Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Таня
Егор

Сообщение было удалено

Не надо кухарку и прислугу,если нет денег.Надо самому впрягаться в быт и не бухтеть.Никто не обязан обслуживать здорового мужика,понимаете? Только по собственному желанию,если оно есть...А автор.как муж и мужчина не вызывает такого желания и я прекрасно понимаю его жену.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вам что-то не нравится? Так,не читаем,проходим дальше...А я пишу,что хочу и сколько хочу.

К

Таня давайте разберемся в ситуации! Автор единственный работает в семье, соответственно все остальные иждевенцы так? Плохо или хорошо но они живут только за его счет! Так же он занимается домашним хозяйством, так? Жена целыми днями сидит дома и ни..я не делает! Так в чем он плохой? Ну в чееем? Расскажу о себе: живу с женой (не в москве), детей пока нет! Работаю с 8 и до 20 дома в 21! выходной один, она не работает! Куда и когда мне впахиваться в домашнее хозяйство? И да я считаю что жена обязанна обслуживать меня в быту! Обьяснить почему? Все что она ест,на чем спит, ездит, пьет, моет голову, одевает на себя, извините даже попу вытирает! Заработанно мной!

Согласна с 1110.

Таня

1110,у вас другая ситуация,у вас нет детей и ваша жена опухнет от безделья,сидя дома.

У автора все по-другому.Годовалый ребенок - это тяжело,особенно,если ребенок болезненный,иногда присасть некогда.Далее.Кто это остальные иждиванцы? Ребенок? Его автор обязан содержать,так он - отец.Жена - в декрете,а это далеко не иждевенка.Или по-вашему,она должна срочно выходить на работу,чтобы не напрягать автора? Кредит платит жена с помощью своей матери,автор не тратит ни копейки на кваритру,в которой живет.Но губы у него широко раскатаны,что скорее всего отталкивает жену от него.

Таня

Много ошибок,сорри

Березка
Прохожий

Сообщение было удалено

А ваша - что жена будет вам готовить.

Подтверждается постом Автора)))

гость
Таня

Сообщение было удалено

согласна

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

" Его автор обязан содержать,так он - отец"

Не вопрос, автор это и делает.

"Жена - в декрете,а это далеко не иждевенка"

А вот тут вы промахнулись. Иждивенцы те, кто находится на иждивении. В том числе и жена автора. Впрочем, как и его ребенок.

"Или по-вашему,она должна срочно выходить на работу,чтобы не напрягать автора?"

Тут уже как она сама решит и сможет. Вообще, ее мать под боком...

Слова автора: "В браке мы живем 4,5 года ребенку год, живем в квартире жены, которую она купила 3 года назад и оформила её на свою маму"

Не все здесь понятно.

Катя

девочки! потратьте несколько минут! прочтите это

http://faceofrussia.ru/files/filedb.php?action=file&id=7​83

работа школьницы на международный конкурс. внизу страницы - открыть и потом желательно оценить. необходима ваша поддержка! всем заранее - СПАСИБО!

К

Таня в кто говорит что жить легко? У меня другая ситуация? Когда жена родит я работать меньше не стану, и дома меня так же не будет по 13 часов в день! Деньги просто так мне не даются! И жене прийдется делать все то же что и сейчас плюс ухаживать за ребенком! И я ей при всем желании помочь не смогу, потому что работать надо будет еще больше! И когда люди заводят ребенка они должны понимать готовы ли они, мужчина финансово, женщина морально (знакомые родившие первые 1.5 года света белого не видят) да это жизнь, и что?

натапли

У меня такая ситуация только на оборот муж не помогает не ВЧОМ, У НЕГО РАБОТА ДИВАН ИНТЕРНЕТ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО. ВОТ ТАК

К

А на месте автора я бы сделал так: взял бы квартиру на имя своих родителей в кредит или ипотеку! И выплачивал бы потихоньку! Жена считает возможным отдавать декретные на ребенка за мамину квартиру? Ок! Я тоже себя подстрахую! Денег мало остается? А что делать?

Гость

Таня, у вас явно нет детей, и вы значительно преувеличиваете тяготы материнства. Поверьте мне, я при наличии мамы на подхвате (как и в ситуации автора) уже через 2 месяца после родов возобновила занятия финтесом, в год мы спокойно уехали отдыхать, я три раза в неделю ходила на тренировки, и пару раз в неделю сидела с подругами в кафе, пока муж был на работе. И готовить, и убирать всегда успевала. Поэтому нытье, онажемать, ей так тяжело, всегда вызывает у меня улыбку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

дети разные бывают.вам не приходило в голову что у детей разный темперамент и они могут быть болезненными?

