муж всегда так говорил: если мужчина любит женщину он просто не может не любить её ребёнка.

Чего и всем желаю!

Marina
Marina

Сообщение было удалено

так вот, после дочкиной последней фразы, я встала из за стола, открыла дверь входную, и сказала:" Чтоб ни тебя, ни твоей малолетней тв..ри здесь не было!". Довела, паршивка! Муж через 20 мин пришел, извинялся...После того случая, уже 3 года, как та мелкая у нас не появляется. С такими только так и надо!

йа креведко)
Marina

Сообщение было удалено

вы с вашим муженьком стоите друг-друга... еще и нашли ЧЕМ хвалиться...

йа креведко)

После нашего развода, у мужа перебывало несколько женщин. Некоторые пытались и вправду нашего ребенка зажать (мы поделили время и ребенок неделя через неделю живет у нас обоих), некоторые пытались мне его сплавить, типо я мать и должна воспитывать, некоторые игнорировали, некоторые пытались мужа шантажировать... Забавно было наблюдать за этими клоунессами))

Автор вы зря позволяете ТАК обращаться с вашим чадом. Хотя, не обижайтесь пожалуйста, вы и не знаете другого, более человечного отношения. Для вас это норма(

Но каждый в этой жизни получает по заслугам...

Andystar

А ребенка сбагрить куда-нибудь нельзя, нарп. родителям?

Он вам всю жизнь испортит...

Аня
автор

Сообщение было удалено

Не хочу вас судить, но задумайтесь еще раз, с тем ли вы мужчиной живете... любит ли он вас... и нужен ли он вам такой...

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Zhelaju tebe, 4tobi muzh tebja potom poslal uzhe s vawim rebenkom, a potom ego novaja semja tak zhe prinimala vawego rebjenka.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Zrja ti tak. Ne vse virastajut takimi, Tut it mami zavisit. Mama nas s bratom odna rastila. Tak vot zhena brata ne naradujetsja na nego. Hozjaistvennij, zabotlivij, potomu 4to mama u4ila ego, 4to zhenwin neljzja obizhatj, no ja v svoju o4eredj govorila, 4to i na weju saditj neljzja. Pri etom ego zhena za nim, kak za kamennoj stenoj. I on o4enj privjazan k ejo do4eri ot pervogo braka. Ne nuzhno cepljatsja za wtani toljko potomu, 4to malj4iku jakobi neobhodim otec. Malj4iku nuzhen mir i pokoj v dome.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

A vam jelaiu, chtob deti vashego muja tolko o svoei mamashkengovorili, i posilali vas na 3 bukvi,vot tochno po drugomu zapoete. A ia detei ne hochu, slava bogu)))))) Detozashitnica vi nasha

Marina

da, gost, i eshe. esli u menia sluchitsia takaia situacia, to ia nikogda ne otdam rebenka otcu, vstrechi tolko na moei territorii. I...Rebenok nikogda ne budet novoi jene svoego papi govorit pro mamu, NIKOGDA! V moem sluchae, eto bilo s podachi takoi vot mamashki-BJ. Skajite chestno, vi bi viderjali takoe??? Kajdiy den?

Гость

Вы меня извините,но нафига такой мужик вообще?Тем более ,как Вы говорите,еще и гражданский муж,т.е. фактически никто и кем-то не собирается становиться...такие мужики приходят и уходят,а ребенка Вы попросту предаете

tender11
Гость

Сообщение было удалено

Кому бывший е***ь, а кому - отец родной! И с какого это хрена ребенок должен в своем доме при каком-то хрене непонятном язык за зубами держать?!

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Маленький ребенок не понимает проблем родителей. Для него есть папа и мама. О ком ему еще говорить? Вы тут сами пишите, что Вы - чайлдфри, поэтому Вам не понять проблем родителей. Нормальные, повторю, нормальные родители, расставаясь и решая свои проблемы, ребенка держат в стороне от своих проблем. Это нормально, что ребенок хочет видеть родителей вместе. И муж Ваш - козел, если выставил дочь за порог. Нормальный мужчина и его нормальная НЖ просто проигнорировала бы данное заявление. Это ребенок, не надо это забывать. И слава Богу, что у Вас нет детей. Как же Вы воспитаете ребенка, если он последующей жене даже словом о Вас не обмолвится?

Гость

+ Если Вы расстанетесь со скандалом и претензиями друг к другу, то как Вы представляете нормальное общение отца на Вашей территории? В жизни всякое бывает. Для Вас нормально будет находиться с нелюбимым и ли не любящим Вас мужчиной с претензией, чтобы только на Вашей территории?

Гость

А вообще я лишний раз убеждаюсь, что большинство русских мужиков - моральные уроды. В Англии мужчины очень трепетно относятся к детям любимой женщины. Тут дети - это часть женщины, а никак не хвост или прицеп. Зачастую мужчина больше возится с неродными детьми, чем их мать. В России 25 раз подумают, чтобы даже начать встречаться с матерью 3 детей, а тут и с 8 берут замуж без проблем. Когда же вы начнете себя уважать, русские женщины? И когда же, наконец, исчезнет тупой стереотип разведенки с детьми?

