Гость
Статьи
Как наладить прежнии …

Как наладить прежнии отношения с мужем после измены?

Подскажите как сложились Ваши отношения, что из этого вышло? Ведь доверия больше нет! Очень тяжело было?

Анна
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

развелись в конце концов

оля

мы тожеразвелись,я не смогла простить,а он не перестал изменять

Тот самый аноним (Инквизитор)

Измена - это не любовь.

Разводитесь и разносите своих бацилл с кем угодно дальше.

Mar

мы тоже развелись, он женился через некоторое время на своей коллеге по работе, и так же ей постоянно изменяет.....

Друг

Изменил один раз,обязательно будет другой!

Ника

простить можно,забыть нельзя!

лана

прошел год, но все равно периодически вспоминаю..паранойя какая-то..и почему-то чаще или ночью, когда остаюсь наедине со своими мыслями или во время секса..(((((((

data recovery services

даша

ну конечно простить ,но предупредить... и очень много раз повторить " я, оля (катя,мила), прощаю сашу (вову,диму) за то, что он мне изменил. Все ошибаются. если умный он, то будет очень благоарен

Настасья

Не простила бы, бросила бы однозначно. Тот факт, что муж хотел кого-то другого кроме меня и после кого-то другого был еще со мной, - ПРОТИВЕН!!

если человек изменить умеет один раз,это не случайность,а его сущность.Он делал это,и будет так поступать всегда,за него думает ген распутности.Просто вы не ловили его раньше.Он умеет хорошо скрывать свои похождения.Он изворотлив,он изощрённо внимателен,чтобы не назвать вас чужим именем,не выдать себя эмоционально.Он гуляет и будет гулять,а к вам приходит, всегда возвращается,чтобы в привычной обстановке очистить и посушить пёрышки,ему так комфортно.Ему приятно,что у него есть постоянная спутница,которая накормит,в постели обслужит,если на стороне не нашлось кому доставить удовольствие,да и хорошо иметь постоянный адрес прописки,стабильность в жизни,некая гарантия его обломов на стороне.Человек либо гуляет,либо он брезглив и порядочен.Таких предельно мало,почти нет,но им достаются как правило,гулящие жёны.Зачем иметь блядуна в доме?Не лучше ли собой любимой заниматься и не трепать нервы,всякий раз,когда он вам говорит,что ошиблись номером,что СМС-это рекламы его замучили,да и вообще он сегодня задержится на работе,у него собрание.Вам надо вечное соперничество и борьба за плохонького,но своего?Бабы нынче голодны и бесстыжи, если вас устраивает стать с ними в ряд и состязаться за право быть отданной ему,хоть и вонючему,хоть и слабому,хоть и распутному, но своему,тогда настраивайте ваши отношения.Но помните,обещания и раскаяния мужиков,слабых потенцией,а значит,ищущих на стороне острых ощущений,немного стоят,ровно столько,сколько ему не придётся хотеть этих острых переживаний.Этозамкнутый круг.Себя готовы принести в жертву вечным нервным отношениям и постоянным истерикам по поводу бесстыжих скользких отношений его к вам? Вот и ответ,а вам это надо?Чужой тоже не понесёт вас на руках в лучшее будущее,в лучшем случае, он так же с вам обманывает свою жену,как ваш с его женой обманывает вас.Разврат-это мало здоровья и много заразы. Выбирайте.

Крошка

10, +1

vitki

Очень правильно сказала Гузеева по этому поводу(хотя я ее не очень -то люблю) : "...Если в отношениях появился 3-й , то отношений нет..."

Гость

наладить отношения сложно...это постоянная "работа". Работа над собой, работа над отношениями. Если вы любите и смогли простить, то сумейте теперь забыть об измене (правильнее сказать, наверное, не попрекайте мужа этим. Самое сложное это избавиться от паранои, избавиться от мысли что он продолжает изменять (или может изменить вновь). Займитесь собой, попробуйте восстановить тот образ, который когда то привлек вашего мужа. Попробуйте поговорить с ним и узнать (без обвинений), что перестало устраивать его в ваших отношениях, что ему не хватает (ведь всегда мы что-то ищем для себя получше. Так устроен человек). Очень часто мы просто не замечаем что что-то изменилось и в следствии измена как удар грома в ясный день. кто-то может сказать, что все мужики сволочи и что у них такая натура.А мы такие белые и пушистые, но я так не считаю (у каждого свое мнение). отношения людей -это большая работа. и если вы готовы к этому, то я желаю вам удачи!!!

Гость

живем вместе, не простила, просто не понимаю как это можно сделать, просто немного привыкла чтоли. Отношения с виду очень хорошие, прямо идеальная пара со стороны, а внутри вьюга завывает.. муж очень мягок со мной, нежен, весь такой любящий. а мне все время кажется, что врет, мог же врать и иметь любовницу, что ему стоит врать, что любит сейчас.. вот так то. А самое ужасное, что даже если разведемся - никогда больше не поверю ни одному мужчине, уж если такой родной,самый лучший, любимый и "любящий" мог так предать, то что стоит говорить об остальных, поэтому не вижу смысла ни в разводе, ни в других мужчинах, для меня это все шило на мыло, а тут ребенок, вот так и живу

не автор

сделал вид что простила, и при случае завела любовника. Муж не знает и не за чем. бабе той жизнь попортила конкретно. теперь еще и не даю нормально встречаться со вободными))

А так, он меня в принципе устраивает. я к нему привыкла. Но теперь уже буду изменять, пока сменила 2-го любовника, найду получше, позабавлюсь)))))

Гость

я считаю, что один раз можно простить, всякое бывает. второй раз уже никогда

таже песня

тоже маюсь недоверием, пол года крышу сносит 2-3 дня а потом клин и слезы.в октябре разведемся окончательно думаю пришло извещение на11 число.он ведет себя хорошо весь такой ласковый и любящий,а мне хочется взять двухстволку выстрелить ему в голову.НЕНАВИЖУ,ДЕТЕЙ ЖАЛКО.что делать милые подружки не знаю.

таже песня
не автор

Сообщение было удалено

Ваш текст какой бабе жизнь попортила?шлюхе мужа?если так то вы МОЛОДЕЦ что сумели оторваться на б"ляди!!!

Анна

14. Вот и я так живу. Силы правда уже на исходе и светлого будущего не видно.

Нагайна

Тоже всё привело к разводу. Не разводятся только те, у кого финансовая зависимость от мужа или сами "с усами".

Стэфани
таже песня

Сообщение было удалено

****ь здесь не другая женщина, а мужик. Он ведь изменял.

CЖО

"tatianavo"]если человек изменить умеет один раз,это не случайность,а его сущность.Он делал это,и будет так поступать всегда,за него думает ген распутности.Просто вы не ловили его раньше.Он умеет хорошо скрывать свои похождения.Он изворотлив,он изощрённо внимателен,чтобы не назвать вас чужим именем,не выдать себя эмоционально.Он гуляет и будет гулять,а к вам приходит, всегда возвращается,чтобы в привычной обстановке Человек либо гуляет,либо он брезглив и порядочен.Таких предельно мало,почти нет,но им достаются как правило,гулящие жёны.Зачем иметь блядуна в доме?Вам надо вечное соперничество и борьба за плохонького,но своего?Бабы нынче голодны и бесстыжи, если вас устраивает стать с ними в ряд и состязаться за право быть отданной ему,хоть и вонючему,хоть и слабому,хоть и распутному, но своему,тогда настраивайте ваши отношения.Но помните,обещания и раскаяния мужиков,слабых потенцией,а значит,ищущих на стороне острых ощущений,немного стоят,ровно столько,сколько ему не придётся хотеть этих острых переживаний.Этозамкнутый круг.]

Ваш текст

Идеально описан тип такого мужчины. Не поняла к чему вы призываете нас - женщин?

Я узнала впервые, когда уже прожили много лет, но не стала обольщаться, что это впервые. Так мой еще убедил меня что он "брезглив и порядочен". Вечерами был дома, выходные вместе.

в отпуск один не ездил. Но видимо совсем потерял бдительность

и думал, что так уже верю в его порядочность, что не обращу внимания.

