Гость
Статьи
отказывают в прописке

отказывают в прописке

что делать если свекровь не хочет делать временную регистрацию ни мне ни ребенку.с мужем живем в ее квартире.зарабатывали на нее вместе:он и его мать.как повлиять на нее?

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оппонент

станете реально свободным человеком!

Гость

Сообщение было удалено

А ВОТ ОНО МНЕ НАДО С НИМИ ОСТАВАТЬСЯ ЖИТЬ ЕСЛИ РАЗВЕСТИСЬ ЗАХОЧУ.НЕТ КОНЕЧНО Я УЙДУ

оппонент

я тоже подумываю, договориться с кем нибудь на съём жилья, чтобы мне в прописке отказали, и через суд такую бумаженцию получить. Навсегда проблемы с регистрацией пропадут.

Гость

Сообщение было удалено

он сказал что она ем у сказала что пока что выпишет его потому что ей нужно что то там с приватизацией сделать.(я честно так и не поняла при чем здесь приватизация) а мой муж видимо плохо в жилищных вопросах разбирается раз позволил все это.и она дама скрытная никогда не посвещает своего сына в свои дела.поэтому он совместно с мамой точно ничего предпринять не может.он до меня как на поводке у нее был.

оппонент

а вам регистрация зачем?

Гость

Сообщение было удалено

с поликлиникой все в порядке , в своем городе я прописана.но это же сколько мороки оформлять там пособия,нужно чтоб кто то бегал там за меня оформлял не поеду же я туда.

оппонент

вам просто посплетничать охота, какие все плохие, а регистрация вам не нужна - просто повод.

сгущеночка

Сообщение было удалено

если от меня с ребенком хрен избавишься то какого хрена тогда со мной семью то заводили.знала бы что так будет не стала бы рожать, проблемы только создала! !

оппонент

одни хрены! Подавайте в суд на свекровь- и будет вам счастье.

оппонент

Сообщение было удалено

легко говорить не зная ситуации...тяжело мне от такого недоверия!давайте накиньтесь и разодрите меня в клочья ,скажите что я наивная дура которая решила что все будет легко.

может у меня какие то не првильные понятия?но я считаю если мужчина привел тебя в свой дом,сделал предложение,настаивает на детях то условия должны быть(в эти условия входит и регистрация).если привел к маме то должен с ней все обговорить.только обманула она его девочки правда.это не он меня с ней обманывает это она нас.

оппонент

"но я считаю если мужчина привел тебя в свой дом,сделал предложение,настаивает на детях то условия должны быть(в эти условия входит и регистрация)" - считайте иначе и будет вам счастье! Дело в вас!

оппонент

а почему в суд не хотите подать?

оппонент

Сообщение было удалено

что за чушь?неужели вы меня считаете хищницей,аферисткой?

до крайностей я не дохожу я вообще никак не претендую на эти метры.почитайте мою тему "как повлиять на свекровь"я там все изложила по полочкам.а вы тут про суд и т.д.

оппонент

Сообщение было удалено

почему дело во мне то??внук теряет деньги.все из за того что бабушке плевать на нас!!! а отец ни хрена сделать не может.мы покупали прописку востановили пособия.щас льгота появилась.опять прописка нужна.покупать неохота.а свекровь только обещает и издевается.ну п..ть что тут сложного сделать временную хотя бы на пол года??? я не понимаю я что не права что ли совсем!!!

оппонент

при чём здесь аферизм? вам мешают исполнять закон, всё просто! подавайте и вас освободят от обязанности регистрироваться! свекрови ничего не будет, она права.

оппонент

всё дело в ваших мозговых тараканах! то вам регистрацию надо, то вы не хотите выглядеть аферисткой. Если вам очень нужна регистрация- в суд, если не очень - можете на форуме поскулить.

да я никогда не пойду в суд!я этим своего мужа только обижу.

оппонент
сгущеночка

Сообщение было удалено

ну и сидите без регистрации! под лежачий камень вода не течёт!

и я совсем не злобная не надо меня оскорблять! и не голозадая как вы пишете квартира есть но в другом городе а живем здесь потому что муж тут работу нашел.и переезжать обратно он не планирует.получается просто навсего что я не права судя по комментам зато свекровь-молодчина!так держать!

оппонент

подумаешь, пару раз в суд сходить-обидется!

оппонент

Сообщение было удалено

на это у меня не хватит духу.я как то более мирным путем хочу на нее повлиять,а она непоколебима.

оппонент

я не писал, что вы злобная или голозадая! Вы ленивая! Вы не хотите приложить усилий для достижения великой цели!

оппонент
сгущеночка

Сообщение было удалено

суд это тоже мирный путь. Это нормально, решать такие вопросы в суде. Чего вы боитесь?

