Гость
Статьи
Свекровь будет умирать …

Свекровь будет умирать на глазах моих детей!!!

Недавно у моей свекрови был инсульт, ее частично парализовало. Сейчас она пока находится в больнице. На семейном совете было принято решение, что необходимо перевезти ее жить в нашу квартиру. Я …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Alinaes, у вас такой вариант экстремальный, я вас понимаю, у меня у самой не подарок была.

А есть другие свекрови, их просто нельзя оставить, совесть не позволит.

Гость

Автор, мать отправляете по месту прописки, т.е. к брату, сиделку, приходящую к свекрови в дневное время оплачиваете вы, остальное на совести младшего брата и его жены.

Alinaes
Издевка

Сообщение было удалено

нет, свекровь. 23 -го брошу наконец-то.

Автор

За мной то место на работе осталось. Я могу в любое время выйти. Но оставлять ребенка няне ради ненавистного человека не хочу. Отдать ребенка незнакомому человеку, пусть даже на время, ради того, чтобы заработать денег на сиделку свекрови? К тому же полстраны живет в кредитах. Что теперь, ждать пока 50 лет исполнится, а потом детей рожать? Мои родители не в состоянии помочь нам материально, да и живут они очень далеко от нас. Так что это тоже не вариант.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

правильно - это когда люди СНАЧАЛА решают квартирный вопрос, а потом стругают детей. это раз. Форсмажоры случаются со всеми и всегда. мы с мужем еще до свадьбы обсудили кто и как будет ухаживать за родителями, если вдруг чего. умные люди такие вещи всегда заранее обдумывают. а автору прям как снег на голову - надо же, у мужа то оказыватся мать есть. что ж делать то?? а когда они в ипотечную квартиру второго делали, у них мозгов не хватило подумать, что мать уже старая, и с ней может случиться все, что угодно??

Дама с горностаем
Издевка

Сообщение было удалено

Судя по его поведению скажет и поверит.

Тока маму все равно привезет.

Вот мне так кажется.

Так и распадется счастливая семья.

А как все хорошо начиналось, квартира 2-ка, 2-е детей. Вся жизнь впереди.

Зощенко почему-то в памяти всплывает.

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

Ну так Автор пишет, что они ненавидят друг друга!!! Как можно не учитывать это! Люди- инвалиды лежачие и так не подарки, а когда он тебя еще и заранее ненавидел- то это же пиддец будет!

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

вам надо выйти хотя бы временно на работу.. чтобы мамо к вам не приехала..

вы чтобы вы выбрали: быть с ребенкой и свекровью постоянно или с ребенком вечером?

Я
Гость

Сообщение было удалено

59 лет это старая???????Ну вы даете...

Издевка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

не привезет.. получится работа автора с 9 до 7 + двое детей..

Мамо поедет домой

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

Тогда ради ненавистного вам человека будете дома пахать так, что ***.

Alinaes

Автор, отказывайся. У нее два сына, пусках думают как хотят. Ты должна своим детям, а не маме мужа, которая тебя ненавидит. Оно надо, чтобы дети росли в такой обстановке?

Гость

У БАБУШКИ ЕСТЬ ПЕНСИЯ=ЭТО УЖЕ 1\3 ДЕНЕГ НЕ СИДЕЛКУ А ТО И ПОЛОВИНА

Я
Издевка

Сообщение было удалено

У автора есть деньги на няню ребенка с 9 до 7 + на сиделку свекрови???Тем более чем кормить ребенка будут????

Дама с горностаем
Зяба

Сообщение было удалено

Вот еще один аргумент.

Милый, а если бы мы всем нашим табором к маме даже здоровой поселились? Она бы меня точно не приняла бы, за дверью оставила.

Я

Автор,вы кормите грудью?

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы адекватны?? моим родителям по 50, но я уже обдумала, что я буду делать, если не дай Бог, чего случится. человек может стать лежачим больным в ЛЮБОМ возрасте, вы не знали этого?)) глуп тот, кто не обдумывает такие вещи заранее

Я
Гость

Сообщение было удалено

Про то что может случиться что угодно в любом возрасте я в курсе,причем тут то что 59 лет это старость??

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а жрать бабушка будет ромашки? В памперты, таблетки, лекарства, ?

Alinaes, тут учитывать то сложно . Вопрос стоит в том, кто успешней отпихнется от свекрови, матери то ли жена старшего брата, то ли младший брат с сожительницей. Так называемые вынужденные обстоятельства играют большую роль на ограниченный выбор.

Издевка

Или мы бабушке летом накосим травы, а зимой будет сеном кормить?

Гость

а 59 лет это молодость?? моя бабушка умерла в 62 и это была обычная старая женщина

Издевка, старые люди много не едят, и ваще им деликатесы не положены, будет хлебушек жевать и сытно и мягкий:))

Дама с горностаем
Я

Сообщение было удалено

А вы предлагаете прям реально на работу? я предлагаю гипотетически, может до первого больничного ( не будем забывать, что старшему аж целых 3 года и в сад дети мягко говоря не регулярно в таком возрасте ходят, потому как болеют).

Поэтому на данный момент отказаться от первоначального варианта именно под соусом выхода на работу.

и все ради мамы мужа, чтоб деньгами помогать.

Не оказываться же бесплатной сиделкой в самом деле при двух взрослых и здоровых сынишках этой самой мамы.

Чот зло как-то получилось, сорри.

379, ну это у вас женщины старые, у нас в 59 ещё ничего:))

Дама с горностаем
Издевка

Сообщение было удалено

Ромашка прикольнее сена, пахнет хорошо опять же.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А моим родителям 56 и 63 года,они оба работают,молодые и здоровые.Люди умирают и в 5 и в 20 и в 35,они тоже старые?

Mungo Jerry

предлагаю такой вариант - наймите приезжую женщину, которая ищет жилье и работу и предложите ей работу сиделки с проживанием (у свекрови в квартире). Соответственно, обойдется подешевле

пы сы - все не читала, если что

Гость

ну продолжайте думать, что 59 лет - это прекрасная молодость, и тогда для вас подобная ситуация будет сюрпризом. ой, надо же, инсульт в 59 лет, какая редкость!!

Издевка

Сообщение было удалено

Именно о том и речь что два взрослых сына готовы бросить свою мать.А Автору она не мать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы сравниваете 20 лет и 60?? я еще раз повторяю, вы адекватны???

Alinaes, зайди в мой альбом в одноклассниках, там в альбоме моя мама на фотографиях с малым около воды. Сколько ей на вид лет?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Инсульт может быть и 30,это болезнь,а не старость и это разные вещи

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Памперсы лекарства еда=это тот сын обеспесивает тк живет в у мамы в квартире а автор в своей А на сиделку оставшуюся часть автор добавит

Я
Гость

Сообщение было удалено

А я вам говорю что люди от старости умирают не раньше 80!!!Все остальные либо от болезней либо неестественной смертью.Вы разницу видите?????

Ла

А если бы это был кто-то из ваших родителей.. У меня у подруги похожая ситуация, но с родным отцом и их две сестры, у них семьи и по двое детей. Инсульт был 10 лет назад и парализовало, мать его тащила и не выдержала, сгорела от рака за год на нервной почве. Вот сестры договорились и отец по 4 месяца живет у каждой из них, освобождают комнату, уплотняют детей, потому что вместе с ним жить невозможно в одной комнате. Он лежачий и может и под себя сходить.. Тяжело-это не то слово, он еще и капризный стал, то не хочет, это не хочет, но отдавать его куда-то не хотят категорически, сказали выдержим.. Думаете их мужья все это нравится, конечно устали все, но что делать.

Я
траляля

Сообщение было удалено

Мои тоже молоды выглядят))На папином юбилее 60 лет один его знакомый сказал "С 50летием!"

А вообще,Автор...59 лет всего?

А может проколоть ее глиатилинчиком и прокормить арицептиком,таки сама на ноги поднимется?

Мы бабушку 89-летнюю в порядок привели-и ничего,живет,сама себя обслуживает,в сиделках не нуждается.

Ла

К моему последнему посту, отца их инсульт хватанул в 55 лет, был здоровый мужик. Это последствия его работы, он всю жизнь летчиком был и командиром корабля, летал во многие страны и семья отказа ни в чем не знала. А там эти перепады давления во время полетов потом могут сказаться.. Считается инсульт-это профессиональная болезнь многих летчиков.

Гость

В то время как в России средняя продолжительность жизни составляет лишь только 65.94 лет, у мужчин √ 59.19 лет, а у женщин √ 73.1 лет.

вы все еще говорите о молодости в 60 лет?? для вас все еще удивительно, что в 60 лет вполне логично ожидать, что с человеком может что-то произойти??

Я, да вообще, некоторые люди себя в таком возрасте ещё хорошо чувствуют и выглядят, а их на кладбище уже:)

Зяба

Сообщение было удалено

Так гляньте выше,я первая это и предложила,причем исходя из интересов самой свекровки.Никто не захочет уехать из собственного дома.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я

Случиться может что угодно с КЕМ угодно и нужно быть готовым что в любой моменет кто-то может серьезно заболеть или умереть.Еще вопросы есть?

Гость

при чем тут на кладбище?? есть же простая статистика. дай Бог всем до 100 жить, но нет этого. и вполне естственно, что взрослые дети подстраховываются, мало ли что. если б мои родители не подстраховались, для них инсульт бабушки в 62 был бы таким же неожиданным, как и для автора со всеми вытекающими последствиями

Ла

Что вы спорите не о чем, старость-не старость.. у меня и у мужа отцы умерли в 57 лет, абсолютно в одночасье и еще молодые и полные сил. У моего инфаркт и мнгновенная смерть, у отца мужа тромб оторвался и точно также. Мой отец вообще встал и на работу собирался, вдруг захрипел и упал.. на моих глазах все было, 40 минут и все и скорая даже приехать не успела.Кто его знает что нам на роду написано и как мы жизнь закончим.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вот и я говорю, что автор по своей глупости к этому готова не была. вот и будет теперь расхлебывать

Ла, предсказать то конечно сложно, у нас только свекровь рано ушла. Остальные после 70, деду сейчас за 85 и за ним даже ухода не надо, до сих пор ходит сам. Тут надо каждый конкретный случай рассматривать.

Гость

Здорово, как местные мужички переполошились. А сами бы за тещей ухаживали? Прыгали бы вокруг нее, белье меняли и пр? Или хотя бы за родной матерью?

Мы один раз чисто теоретически к этому вопросу подходили, муж был не против взять мою маму к нам, но теперь она замужем и вроде как в здравии, поэтому вопрос отпал.

Автор, вы там где?)