что делать если свекровь не хочет делать временную регистрацию ни мне ни ребенку.с мужем живем в ее квартире.зарабатывали на нее вместе:он и его мать.как повлиять на нее?
станете реально свободным человеком!
Сообщение было удалено
А ВОТ ОНО МНЕ НАДО С НИМИ ОСТАВАТЬСЯ ЖИТЬ ЕСЛИ РАЗВЕСТИСЬ ЗАХОЧУ.НЕТ КОНЕЧНО Я УЙДУ
я тоже подумываю, договориться с кем нибудь на съём жилья, чтобы мне в прописке отказали, и через суд такую бумаженцию получить. Навсегда проблемы с регистрацией пропадут.
Сообщение было удалено
он сказал что она ем у сказала что пока что выпишет его потому что ей нужно что то там с приватизацией сделать.(я честно так и не поняла при чем здесь приватизация) а мой муж видимо плохо в жилищных вопросах разбирается раз позволил все это.и она дама скрытная никогда не посвещает своего сына в свои дела.поэтому он совместно с мамой точно ничего предпринять не может.он до меня как на поводке у нее был.
а вам регистрация зачем?
Сообщение было удалено
с поликлиникой все в порядке , в своем городе я прописана.но это же сколько мороки оформлять там пособия,нужно чтоб кто то бегал там за меня оформлял не поеду же я туда.
вам просто посплетничать охота, какие все плохие, а регистрация вам не нужна - просто повод.
Сообщение было удалено
если от меня с ребенком хрен избавишься то какого хрена тогда со мной семью то заводили.знала бы что так будет не стала бы рожать, проблемы только создала! !
одни хрены! Подавайте в суд на свекровь- и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
легко говорить не зная ситуации...тяжело мне от такого недоверия!давайте накиньтесь и разодрите меня в клочья ,скажите что я наивная дура которая решила что все будет легко.
может у меня какие то не првильные понятия?но я считаю если мужчина привел тебя в свой дом,сделал предложение,настаивает на детях то условия должны быть(в эти условия входит и регистрация).если привел к маме то должен с ней все обговорить.только обманула она его девочки правда.это не он меня с ней обманывает это она нас.
"но я считаю если мужчина привел тебя в свой дом,сделал предложение,настаивает на детях то условия должны быть(в эти условия входит и регистрация)" - считайте иначе и будет вам счастье! Дело в вас!
а почему в суд не хотите подать?
Сообщение было удалено
что за чушь?неужели вы меня считаете хищницей,аферисткой?
до крайностей я не дохожу я вообще никак не претендую на эти метры.почитайте мою тему "как повлиять на свекровь"я там все изложила по полочкам.а вы тут про суд и т.д.
Сообщение было удалено
почему дело во мне то??внук теряет деньги.все из за того что бабушке плевать на нас!!! а отец ни хрена сделать не может.мы покупали прописку востановили пособия.щас льгота появилась.опять прописка нужна.покупать неохота.а свекровь только обещает и издевается.ну п..ть что тут сложного сделать временную хотя бы на пол года??? я не понимаю я что не права что ли совсем!!!
при чём здесь аферизм? вам мешают исполнять закон, всё просто! подавайте и вас освободят от обязанности регистрироваться! свекрови ничего не будет, она права.
всё дело в ваших мозговых тараканах! то вам регистрацию надо, то вы не хотите выглядеть аферисткой. Если вам очень нужна регистрация- в суд, если не очень - можете на форуме поскулить.
да я никогда не пойду в суд!я этим своего мужа только обижу.
Сообщение было удалено
ну и сидите без регистрации! под лежачий камень вода не течёт!
и я совсем не злобная не надо меня оскорблять! и не голозадая как вы пишете квартира есть но в другом городе а живем здесь потому что муж тут работу нашел.и переезжать обратно он не планирует.получается просто навсего что я не права судя по комментам зато свекровь-молодчина!так держать!
подумаешь, пару раз в суд сходить-обидется!
Сообщение было удалено
на это у меня не хватит духу.я как то более мирным путем хочу на нее повлиять,а она непоколебима.
я не писал, что вы злобная или голозадая! Вы ленивая! Вы не хотите приложить усилий для достижения великой цели!
Сообщение было удалено
суд это тоже мирный путь. Это нормально, решать такие вопросы в суде. Чего вы боитесь?
Сообщение было удалено
ты наверно сама такая свекровка которая общий язык со своим ребенком найти не смогла
поймите, вы не на свекровь подаёте в суд, а на разрешение ситуации, когда вы обязаны зарегистрироваться по месту проживания, но не имеете такой возможности. Суд пойдёт вам навстречу.
Сообщение было удалено
я не вас имела ввиду.что там для суда нужно?
Сообщение было удалено
это так важно для разрешения вашей проблемы?
Сообщение было удалено
заявление
Сообщение было удалено
мне кажется если я вообще заикнусь про суд то мой муж порвет со мной все отношения,для него мама-это святое ,а покушение на его мать сродни предательству.он не поймет.и вся его родня на меня ополчится.время покажет что будет дальше а пока я надеюсь только на себя
http://doloypropisku.narod.ru/bus/bus_2.html?0.7805773868503875
http://doloypropisku.narod.ru/actions.html?0.9184040330991086
мне наверно проще свалить на съемную квартиру.потом.
лечите мужа, а покушение не на его мать а на ситуацию
я вижу, вы совсем не хотите решать свою проблему, или просто боитесь. Всё чем мог помочь, я сказал.
я расстроена.я создавая эту тему искала поддержки а в итоге оказалось что я нищета голозадая глупая обозленная что мужу с ребенком на *** не нужна,что они меня обманывают, что я лентяйка и муж временно меня трах..т а потом я пойду на улицу.вопроса о доверии ни у кого нет.может я не в то время родилась?но мне всегда казалось раз женились то доверяйте.доверие-любовь.а тут оказывается все по другому.капец .
Автор, Вам нужна временная регистрация, или постоянная? Вы же сами написали, что в этот город перехали по работе мужа. В своем городе у вас квартира. Так какие проблемы? Вам свекровь отказывает во временной регистрации без права на жилье???
Сообщение было удалено
я боюсь сделать хуже.как вы считаете ничего уже не изменится?как мне заслужить доверие?
Сообщение было удалено
да!!!!
Сообщение было удалено
мне нужна временная без права на жилье
Сообщение было удалено
просто поговорить, объяснить, что ничего против свекрови не имеете, и огромное ей спасибо, что даёт вам шанс раз и навсегда избавиться от необходимости регистрации.
Сообщение было удалено
Тогда я вообще ничего не понимаю! Что за *** ЭТО СВЕКРОВЬ????!!!!!
ЭТО-ЭТА, пардон, на эмоциях. Чем больше я читая вуман, тем больше разочаровываюсь в людях:(((
Как можно не прописать !!! временно!!! собственную невестку с внуком, как??????????
Сообщение было удалено
хоть вы меня поняли.это при том что я с ней в хороших отношениях(не грублю,помогаю когда просит)
Сообщение было удалено
человек имеет право не прописывать кого угодно. Таков закон.
Сообщение было удалено
*человек* право имеет. Но Вы хоть понимаете, что временная прописка не дает право на собственность?! Законы уже давно изменились. Откуда прежний страх?!:)
Сообщение было удалено
я ей это столько раз уже говорила.она мне отвечает:да я не против сделаю конечно обязательно и не делает.в последний раз я ей сказала что ничего мне уже не надо что прошло 2 года вы ничего не сделали.она ответила:нельзя быть такой гордой и отказываться от помощи сын вырастет и не скажет матери спасибо,за то что ты не лишила меня денег.ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОНА МЕНЯ ЖЕ И ОБВИНИЛА В СВОЕМ ПОСТУПКЕ!
Сообщение было удалено
да только суд в этой ситуации вам поможет! как вы не поймёте! Готовьте мужа, свекровь, что пойдёте в суд.
Вот у меня квартира в Москве, в ней три доли - папа-мама-я. Я живу 10 лет в другой стране. Последние 3 года приезжая в отпуск с мужем, я ему делаю регистрацию в квартире моих родителей ( т.к он иностранец), и моей. Временную регистрацию. А почему свекровь боится, я не понимаю:(((((
"ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОНА МЕНЯ ЖЕ И ОБВИНИЛА В СВОЕМ ПОСТУПКЕ!" поступка что-то не видно, одни слова.
выглядит фантастично но это так.я впервые сталкиваюсь с такой хитрой женщиной