Гость

Сообщение было удалено

ты наверно сама такая свекровка которая общий язык со своим ребенком найти не смогла

оппонент

поймите, вы не на свекровь подаёте в суд, а на разрешение ситуации, когда вы обязаны зарегистрироваться по месту проживания, но не имеете такой возможности. Суд пойдёт вам навстречу.

оппонент

Сообщение было удалено

я не вас имела ввиду.что там для суда нужно?

оппонент
сгущеночка

Сообщение было удалено

это так важно для разрешения вашей проблемы?

оппонент
сгущеночка

Сообщение было удалено

заявление

оппонент

Сообщение было удалено

мне кажется если я вообще заикнусь про суд то мой муж порвет со мной все отношения,для него мама-это святое ,а покушение на его мать сродни предательству.он не поймет.и вся его родня на меня ополчится.время покажет что будет дальше а пока я надеюсь только на себя

оппонент

http://doloypropisku.narod.ru/bus/bus_2.html?0.7805773868503​875

http://doloypropisku.narod.ru/actions.html?0.918404033099108​6

мне наверно проще свалить на съемную квартиру.потом.

оппонент

лечите мужа, а покушение не на его мать а на ситуацию

оппонент

я вижу, вы совсем не хотите решать свою проблему, или просто боитесь. Всё чем мог помочь, я сказал.

я расстроена.я создавая эту тему искала поддержки а в итоге оказалось что я нищета голозадая глупая обозленная что мужу с ребенком на *** не нужна,что они меня обманывают, что я лентяйка и муж временно меня трах..т а потом я пойду на улицу.вопроса о доверии ни у кого нет.может я не в то время родилась?но мне всегда казалось раз женились то доверяйте.доверие-любовь.а тут оказывается все по другому.капец .

плачу

Гость

Автор, Вам нужна временная регистрация, или постоянная? Вы же сами написали, что в этот город перехали по работе мужа. В своем городе у вас квартира. Так какие проблемы? Вам свекровь отказывает во временной регистрации без права на жилье???

оппонент

Сообщение было удалено

я боюсь сделать хуже.как вы считаете ничего уже не изменится?как мне заслужить доверие?

Гость

Сообщение было удалено

да!!!!

сгущеночка

Сообщение было удалено

мне нужна временная без права на жилье

оппонент
сгущеночка

Сообщение было удалено

просто поговорить, объяснить, что ничего против свекрови не имеете, и огромное ей спасибо, что даёт вам шанс раз и навсегда избавиться от необходимости регистрации.

Гость
сгущеночка

Сообщение было удалено

Тогда я вообще ничего не понимаю! Что за *** ЭТО СВЕКРОВЬ????!!!!!

Гость

ЭТО-ЭТА, пардон, на эмоциях. Чем больше я читая вуман, тем больше разочаровываюсь в людях:(((

Как можно не прописать !!! временно!!! собственную невестку с внуком, как??????????

Гость

Сообщение было удалено

хоть вы меня поняли.это при том что я с ней в хороших отношениях(не грублю,помогаю когда просит)

оппонент
Гость

Сообщение было удалено

человек имеет право не прописывать кого угодно. Таков закон.

Гость
оппонент

Сообщение было удалено

*человек* право имеет. Но Вы хоть понимаете, что временная прописка не дает право на собственность?! Законы уже давно изменились. Откуда прежний страх?!:)

оппонент

Сообщение было удалено

я ей это столько раз уже говорила.она мне отвечает:да я не против сделаю конечно обязательно и не делает.в последний раз я ей сказала что ничего мне уже не надо что прошло 2 года вы ничего не сделали.она ответила:нельзя быть такой гордой и отказываться от помощи сын вырастет и не скажет матери спасибо,за то что ты не лишила меня денег.ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОНА МЕНЯ ЖЕ И ОБВИНИЛА В СВОЕМ ПОСТУПКЕ!

оппонент
сгущеночка

Сообщение было удалено

да только суд в этой ситуации вам поможет! как вы не поймёте! Готовьте мужа, свекровь, что пойдёте в суд.

Гость

Вот у меня квартира в Москве, в ней три доли - папа-мама-я. Я живу 10 лет в другой стране. Последние 3 года приезжая в отпуск с мужем, я ему делаю регистрацию в квартире моих родителей ( т.к он иностранец), и моей. Временную регистрацию. А почему свекровь боится, я не понимаю:(((((

оппонент

"ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОНА МЕНЯ ЖЕ И ОБВИНИЛА В СВОЕМ ПОСТУПКЕ!" поступка что-то не видно, одни слова.

выглядит фантастично но это так.я впервые сталкиваюсь с такой хитрой женщиной

Следующая тема