Зашёл на этот сайт в поисках ответа на свой вопрос... Хотя какой может быть ответ... И всё же очень интересно прочитать мнение именно женщин, потому что нам мужикам женскую логику не понять, а мужское …
Сообщение было удалено
В данном случае у не все таки есть оправдание - влюбилась тетка.
Свинья изменяет из спортивного интереса, и не единожды. А тут все таки можно дать шанс.
Ну это автору решать конечно.
Сообщение было удалено
тогда тоже пришло осознание, но другое :)
Верить конечно.
Простить и жить дальше (только забыть не получится) -Если готовы, Бог в помощь.
Сообщение было удалено
Неа не на всех мужчин, лично только на мужа, но т.к. я училась в муж. коллективе, работаю опять же в мужском, то вижу многое по ту сторону.
В любовников\ любовниц редко не влюбляются. Чувства (при наличии постоянного партнера - "не супруга") есть всегда.
и у мужчин и у женщин.
Сообщение было удалено
:)
в случае автора точно жену обратно принимать не нужно, у нее просто самолюбие задето, мол, как так я оказалась никому не нужна. Она сделала свой выбор когда изменила, чего уж дергаться теперь
Сообщение было удалено
т.е измена с любовником, а потом продолжение отношений с ним после развода, это измена единожды?
Сообщение было удалено
Здесь речь об одном постоянном любовнике.
шанс давать нельзя.
Это бесполезно.
может прекратит она встречи на полгода-год, потом романтега опять захлестнет, захочется бури-эмоций-романтиги и все вернется на круги своя.
видали мы эти истории
Сообщение было удалено
Тогда она была была влюблена и не думала головой. После 10 лет семейной жизни? О, я ее понимаю. Хотя это и подло конечно по отношению к мужу. Но простить или нет - ЭТО ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО, повторяю.
Мой дядя свою жену до конца дней потом упрекал.Вам только решать.
Интересный, автор, у вас вопрос, стоит ли верить. Если мы вам тут напишем стоит, вы сразу начнете верить?
Если у вас есть сомнения верить ей или нет, то нет никакого смысла сходиться с женой.
Вы спросите себя, о чем вы будете думать если ваша жена задержится после работы и ее телефон вдруг сядет?
Готовы ли вы с этим жить дальше?
Сообщение было удалено
напоминает анекдот про футбольную команду.
Сообщение было удалено
А если бы не было продолжений после развода? Причем тут это.
Единожды - это отношения с одним человеком.
В моем понимании свинья - это тот, кто парит моск жене и любовнице или тот, кто меняет любовников, паря моск всем
Сообщение было удалено
Мужчины кстати тоже так устроены..., когда появился поклонник(не любовник) , муж тоже активизировался, все внимание мне стал уделять... дура повелась...
Сообщение было удалено
А потом что было?
Сообщение было удалено
Я видала другие истории. Да практически в каждой семье, которую я знаю были измены. Это дело каждой конкретной семьи.
У меня есть история.
Сумашедшая любовь. Она увела его из семьи. в первой семье он оставил все. пришлось начинать в 40 лет все с нуля с молодой женой.
прожили они лет 6 - страсти улеглись. Нашелся мужик (опять женатый) с цветами-подарками-ласковыми словами. изменила. муж стал догадываться. Скрепя душу рассталась с любовником. Год иссыхала, даже попивать начала. Любовник не отставал, преследовал. короче опять все началось с начала. Длится все у них уже 6 или 7 лет с любовником. Муж все знает. не видел только их.
Но. Он начал с нуля в 40, только обустроил новый дом, быт, дочь растет. Терпит короче.
А она говорит так. Мужа люблю. муж - это все (мой дом, моя крепость, отец ребенка). Любовника ? - тоже люблю, но даже если разведется жить с ним не стану. так как любовник он классный, а какой из него выйдет муж - неизвестно.
так и шарахается. двустволка.
недавно была даже беременна, и не знала от кого. Выкидыш случился. Собиралась рожать.