Тут надо или принять его таким как есть или искать другого,

которого выгнала жена. Свободных честных мужчин в природе нет

Стэфани

22, а вы к чему призываете? К тому, что если муж сунул одной какой-то, потом пришел и сунул вам? И вам это не противно. Ну это ваше личное дело. Если МЧ уважает и любит, то не позволит так унизить свою женщину. Есть нормальные женщины и нормальные мужчины-НЕшлюхи.

Стэфани

Как женщина себя поставит. МЧ ведь умеют ставить себя. А кто считает себя вторым сортом - мне жаль таких.

ОК

Прежних отношений между вами не будет уже НИКОГДА. Можно смириться, как-то простить, но забыть? НИ-КО-ГДА!!! Всё, что теперь будет между Вами, это уже принципиально новые отношения. Надо быть очень сильным человеком, чтобы "закрыть на всё глаза" и жить дальше не укоряя, не напрягая, не отравляя жизнь ни себе, ни ему, ни своим ближним,

Рада

Автор, рано или поздно, но это случается в каждой семье, без исключения. Знают об этом жены или нет - это второй вопрос. Я сама в прошлом такая максималистка, которая кричала - разводись, он тебя не любит и бла-бла-бла. Я простила мужа только потому, что видела как он сам от этого мучается. Иногда человек сам сильнее наказан своим страхом и ожиданием казни больше, чем его можем наказать мы. Легко сказать выгони. А как же дети, которые обожают отца? Как те годы которые прошли вместе. А главное, черт побери, что вы друг друга любите как это не парадоксально именно поэтому так больно двоим. Ошибиться может каждый и мужчина и женщина. Это трудно понять в 20 лет, понимание приходит позже. Ради жизни надо уметь прощать. Ведь иногда от разрыва не выигрывает никто: жена остается одна и после такой травмы врядли сможет создать более лучший брак. И с мужем то же самое. Каждый понимает что лучше брака чем этот уже не будет и оба будут страшно жалеть, но будет поздно. Кому это надо?

Рада

Автор, первые полгода мне было невыносимо больно, думала умру. Не хотелось жить. Было странно чувство: когда муж рядом я находиться с ним рядом не могу, а когда он уходит - без него не могу. Жуткая боль. Когда прошел почти год, решила все - не могу больше. Собрала ему вещи. Муж был в ужасе. Но когда я отдавала ему чемодан, критически на него посмотрела и что то во мне переломилось - что я делаю? Я позволяю этой ошибке, в которой он уже сто раз покаялся, искалечить жизнь целой группы человек и не даю ему шанса, нам шанса! С того момента как то отлегло. Наверное прошел пик. С каждым месяцем становилось все легче. Через два года воспоминания об этом были уже практически не болезненными, как будто это было не с нами. Мы вместе ездили отдыхать, гуляли, веселились, решили родить еще одного ребенка. Муж изменился координально. Сказал что тот случай заставил его сильно задуматься и все переоценить.

Автор, успехов вам, терпения и удачи. Только вам решать - простить или нет. Только вам решать какой вы хотите сделать свою жизнь. Я За то, что бы дать второй шанс. Поняла что если не дам второго шанса, всю жизнь буду себя ругать за это. Подруга моя меня сильно осудила. Сказала что я не права, что ее муж ее уважает и т.д. Короче в этом году, пока она была на даче, я видела как ее муж несколько раз одну и ту же женщину молодую по вечерам водил к ним домой. Конечно подруге я об этом не скажу.

п.с. через несколько лет у меня тоже случилось такое вот увлечение, наверное кризис возраста. Но разум возобладал. Долгий брак не бывает гладким. Нет пар которые в идеальном безоблачном союзе прожили 30 лет :)

Рада

Да, прежних отношений не будет никогда. Но кто знает, новые могут быть не хуже, а иногда, намного теплее чем раньше.

Другое дело что всю жизнь вы будете держать руку на пульсе, на всякий случай.

Стэфани
Рада

Сообщение было удалено

Ой, почему же только российские женщины так думают. В Зап.Европе наоборот МЧ лелеют женщин и боятся их потерять. Иметь любовницу считается постыдным для мужчины, общество осуждает это.

В России женщины сами поощряют мужчин такими вот мнениями и низкой самооценкой. И воспитывают девочек так, что в будущем они будут лишь приложением, обслугой для мужика.

Не у всех такая низкая самооценка как у Рады, кот. считает, что женщина с детьми никому не будет нужна.

Гость

Я бы не простила никогда. Вот если бы ввели штрафы за измену, причем очень огромные штрафы, типа компенсация за моральный ущерб, тогда было бы легче простить.

Robinzon (М)

Небольшой рабочий перерыв у меня - постараюсь написать свое мнение об этой проблеме - измена мужчины.

Недавно "мониторю" этот форум и по многим сообщениям "въезжаю в ступор" - когда не в браке - всем женщинам абсолютно по-фигу, что их МЧ день назад имел другую, а вот сегодня он имеет ее (образно, собственно говоря).

А вот как в браке - "фу, как противно!"

В чем разница??? Из-за штампа в паспорте?

Это один аспект, который мне тяжело понять.

Второй. Все видят и ругают "следствие", а на причину никто не смотрит. Почему же мужик, у которого все хорошо в семейной жизни, решил "погулять"? Кто из дам задавался таким вопросом?

Осудить легко, труднее понять причины и постараться их убрать из вашей жизни.

Вот у меня жена - истиричка. Если что-то не по ее - иногда может покричать, посуду побить (в редких случаях).

Потом извинятся,мол, прости, была неправа. Но осадочек-то остался, и постепенно из чувства любви и обажания этого человека, когда каждая минута с ней наедине была блаженством, осталось только тупая привязанность и понимание, что без меня ей будет еще хуже.

Ведь невозможно любить того, кто орет на тебя (я не садо-мазо).

Раньше мысль о любовнице была мне ужастно противной и пошлой (как у большинства девченок, что "отпостились" здесь), но я понимаю, что нужно мне - я хочу просто!!! посидеть рядом с симпатичным мне человеком, поговорить с ним ни о чем, держась за руки и ОЩУЩАТЬ, что меня понимают и принимают таким, какой я есть....

Нет, до любовницы еще не дошло.

А среди знакомых большинство имеют любовниц/любовников только из-за того, что иначе они бы не смогли продолжать дальше семейные отношения - примерно, как ежегодный отпуск....

tatianavo

К чему призывать можно, если - замкнутый круг?Если хочешь заразу перекачивать через своё тело и душу-ищи,находи, разочаровывайся, если не приемлешь грязи и подлости-живи детьми, собой, своими и их интересами.Секс-праздник и для здоровья хорошо, если бы не наполнял гноем в полном смысле этого слова, ведь человек касается не только гениталиями своего партнёра, но и всем телом, а сколько он зачерпнёт каждый раз, общаясь с вольными аморалами? И всё в ваш дом несёт.И ныряет и ныряет из дырки в дырку, а сам уверен, что поступает правильно, это невыносимо, и внешность ни при чём, и возраст ни при чём,-изменяют всяким!

tatianavo

Robinzon-Ты ищешь повод изменить жене, а чтобы она начала истерику,ты ей очень мудро и тонко подсунешь повод, а сам вроде и ни при чём!-Она истерит, у тебя-осадок, и есть повод пойти и отомстить ей, изменив-это подленькая позиция, хочешь сказать сам себе, что она тебя вынудила,а на самом деле-ты этого искал, нашёл, воспользовался, да ещё и себя считаешь пострадавшим.Ты-слабак как мужчина, поэтому она истерит, поэтому ты оправдываешь свои потребности наказать истеричку. У сильного мужика бабы покладистые и мягкие, чего им истерить, они уставшие от ночи сладких ощущений, им бы отдохнуть и насладившись.

Robinzon

tatianavo - супер как можно перевернкть ситуацию "вверх ногами".

Вашими словами костер горит только от того, что идет дым! Дима не будет - не будет и костра!

Повторяться не буду - в другой ветке я уже рассказывал более подробно, что и как...

И чего сразу на "ты"? На брудершафт пили? Или уже знакомы?

