Вышла замуж за москвича год назад, ровестника, нам по 28 лет, собираемся заводить детей, свекровь предложила меня прописать, а муж против, говорит надо регистрацию временную делать. Мне это было …
Тори все правильно говорит. Любовь любовью, а о себе тоже подумать бы не мешало-мало ли что...
Сообщение было удалено
А в поликлинику, детскую/женскую без регистрации?
Сообщение было удалено
Детка, ты бы законы, что-ли почитала. Ну зачем фантазируешь?
Сообщение было удалено
Любовь зла.
Сообщение было удалено
И только на него дом оформила? Она же покупала, что-то я не поняла совсем...
Сообщение было удалено
Что автор забыла в поликлинике?
Сообщение было удалено
Законы-законами, а по факту по другому получается. Иди, пропиши к себе кого-нибудь, а потом попробуй выписать)
Сообщение было удалено
Бывшая жена - не член семьи бывшего мужа, и никакого своего ребенка от другого зарегистрировать не может. Не придумывайте.
нах прописка? Потом из дома выгонит муж, бомжом останешься. Цени что имеешь.
Сообщение было удалено
Не придумывайте.
Сообщение было удалено
Да, только на него, его мамочка престарелая (за которой моя подруга и смотрела пока он за границей был) постаралась.
Сообщение было удалено
Вы текст автора не успели прочитать?
Сообщение было удалено
О, но тут правда, извините, она лоханулась(((
Сообщение было удалено
Ребенок прописывается по месту регистрации одного из родителей без согласия собственника и других прописанных. И пох, бывшая она ему жена или нынешняя или вообще постороняя тетка.
у меня подружка без прописки и с украинским загранпасрпортом (вот и все документы) живет в Москве уже 12 лет, с работой проблем нет. Автор, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вы зачем эти глупости пишите?
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Насчет ребенка? Так он будет прописан. Речь идет о прописки автора.
Да и кстати, с каких это пор можно ходить в поликлинику только по месту регистрации? Поликлиника зависит от места жительства. Не обязательно по месту регистрации.
По Ториному раскладу получается, что в бабушкиной квартире прописаны 3 внучки и каждая из них имеет право без согласия бабушки прописать хоть по десятку своих детей???)))))))
Сообщение было удалено
Когда с вами захотят в поликлинике поспорить, тогда и поспорите.
Сообщение было удалено
А полис ей за красивые глазки дадут?
Короче, тут дело в доверии и любви, а муж автора зассал и грош ему цена.
Сообщение было удалено
Целиком и полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Сообщение было удалено
Это не глупости.
Так и есть!
Сообщение было удалено
Странно, со мной никто в поликлиниках не спорил)
Сообщение было удалено
Вот, фигура мне твоя нравится, а мозг - нет.
Сообщение было удалено
Да,так бывает!
Щас вам, дурам, ссылку на статью скину.
жена не хочет готовить, муж не хочет прописывать, дети в школу не хотят, ОХРЕНЕЛИ ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Читайте законы.
Сообщение было удалено
Ага, такие доверчивые и страдают потом
Сообщение было удалено
Это потому, что у вас был медполис местный.
Сообщение было удалено
+1. тоже замечала такое, действительно некоторые прямо аж трясутся над своей московской пропиской и какой-никакой квартиркой.
Я живу всю жизнь в ближнем Подмосковье и плевать я хотела на жилье в Москве. Мне у себя в городе нравится - очень комфортно жить, хоть и работаю в Москве. Причём до работы мне ехать ближе, чем некоторым мои коллегам москвичам (не все же москвичи в пределах Садового кольца живут - некоторые в такой ж*пе живут, что на транспорте пиликать и пиликать).
И вообще моё глубочайшее убеждение - жить небольшом городе с развитой инфраструктурой в разы лучше, чем в мегаполисе. Когда с работы вечером приезжаю к себе в город - расстояние то всего ничего - у меня ощущение, что я на природу в выехала)) Тихо, спокойно, чистенько, кругом зелень... Короче, живи и наслаждайся, и все соц.удобства под рукой.
Как сказал мой сосед бизнесмен (у него фирма недвижимости в Москве) - в Москве я работаю, но жить лучше здесь. И я с ним полностью согласна.
читайте п. 79, 80
http://www.rg.ru/2008/01/23/fms-reglament-dok.html
Сообщение было удалено
вот ты и читай
Сообщение было удалено
учи законы, а то без квартиры останешься
Сообщение было удалено
С хамоватыми говорить трудно... но ради других можно позволить себе.
Так вот. На площадь, где муж зарегистрирован, против его желания регистрировать не будут. Понадобится его заявление.
Сообщение было удалено
+100
Единственный способ выписать потом, ето фиктивная продажа и ето так же нихилый геморой, поетому лучше никого к сбе не прописывать, да и вообще всё должно быть записанно на родителей, а на своё жильё молодые должны зарабатывать сами. Я так и буду делать: во первых лишняя квартира никогда не помешает(если дети подрастут), во вторых семью должны обьединять некоторые общие материальные активы.
Всему свое время.А прописать значит фактически подарить.Он то на твою квартиру и имущество не претендует,а вот у него со своей площадью могут быть проблемы.И к сожалению приезжие ОЧЕНЬ любят московские квартиры и считают их надо делить в случае развода пополам.Хотя по совести не должны даже вякать
Сообщение было удалено
Если автор тоже там будет зарегистрирована, то ничье согласие не будет нужно для прописки ребенка.
Сообщение было удалено
С логикой у вас никак.
Сообщение было удалено
читайте п. 79, 80
http://www.rg.ru/2008/01/23/fms-reglament-dok.html
здесь все написано
может ему лучше вообще не жениться тогда
Сообщение было удалено
Тори, ты уже откровенно бредишь.
Автор, регистрация по месту пребывания дает вам практически всё то же самое, что и регистрация по месту жительства - возможность обменивать документы, получить права, встать на учет в поликлинике и т.д.... зачем вам тогда так называемая прописка? Если квартира находится в собственности у ваших родственников, то прописка ведь не отразится на том, будут у вас права на квартиру или нет.
Все красиво и замечательно, пока лбом о наше законодательство не стукнешься. Вроде оно собственников защищает, а вроде и наплевать на этих собственников. Там столько нюансов, на которых можно сыграть, да часть квартиры не получишь, но суды будут длиться и длиться - дело не быстрое, и так можно этому несчастному собственнику нервы вымотать в случае чего, что он будет согласен на все лишь бы этот гемор закончился.. В принципе достаточно будет купить справочку о нетрудоспособности и фиг какой суд даст выписать, фигушки с маслицем.. Вообще по идеи и не прописок и никаких официальных браков с голодранцами и голодранками быть не должно.. так как при неблагоприятном развитии событий это тянет на значительную потерю мат. средств..
разводко