Гость

Автору хочу сказать, чтобы поговорила со своим МЧ. Если раньше все было нормально, возможно, это предсвадебная лихорадка. Но все равно объясните ему, что Ваш ребенок для Вас - святое, что никто не виноват, что Ваш МЧ появился в Вашей жизни, когда за Вашими плечами остался брак и напоминание о БМ в виде ребенка. Но этот ребенок - часть Вас. Обижая его, он обижает Вас. Единственное, все-таки присмотритесь к поведению ребенка. Зачастую дети провоцируют взрослых на выпады. Если Ваш ребенок провоцирует МЧ, то все-таки замуж. да и вообще жить пока рановато. Это мы, взрослые, можем скакать от одного к другому, а для ребенка это огромный стресс, и он защищается от него, как может. А вообще, счастья Вам, автор.

Гостья
БАБА

Сообщение было удалено

ППКС

Гостья
автор

Сообщение было удалено

ой ***, ну и дура.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

12 let-MAAAAALENKIY takoi, da? ne ponimaet???Ne rebenke problema, a v dure mamashke!

Правда

пошлите его лесом! как можно терпеть когда твоего ребенка обижают?женщины -мачехи это одно, а мужики как правило принимают детей женщины как своих. а этот ваш гражданский муж просто ***,простите .

Правда

Marina

вы не сравнивайте мужика со своей ситуацией.к вам девочка приходила,а тут они живут вместе.

а вобще,я вас понимаю,представила как вам неприятно ,но на месте её мамы я бы вам не задумываясь пришла и в морду дала.

Marina

V mordu za chto??? Za to, chto v MOEI kvartire ia ne hochu videt etu nahalku???? Nu vi uje sovsem s uma vse soshli, koroche Lenin vstal, razvel rukami, nu vas na...h s durakami. ))))))

Клава

49. Ха-Ха!!! Когда мой сын ходит в гости к папашке и его (уже бывшей)сожительнице, я учу его именно так себя и вести!!! Пусть жизнь ей ссуке попортит - она его увела из семьи - вот и получай!!! БМ с ней больше не живет!!!

Гостья╧2

У меня была похожая история, но не постоянно. Если у ГМ плохое настроение, то точно как у автора. НО!!! в основном мой ГМ очень любит моего сына, относится к нему нааамного лучше родного папашки, занимается с ним, из сада забирал, когда я на работе задерживалась, кормит, спать укладывает иногда. Т.Ч неправда, что разведенки - это терпилы с прицепом. Может и повезти!

Клава

Сообщение было удалено

Жесть! Мне этого не понять.

Моя бывшая свекровь тоже моего сына настраивала против моего второго мужа и против меня. Теперь в трубку плачет, что я ей с внуком не даю видеться. А не *** было строить стерву - пусть теперь плачет! Сыну без её влияния только лучше. Кстати, нужно темку поднять!

Клава
МаяНипанимать

Сообщение было удалено

Тут я на вашей стороне, здесь речь о родной бабке, а у меня о чужой тетке, которая повторяю мужа из семьи увела, он тоже хорош, конечно, но речь не об этом.

Marina

80, ia na vashem meste tochno tak je postupila! No... ia ne uvodila muja iz semii, ego BJ sama podala na razvod eshe DO nashego znakomstva.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, за добрые слова и поддержку.

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Клава, ну неужели не жалко ребенка? Ну вот тупо совсем-совсем не жалко? Впутывать ребенка в ваши взрослые проблемы это необходимо? А о его психике вы подумали, или вам главное БМу отомстить? Вы не мать, вы гадина просто. Пишу так резко потому что сама в прошлом такой ребенок, которым мать манипулировала старательно. Вы хоть чуть-чуть представляете, как вы калечите психику ребенка?

Правда
Marina

Сообщение было удалено

в морду тебе бы дала за то,что ты ударила дочь,вот за это:)не хотела её видеть в своём доме: нужно было говорить мужу чтоб не приводил,раз так неприятно! да я бы особо не разбиралась на месте мамашки,просто заехала бы так чтоб ты запомнила на всю оставшуюся,делов -то.к чужому ребенку руки проятягивать не стоит.Хотя я понимаю как тебе не приятно такое слушать,ну ктож тебе виноват что ты это терпела!

Правда
Marina

Сообщение было удалено

ну вот,потому что нутро твое такое же как и бывшей твоего мужа,ты в ответ и получила приятные моменты от его дочурки...боже сколько дур на земле то....

Правда
Клава

Сообщение было удалено

фу...потом вырастает генетический мусор.зло плодит зло.

Клава
Правда

Сообщение было удалено

Сами вы генетический мусор. А что я должна сыну говорить, что папа хороший, просто он кинул нас ради очередной п...ды? У меня сын не такой уж и маленький и сам уже кое что понимает!!!

.

Поэтому я не смогла построить отношения с мужчиной с ребенком. Эмоции такие же. Бесит. Он чужой. Ситуация не изменится. Домой этого ребёнка не пущу, будет его запах, его чешуйки кожи. Не представляю, как мужчины могут жить в маленьких квартирах с чужими детьми, делить ванную комнату, пользоваться одним унитазом. Противно. Но, есть люди, добрые, не скандальные, да им не нравится, но переживают без скандалов, поплачут втихаря, но не будут гнобить. Ищите такого типажа мужчину, чтоб добродушный, не гордый, легко к жизни относился, пробивание почвы разговорами о сиротах. Поймёшь, какое нутро у него. А ваш только своих будет любить детей. И так будет всегда. И я такая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: