Уважаемые участники форума,Прочитав некоторые темы про главу семьи и мужской контроль , я очень удивилась. Мне не совсем понятны такие отношения между супругами. Хочется спросить (и тогда, может быть, …
Блин, а мне ничего не запрещает. Я вот тему увидела, почитала, подумала - а что же мне запрещено. На ум ничего не пришло в голову. Позвонила ему спросила - что мне нельзя делать? Что ты мне запрещаешь? что я не могу сделать? Он сказал - не знаю. Я спросила, значит все можно? Он сказал, что нет!!! Но на вопрос, что мне нельзя делать ответа я так и не получила. И добавил, что меня от жары плющит уже. Вот и все.
странно,что мужу есть дело до вашей маникюрши...
мой знает что я к ней хожу,но ни разу и в глаза её не видел,хоть от дома-шаг до салона)
Не то что ненавидеть совершенно посторонего человека,она ведь просто делает свою работу...
Я не понимаю ка мне, взрослому человеку, кто-то может что-то запрешать.
1. сидеть на этом форму ( говорит что от него тупеют).
2. напиваться и вообще пить без него больше 2х бытлок пива(и правильно веду, я себя отвратительно).
3. ходить в клубы. (ну и желания у меня нет)
4. ездить в незнакомые компании.
5. сильно краситься, не запрещает но говорит что мне не идет.
6. лениться, не готовится к экзаменам.
7. сплетничать.
а вообще конечно все не запрещает просто ругает, воспитывает меня)))
*форуме
Мне муж ничего не запрещает,только нельзя ходить в кафе или бары с подругами и выпивать,он считает что пьяная женщина сама себе не хозяйка,только если без выпивки,а пить только когда мы вместе,в остальном нет ограничений..
мне предки то уже давным давно ничего не запрещают. хотя скорее я лет с 10-14 их не слушаю. а может и слушалась когда то. парни ниче не запрещали. сомневаюсь что муж будет. ну че. пусть попробует. как то пофиг. девушки и парни делайте что хотите)) я вас умоляю))
много чего запретил бы)))))
щ-а-а-аз!!!!!!не дождется!!!!
Это смешно, но мне мой муж запрещает, точнее не рекомендует /со мной отец-то родной лет в пять связываться перестал, я ребенок не лупленный, в углу не стоящий, мне чего-то запретить - это бросить вызов./ ходить в магазины без него в любые. Потому, что например одежду он предпочитает серенькую, блекленькую, исключительно из натуральных тканей, а во мне говорят мои дальние деревенские прапрабабушки-прапрадедушки, ворона я - яркое люблю, цветастенькое.. Его каждый раз перекореживает, когда я без него, себе какую-нибудь тряпку куплю.. Поэтому в магазин только с ним.. В продуктовый тем более - он педант.. Молоко - нужно покупать определенных марок, сыр - то же, все определенного производителя, определенных упаковок и в строго определенных весовых категориях.. Если я пошла за продуктами - скандал, не то купила, не так, поэтому или я иду со списком, которой он составил, так как готовит он, /причины понятны - я это делаю всегда не так/, или он ходит сам..
Мы живём в свободной стране,поэтому запретить он мне нечего не может. Он может только попросить меня не делать те или иные вещи. А я сама решу,как поступить.
говорит что не хочет лакать искуственные сиськи и короткие юбки не хочет.
3.Запрещает его пилить 2.Впадать в истерики 3.Изменять.
а мене нельзя худеть и сделать силиконовые сиськи...ну в чем то он прав...
запрещает мне переодеваться при открытом окне, выдавливать у него черные точки на теле и вообще не дается чтобы его лишний раз трогали. еще нельзя его пилить и критиковать.
Вот так категорически мой муж ничего мне не запрещает.. просто я знаю, что ему не нравится и стараюсь его не провоцировать. Он может и не сказать ничего, если я сделаю что-то, что ему не нравится, но настроение у него будет испорчено.. я это вижу с полпинка, другие могут и не заметить, но я-то его знаю как свои пять пальцев.