На счет "слабака" - не пробовала со мной, а уже диагноз ставишь...Врач-ауровидец, что ли ??? :-)

Дымыч
Стэфани

Сообщение было удалено

то есть он изменил и б-дь, а она изменила и нет? странно))

Дымыч
Robinzon (М)

Сообщение было удалено

абсолютно верно написано, у меня из всех близких друзей только один постоянно бегает налево и именно потому что дома не хватает секса и домашней теплоты, а остальные трое за 15 лет брака(у кого как) ни разу не изменили(все удивляюсь где статистика то?)))) и хочется добавить что конечно тебе в такой ситуации нужно было перевоспитывать ее в тот период когда вы подстраивались друг для друга, а грязь предательство.... если любишь по настоящему то поймёшь и простишь...

Стэфани

Robinzon, вы также сами задайтесь вопросом - почему жена истерит??? А ей наверное хочется, чтобы ее понимали и рядом был симпатичный заботливый, с кем можно поговорить, держась за руки и ОЩУЩАТЬ, что ее понимаю...

Уловили?

Стэфани

Robinzon, здесь тема не об измене именно в браке, а вообще в серьезных отношениях.

Лита

Абсолютно согласна с РОбинзоном. При измене, всегда проблема в партнере. Первому парню ищменяла так-как он поправился и вместо красивого пресса с кубиками появилось пузо, а хотелось красивого тела. Первому мужу- стал слишком ленив в постеле, а мне секса надо было явно больше- надоело. Втрому мужу- трудоголик, не сходить никуда, общих интересов не осталось, пришлось добирать на стороне, ну а за общением и секс качественный, третьему пока не изменяю, ну а там посмотрим, стал в последнее время на мозги капать- мол обслуживай его лучше, то пересолено, то фильм он этот не хочет а хочет тот, и так по мелочи накопилось уже- достал своим мозгое***вом.

Ромашка

Всегда понятно что когда нам что-то не хватает мы начинаем искать это где-то. Вот Робинзон пишет что жена истерит и что у многих мужчин чего-то не хватает в семейной жизни поэтому они идут на измену. Но порой женщина не замечает что что-то изменилось, ведь у ней тоже куча забот - работа, дети, домашнее хозяйство...и еще всего-всего. Мне вот всегда интересно было почему люди не говорят о том, что им не хватает. ведь как правило люди не умееют читать чужих мыслей. А мужчины ждут, молчат, а потом на лево идут и выставляют всю ситуацию - "Дорогая, извини, но ты сама во всем виновата". Ведь гораздо проще предупредить ситуацию, чем потом расхлебывать. Мне муж тоже когда то изменил. Поговорив с ним и проанализировав ситуации пришла к мнению, что всего можно было избежать если он честно сказал бы о том чего не хватает. Теперь у нас в семье правило, если что-то начинает не устраивать то сразу это проговаривать (только без обид). Не можем сказать, то пишем об этом друг другу. Самая большая проблема в наше время - мы совсем разучились разговаривать друг с другом, но при этом ждем понимания...

CЖО

"ОК"]Прежних отношений между вами не будет уже НИКОГДА. Можно смириться, как-то простить, но забыть? НИ-КО-ГДА!!! Всё, что теперь будет между Вами, это уже принципиально новые отношения. Надо быть очень сильным человеком, чтобы "закрыть на всё глаза" и жить дальше не укоряя, не напрягая, не отравляя жизнь ни себе, ни ему, ни своим ближним,[/quote]

Ваш текст

А зачем же прежние отношения, которые привели к измене.

В том то и дело, что надо менять и работать над отношениями.

И уметь прощать.

CЖО
Стэфани

Сообщение было удалено

Ваш текст

Семья не держится на примитивной дырке.

Тогда надо ревновать и к вибратору, о котором здесь много говорят.

Все гораздо сложнее. Вы, еще не имеете мужа или наивна.

Не ранее как вчера разговаривала с дамой, которая осуждает

прощение. А муж ее уже перебрал всех женщин в округе.

Иногда можно попасть в неловкое положение - не суди других.

шиповник
CЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем же прежние отношения, которые привели к измене.

В том то и дело, что надо менять и работать над отношениями.

И уметь прощать.

