Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Сообщение было удалено
не визжи свинота.у кого то нормальные мужья
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Кредит оплачивает жена. Нет ни одной фразы от автора, о том что платить тёща. Это только ваши фантазии.
718. Михаил-Автор | 17.08.2010, 18:13:48[2822435435]
За квартиру платит моя жена сама без помощи своей матери а на пособие по уходу за ребенком!!!
...................................................................................
Гостям, для ликвидации их невежества и по меньше фантазируйте.
Сообщение было удалено
Ты просто дура.
Сообщение было удалено
вступать с вами в полемику не вижу смысла! Ваше выражение говорит за вас само! Так вы мне обьясните зачем? Или ваши аргументы сводятся только к оскорблениям?
мне кажется пора разводиться!
похоже тема разводка, гость появляющийся время от времени и всех поливающий грязью тому подтверждение
Сообщение было удалено
вот именно что жена!рот свой он раззявать на квартиру не может!
Сообщение было удалено
и дальше что?тебе тут писали что на декретные много за кредит не отдашь.теща точно помогает.а автор не копейки не дает.с *** ему кваритру то?
Сообщение было удалено
а ты просто *** .нах пошел
Сообщение было удалено
мужская логика такая мужская?при чем тут гость тупица?)
Сообщение было удалено
Если вам нужна жена,не как любимая женщина,друг ,а прислуга,уборщица и повариха в одном лице,то вашу жену Если таковая имеется,искрене жаль.
Всегда умиляли высказывания псевдомужчин - зачем я женился,если сам должен готовить и стирать трусы!Как говориться,в лучших традициях советского быдла.И сколько женских жизней и судеб загубили эти идиотские стереотипы! Страшно даже представить.КАк плохо и загнанно выглядели зрелые советские женщины,как лошади,тянувшие на себе груз этой так называемой семьи...Слава Богу,что современные молодые женщины в России наконец учатся ценить и любить себя,а не штаны рядом.За семью надо держаться только тогда,когда ты сама в этой семье счастлива,балована и любима,иначе на фиг эту семью...
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
Не каждому дано умение хорошо зарабатывать.Но человеком надо оставалься всегда или хотя бы пытаться им остаться.Автор ведет себя как охамевшее ***,не имея предстваления об элементарной порядочности.О таких понятиях как мужская честь и достоинство мужчины я и не упоминаю,ему эти слова незнакомы.
Неприятно вас читать,автор.
1052,маму - учительницу конечно жаль,еще более жалко ребенка...Но это в конце концов их проблемы.Никто не должен упрекать людей за желание жить достойно.
Сообщение было удалено
Я попытаюсь ответить,Егор,хотя не уверена,что вы поймете.Зачем нужна жена? Да потому,что я ее так люблю,что не могу без нее дышать.Мне плохо без нее,хочу быть рядом всегда,вместе с ней жить и строить будущее для нас двоих.Хочу баловать и ность на руках,хочу просто быть счастливым! И поверьте,если парень имеет именно эти мотивы,то вопрос уборки,стирки носок и приготовления пищи естолько неважен,что даже не поднимается.
Сообщение было удалено
Всё это молча делает он, что-ли?
.knbn
Таня, вы считаете правильно не готовить мужу, кушать втихоря у мамы только потому, что автор , по вашему имеет недостойную зарплату? А зачем она за него замуж выходила? не понятно
Автор, мои сочувствия. Мне кажется, что ваша жена не очень умная женщина и любовью, к сожалению, к вам и не пахнет. Поговорите с ней еще раз и сделайте какой-то шаг. Попрубуйте отстраниться, не ешьте дома вообще. Посмотрите на ее реакцию.
Сообщение было удалено
На место ставят недомужчинку Михаила, который и не думает платить за квартиру, а хочет все нахаляву, да чтоб еще и обслуживали его персону по полной. Ни хрена он за эту квартиру не платит, пекречитай вступительный пост. А адвокату что он скажет? Что жена ему готовить не хочет? Так нигде не написано, что готовить должна женщина. Кто что должен, а кто чего не должен, решается в каждой семье индивидуально.