Сообщение было удалено
А развестись не судьба?
Сообщение было удалено
если бы она сразу ушла от любовника и пыталась бы вернуть мужа, то можно было бы говорить об оознании. Тут никакого осознания нет. Просто тетка осталась на бобах с уязвленным самолюбием.
он изменился на время в лучшую сторону, пока не заделал второго ребенка. Он по типу "и сам не гам и другим не дам".
Сообщение было удалено
Блин, вот мужик противный:(((Отсюда вывод прощать людей нельзя
Сообщение было удалено
Развестись, хм... говорила об этом, не хочет... так как есть еще одно условие дети остаются с мужем, вот только мужичок с русским менталитетом хочет этого?
Сообщение было удалено
Женщина, уводящая мужика из семьи всегда порочная в меньшей или большей степени. Поэтому это проблемы только этих мужчин. Тех, которые головкой думают.
Сообщение было удалено
что значит "заделал" ?
Она что? Скот бессловесный? ни предохраняться ни аборт сделать не могла?
Сообщение было удалено
Может быть и так, а может быть и нет.
74
ой. ладно вам.
Сообщение было удалено
Не поняла.
77 Если не понятно - то я имею ввиду, что те , кто уводит мужика из семьи - далеко не ангелочки, и если происходят такие истории, то мне не жалко этих мужичков
Сообщение было удалено
понятно.
Но семьи бывают разные.
И никто никогда никого не уводит.
Люди уходят сами - туда где им лучше. особенно мужчины.
Женщин держит с мужем материальная составляющая и дети. - Т.е будет всю жизнь блудить по мужикам - но из семьи не уйдет.
Сообщение было удалено
Вы *** если думаете, что существует 100% контрацепция. А что касается аборта..., если вас убьют тем же способом, то это будет считаться зверским убийством, а чем вы лучше зародыша...
Сообщение было удалено
Прочитала 5 раз,но так и не поняла!Объясните как и какому автору?
Сообщение было удалено
Вы может удивитесь, но мужиков в семье держит та же материальная составляющая и иногда дети. И они не готовы начинать все с нуля, поэтому и блудят по бабам, пока жена не выгонит.
83 не все конечно
а с Божией точки зрения наверное хуже...
А автор чего отмалчивается?
Публика требует подробностей и деталей.
86 А эта тема в ответ на тему " вы бы позволили изменять мужу". Разводка скорее всего.
Сообщение было удалено
Ага. наверное ***, если не считаю женщину скотом, типа буренки, которой бык чего то там заделал.
Сообщение было удалено
да автор копипэйстнул, не подчистив текст просто
Сообщение было удалено
А если вы в третий раз забеременнеете, в четвертый. Будете рожать?
Сообщение было удалено
зародыш не является самостоятельным организмом. Пока он зародыш - он часть женщины.
Сообщение было удалено
давайте не будем сводить тему к абортам) а?
мой вопрос был не о возможности аборта а о том, что отмазка "меня с ним держат только дети" будь их хот 1 хоть 5 - это всего лишь отмазка.
Сообщение было удалено
Я чёт думала,ты умнее
Сообщение было удалено
В отношении скота, такие термины не используются, там говорят "покрыл".
Мою сестру муж простил после измены.
Т.к. сына очень любил.
Родили второго ребенка.
Но он ей регулярнейшим образом закатывает скандалы (при детях) припоминая ее измену...
Сообщение было удалено
Значит она скоро опять начнет изменять.
95 Так он для этого и простил. Это с его стороны победа - и то, что она побежденная он периодически хочет наблюдать, унижая ее.
Это слабый мужчина.
Сообщение было удалено
Почему всё время выгоняет жена? По-моему, гораздо чаще квартира принадлежит мужчине: следовательно, в сад отправляется жена.
... Короче, мелкие страстишки руководят поведением людей. Никто не хочет жить осознанно...
Измена всегда впоследствии будет отсвечивать в отношениях.