Я простила сразу, когда узнала об измене, не орала, не плакала ничего, просто спокойно сказала чтоб собирал вещи. Не злилась- просто в один миг поняла, что такие отношения мне не нужны(кстати, была беременна). По прошествию времени, причина измены была выявлена такая- у меня, от замотанности с маленьким ребенком не горели глаза. По прошествию еще времени- прости, мне просто захотелось нового. Простила. Счастлива. Не с ним.

Стэфани

СЖО, ужас как вы отзываетесь о сексе. По-моему только фригидные могут так сказать. А именно из-за этой как вы называете примитивной дырки, рушатся браки. Секс очень важен в отношениях мужду МЧ и женщиной, психо-физическая составляющая семейной жизни. Это не самое важное, но одно из самых важных.

Еще раз повторяю, что это мое личное мнение. Если УЗНАЮ, ТО СРАЗУ БРОШУ такого человека. И потом 1000 раз подумаю стоит ли его прощать. Возможно встречу другого, еще лучше.

А если есть те, не особо брезгливые, готовые облизывать микробы после чужой женщины, и кто считает, что на них больше никто не взглянет и не полюбит другой МЧ, то пожалуйста.

Robinzon
Стэфани

Сообщение было удалено

Стэфани

Robinzon, вы также сами задайтесь вопросом - почему жена истерит??? А ей наверное хочется, чтобы ее понимали и рядом был симпатичный заботливый, с кем можно поговорить, держась за руки и ОЩУЩАТЬ, что ее понимают...

Уловили?

Вот, нашел такого человека, который мне, возможно, ответит на такой вопрос:

Значит ли этот пост, Стэфани, что себе вы ищите (нашли) девственника - иначе получается, что полюбому вы, как выразились, "облизываете" микробы чужой женщины - ведь в ином случае он (ваш МЧ) был с другой и на нем однозначно остались ее микробы! Жду ответа!

Второй вопрос - а если он был в "резинке"? Никаких микробов - чистота соблюдена! Нет никаких пробем с вашей точки зрения, не так ли?

Целовался с ней? А что такого, девченки многие при встрече друг друга тоже в губы целуют, и никто особо не задумывается, что они до этого целовали......

Или я что-то упускаю из вида?

37.

Ага, приходишь с работы, "милая, давай побудем вместе, поговорим." в ответ: "Подожди, тут мой сериал идет!" А за ним еще и еще, потом купаться и спать. Но говорит, что любит меня!

А побыть наедине более пяти минут ну никак - "шило в ...." - вот то надо сделать, и то.... Хотя потом может часами третий раз смотреть "улицу разбитых фонарей..." А потом истирит - "Мне времени ни на что не хватает, я никудышная жена...!" Вот так бывает.....

36, Димыч - перевоспитывать, ха, я так думал, когда женился - мол, согрею лаской и вниманием, а вот ошибался....

Можно что-то изменить в характере, а что-то - увы.... И это понимаешь только через несколько лет!

Стэфани

45, Robinzon, не важно, что было до меня. Главное, чтобы параллельно со мной у него никого не было.

Стэфани

45, во время секса не только гениталии трутся, но все тело задействовано. Сам факт противен. Что после одной потом мне еще.

Стэфани

Robinzon, если ваша жена вас совсем игнорирует, то надо вопрос ребром поставить, сказать, что у вас к ней ОЧЕНЬ серьезный разговор. Сказать все, что не устраивает, и друг друга выслушать. Не надо молчать и выжидать крайней точки.

Robinzon

48. Говорили уже, и не раз. Повторюсь - она понимает, но не может ничего с собой сделать! Не может сдержаться, и все! Поорет, через несколько часов успокоится, попросит прощения - вот и все!

А потом через неделю-две-макс месяц - все повторяется!

И я ее полностью устраиваю в постели, ничего менять не хочет.... Просто такой характер!

Robinzon
Стэфани

Сообщение было удалено

Ну, помоется хорошо в ванной - ну чистый он! Помытый и без бактерий! Т.о. физическая часть измены не будет противна?

Да, и я же написал - а вот девченки целуются в губы, а никто из них не думал, что они этими губами своим МЧ делали ранее? И не противно вот так представлять, что твоя подруга пару часов назад делала, извиняюсь, "приятное", а теперь тебя в губы целует? Не противно????