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Я тоже :)
муж пока не знает, но наверное нужно заранее готовить
Сообщение было удалено
ха_ знакомо) грит у тя инет зависимость) и что форум дебильный
гулять до поздна,матерится
Сообщение было удалено
Вот урод(( Зачем он вам? Если ничего нельзя, то даже большие деньги не помогут((
1.материться(могу редко и по делу сказануть:)
2.носить короткие брюки бриджи. Его они раздражают. Или юбка короткая или брюки.
3.есть возле компа.
4.задавать вопросы про работу.
5.вставлять свои добавления,когда болтает с общими друзьями по телефону.
6.пить много кофе.
7.находиться дома во время футбола. Или смотри или свали подальше.
Сообщение было удалено
Взаимно!
Смотрю, вуман вне конкуренции) мой тоже терпеть не может вуман. Вынашивает жуткие планы в отношении него))
Запрещает.... болтать во время секса. Иногда хочется что-то ляпнуть, бывают моменты, когда мысли прямо-таки рвутся наружу и нужно их сообщить быстренько, пока не забыла. Потом туфельки нужно ставить ровно в ряд в прихожей, ни в коем случае не раскидать. У него пунктик в этом. Ему не нравится, что я дружу с его друзьями. Это не прямо запрет, но периодически он берет с меня слово, что я больше не буду. Я с его друзьями так быстро сдружилась, что он уже сам теперь не знает, кто чей друг. Хочет посмотреть футбол с другом - а я с этим же другом иду по каким-то своим делам. Раздражается.
Мне запрещает складывать грязные сковородки в раковину.
Курить, приходиться шкериться по углам, как школьница. Запрещает любые посиделки с друзьями, коллегами без него, а так как он зачастую не может, то и мне нечего там делать. Запрещает баловать сына и собаку
плохо мыть посуду :) ВОт думаю, когда ему надоест и он купит посудомойку.
Курить, пропускать тренировки, тратить деньги на фигню всякую...бесит когда я покупаю вещи непонятной фирмы
ограничивает потребление алкоголя, запрещает перечить ему, подводить глаза, носить короткую одежду, глубокие вырезы.
Думала, думала...придумала))))))
Ничего не запрещает, но злится, когда я начинаю ковырять ему спину (может даже обидеться и не разговаривать)
Читает нотации о вреде курения...прав-прав...ответить ему нечего
А...еще не любит когда у меня волосы отрастают...сразу нудеть начинает - постригись...ну любит он короткие стрижки
Запрещает - вообще неправильное слово! С какого перепугу кто-то что-то мне может запретить? Мой пытался запрещать - тут же был поставлен на место. А вот высказать пожелание (мягко и аргументированно) - это уже другое дело. С моей стороны то же самое. Никогда ничего не запрещаю.
Сообщение было удалено
так бросьте http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4175
ничего не запрещает, но настоятельно рекомендует:
Не носить короткие шорты и юбки без него
Не ходить поздно вечером без него
а все остальное в рамках приличая и закона можно
Меня постановка вопроса добила, что вам запрещает муж))) как будто дети малые, запрещают им)))))))))
Сообщение было удалено
Меня тоже добила, только не постановка вопроса (еще бы, вопрос я сама писала), а реальность происходящего. В одной теме упоминалось про запреты и "послушание" мужу. Вот и решила узнать, бывает ли такое на самом деле. Спасибо, узнала. Читать, если честно, очень забавно. Такие интересные посты.
Поделюсь(. Не курю, не пью, ношу брюки и водолазки. НО! Запрещает (настойчиво не рекомендует до истерик) заниматься творчеством, во всех его проявлениях. Разрешает только заниматься финансами нашего бизнеса. Я счас увлеклась бисером (не смеяться!). Мне нравится. Наплела украшений подружкам, носят, довольны, просят еще. Сейчас тайно по ночам вышиваю футляр для маникюрных принадлежностей. Ладно бы меня это только недавно бы торкнуло. Но я с детства кружок изо посещала, в юности увлекалась моделированием одежды, шила сама, окончила курсы маникюра только из-за тяги к дизайну ногтей. И клиенты были, бросила ради экономфака. Причем я заметила, не только муж запрещает, но и предыдущий МЧ "обсирал" акварельные миниатюры.
