Гость
Статьи
Совсем не знаю, что …

Совсем не знаю, что мне делать - отпустить отношения или биться и что-то снова и снова пытаться менять...

Пожалуйста, выскажите своё искреннее мнение. Я совсем запуталась. В браке 10 лет, ребёнок 9 лет. Всё это время я борюсь с абсурдами в нашей семейной жизни. И последний год особенно поняла - не …

Олеся
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся

Как-то на даче,когда мы были все вместе, стоит свекровь посреди грядок (она крупная, болтливая и властная женщина)и окликает моего мужа, при этом не обращается по имени, руки на поясе (как у владычицы морской блин) и громко свистит(!)ему,а потом даёт очередное указание.ФУ!!!Ну вот и представьте какой кайф мне там бывать.Разве что с дочкой побегать, на велосипеде катающейся.Грядки я не копаю, мне руки свои жалко.Они и без того у меня в "рабочем образе" уже.((

Олеся
Стервочка

Сообщение было удалено

я задумывалась о будущем, и полностью согласна

Олеся

спасибо, дорогие форумчане за все ваши советы и участие! На форум попала впервые, с удовольствием пообщаюсь ещё, на разных темах, рада буду выслушать всех, кто ещё откликнется на мою ситуёвину, а сейчас пойду бай

Олеся

Сообщение было удалено

Ты попробуй исправить, поговорить, но не трать на это не в коем случай свои годы... Тебе не кто за это спасибо не скажет.

И поверь настанет день когда дочурка узнав правду что мама страдала из за того что жила ради неё, её будет преследовать чувство вины и обязанности за то что мама не была счастлива.

Как это преследует меня.

Так что гони все эти разговоры, пожалей дочь, держись за семью ради ребёнка... Это всё ерунда.

У меня дядя был женат 2 раза и от оба брака дети. от первого брака 2 детей и от второго 3 детей. Тоже жил ради детей, терпел измену жены, прощял всё, любил, но всё равно спустя 15 лет совместной жизни они развелись. Потому-что терпение лопнуло и очередные 15 лет коту под хвост. И не какие дети не удержали. И сейчас дети уже взрослые, у каждого своя жизнь, а Он всё ещё один... а детей рядом нету. Приходят только тогда когда денги нужны. Хотя у моего дяди если честно я его называю " мать Тереза в штанах" Я ещё не разу не встречала отца с материнскими чувствами.

Жена свинтуса

Мы с мужем разводимся сейчас,прожили год, но у нас помимо гигиены куча всего. А их гигиены-он моется каждый день, НО мы живем в жарком климате, плюс, моется он утром ПОСЛЕ секса, то есть помоется перед РАБОТОЙ, потом весь день грязный, потный, плюс, он пьет таблетки для снижения веса и у него постоянно диарея, он садится на работе на общественные унитазы по 5 раз на дню, потом домой-спать, а утром потный, с грязной попой просит секса. Еще любит носить майки-алкоголички, жарко ему, видите ли, а из подмышек торчат кусты волос, просила сбрить бесполезно. Рук не моет вообще-только во время душа утром.

Сейчас разводимся-вообще ужас, он носит одну и ту же одежду по несколько дней, напоминаю, что у нас жаркая страна, ни утром, ни вечером даже зубов не чистит. Спит на расправленной постели в том, чем весь день по улице ходил и в кроссовках.

Жена свинтуса

Сообщение было удалено

Ужас, вы правильно подметили свои ник "Жена свинтуса"))))))

Я вот вас читаю смешно и в тоже время плакать хочется за вас.

PS/Милые дамы уважайте хотя-бы вы сами себя! Любите себя!

Гость

господя, где ж вы такиx уродов то откопали????какими они до свадьбы были? неужели сразу после свадеб трындец такой настал???

Луша Стиральнопорошкова

Жена свинтуса

Мы с мужем разводимся сейчас,прожили год, но у нас помимо гигиены куча всего. А их гигиены-он моется каждый день, НО мы живем в жарком климате, плюс, моется он утром ПОСЛЕ секса, то есть помоется перед РАБОТОЙ, потом весь день грязный, потный, плюс, он пьет таблетки для снижения веса и у него постоянно диарея, он садится на работе на общественные унитазы по 5 раз на дню, потом домой-спать, а утром потный, с грязной попой просит секса. Еще любит носить майки-алкоголички, жарко ему, видите ли, а из подмышек торчат кусты волос, просила сбрить бесполезно. Рук не моет вообще-только во время душа утром.

Сейчас разводимся-вообще ужас, он носит одну и ту же одежду по несколько дней, напоминаю, что у нас жаркая страна, ни утром, ни вечером даже зубов не чистит. Спит на расправленной постели в том, чем весь день по улице ходил и в кроссовках.

ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой какй смешной холесенький свинтус!

Гость

неее это не смешной, это *** вонючее,жаль вас женщины, чесслово!

Гость

Сообщение было удалено

Я бы-тоже узнала только после свадьбы, если-бы не убедила всех что в штамп в паспорте это не главное)

Гость

Стервочка , а вы давно в Швеции? как с языком? наверное трудно дался?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет за 4 месяца уже освоила, больше 10 лет как тут живу.

Гость

ну вы и молодец! Наверное языки легко даются? А ещё меня очень удивили- где вы мужчину вашего нашли, неужели в Швеции?

Первого свинтуса, да тут) Тут много русскоязычных с стран СНГ. Вообщем какой тока нации нету... много приезжих.

А любимого, то мы дальные родственики, и когда я ездила первый раз себе на родину, вспыхнули снова чувства,( у меня раньше был с ним роман, но как то ничего сериозного не было так как я была молодая) Мы жили с ним вместе, приходилось туда летать... пожили узнали друг друга, теперь решили что лутше будет если он переедит к мне в Швецию. Так как он официально женат, женился через 3 месяца разбежались, а жена развода не даёт. И я немного воспитана по европейским стандартом, и чтоб меня не смущять. Может он приживётся тут.... Ну теперь подаём документы в посольство что мы любим друг дурга хотим быть вместе, чтобы мой МЧ получил ПМЖ тут в Швеции. И то будут расматривать 6 месяцев заявление, вот опять собираюсь в своему любимому)

Гость
Стервочка

Сообщение было удалено

о как тоже не просто все. нам год понадобилось на то, чтобы брак заключить (я в германии)

Гость
Жена свинтуса

Сообщение было удалено

Не верю что такое бывает

Гость

Сообщение было удалено

Угу, у нас 6 месяцев, бывает что и раньше расматривают.

Да если честно мне не важно сколько это затянет, и где жить, да хоть в Китае) главное чтобы с ним)))

Издевка

ужасссс..

Я думаю, что автор все же не уйдет.

Но нет ничего противнее свинства.

А какая у мужа фигура?

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Жена свинтуса

66, вот видите, Вы даже не верите, что такое бывает, а у нас помимо свинячества куча всего. Я как то звонила на телефон доверия психологу плакалась, так даже психолог не нашлась что ответить, помню, в какой то момент она тихо задумчиво выдала "Дикость какая...". После чего я поняла, что да, если уж психологи телефона доверия не находятся, что ответить, наверное, надо разводиться. Я вообще хочу статью написать в газету, про то, как я замуж сходила и обратно вернулась, да тоже, думаю, не поместят, подумают, что выдумки.У мужика наш брак первый, ему почти сороковник, до меня были 2 серьезных отношений, одни длились 3 месяца, вторые год. Наши 3 года, но мы до брака вместе не жили. А в браке он в первое время шифровался неплохо, единственное, что меня не устраивало-это помывка после секса, а не до, плюс, когда поженились еще зима была, не так потел и маек не носил.Познакомились на работе, на работу и свидания он прилично одевался. А потом как по наклонной, да еще его привычка на общественные туалеты голой попой садиться вылезла, плюс его мама приучила писать как девочку сидя, что он тоже делал в тех туалетах, вот представьте, какого мне было такое узнать.

Жена свинтуса

Еще момент, у него мамаша помешана на всякиз оздоровительных процедурах, и его к ним приучила, они вечно пьют какую очищающую организм дрянь и БАДы, клизмы у них регулярно, у него постоянная диарея, как я уже говорила, пыталась с ним поговорить на эту тему, но в итоге он узрел во мне врага, дескать"мама хорошая, заботится о нашем здоровье, а ты плохая, ничего не понимаешь", в итоге мне по нескольку рах на дню приходилось протирать сиденье унитаза и сам унитаз и пол возле него от продуктов его "кишечных стрельб" по 5-7 раз на дню, когда были рабоиче дни еще было неплохо, а когда выходные-это был кошмар и ужас.

Жена свинтуса

Сообщение было удалено

Ужас как страшно жить.

ООоо, я ещё знаю как мой писает) надо-бы узнать)))

Хотя нет боюсь разочаруюсь)))

Ну если я когда нибудь осмелюсь это узнать обязательно напишу...

Жена свинтуса

Еще он раз в 3 месяца очищался специальным курсом, пил по часам-минутам какие то настойки- за 20 минут до приема пищи, другую через 30 минут после и тп-все пипетками отмерял в стаканчик и пил. Помню, заболела я как то, температура 39, лежу сплю, тот меня будит, слушай, говорит, "извини, что бужу, но я только что настойку принял, мне через 10 минут надо что-нить поесть, ты говорила суп приготовила, где он?"

Жена свинтуса

Сообщение было удалено

Я-бы раньше повесилась чем жила с таким)

Ты прости не в обиду, но он в натуре свинтус

мариша & Ко

Отвратительно! Беги от него, потому что такое чухонство еще и ребенок видит! Это может воспитать нечистоплотность и в нем.

Автор, вы-молодая женщина, еще найдете себе нормального мужчину без подзолупного творожка.

Олеся

Сообщение было удалено

Этим ВСЕ сказано! Вы же понимаете, что ЭТО идет из семьи, он в этом г*не вырос, и считает это нормальным. Раз так, то ничего изменить вы уже не сможете.

Выхода тут 2:

1. Либо вы меняете свое отношение ко всему, и живете с ним молча дальше.

2. Либо вы понимаете, что Вы, автор, не на помойке себя нашли, и в помойке жить не собираетесь. И... уходите.

Я бы выбрала второй вариант. Ибо, у вас ребенок растет, который видит такого папашу. Вот это самое страшное. Потому что для ребенка такой стиль поведения будет считаться абсолютно нормальным. Ребенку жизнь не ломайте!

Издевка
Жена свинтуса

Сообщение было удалено

ему действиетльно с мамой лучше

Ель

Мой муж моется по большим праздникам из-под палки. Загоняю в ванну всякими посулами и обещаниями, или на спор, если проспорит. Ему совершенно в порядке вещей не мыться неделю-другую-третью. На мое великое счастье - он не пахнет. То есть не воняет. Не потеет, почти совсем. Ноги не вонючие. Дача (со свекровью) у нас тоже есть, и я там копаю, поливаю, пропалываю. С удовольствием. Мужа люблю, наверное в этом дело. Если бы не любила - бесило бы в нем все, и дачу бы эту ненавидела, и привычки его.

Ель

Сообщение было удалено

Здесь дело еще может быть быть в том, что вы и сами копать и поливать не против - к душе вам эти дела.Просто счастливое совпадение отношения к человеку и его привычек А вот заставь вас , например, крючком салфетки вязать или по 5 раза на дню прически менять, так дадите мощный отпор.Потом важно, чтобы прогибаясь любя осознавать, что для вас иной раз делают аналогичное, потому что игра в одни ворота для многих верно ассоциируется не с большим светлым чувством, а банальным потребительством, равнодушием и эгоизмом со стороны партнера. Мазохистов всех мастей я, конечно, не беру в расчет - им все в кайф.

Ель
Silencio

Сообщение было удалено

Думаете дача свекрови у автора существует назло автору? ))) Мне кажется все просто, они с мужем друг другу надоели, разлюбили уже давно, живут вместе по инерции. Потому что развод - эта куча бессмысленных телодвижений и никаких гарантий что все потом будет лучше, а не хуже. Редкий случай, когда мужу помогло бы влюбиться на стороне (или жене). Тогда они или взбодрятся оба, поскандалят, муж мыться хоть начнет, ради любовницы хотя бы )))) или разбегутся по новым семьям.

Бабуся Ягуся
Олеся

Сообщение было удалено

Что за бред? Автор, не сочиняйте, тупо получается.

Дездэмона

Ужас!!

В этой ситуации меня больше всего шокирует Автор.За 10 лет жизни можно было уже сто раз что-то изменить.Или исправить мужа или развестись.

Гость

слов нет...мой если один день душ не примет,я нос ворочу...а уж зубы лечить-это вообще святое) ему самому не противно таким быть?! как вы это терпите? кошмааар....

интимная жизнь ваша тоже оставляет желать лучшего...мне вас даже жалко стала.

вы еще очень молодая,нашли бы гораздо лучше,по всем этим пунктам...

Издевка

даже маленьких детей учат мыть руки перед едой, чистить зубы, принимать душ...

.. а тут взрослые мужики..

Пирожок

Автор, а можно нескромный вопрос?

Вы меньет мужу делаете? Как это возможно если он редко моется?

Олеся
Жена свинтуса

Сообщение было удалено

Господи, как же я вас понимаю... Ух...((( У меня тоже зубы чистит через день, а жара 30+ не помеха, всё равно - раз в неделю и всё тут! Максимум - полотенце влажное на шею. Ну или после моего скандала очередного пойдёт крайне недовольный (но редко, т.к. он очень упрям).

Олеся
Стервочка

Сообщение было удалено

А вы давно вместе если говорить о серьёзных уже отношениях)?

Олеся
Издевка

Сообщение было удалено

Девочки, в том-то и дело, что и мужчина он сипатичный - он крепкого телосложения, достаточно мускулистый, последние годы - с небольшой полнотой становится (живот)

Олеся
Жена свинтуса

Сообщение было удалено

Боже, АНАЛОГИЧНО!!! Сколько раз, что потребуется - при любом состоянии поднимет.

Олеся
Пирожок

Сообщение было удалено

Это возможно только, когда он только что из душа. Разумеется только тогда.

Олеся
Пирожок

Сообщение было удалено

Меня же вывернет, что вы. Да и не на помойке я себя нашла. А последнее время - всё намного проще стало - если раньше он и в срередине "цикла" своей немытости )) мог захотеть меня, то теперь он готов отказаться от секса, чтобы не идти туда.

Олеся

А последний год у него с языка не сходит - когда же ты мне родишь ещё и сына. Ну даваааай, а?... Эх, девочки, и рада бы, наверное, да хочется и быт вместе делить, и женщиной себя чувствовать желанной, но ведь ничего нет этого. Что буду с двумя детьми делать. Нет, с тремя. Муж ведь превратился в ребёнка. Получается так. В лентяя и неряху.

Олеся
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Начинаю в это верить ;)

Олеся
Ирис

Сообщение было удалено

Спасибо, Ирис. А ребёнок, и правду, видит всё, а ведь она девочка, подростает, он же и при ней всё время в своих трусах ходит. Хотя я ему и костюмы домашние покупала, вон так и лежат новые, но нет, зачем, я же мужик, блин. Да и слышит дочка наши ссоры, переживает очень, ей меня всё время жалко. А мне её, не должен ребёнок склоков наблюдать.

Олеся
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Мне нет сысла и надобности чего-либо сочинять, всё что я описала из своей жизнь (в т.ч. и процитировав стоматолога, т.к. это я мужа повезла туда, когда у него сильный воспалительный процесс начался, он мне позвонил, я с работы на такси примчалась, тут же взяла его в охапку, посадила и повезла). Зуб естественно на удаление, ему ещё и антибиотики, вот она мне и сказала так.

Олеся
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэмона, да, любовь и наши страхи порой шокируют. И никогда не подумаешь, что такое терпела бы другая женщина, которая меня читает в этой теме. Как и вы думаете. Изменить - да, конечно, пыталась, иначе бы и сейчас не сидела тут и не искала альтернативы помимо развода, не спрашивала мнений. Поверьте, мне очень тяжело. Я постоянно бьюсь как рыба и пытаюсь поменять. Мы многое пережили с мужем вместе, он мой первый мужчина, он добрый человек и сильный. Я уходила уже, пробовала - не меняется, ну разве что внимательнее немного стал, но это не так заметно для меня, как то, что для меня является просто постулатами. Гигиена - это даже не дань любви, а просто человеческому УВАЖЕНИЮ. Это основа основ. Бытовые вопросы - чуть сложнее, тут и уважение, и любовь. Да что говорить - те, кто семейные, не важно гражданский брак или официальный, понимают, о чём я.

Олеся
Дездэмона

Сообщение было удалено

Кроме того, я очень востребованный психолог, поверьте, билась и меняла. Но - сапожник без сапог :) Перед этим нужно и правда умыть руки.

Олеся

Девочки, а нормальный секс, раз уж зашёл разговор, при продолжительном браке - это как часто?...Вот на ваш взгляд.

Девочки, в том-то и дело, что и мужчина он сипатичный - он крепкого телосложения, достаточно мускулистый, последние годы - с небольшой полнотой становится (живот)

Ну и что что симпатичный, мускулистый. А Вы представте свою жизнь с ним лет так в 50-60, наверное рядом без противогаза и стоять нельзя будет, а как с таким вообще в одной постеле лежать.Бедная девочка.

98 Девочки, а нормальный секс, раз уж зашёл разговор, при продолжительном браке - это как часто?...Вот на ваш взгляд.

На мой взгляд все индивидуально.

Похожая история

1-й муж мой после брака вообще перестал мыться,в крайнем случае просто стоял под душем без мыла и мочалки.Я развелась,конечно,не только из-за этого. Когда встречалась со 2-м мужем сразу обратила внимание на то,как он часто и тщательно моется,мне это было очень приятно ,что сыграло не последнюю роль в согласии выйти за него замуж.Живем 4 года.И о ужас !!! года 2 назад он начал реже мыться и ухаживать за собой! Он работает на стройке и после работы весь в побелке и цементе ложится в постель.Девочки,у меня не осталось ни одного нормального постельного комплекта! Идет в ванную через скандал,после которого неделю не общаемся!!!!!!!!