Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет прописывать

Вышла замуж за москвича год назад, ровестника, нам по 28 лет, собираемся заводить детей, свекровь предложила меня прописать, а муж против, говорит надо регистрацию временную делать. Мне это было …

Неля
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Тори все правильно говорит. Любовь любовью, а о себе тоже подумать бы не мешало-мало ли что...

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А в поликлинику, детскую/женскую без регистрации?

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Детка, ты бы законы, что-ли почитала. Ну зачем фантазируешь?

Гостья
Тори

Сообщение было удалено

Любовь зла.

777
Гостья

Сообщение было удалено

И только на него дом оформила? Она же покупала, что-то я не поняла совсем...

Сообщение было удалено

Что автор забыла в поликлинике?

Прохожий

Сообщение было удалено

Законы-законами, а по факту по другому получается. Иди, пропиши к себе кого-нибудь, а потом попробуй выписать)

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Бывшая жена - не член семьи бывшего мужа, и никакого своего ребенка от другого зарегистрировать не может. Не придумывайте.

подруга

нах прописка? Потом из дома выгонит муж, бомжом останешься. Цени что имеешь.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Не придумывайте.

Гостья
777

Сообщение было удалено

Да, только на него, его мамочка престарелая (за которой моя подруга и смотрела пока он за границей был) постаралась.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Вы текст автора не успели прочитать?

777
Гостья

Сообщение было удалено

О, но тут правда, извините, она лоханулась(((

Сообщение было удалено

Ребенок прописывается по месту регистрации одного из родителей без согласия собственника и других прописанных. И пох, бывшая она ему жена или нынешняя или вообще постороняя тетка.

подруга

у меня подружка без прописки и с украинским загранпасрпортом (вот и все документы) живет в Москве уже 12 лет, с работой проблем нет. Автор, в чем проблема?

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Вы зачем эти глупости пишите?

777
Тори

Сообщение было удалено

Чушь

Гость
777

Сообщение было удалено

)))))))

Сообщение было удалено

Насчет ребенка? Так он будет прописан. Речь идет о прописки автора.

Да и кстати, с каких это пор можно ходить в поликлинику только по месту регистрации? Поликлиника зависит от места жительства. Не обязательно по месту регистрации.

777

По Ториному раскладу получается, что в бабушкиной квартире прописаны 3 внучки и каждая из них имеет право без согласия бабушки прописать хоть по десятку своих детей???)))))))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Когда с вами захотят в поликлинике поспорить, тогда и поспорите.

777
Тори

Сообщение было удалено

А полис ей за красивые глазки дадут?

Гостья

Короче, тут дело в доверии и любви, а муж автора зассал и грош ему цена.

777
Гостья

Сообщение было удалено

Целиком и полностью поддерживаю.

777

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Гость

Сообщение было удалено

Это не глупости.

Так и есть!

Сообщение было удалено

Странно, со мной никто в поликлиниках не спорил)

777
Тори

Сообщение было удалено

Вот, фигура мне твоя нравится, а мозг - нет.

Гость
777

Сообщение было удалено

Да,так бывает!

Щас вам, дурам, ссылку на статью скину.

подруга

жена не хочет готовить, муж не хочет прописывать, дети в школу не хотят, ОХРЕНЕЛИ ВСЕ!!!

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте законы.

Гостья

Сообщение было удалено

Ага, такие доверчивые и страдают потом

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Это потому, что у вас был медполис местный.

Алиса
Новодворская

Сообщение было удалено

+1. тоже замечала такое, действительно некоторые прямо аж трясутся над своей московской пропиской и какой-никакой квартиркой.

Я живу всю жизнь в ближнем Подмосковье и плевать я хотела на жилье в Москве. Мне у себя в городе нравится - очень комфортно жить, хоть и работаю в Москве. Причём до работы мне ехать ближе, чем некоторым мои коллегам москвичам (не все же москвичи в пределах Садового кольца живут - некоторые в такой ж*пе живут, что на транспорте пиликать и пиликать).

И вообще моё глубочайшее убеждение - жить небольшом городе с развитой инфраструктурой в разы лучше, чем в мегаполисе. Когда с работы вечером приезжаю к себе в город - расстояние то всего ничего - у меня ощущение, что я на природу в выехала)) Тихо, спокойно, чистенько, кругом зелень... Короче, живи и наслаждайся, и все соц.удобства под рукой.

Как сказал мой сосед бизнесмен (у него фирма недвижимости в Москве) - в Москве я работаю, но жить лучше здесь. И я с ним полностью согласна.

читайте п. 79, 80

http://www.rg.ru/2008/01/23/fms-reglament-dok.html

Сообщение было удалено

вот ты и читай

777

Сообщение было удалено

учи законы, а то без квартиры останешься

Гость
Тори

Сообщение было удалено

С хамоватыми говорить трудно... но ради других можно позволить себе.

Так вот. На площадь, где муж зарегистрирован, против его желания регистрировать не будут. Понадобится его заявление.

сомневающийся
Тори

Сообщение было удалено

+100

Единственный способ выписать потом, ето фиктивная продажа и ето так же нихилый геморой, поетому лучше никого к сбе не прописывать, да и вообще всё должно быть записанно на родителей, а на своё жильё молодые должны зарабатывать сами. Я так и буду делать: во первых лишняя квартира никогда не помешает(если дети подрастут), во вторых семью должны обьединять некоторые общие материальные активы.

Гость

Всему свое время.А прописать значит фактически подарить.Он то на твою квартиру и имущество не претендует,а вот у него со своей площадью могут быть проблемы.И к сожалению приезжие ОЧЕНЬ любят московские квартиры и считают их надо делить в случае развода пополам.Хотя по совести не должны даже вякать

Сообщение было удалено

Если автор тоже там будет зарегистрирована, то ничье согласие не будет нужно для прописки ребенка.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

С логикой у вас никак.

Сообщение было удалено

читайте п. 79, 80

http://www.rg.ru/2008/01/23/fms-reglament-dok.html

здесь все написано

111

может ему лучше вообще не жениться тогда

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Тори, ты уже откровенно бредишь.

Фейхоа

Автор, регистрация по месту пребывания дает вам практически всё то же самое, что и регистрация по месту жительства - возможность обменивать документы, получить права, встать на учет в поликлинике и т.д.... зачем вам тогда так называемая прописка? Если квартира находится в собственности у ваших родственников, то прописка ведь не отразится на том, будут у вас права на квартиру или нет.

Гость

Все красиво и замечательно, пока лбом о наше законодательство не стукнешься. Вроде оно собственников защищает, а вроде и наплевать на этих собственников. Там столько нюансов, на которых можно сыграть, да часть квартиры не получишь, но суды будут длиться и длиться - дело не быстрое, и так можно этому несчастному собственнику нервы вымотать в случае чего, что он будет согласен на все лишь бы этот гемор закончился.. В принципе достаточно будет купить справочку о нетрудоспособности и фиг какой суд даст выписать, фигушки с маслицем.. Вообще по идеи и не прописок и никаких официальных браков с голодранцами и голодранками быть не должно.. так как при неблагоприятном развитии событий это тянет на значительную потерю мат. средств..

гость

разводко