Вобщем, художника обидеть может каждый.
пытается запретить заниматься спортом,работать,общаться с моими родственниками (бабушка,мама).недоволен моим внешним видом-"слишком красиво одета,зачем накрасила губы?...,зачем такое красивое белье?...).Сам не работает,пьет запоями,маменькин сынок.в браке уже 15 лет.нет никаких сил,собираюсь разводиться.
Попробовал бы мне чонить запретить!
Я б ему рассказала все, что думаю!
Некоторые вещи его настораживают, пытается высказать недовольство.
Удивляется чулкам , мол ты зачем их надела?
Еще просит не пить без него сильно в компании подруг, мол пьяная дама себе не хозяйка.
Еще не оч хотел, чтоб за руль садилась. Езжу давно, но каждая поездка в которой я за рулем и он рядом - куча потраченых нервных клеток. Он аж зубами рядом иногда скрипит, а я смеюсь про себя.
Он милый у меня, впрочем.
Особенно после ответов некоторых барышень.
Думала-думала... что же мне мой муж запрещает... Вот так вот прям чтоб совсем в ультимативной форме. Вспомнила! Запрещает бриться наголо! Каждое лето, умирая от жары, я грожусь сбрить с головы шевелюру и проветривать затылкок - а он говорит, что тогда не пустит меня домой и жить до полного отрастания волос (ниже лопаток) я буду где-нибудь одна )))
А в другом - ничего не запрещает.
Даже в общем-то недовольства не высказывает - гуляю где, как, с кем и когда хочу.
Одеваюсь тоже по своему усмотрению.
Есть и пить можно всегда, везде и все.
Можно работать, а можно и нет.
За рулем - может быть он, могу быть я.
А вот вспомнила, что еще запрещает - расстраиваться из-за ерунды и близко принимать к средцу все негативные ситуации. Но этот запрет нарушается постоянно, хотя я и стараюсь его соблюдать ))))
Изменять и заигрывать с другими мужчинами - зась! А также не любит, когда я крашусь. Вот поэтому пользуюсь в обыденной жизни только помадой и немного глаза подвожу. А на вечеринки все равно в полном мейк-апе.
Ничего не запрещает. Попробовал бы - летел бы с пинком под зад. Я своей свободой дорожу. Другое дело, что я не хочу его расстраивать и ничего предрассудительного не делаю. Но если он попытается меня хоть в чем-то ограничить, останется один тут же.
1) Напиваться без него и приходить поздно домой
2) Курить
3) Выносить ему мозги
Запрещает пить пиво , даже 1 раз в неделю в выходной, (его это очень бесит) и запрещает спать с другими мужчинами за деньги, хотя раньше я это делала и он знал. теперь вот еще бы подзаработать,(я так решаю сама) ан нет.... строго настрого больше нельзя...
Сообщение было удалено
Сто процентов разводка!
Пукать под общим одеялом...
НИЧЕГО!
И это обидно(((((((((((
Носить короткие юбки
Вообще, что-то в этом есть, когда запрещают. Все-таки это экзистенциальное желание для женщины - немного чувствовать себя вещью:) Мне вот мой ничего не запрещает. Лояльный... до тошноты иногда. Человек хороший, но слишком мягкий
называть его котиком... эхх..
Сообщение было удалено
запрещает мешать кофе пластиковой ложечкой (вредно, пластик выделяет в горячем яд!), а я не люблю металлической, потому что пластиковой беззвучно! Не разрешает держать в ванной комнате коробку с ежедневками и тампонами, его это коробит, он вообще не в курсе, когда у меня к.д. Не разрешает маме рассказывать сколько он зарабатывает.