Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Кэтрин Корделл
гость

Сообщение было удалено

А вообще автор мне нравится, надо ему подарить один из своих особняков в Ницце и черный Майбах

гость

Сообщение было удалено

ты лучше думай как женится и опу свою пристроить.а еще лучше марш работать,а то будешь как автор в жениной квартире навроде таракана)

гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

=)

Кэтрин Корделл

817 - 20 тысяч. Все ясно. И еще размножается. Диагноз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ааа))))))

- так это ты та обиженная ***

которая была обосцана ))))))))

всё

эта ветка не интересна

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

как это бесплатно??? он всю ЗП жене отдает, что ж ему еще и почку вырезать чтоли???

Кэтрин Корделл

821 - циферки разные. Не умно. Не я это. Как я, Вы не сможете.

гостьЯ

Сообщение было удалено

Просто ты русского языка не понимаешь, чурка нерусская

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Жалко вас...Молоды вы еще наверное.Жизнь может еще так обломать!НЕ возводите мужика на пъедестал,любите больше себя.

Мдамс
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

это в провинции. для них и 10 за счастье

гость

Сообщение было удалено

обосрался?беги беги))))))))))))главная *** форума)

гостьЯ
Мдамс

Сообщение было удалено

Прям всю ЗП?

Ну тогда ладно, живи.

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

чего он там отдает?20 рублей на картошку?

Кэтрин Корделл

Мдамс, в Киеве продавец карточек пополнения счета имеет до1000 у.е. в месяц.

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Девушка,зря вы так на амбразуру за мужиковскую справедливость кидаетесь! Поверьте,не оценят они ваш порыв...И почку они себе никогда не вырежут,так как любят себя и жалеют,в отличие от нас.

гость
Таня

Сообщение было удалено

+100000000000.правда не до всех это доходит?

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

далекоидущие выводы =)

я 10 лет с мужем, люблю его, уважаю и ценю. и при этом работаю немного в свое удовольствие, меня содержат, носят на руках и ничего не запрещают. а еще (о боже мой!!) феерически трахают. и за 10 лет ни намека на измену. ни задержки с работы, ни одной ночи вне дома - он домосед и романтик. вот такое чудо. а я буду иизза ужина рядиться. фу

х
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Да и ты уже не можешь, как раньше - слезу умиления вышибать.

Поисписалась чегой-то )

Народ вот твоего Гришу голого шибко хвалит, может, вернёшь его из небытия? ;)

гостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Ну так если вышла замуж за бедного, то поздно пить боржоми.

Таня
гость

Сообщение было удалено

ЧАсто доходит,когда уже поздно.Когда мужик,использовав по полной,выгоняет на улицу,освобождая место для молодухи.Вот тогда и вспоминается лепет - ах,я так его люблю,да для любимава луну достану,наготовлю,напеку,дам куда захочет..мне ж нетрудно.

Мдамс
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Киев вроде как столица. а в зажопинске начальник имеет 11000 руб и счастлив до зажопинска

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

дв уж,чудо чудное,диво дивное...А что значит - ничего не запрещает?

гость
Таня

Сообщение было удалено

она всего лишь 10 лет замужем)

х
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Какое тонкое знание киевских реалий у графини Фоско )

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

никто не будет вырезать жизненно важные органы, не переживайте

а я искренне не пойму никогда как приготовление ужина может говорить о нелюбви к себе и вознесении мужиков на пьедестал

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

вы обязаны ему готовить.и это понимаете.если не будете,думаю на руках вас носить не будут

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

это значит не контролирует мое общение с людьми ни днем ни ночью. ;) доверяет и уважает, заботливо приносит кофе в постель, дарит подарки, а сейчас лежит рядом, смотрит телек и гладит мою ножку

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

он носит меня на руках даже если я уезжаю отдыхать на 2 недели с друзьями без него. и отсутвие ужинов его не останавливает. в любящей семье жене самой захочется готовить мужу

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

20000 рублей. для провинции - нормальная зарплата. не всем же олигархами быть, кто то должен на них работать

Мдамс

ааа, Таня, для вас готовить мужу = цепляться за него и проявлять несамостоятельность?? а заботу о человеке вы провляете только при выдаче вам определенного количества купюр?

гость
Зяба

Сообщение было удалено

женшина с нормальной самооценкой никогда не будет одна.а забитая клуша,будет прогибаться все сильнее и сильнее под мужичонка и все равно одна останется

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

да что вы говорите.для одного человека может и нормальная.а у него семья

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

так что будет если вы ему скажите-милый найми домработницу или давай ужинать в ресторанах?

гость

го

гость
Зяба

Сообщение было удалено

как прогибается ваш муж?

гость
Зяба

Сообщение было удалено

эх ,выдаем желаемое за действительное?

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

домаработница у нас не готовит. я не хочу есть то, что готовил чужой человек. по этой же причине равнодушна к ресторанам. ходим тудра раз в неделю из любопытства в какой ниюудь новый или в любимый. на дом еду не заказываю, думаю, гадость еще та. у меня чудесный домашний муж, в чужой туалет сходить брезгует, а есть "с чужих рук" опасается, и меня приучил.

Мдамс
гость

Сообщение было удалено

поживите в провинции. вы удивитесь, но живут семьями и вполне нормально

Мдамс
Зяба

Сообщение было удалено

+1000

Мдамс

удивляюсь современным женщинам. если для вас и еду приготовить = прогнуться под мужа, то почему вы потом удивляетесь, что мужик нынче не тот пошел, обмелел?? я бы банально не хотела идти на копромиссы и содержать бабу, которая не хочет проявить такую банальную заботу как вкусный ужин

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Точно так же приготовить ужин может и мужчина...Или корона упадет?

Таня
гость

Сообщение было удалено

Вот именно! А если вы перестанете прислуживать,возможно,ваш идеальный мужчина окажется не таким хорошим и добрым? НЕ думали об этом?

Алексеймимопроходил
гостьЯ

Сообщение было удалено

почитай лучше тут, кредит взяла жена мужа, причем в браке уже когда была, но хитро решила квартиру записать на тещу

Мдамс
Таня

Сообщение было удалено

может но ЗАЧЕМ??? если я есть. и я могу гвоздь забить, но зачем???

гость
Зяба

Сообщение было удалено

все с вами понятно.свекровь это диагноз.это их жизнь.и вы туда не имеете право влазить

гость
Зяба

Сообщение было удалено

за всех то не говори.клуша)

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Браво! Только слишком сладко,сироп персладили...

Но как может один взрослый человек другому что-то запрещать? По какому праву? И почему это возводится в заслугу?

гость
Зяба

Сообщение было удалено

я разочарую вас.успех не заключается зацепится за подштаники и бегать по форуму и хвастаться сомнительным достижением

гость
Мдамс

Сообщение было удалено

ты на вопрос отвечай а не юли

Таня
Мдамс

Сообщение было удалено

Что ж,здесь я с вами соглашусь.Именно в любящей семье.