....
К

Сообщение было удалено

K, у вас реально другая ситуация. Вы содержите свою жену, у вас нормальная семья, а у автора раздельный бюджет. Он только приносит продукты и все. И не обижайтесь, но рассказывайте о том, как вы тяжело вкалываете не на женском форуме) время посерфить у вас есть))

Лала

А вы вообще жену то свою любите или так?

Ай
К

Сообщение было удалено

Выбираем ложный постулат типа "Жена целыми днями сидит дома и ни..я не делает!", а дальше можно развивать мысли в любом направлении. Так жена автора не бездельничает же! Я с ребёнком так уматывалась, на работе мне было гораздо легче. Так что вы неправы.

Ай
гость

Сообщение было удалено

Могут быть разными не только дети, но бабушки. Одна спокойно сделает львиную долю работы, другая сделает на копейку, а нервов потратит на рубль, лишний раз просить не станешь.

Ай

Сообщение было удалено

Ай

Так жена автора не бездельничает же!

Ай

Я с ребёнком так уматывалась, на работе мне было гораздо легче. Так что вы неправы.

Это ваше право, что выбрать. Вы, что бы вам было легко спорить, выбираете заведомую ложь.

А не выбрать правдивый лозунг "Жена целый день дома и у неё есть время для домашней работы" в голову не приходил.

Вы поспрашивайте как у людей. У меня двое детей с разницей год и 5 месяцев. Проблемы с детьми есть ТОЛЬКО когда кто-то из них болеет.

С одним же ребёнком, время для домашней работы есть ВСЕГДА.

Именно бездельничает, сидя с мамашей и чаи распивая.

Что же у вас за работа, такая? Дома нет ничего серьёзного, а на работе ещё меньше работы. Умеют же устраиваться!

вот так

во даёт

раз не кормит значит плохо трахает

гость

Именно бездельничает, сидя с мамашей и чаи распивая.

за то автор упахивается блин.20 тыс получая

гость

Это ваше право, что выбрать. Вы, что бы вам было легко спорить, выбираете заведомую ложь.

А не выбрать правдивый лозунг "Жена целый день дома и у неё есть время для домашней работы" в голову не приходил.

Вы поспрашивайте как у людей. У меня двое детей с разницей год и 5 месяцев. Проблемы с детьми есть ТОЛЬКО когда кто-то из них болеет.

С одним же ребёнком, время для домашней работы есть ВСЕГДА.

боже..такой придурок как ты еще и потомства дал(

Юла
гость

Сообщение было удалено

я поверю что может упахиваться, у подруги

муж 18тыс получает. и реально без рук и ног приходит, работает в другом городе уходит в 6 утра и к 8 вечера обратно. она дома с ребенком сидит и не считат долгом убираться готовит и т.д. но делает это из уважения любви к своему мужу. В эго выходные она полностью отдыхает спит до обеда и все такое, он с ребенком занимаеться завтраки готовит и т.д.

Автор же не против (вроде) впринципе готовит, он говорит о том что жена его оборзела в край.

Ай

Bumt, как вы можете утверждать, что с ребёнком сидеть дома это значит бездельничать, если вы сам не сидели? Сейчас вы немедленно скажите: Я сидел. Сидел, может быть, пару дней, а вы посидите годик, тогда по другому заговорите.

Ай

Сообщение было удалено

Зачем вы лжёте. У меня всё записано.

если вы сам не сидели? Сейчас вы немедленно скажите: Я сидел. Сидел, может быть, пару дней, а вы посидите годик, тогда по другому заговорите.

Ещё как сидел, пока жена с один дитём в больнице, с другим я дома был, а потом, как правили дети менялись местами. Тот что в больнице был выздоравливал, а то что дома заболевал. И это могло длиться по полгода.

Вы просто своих детей не любите, отсюда у вас и проблемы растут.

гость

Сообщение было удалено

гость -малолетка. Т.е дура без капельки мозга. Может перерастёт, свою ограниченность и поймет who is who.

гость
Юла

Сообщение было удалено

ну и дурак.работает как вол а получает копейки.ну и кто он после этого?

гость
Bumt

Сообщение было удалено

да иди ты на *** тупая ты ослина!тебя сколько раз послать выродок?

Млин, если с детьми так легко, от чего я тогда "такая дура" в 1,5 года как на крыльях на работу вылетела, лишь бы не дома??? видно и вправду "безрукая и безмозглая". ЛЮДИ, у всех с детьми может быть по-разному, дети - РАЗНЫЕ. Я только после того как ребёнку год исполнился смогла более-менее нормально спать ночью без перерыва, вздохнула спокойнее. Если у вас это было всё проще, я могу только порадоваться за вас и удивиться в который раз за что мне такое досталось.

гость

Сообщение было удалено

не до всех доходит

Сообщение было удалено

Я только после того как ребёнку год исполнился смогла более-менее нормально спать ночью без перерыва, вздохнула спокойнее. Если у вас это было всё проще, я могу только порадоваться за вас и удивиться в который раз за что мне такое досталось.

Конечно разные дети. Где вы видели одинаковых? С первым ребёнком, спали урывками, к тому же заболел через месяц стафилококком, а у нас нет никакого опыта.

Второй был спокойней, но также заболел этим же стафилококком.

Так что не надо здесь эмоций. Время для домашней работы всегда есть, когда ребёнок не болеет.

Нелли

Не нравится жена - разводись. Голодный - готовь себе сам. Сейчас много таких мужиков - пристроятся к женщине с квартирой, детей наделают, потом начинают права качать. Хозяевами себя чувствовать начинают! Вы в браке - всего 4,5 года. Квартира куплена 3 года назад. Ясно, что это не вы за 1,5 года на квартиру заработали. Так что она не ваша, по любому. А то, что вы работаете - это нормальное занятие для взрослого человека. Это не означает, что вас теперь безусловно должны обстирывать и кормить. Взрослый человек в состоянии сам себя обслужить. А вот маленький ребенок этого не может сделать. Жена заботится о себе и о ребенке. А вы не можете позаботится только о себе. А если жена в скором времени выйдет на работу из декрета, и будет работать наравне с вами? Тоже будет обязана на вас готовить?

Нелли

Сообщение было удалено

Нелли

Вы в браке - всего 4,5 года. Квартира куплена 3 года назад. Ясно, что это не вы за 1,5 года на квартиру заработали. Так что она не ваша, по любому.

Нелли

А то, что вы работаете - это нормальное занятие для взрослого человека. Это не означает, что вас теперь безусловно должны обстирывать и кормить. Взрослый человек в состоянии сам себя обслужить. А вот маленький ребенок этого не может сделать. Жена заботится о себе и о ребенке.

Нелли

А вы не можете позаботится только о себе. А если жена в скором времени выйдет на работу из декрета, и будет работать наравне с вами? Тоже будет обязана на вас готовить?

Не могу не согласиться. Если жена не желает готовить, то это не любящая супруга, а соседка.

Готовить или вообще делать домашнюю работу никого не заставишь. Если нет уважения, то кнут не поможет. Развод.

Квартиру не купили. Квартиру ВЫКУПЛЯЮТ, для чего взяли кредит. Кредит выплачивает муж. Так что на квартиру его права неоспоримы. Для этого надо только поставить на место шайку из тёщи и жены. Адвокат в помощь.

А беспокоится о муже ей западло! Это не жена, это приживалка.

Полагаю, что они, после всех этих махинаций с квартирой и откровенно хамского отношения "жены" к мужу, просто обязаны развестись.

гость
Bumt

Сообщение было удалено

нах из за таких как ты опу рвать на британский флаг?для женщины важен только ребенок.и только ему она должна обслуживать а не взрослого половозрелого мужика!

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Гость ты офонарело чтоль? Если для женщин был бы важен только ребенок, они б и замуж никогда не выходили. А половозрелый мужик ее кормит, вообще-то.

Гость

МИХАИЛ, счета за квартиру должен оплачивать не тот, кто её купил, а те, кто в ней проживают

И если жена купила эту квартиру на свои деньги ( может, и мама вкладывалась, но не вы ), то вас совершенно не касается, на кого квартира должна быть оформлена. Это только её дело. Кто купил, тот и хозяин. Вы в ней только проживать можете с согласия жены, но не участвовать в принятии каких-либо решений

Знаю, что не по теме, просто бесят такие кто вообще отношения никакого не имеет к покупкам, но уверен, что его мнение тоже должно учитываться

Если по теме, то, конечно, если вы ей помогаете по быту хоть немного, то она не права, что не готовит вам ужин нормальный. Но в этом случае вы должны спрашивать не у нас совета, а поговорить с ней

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Жена Михаила все деньги отдает на оплату ипотеки. Декретные деньги.

Чем оплачиваются счета, по-Вашему? За что покупается одежда, продукты и пр. ?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы в ней только проживать можете с согласия жены, но не участвовать в принятии каких-либо решений

Знаю, что не по теме, просто бесят такие кто вообще отношения никакого не имеет к покупкам, но уверен, что его мнение тоже должно учитываться

Если по теме, то, конечно, если вы ей помогаете по быту хоть немного, то она не права, что не готовит вам ужин нормальный. Но в этом случае вы должны спрашивать не у нас совета, а поговорить с ней

Квартира не купленная. За квартиру выплачивают кредит. Выплачивают из зарплаты мужа.

Декретные, которые получает жена и которые якобы идут на оплату квартиры, это деньги на которые женя должна жить, да этих денег и мало будет. Муж ещё и приплачивает.

Это просто БРЕД.

Мужа обворовывают, вот что происходит в этой семейке.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

половозрелый мужик думает только как себе пузо набить!а замуж за вас выходят потому что мы в государстве живем.и так положенно.а так...для женщины ребенок всегда важнее

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость 1144

Уж извините, этот Михаил тут отписался только раз и то изложив проблему в первом посте. И там он ни про какие кредиты не писал и про то, что сам их выплачивает. Сказал только, что жена 3 года назад КУПИЛА эту квартиру и он на неё с тёщей повесил оплату квартплаты. Откуда появилась информация о каких-то кредитах вообще не понятно... Это походу темы кто-то уже додумал

Гость 1144

Да и вообще, о чём тут говорить, когда и так видно, что в семье конфликт. Квартира оформляется на маму, квартплату из принципа он оставляет жене и её матери, жена в отместку перестаёт уделять ему элементарную заботу ввиде нормального ужина. О чём тут говорить можно вообще? Это, по-моему, настоящий конфликт. И вам сейчас надо думать над тем, как разрешить его, а не выяснять, кто в семье должен готовить. Если начнёте париться над менее важными вещами, то упустите семью вообще

гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

а кто сказал что жена делает в отместку?и вообще тема-разводка!

Гость 1144

Сообщение было удалено

АВТОРА ЧИТАЙТЕ.

............................................................​...........

718. Михаил-Автор | 17.08.2010, 18:13:48[2822435435]

За квартиру платит моя жена сама без помощи своей матери а на пособие по уходу за ребенком!!!

............................................................​.................

Не стоит выборочно читаеть.

Гость 1144

Извините, как-то не хотелось всю эту тему читать, н заслуживает внимания такой бред. Совершенно не понимаю, какой смысл такие проблемы выносить на форум. Что мы должны сделать? Пожалеть или ужин ему приготовить? Пускай идёт и разбирается с женой. Ещё раз повторю, ему тут никто не поможет, сколько людей, столько и мнений. Да и тем более, с чего решили, что он тут всё объективно рассказывает? Конечно, из жены и матери он сделает монстров, а из себя ягнёнка. По сути тут всем всё равно, и вместо того, что бы тут сидеть, пошёл бы и поговорил с женой, ему с ней жить, а не с нами

Да и согласна я, что это разводка )

Ай

Ну мужик конечно жмот жуткий. Мало того, что живёт в квартире жены, ещё и считается без конца. Если бы не эта квартира, пришлось бы ему снимать и гораздо дороже. Вместо того, чтобы бесконца считаться, взял бы да и помог любимой жене, родившй ему ребёночка, платил бы хотя бы за квартиру. Такого жадину-говядину я бы тоже кормить не стала. Мелочный тип.

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Ай

Мало того, что живёт в квартире жены,

Ай

Если бы не эта квартира, пришлось бы ему снимать и гораздо дороже.

Ай

Вместо того, чтобы бесконца считаться, взял бы да и помог любимой жене, родившй ему ребёночка, платил бы хотя бы за квартиру. Такого жадину-говядину я бы тоже кормить не стала. Мелочный тип.

Мужчина тупой, но ни как не жмот. Жену содержит.

Это ложь, потому что кредит за квартиру он выплачивает.

Тупой он тупой. Его бабы развели как лоха, они на се6бя оформии кредит, а он выплачивает этот кредит. Супертупой.

Эту жену, которая его грабит, надо оставить без всякой финансовой и материальной поддержки. Надо давно проконсультироваться с адвокатом, что бы официально вступить в право собственности своей квартиры.

Тупой он.

гость

Это ложь, потому что кредит за квартиру он выплачивает.

за квартиру он не выплачивает!сколько раз повторять????

гость

Эту жену, которая его грабит, надо оставить без всякой финансовой и материальной поддержки. Надо давно проконсультироваться с адвокатом, что бы официально вступить в право собственности своей квартиры.

кто его нищеброда грабит?