Гость
Статьи
отказывают в прописке

отказывают в прописке

что делать если свекровь не хочет делать временную регистрацию ни мне ни ребенку.с мужем живем в ее квартире.зарабатывали на нее вместе:он и его мать.как повлиять на нее?

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Абрам

Пгавильно делает.Всем раздавать,сама помиру с сумой пойдет.

оппонент
Душечка

Сообщение было удалено

вот так и можно. Поищите в интернете про это дело.

Светлана Ходченкова
сгущеночка

Сообщение было удалено

Едь домой. Домой. Где родился, там и пригодился. Надеюсь мужу ума хватит послать вас. Раздражают такие как вы. Родила (умышленно), теперь этим ребенком везде будет прикрываться, ради прописки и квартиры. И в суде, и перел людьми, выбивая слезу.

Каролина
сгущеночка

Сообщение было удалено

А вы переоформите вашу собственную квартиру на свекровь в обмен на регистрацию. Заключите со свекровью договор, что в качестве залога, что вы не аферистка (вы же не аферистка?) вы даете свекрови свою квартиру. Проблема разрешится. Вы же все равно с мужем до конца жизни не разведетесь, чего вам бояться? Это свекровь ваша недоверчивая, а вы есть покажите пример доверия.

Ваш текст

Гость

Дикари кругом,поменанные на прописке.С собой ее возьмете на тот свет?Строгать детей муж умеет,а отстоять права семьи-мамочка не велит.Фу-у-у,урод.

Душечка
Светлана Ходченкова

Сообщение было удалено

Квартирный вопрос вас сильно испортил. Временная прописка вообще никаких прав не даёт, почему бы не сделать? Я делала совершенно постороннему (с юридической точки зрения) мужчине, как только полгода кончились, он стал никем на моей жилплощади. Это не опасно.

Гость

Сообщение было удалено

в этом городе где мы сейчас и жили тут же.постоянно я его к маме прописала своей а временную мне надо хотя бы для того чтоб заморочек здесь никаких не было.ну понятно вообщем.

Светлана Ходченкова

Сообщение было удалено

вы что всерьез считаете что я родила ребенка РАДИ ВРЕМЕННОЙ ПРОПИСКИ ЧТО ЛИ???СМЕШНО.но вы слишком приземленно мыслите даже слабо сказано я думаю это еще додуматься до такого надо чтоб так написать!я в шоке от ваших понятий.такими дешевыми методами я бы точно не поступала.я родила ребенка для себя.потому что хочу детей .да что я перед вами оправдываюсь! вы случайно не моя свекровь?

АНКОР

Сообщение было удалено

я в начале семейной жизни так и делала годик.потому что нравилась очень она мне а она потом сыну сказала что то подружка у тебя ушлая,подозрительно примерная в полруги набивается а отоношение мое действительно искреннее было.а теперь...я естественно веду себя хорошо,но я уже точно знаю что человек не доверяет мне,не нравлюсь я ему и какой стороной не повернись-я буду в дураках.может быть...а может и по другому сложится.не известно.

Гость

Сообщение было удалено

свербит из за льготы я прошу прописать оформить льготу и пусть выписывает!!!!

оппонент

вы сами виноваты во всём! Ваша лень и страх перед возможными неприятностями. Вам дали совет, а вы ничего не хотите делать. Мне не интересно, что с вами будет дальше, да и другим, думаю, тоже.

оппонент

конечно подал бы. А что в этом такого оскорбительного для неё? Суд- цивилизованный способ разрешения спора.

Мила

Автор, просто станьте успешной. Я тоже такой нищебродкой приехала и тоже меня оскорбляла свекровь. Потом я сделала отличную карьеру, а ее дочка - в попе. Теперь через 10 лет свекровь вокруг меня круги нарезает, чтобы я ее дочку пристроила. А я смеюсь ей в лицо и говорю, что у нас вакансий нет. И тихо жду, когда она станет старой и больной. Тут-то я отыграюсь, я зла не забываю никогда... Уже болеть начала, скоро ей деньги понадобятся - и припомнюя я ей историю с пропиской. Зарпалта у меня в 5 раз больше мужа и он ее лечение самостоятельно не потянет. Будет она у меня в самых задрипанных больницах лежать. По своему бюджету, так сказать...

98

Ну ты и гадина, Мила.

Кэтрин Корделл

Мила, Вы правы. Хотя и ее можно было понять. Мы с мужем, например, принципиально в долг никому не даем. Но четко говорим, чтоб без обид - НЕ ДАЕМ.

Гость
сгущеночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оформите временную регистрацию в квартире у более продвинутых, чем ваша свекровь друзей:)

Если вы не аферистка - вам не откажут - вы же не в джунглях живете:)

Ан нет, свербит именно квартирка свекрови.. мда, бедная свекровь - такое ЩАСТИЕ сын заимел..