Сообщение было удалено
она ему готовит потому что он размазня и живет в чужой квартире!а умная эта наверное та которая будет кашеварить этой свинье за копейки с утра до вечера?вот же бабы русские убоги!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
А Автор живет в провинции?
А жена наверно у Вас красавица, ухоженная? А Вы хоть раз задумывались над тем сколько времени тратят , скорее-должны тратить женщины на себя..И при этом, Вы лично получаете удовольствие, гордитесь и хвалитесь перед окружающими своей женой..А тут еще и ребенок..Которому всего год...И жена ваша привязана к нему..и нет у нее лишнего времени вообще...А выспаться..хоты бы выспаться? Это , наверно стала для нее роскошью? Вы работаете, ездите по делам, встречаете кучу новых/стар. людей...Общаетесь..Время летит не заметно..А дом, быт, это намного тяжелее. И не ценится..Совсем...И тут еще варианты-1.Если она пожелала жить по ближе с мамой, т.к. знала, что не будет от вас тольку, -никакой помощи и поддержки, кроме продуктов питания привезенных Вами после работы...А мама бесплатно помогает, а должна помогать-няня, или домработница, кухарка...". Или 2 вариант- Мамы, папы жен/мужей должны жить обязательно отдельно и подальше!!!!!от своих детей, которые в свое время имеют уже свои семьи...Они не видят границ, которые не должны переступать, а это ведет к разрушению Вашей семьи...Смотрите сами...Но истинная правда-даже самые замечательные родители-тещи, должны жить подальше от своих дочерей. Меня мама тоже ругает и запрещает все свое время тратить на мытье пола, готовку....Смысл такой-Вашей женой вольно/невольно управляет мама..И скорее всего не она сама пришла к тому, чтобы Вам не готовить...Вариант 3-что Вы ей надоели, и она хочет чтобы Вы ушли по тихому, и при этом сами были виноваты, наверно отбросим, т.к. есть малыш.
P.S. Будьте МУЖИКОМ! Если дорожите женой и ребенком, меняйте жилье...Ваша семья трещит..это правда...Я тоже собираюсь уходить от своего, т.к. быт меня постепенно убивает..я много времени трачу на дом..но этого почти он не замечает..скажет-как всусно я ему приготовила и все..а я...схожу сума..и становлюсь не интересной сама себе..А я красавица..и любить меня будут не за вымытые полы...Нужно искать компромисс... Если я его не найду, то тоже...бай-бай, милый!
Сообщение было удалено
Татьяна, СПАСИБО! Золотые слова
Сообщение было удалено
Кому больше надо,тот и делает...И он тоже,не переработается.Представьте,что вся Европа именно так и живет.Мужчины сами себя обслуживают,а иногда и жену впридачу...
Сообщение было удалено
Автор вроде не написал,что у него нет обеих рук.Значит,он вполне может себе приготовить поесть.И неважно,чем жена мотивтрует свое нежелание готовить,возможно у нее на это есть веские причины.Пора уже отойти от стереотипа,что мужчину надо "кормить" и "обслуживать".Он вполне может это делать сам.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,Арина.
Сообщение было удалено
"Мужчины сами себя обслуживают,а иногда и жену впридачу..."
Так вот она какая, ваша розовая мечта детства...
ох, раздули! дамы вы пишете что Михаил семью не может обеспечить, вы как читаете то? Он четко написал что получает 20 и в его городе от очень хорошо.все деньги отдает жене. она дома с ребенком и нечего не делает. мужик и работает и готовит и убирает, а что же делает жена? с ребенком сидит уж извените у меня ребенок маленьких и я знаю как мой устает на своей работе. в его выходные да, вместе порядок наводим и все такое. на работе он я.
мне тоже не понятен тот факт что жена купила квартиру на маму, т.е. она не успев пожениться подстраховалась на случай развода. Михаил, вы такой плохой что она так не уверенна в ваших отношениях, и еще ребенка родила совсем не понятно.
не понятен вопрос: вы обсуждали покупку совменстного жилья именно не ее или вашего, а семейного где хозяевами будете оба и права равные. Вы семья всетаки. как говориться и в горе и в радости....
Михаил обижается на жену и ее маму, но он не понимает, что женщина должна быть защищена в большей мере, чем мужик, который практически всегда может найти себе другую жену и уйти к ней. А женщина без квартиры уж точно никому не нужна. Извините, но я знаю, что говорю. такова горькая правда жизни.
Татьяна! Отвечу вам! То что вы написали это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! но это просто слова, которые говорят мужчины в дешевых мелодрамах и женских романах! В жизни все гораздо прозаичнее! Брак это труд для обоих а не какие то там райские кущи, а когда один пашет как вол а другой ждет чтобы его ублажали и на руках носили (имею в виду как мужчину так и женщину) то такой союз быстро распадается! Так что если женщина сидит дома и не работает, при этом мужу (не олигарху) предлагают нанять повара или прислугу! Как сказано в одном фильме' это не кризис, это п...ц!
Сообщение было удалено
да, почитайте ветку
Татьяна со своими феминисткими лозунгами никак не успокоится. Ситуация тут проста как дважды два. Муж работает, по меркам своего города получает неплохо. Всю зарплату отдает жене. По приходу с работы вынужден и готовить сам, и стирать, и убирать. Что же делает жена? Не работает, не занимается бытом, кушает у мамы. И ах, да - занимается годовалым ребенком. Если у вас есть дети, то вы должны знать, что годовалый ребенок при наличии мамы на 2 этажа ниже - это "обуза" гораздо легче, чем работа и ведение быта, особенно если ребенок растет правильно, с четким распорядком дня
Уймитесь вы наконец, вам даже женщины говорят, что вы не правы, а жена автора зажралась
* а если ребенок растет без распорядка дня, то она еще и мать херовая
Сообщение было удалено
Вот именно что жена. Значит всё имущество, вне зависимости от того на кого оно оформлено, находится в совместном пользовании, и оба владеют правом собственности.
Сообщение было удалено
Ситуация тут проста как дважды два. Муж работает, по меркам своего города получает неплохо. Всю зарплату отдает жене. По приходу с работы вынужден и готовить сам, и стирать, и убирать. Что же делает жена? Не работает, не занимается бытом, кушает у мамы. И ах, да - занимается годовалым ребенком. Если у вас есть дети, то вы должны знать, что годовалый ребенок при наличии мамы на 2 этажа ниже - это "обуза" гораздо легче, чем работа и ведение быта, особенно если ребенок растет правильно, с четким распорядком дня
Уймитесь вы наконец, вам даже женщины говорят, что вы не правы, а жена автора зажралась
Это не феминизм. Это шовинизм. У этой Татьяны, нет и речи о равноправии.
Всё верно.
Сообщение было удалено
который практически всегда может найти себе другую жену и уйти к ней.
А женщина без квартиры уж точно никому не нужна. Извините, но я знаю, что говорю. такова горькая правда жизни.
Ещё одна шовинистка. Мало ей что в России на государственном уровне гнобят мужчин, ещё хочет внести личный вклад.
Мало, то что БОМжей среди мужчин больше, суицидов больше, хочет увеличить это число.
В чём проблемы, не понимаю. Женщины, проявляют инициативу к разводу в 75% всех разводов. Почему у них не болит голова по этому поводу.
Жена автора в частности взяла курс на разрушение семьи, о чем вы? Нет здесь проблем, для женщин.
Это вы оправдывает грабёж автора? Или вообще рассуждаете?
Если нет совести, то на махинаторов, найдутся статьи в Уголовном Кодексе.
Кстати, по утверждениям женщин, мужчина без машины, это не мужчина. И уж конечно у него ОБЯЗАНА быть квартира. Такая вот женская правда.
У нас в стране мужиков меньше, чем женщин, и их всегда быстренько "подбирают". Моя знакомая после развода осталась с двумя детьми, но в хорошей квартире. Тут же вышла замуж за разведеного мужика без жилья (он тоже развелся, квартиру оставил бывшей жене и ребенку). Через несколько лет он собирает молча вещи и уходит жить к богатой вдове. А на вид - самый простенький работяга, такой неприметный и тихий. У меня тетка, такая некрасивая, но с квартирой, всегда кого нибудь, да подцепит. А красавицы без квартиры замуж не могут выйти, живут с родителями и сходят с ума от одиночества. Кстати, мой муж тоже без квартиры, живет у меня на "птичьих правах". Если разведемся, он легко женится опять. А я выйду замуж без квартиры, да еще и с ребенком? А что касается бомжей - то это опустившиеся люди, которые пропили свои семьи, туда им и дорога! нормального мужика жена не выгонит, а если и выгонит - другая подберет!
Сообщение было удалено
Моя знакомая после развода осталась с двумя детьми, но в хорошей квартире. Тут же вышла замуж за разведеного мужика без жилья (он тоже развелся, квартиру оставил бывшей жене и ребенку).
Кстати, мой муж тоже без квартиры, живет у меня на "птичьих правах".
Если разведемся, он легко женится опять.
А я выйду замуж без квартиры, да еще и с ребенком?
А что касается бомжей - то это опустившиеся люди, которые пропили свои семьи, туда им и дорога! нормального мужика жена не выгонит, а если и выгонит - другая подберет!
не надо гнобить мужчин и будет мужчин больше. Будет больше выбор у женщин, женщины будут выше ценится.
Такого соотношения мужчин и женщин, нет ни в одной стране мира.
Если бы квартиры росли как грибы после дождя, я бы посчитал ситуации выше вполне нормальными(не менять же ребёнку школу).
А так этот мужчина потенциальный БОМЖ. Случится у него неблагоприятная ситуация и он спать будет на улице, хотя себе квартиру заработал.
Кавычки зачем? Разве права вашего мужа отличаются от прав птичек?
Трагедия - это когда я порезал палец. Комедия - это когда вы провалились в канализационный люк и сломали себе шею.
Большинство БОМЖей, стали ими на подобии мужа вашей знакомой.
Сообщение было удалено
Русская бабища во всей красе, "живет на птичьих правах". Опомнись, су-а, это муж твой!
[quote="Прохожий"]ТаняПрохожийТаняЕгоргость
Егорда что вы? А если нанять повара, уборщицу и т.д. То зачем жена? Тратить его деньги? Думаю он и сам с этим справится! не визжи свинота.у кого то нормальные мужья
вступать с вами в полемику не вижу смысла! Ваше выражение говорит за вас само! Так вы мне обьясните зачем? Или ваши аргументы сводятся только к оскорблениям?Я попытаюсь ответить,Егор,хотя не уверена,что вы поймете.Зачем нужна жена? Да потому,что я ее так люблю,что не могу без нее дышать.Мне плохо без нее,хочу быть рядом всегда,вместе с ней жить и строить будущее для нас двоих.Хочу баловать и ность на руках,хочу просто быть счастливым! И поверьте,если парень имеет именно эти мотивы,то вопрос уборки,стирки носок и приготовления пищи естолько неважен,что даже не поднимается.Всё это молча делает он, что-ли?Кому больше надо,тот и делает...И он тоже,не переработается.Представьте,что вся Европа именно так и живет.Мужчины сами себя обслуживают,а иногда и жену впридачу..."Мужчины сами себя обслуживают,а иногда и жену впридачу..."
Так вот она какая, ваша розовая мечта детства...[/quote
а твоя розовая мечта чтобы зад тебе подтирали всю жизнь?]
Сообщение было удалено
если только квартира в браке была приобретенна.но записанна то она на тещу
Сообщение было удалено
ну и дуры что пускают к себе мужиков голодранцев!думать надо а не за штаны держаться.так у вас есть квартира или нет?или вы своему мужики как он уйти соберется квартиру отдадите?
Сообщение было удалено
это не муж а собачка комнатная.
Сообщение было удалено
Нет,это не мечта,это - реальность.Я никогда не работала бесплатной прислугой для мужика,мама с папой научили любить и ценить себя. Все что делаю,только по собственному желанию.