Гость
Статьи
Что вам …

Что вам строго-настрого запрещает муж?

Уважаемые участники форума,Прочитав некоторые темы про главу семьи и мужской контроль , я очень удивилась. Мне не совсем понятны такие отношения между супругами. Хочется спросить (и тогда, может быть, …

Сова
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Соня

"запрещает ковырять его спину/давить черные точки" - вы больные что ли тут совсем??? я бы с ноги дала, если б при мне кто-нибудь вздумал прыщи давить. или еще не дай бог попытался на моей спине прыщи искать. фу, бедные ваши мужья. это омерзительно. книжку б лучше почитали, чем прыщи друг другу на спине давили. фу. блин, аж настроение испортилось.

Гость
150 мартини

Сообщение было удалено

Я вот тоже сейчас подумала, что мне муж ничего не запрещает, но жутко бесится, когда я у него точки давлю (на моське и спине :)) и когда разговариваю с ним, когда он в комп играет :)

Гость

Ну и я ему тоже ничего не запрещаю.. ну по крайней мере не могу вспомнить ничего..

Йиша

А ведь Лазурная права - в этих запретах действительно много лестного для женщины. Природа в чистом виде, самец доминирует. И это безумно приятно, особенно если приходится доминировать в других сферах жизни.

Мой запрещает куда-либо ездить без него, включая командировки ("нечего тебе там делать"); курить; употреблять алкоголь, отключать телефон, если не вместе; уходить и не сообщать куда; общаться с "неодобренными" друзьями-мужчинами; принимать решения выше определенной степени важности без его одобрения, своевольничать. Да и вообще очень не любит, когда я нахожусь где-то кроме работы/ дома без его сопровождения или сопровождения его доверенных лиц. Такси разрешается только в очень крайних случаях, и только "проверенные". Зато очень даже одобряет мои шоппинги, красивые наряды (никаких мини и декольте, естественно), украшения, любовь к спа и массажу. Так что все относительно. Меня такое положение дел очень даже устраивает, я даже уже не представляю, как я могла жить без него в режиме "все можно". И очень благодарна Всевышнему, что я его встретила! :-))

Апрелька
Гость

Сообщение было удалено

А мой любит, чтобы я покопошилась, как обезьянка) подавила)

Цвет весны

Мне не то что бы запрещает, но, чувствую, что есть в этом некий подтекст: если позвонит в любой момент и спросит: "Что ты делаешь, моя дорогая?" - надо быстро ответить правду!)

А вот что он себе там представляет?))))))))))))))

Олишна

пульт от телевизора бросать где попало, неперключать воду в смесителе в ванной после душа. Больше ничего. платья- сам подбирает с разрезами, ездить - куда душе угодно, выпивать - где и с кем хочу, любовник - да пожалуйста. Порой не знаю, рабует ли меня эта свобода.

Гость

А если не муж, а любовник, считается?

Запрещает - лихачить за рулем. Все остальное - разрешено. Но вот недавно неожиданно для меня вскинулся - "Была бы женой - никуда бы не поехала" в ответ на мое решение улететь в Москву , чтобы проводить ребенка на самолет до Америки. Я задумалась, оказывается, я его плохо знаю.

Гость

Самое большое табу - это его мобильный телефон!

Маринэ

Ночевать вне дома и делать любую пластику)

Татьяна

мне муж запрещает заниматься музыкой!а я шла к этому всю жизнь(у меня есть группа,при чем,он там играет вместе со мной...говорит,мужики много внимания обращают....но я то на них не обращаю внимания....что делать?сказал выбирай:либо я,либо музыка!а сам при этом собирается играть дальше.....я правда не знаю,как быть...все выплакала уже

Татьяна

мне муж запрещает заниматься музыкой!а я шла к этому всю жизнь(у меня есть группа,при чем,он там играет вместе со мной...говорит,мужики много внимания обращают....но я то на них не обращаю внимания....что делать?сказал выбирай:либо я,либо музыка!а сам при этом собирается играть дальше.....я правда не знаю,как быть...все выплакала уже

И что выбрали?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: