Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
гость
Зяба

Сообщение было удалено

так ты страшная?ну тогда все понятно.замуж твой единственный выход.жалко тебя

гость
Зяба

Сообщение было удалено

а уставших жен с работы почему не кормят?

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

ты из провинции?

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Каждый считает достижением то, что соответсвует его развитости.

Вот эта дама считает, что достижением то, что стирает носки мужичку.

Это для нее достижение.

гость
Зяба

Сообщение было удалено

судя потому сколько он зарабатывает и даже не стремится заработать больше или найти вторую работу,то да раскладывает пасьянс.стыдно получать взрослому мужику 20!и то что он из провинции не при чем.это все отговорки лентяев любителей пожрать.

Таня

850,нет не брежу,у меня нормальная температура.Но вам что-то доказывать я не буду,не поймете...ВЫ же предстваляете себе жизни без пары штанов рядом,поэтому рассуждать с вами о самоценности не имеет смысла...

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

чтобы вкусно жрать ,нужно хорошо зарабатывать и иметь свою квартиру.а он увы и ах эти не обладает

гость
Таня

Сообщение было удалено

она все прекрасно понимает.и придумывает куча оправданий себе

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Нет,но я не считаю это своей обязанностью и делаю это только тогда,когда сама хочу.Разницу улавливаете?

гость
Зяба

Сообщение было удалено

и мне бы было стыдно что мой сын такой лох!если вы своего тютей воспитываете и жопку ему до 30 лет вытираете ,я так сына не воспитываю

Таня
гость

Сообщение было удалено

Именно.

Бедняжка не понимает,что как личность она не существует,а существует лишь в виде придатка к мужу и семье...Исчезнет семья и она потеряет смысл жизни,так как ее просто нет...

гость
Таня

Сообщение было удалено

а что ей объяснять-если она считает что для здоровья очень тяжело найти мужчину и что у всех женщин мир крутится вокруг мужчин.

гость
Зяба

Сообщение было удалено

дом работница вам в помощь

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Возможно.Но вот компромиссы должны искать оба.А когда этот поиск становиться постоянным,семья изживает себя...Но что я тут распыляюсь,вы ведь вне семьи не существуете,не выживите...

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Больше нечего сказать? Нет,не завидно,просто вас жаль.

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Нет,будет грустно.Значит,не сумела я сына воспитать мужчиной...

Алексеймимопроходил

жесть сколько обиженных женщин тут собралось...

Афтар вы хоть напишите, в остально то как... секс там и тп, у вас семья вообще или так, живете просто в 1 квартире..

гость
Зяба

Сообщение было удалено

я не тебе писала

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Это - девиз невостребованных в профессии,неуверенных в себе и своей нужности женщин.Не так больно сознавать,что ты - зависима и значит,уязвима.

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

А кто кормит вернувшуюся с работы усталую жену?

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

Таня, не переносите с больной стороны на здоровую. Приготовить мужу вкусный ужин не значит прислуживать. Или если он куни мне сделает, то он моя прислуга?))) есть желание делать близкоми приятно. мне это свойственно. жене автора и вам - нет

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

А ведь верно,зачем? Зачем ему напрягаться,если есть прислуга,тем более упивающаяся своей ролью прислуги...

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

вы впервые слышите о том, что мужья бывают ревнивы, не отпускают жен на ночь и устраивают истерику, если звонит мужчина??

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

зачем мужчине напрягаться еще и после работы, если я весь день отдыхаю в свое удовольствие?? вы мужчину своего совсем за гамно держите??

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Почему? Обоснуйте.

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Н

Бессмыслица.А на вопрос вы так и не ответили.Итак.почему женщина должна готовить?

Мдамс

не понимаю, как можно НЕ ХОТЕТЬ покормить любимого мужа, который весь день метался как белка в колесе?? как можно не считать это своей, женской обязанностью??

мой муж считает своей мужской обязанностью полностью содержать меня и выполнять малейшие материальные прихоти, защищать меня и поддерживать. это нормально. может, вы еще и рожать детей не считаете женской обязанностью?)) типа если муж так хочет пусть сам и рожает?)))

Таня
Зяба

Сообщение было удалено

Я дома не сижу,как и муж.Занятость одинаковая.Быт распределен пропорционально физической силе и здоровью.

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

то есть ваш муж не считает мужской обязанностью содержать семью?

и заметьте, все распределено поровну. а в ситуации муж зарабатывает - на жене быт это не поровну? у жены слишком тяжелая участь?)))) уж поверьте мне, я лучше на 10 персон ужин сделаю, чем пахать как мой муж буду)))

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Ну об этом не стоило писать,ваши забавы - дело интимное.Вот про ножку мне понравилось,только очень сладко...

гость
Таня

Сообщение было удалено

+100000

гость
Таня

Сообщение было удалено

тоже это спрашивала.

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Меня не интересуют чужие проблемы с психикой,для этого есть врачи.А вышеприведенная болезненная ревность - от неуверенности в себе.

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Я не понимаю,вы о чем? У вас явно проблемы с головой...

Мы говорили с вами о занятых женщинах,а не о домохозяйках.Забыли?

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

вы живете в сказочном мире. спокойствию и покладистому нраву моего мужа удивляются даже его друзья. не каждый муж потерпит рядом с србой жену, которая любит тусовки и засиживаться у друзей до утра. мой спокойно относится. он считает, что если он такой домосед, и ему это чуждо, то жена не должна сидеть дома рядом с ним

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

чем занята жена автора????? или вы утверждаете, что годовалый ребенок при маме, живущей на 2 этажа ниже - непосильная ноша?)))

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Мы все разные..Я,к примеру.лучше напишу статью в журнал,или схожу в кино,чем буду корячиться на кухне для 10 песон.

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

у тебя дети то есть?

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

есть. именно поэтому я и пишу, что это не такая непосильная ноша, особенно при постоянной помощи, как многие женщины хотят изобразить

гость
Зяба

Сообщение было удалено

главное что бы сокровище автор один не остался.да и как под маму то прогибаться можно?вас мама из дома взамуж выгнала?сочувствую второй раз.

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

ну конечно.на детей забиваем,о анале мечтаем и по тусовкам ходим.жаль ваших детей.такая мамаша(

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

а сходить в кино для вас равносильно управлять фирмой?

вы так и не ответили - ваш муж считает своей мужской обязанностью содержать семью?

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

а вы так и не ответили.что с вами будет когда вы не сможете ужин приготовить.

гость
Зяба

Сообщение было удалено

озлобленной теткой будете вы.когда у вашего сынишки невеста появится.не завидую я вашей невестке.

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

))) и самое забавное, что никто не жалуется. муж доволен, дите растет здоровым и любимым, идилия и счастье.

а вот у "независимой и гордой" жены автора серьезные проблемы.

и я еще раз вам повторяю, что анал никоим образом не мешает ни браку, ни воспитанию детей. снимите шоры с глаз

гость
Зяба

Сообщение было удалено

сами себе посучувствуете.вы с таким трудом замуж вышли.и расслабиться никак не можете.клуша она и есть клуша

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

дите у вас счастливое?ну ну)вы ясновидящая что ли ?какие проблемы у жены автора?проблемы есть у самого автора)и большие.дадут пинка под зад,ну куда он пойдет?вы бы ему совета дали как жене с тещей угодить .

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

я уже ответила, что уезжаю из дома в коммандировки или просто отдохнуть и не могу ужин приготовить. идилия не исчезает. муж относится с пониманием, знает,что я всегда буду рада за ним поухаживать, когда у меня есть такая возможномть

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

а если вы сидите дома и просто не хотите готовить.долго ли муж с понимаем будет к вам относится?)

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

вы утверждаете, что мое дите несчастиво? вы ясновидящая?)))

проблема в том, что у ее мужа начались вопросы зачем она ему нужна. в итоге останется с ребенком мамой и квартирой в кредит. а мужик быстро себе найдет любящую и заботливую