Душечка
98

Сообщение было удалено

Да не гадина, на хорошее нужно отвечать хорошим, а плохие люди пускай сами. Лично я никогда не мщу, но отдаю только то, что получила - я не о деньгах. А сгущеночке хочу сказать, свекруха гадости делает, но вам ни за что нельзя мужу о ней говорить плохо, он всё сам увидит. У меня с квартирным воспросом всегда было сложно, но сын хочет прописать будущего ребёнка к себе и я только ЗА. Все свекрови должны понимать, что если у сына будет одна семья, это для него самый лучший вариант. А маменькины сыночки, которые каждый полгода новые семьи заводят, потому что маме невестка не нравится, по жизни потом очень одиноки. Потому что они никого не могут любить, становятся вредными и придирчивыми, как их мамаши, хотя у самих полно недостатков.

Мила

Да, а уж кто мне добро сделал, когда я была бедной, несчастной и бесперспективной (этот человек мне туфли купил, когда была поздняя осень и мои совсем прохудились, просто так купил...)- сейчас управление развития бизнеса в одной из Газпромовских структур возглавляет с такой зарплатой, что я даже никому вслух не говорю. Благодаря моей протекции он это место получил и все его любят, потому что душа у него светлая. Здоровья его детам!

Гость

Да, а уж кто мне добро сделал, когда я была бедной, несчастной и бесперспективной (этот человек мне туфли купил, когда была поздняя осень и мои совсем прохудились, просто так купил...)- сейчас управление развития бизнеса в одной из Газпромовских структур возглавляет с такой зарплатой, что я даже никому вслух не говорю. Благодаря моей протекции он это место получил и все его любят, потому что душа у него светлая. Здоровья его дета

Я сама работаю в газпроме. Ведущим специалистом. С момента его основания. Интересно, какую протекцию вы оказали этому мужчине? К нам просто так не попадешь, все-таки знания и опыт требуются. А таких с протекциями- каждый лезет от тети Мани, которая однажды переспала с дядей Ваней.

И знайте, девушка, я работаю в головной организации, зарплаты там побольше, чем в дочерних предприятиях, но далеко не заоблачные.

Душечка
Мила

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Иногда сделаешь и забудешь, а оно тебе добром вернулось лет через ...цать.

Мила

Так у него кроме протекции огромные знания и опыт. Два высших образования, опыт отраслевой 10 лет, западные профессиональные сертификаты. Просто он из бедной семьи, связей у него не было, локтями работать не умеет. А голова - светлейшая. Ему уже 2 раза зарплату повышали. Но протекцию все равно отказали мои друзья из блоков инвестиций и стратегии (точные наименования подразделений конечно называть тут не буду).

Мила

отказали=оказали

Гость

По Закону мать имеет право зарегистрирывать своего ребёнка по месту регистрации мужа или по своему. Для этого вам нет необходимости спрашивать разрешения родственников, просто идёте в паспортный стол, со своим паспортом, свид о рождении ребёнка и свид. о браке.

Гость

"""""она собственность на себя оформила а потом когда он женился она его выписала и сделала ему временную"""

Автор, КУДА она его выписала? У нас нельзя выписаться просто так, надо обязательно вписаться в другое место.

Муж ваш в течении 3 лет с момента выписки может оспорить этот факт в суде.

Второй вопрос: Кто оплачивает коммунальные платежи?

Если ответите - напишу, что дальше делать.

Гость

Ну вот почти прочитала и теперь ситуация понятна.

Значит вам вообще её тащить в паспортный стол не нужно. Вы идёте, берёте там бланк заявления, на стенде висит образец. САМИ заполняете и приносите ей домой на подпись. Затем прилагаете нужные документы : копия права собственности, договор передачи, копия паспорта, просто я не помню на вскидку что ещё. НО главное заявление её, что она не против вас временно зарегистрирывать и ваше, что вы просите временно зарегистрирывать вас по месту жительства вашей свекрови( указываете сроки)

98

Сообщение было удалено

в чем она гадина?просто каждому воздается по его поступкам.

Сообщение было удалено

пробовали,у нее резко начиналась тошнота давление ит.д.

Сообщение было удалено

он прописан в другом городе у родственницы там она договорилась.платежи мы платим

Сообщение было удалено

у него временная

оппонент

прошло 5 дней! Расскажите, что вы сделали за эти 5 дней для достижения вашей цели?

Гость

В таком случае подключайте органы опеки, тк несовершеннолетний ребёнок не имеет страхового полиса и не может получать мед. помощь. Если она не согласится добровольно его зарегистрировать-её обяжут это сделать через суд.

оппонент

Сообщение было удалено

НИЧЕГО.

Сообщение было удалено

У НЕГО ЕСТЬ ПОЛИС.

Гость

Тогда остаётся только оспорить в судебном порядке факт выписки сына( вашего мужа). Обязательно приложив все коммунальные платежи за всё время проживания и факт покупки квартиры ( перечисления денег, что угодно, где фигурирует его фамилия). Мотивируя тем, что было нарушено его правообладание квартирой.

Я КСТАТИ СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ МУЖУ НУ ТИПА ТЫ БЫ СМОГ ПОЙТИ В СУД ОН НА МЕНЯ КАК НА БОЛЬНУЮ ПОСМОТРЕЛ

Анастасия
Света

Сообщение было удалено

да здесь с мужем надо разбираться.а свекровь ообще не обязана вас прописывать.

Гость

Помощь в оформлении временной регистрации гражданам РФ и иностранцам в Москве и области для сада, школы, работы, больницы. Вацап / телеграмм 89854449251

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема