Зашёл на этот сайт в поисках ответа на свой вопрос... Хотя какой может быть ответ... И всё же очень интересно прочитать мнение именно женщин, потому что нам мужикам женскую логику не понять, а мужское …
Сообщение было удалено
Вы хотите испытать на себе что испытывает убиваемый зародыш? Бенни Хилл очень хорошо сказал по этому поводу.
Сообщение было удалено
В историях которые знаю я - мужчина уходил и оставлял все, кроме машины. В нашей стране мужчине проще себя обеспечить чем женщине с детьми.
Сообщение было удалено
Там где квартира принадлежит мужу - жена уходит. А что, это принципиально? выгоняет или просто бросает.
Сообщение было удалено
На пост 90 ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Я всегда мечтала 4 детей, вот только от любящего мужа. Если вас любит муж, заботится о детях, когда дети в радость, для некоторых и один ребенок обуза...
можешь простить - прости
выгнать снова всегда успеешь
А когда муж заботится о своей популярности у женщин, чем о семье...
Если нужна женская точка зрения - Вашу бывшую жену просто задело, что Вы строите новую жизнь, а она осталась на бобах. Вот и просится назад, ей же нужен "олень", который ее "простит" и будет дальше обеспечивать ей сытую жизнь. Но имейте в виду - изменив однажды, будет изменять и дальше. Если Вам интересно жить с лядью и все время думать о том, не скачет ли она по...мужикам...то принимайте ее назад.
"Хотя какой может быть ответ" - какой? "Есть ребёнок, недавно пошла в школу" - поздравляю, повторно вы не женитесь. отцы-одиночки бабам не нужны. ни в Европе, ни в России. "Познакомилась она на работе с мужчиной, старше её на 10 лет" - все ясно. прощать только не вздумайте. "в семье кризис отношений, бытовуха" - это ничего не значит. баба сама виновата. "Стали жить отдельно в ожидании процесса деления имущества" - ребенок же с вами (надеюсь), какое деление имущества?
Сообщение было удалено
он мог сказать что угодно. Легко говорить о том, о чем не имеешь представления. А никто не знает того, что испытывает зародыш при аборте.
Сообщение было удалено
Не те времена, чтобы оставлять заработанную трудом всей жизни квартиру бабе, какой бы золотой она ни была. В крайнем случае - размен. А уходят в никуда из своего жилья только полнейшие придурки. И, тем паче, не стоит оставлять квартиру изменившей жене - это уже верх идиотизма.
Сообщение было удалено
детей бы пожалел. хотя, матригосударство его при разводе не пожалеет...
Сообщение было удалено
десятки лет красного матриархата (СССР) весьма крепко промыли мозги в стиле "мужык должен". так что еще и не такое бывает. и не в таких масштабах с точки зрения построения дальнейшей жизни в 40+ лет...
Сообщение было удалено
А говорю о случае, когда изменил муж и ушел к другой бабе.
Сообщение было удалено
При ссср хоть заработать можно было хату, поэтому некоторые особо ущемлённые умом мужики и уходили от своих опостылевших баб с узелком, а сейчас идут они все и пляшут.
посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=zRudWQZk9Tk
http://www.youtube.com/watch?v=HOsVQkpWmIo
http://www.youtube.com/watch?v=aO6YpBxrRbE
Сообщение было удалено
Нет разницы - валит с квартиры тот, кому она не принадлежит.
Если квартира мужа, то при любом раскладе проваливает жена.
Сообщение было удалено
посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=zRudWQZk9Tk
http://www.youtube.com/watch?v=HOsVQkpWmIo
Сообщение было удалено
ты правильно думала
Сообщение было удалено
там пол часа видео. Там раскрыта тема того, что именно ОЩУЩАЕТ зародыш при аборте? Или просто догадки по аналогии стем, что ощущает человек при убийстве?
Сообщение было удалено
ой нисвисти
квартира обычно принадлежит обоим
Сообщение было удалено
только если нет "общих" (а по факту только ее) детей. матриархат же.
Сообщение было удалено
Не мне судить тех кто решился на этот шаг, но мне отвратительны те кто легко советуют пойти на этот шаг.
Сообщение было удалено
если жена не покупала - единолично мужу. жена идет в пень.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
помечтай)
главное правильно документы оформить)
мужчине. чтобы жена в пень прошла. а то есть обезьяны, готовые разводиться пред покупкой жилья - чтобы мужу не досталось. а потом опять любви.
я этот только смотрела
Сообщение было удалено
И вообще, с какой стати мужчина должен отдавать своё жильё всем, с кем его угораздило его связаться? Это что, признак настоящего мужчины - делать такие широкие и убийственные жесты?! Ищите тогда настоящих мужчин среди бомжей: на помойках, в метро и вокзалах.
Из местной шелупони кто-нибудь свяжется с бомжами, не имеющих жилья - думаю, нет.
Сообщение было удалено
об этом заботится тот, кто не понятно зачем вступает в брак и рано или поздно собирается оттуда свалить
Обезьяны всякие бывают.Я еще могу понять почему тетки замуж выходят.
а вот зачем мужики женятся не пойму никогда (особенно если собирается болт свой регулярно на стороне смазывать или вообще рано или поздно свалить)
дебилоиды короче мужики.
Сообщение было удалено
а нафига это смотреть? Все равно аборты были и всегда будут. Видео со скотобойни тоже смотрите? Или отказаться от мяса теперь?
Сообщение было удалено
а всякого народу полно.
раньше многие ходили на публичную казнь смотреть...
Сообщение было удалено
Моя мама медик, правда в другой области, но она мне все те же подробности рассказывала.
Сообщение было удалено
Они живут сегодняшним днем и не склонны думать о будущем, о старости. Вечная надежда на авось.
Сообщение было удалено
имхо это имеет и положительный эффект
когда свои глазами видел, что тебя ожидает, тыщу раз подумаешь перед тем, как нарушить закон
Сообщение было удалено
средняя продолжительность жизни у мужчин едва переваливает за 60
какая старость?
Автор то ГДЕ?
Сообщение было удалено
пустой разговор. Ничего хорошего в абортах нет, но если их делают,значит, это меньшее из зол в данной ситуации для данного человека. Что чувствует зародыш при аборте - не знает никто. Можно лишь догадываться.
Сообщение было удалено
Так потому и не доживаете вы до старости, потому что не заботитесь о завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Моя мам не хотела чтобы я начинала раннюю половую жизнь, поэтому рассказала все "радости жизни" молодой мамы и не хотела чтобы я аборты делала, поэтому рассказала во всех подробностях. Поэтому до 22 лет меня за уши туда не затянешь, может поэтому мой муж не сможет сказать что я его на себе женила, т.к. старалась период замужества оттянуть.
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок.
к тому и пришли о чем я говорила.
женщина не скот - чтобы ей чего то там заделали.
Я в принципе против абортов, я за другое планирование семьи - грамотное предохранение.
Абортов я повидала немало в бытность студенчества в мед институте. это конечно мерзопакостнейшее зрелище.
Но есть случаи, когда аборт - лучший выбор.
Сообщение было удалено
вам нужна старость в этой стране?
мадам знает толк в извращениях!
Сообщение было удалено
угу, мама наплела малолетней дурочке таких баек, что она потом боялась к мужикам подходить))))
Сообщение было удалено
А причем тут эта страна? Если есть любящие дети и внуки, если ты всем нужна и тебя любят , о тебе заботятся? Моя бабушка в 95 умерла, но она была просто незаменимой, просто живой родник, от которого питались морально все ее дети и внуки. И она умирать не хотела, и никто не хочет умирать.
А если у тебя никого нет и ты нах никому не нужен, потому что всю жизнь от алиментов бегал или просто лядовал полжизни, то конечно нафик она старость. Главное сдохнуть побыстрее и без мучений в этом случае.
когда женщина любит,изменять не будет,делай выводы
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что все глупее вас? Моя знакомая залетела, двойное предохранение презерватив и ОК, таблетки пила регулярно, она до сих пор офигивает...
Сообщение было удалено
Когда у вас доча появится посмотрим на вас... не подходила, скорее думала, что за стадное у них наваждение, столько девушек вокруг
Сообщение было удалено
в вашем мире есть только черное и белое?
Сообщение было удалено
потому что так оно и есть
забавно , что женщины защищают женщин и говорят, что им изменить гораздо труднее, признавая, что мужчине это сделать значительно проще, но при этом готовы изменщика повесить а изменщицу- простить.