Гость
Статьи
Хороших мужей щенками …

Хороших мужей щенками разбирают)))

Услышала такую фразу в разговоре знакомых дам:- где берут хороших мужей?- хороших мужей щенками разбирают)))Может подскажете, как определить какой щенок хорош?

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Куку

... ну или кобелем))

Torie

Сообщение было удалено

Тори, вдолби себе в голову молодую и максималисткую - что бросить могут ЛЮБОГО(УЮ).... Гарантий нет и не будет никогда.

Другой вопрос, что вот таких, как я описал, бросают намного реже, чем клуш-куриц или молоденьких нимфеточек.... ;)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Привет, Прохожий.

Да уж, я тоже обратил на это внимание... печально-с...

А о любви ни слова. ;/

Вишневая

Пока они еще молоды все хороши, если в браке прожили и празвелись-всё это уже несвежий продукт так сказать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Тебе это как -то мешает?)

.

Другой вопрос, что вот таких, как я описал, бросают намного реже, чем клуш-куриц или молоденьких нимфеточек.... ;))///Вот удивительно, но из моих знакомых, почему-то намного чаще бросают умных и независимых, а клуши, как поженились лет в 18, так мужья при них. И молодым тоже многое прощается, за молодость. Неглупый симпатичный мужчина, а рядом глуповатая и не очень симпатичная девушка, зато моложе лет на 20:)))

Гость

Сообщение было удалено

Лежать как бревно в позе "ипите меня я вся гарю"?

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Коля

Сообщение было удалено

исходя из своего опыта говоришь ???

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Так о чувствах и надо говорить мужу, а не прохожим)

Прохожий
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Привет, Педро! И как всегда, о любви к мужчине - ничего. И они еще обижаются, когда их называют меркантильными.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"Да мы такие, раз вы похотливые кобели, то мы отсавляем за собой право расчетливых тварей".

Несколько несправедливо, при превалировании прав женщин над правами мужчин.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Вы составили исчерпывающий перечень, почему выбрали именно этого мужчину. Вы ему нравитесь, он сделал предложение. И всё. То есть, брак по расчету с Вашей стороны.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачем договариваться о цене, я не на рынке.

И не олигарха, а просто сфоримировавшегося мужчину.

Динка

Прохожий, сколько тебе лет?

Наверное за 30 всяко, а все щенком себя считаешь что ли?

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

С чего и к чему этот вопрос, дорогая?

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

То есть, цена фиксированная?

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну как с чего.

Интересно, до какого возраста у нас мужики щенки.)

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты вообще по - русски не очень хорошо понимаешь, я заметила.

Может ты не русский?

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Дорогая, русский язык я знаю намного лучше Вас.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не писала, что торг не уместен.

Я писала - зачем оговаривать цену, если я не на рынке.

Еще говорит, что я обзываюсь.

Гость

134,:)))))

Прохожий

134

в голову он кушает.[/quote]

Да, я в нее кушаю. Кстати, вы тоже. И это единственное сходство между нами. Далее различия. Я ей думаю. Вам она нужна для ношения прически, нанесения боевого макияжа, ношения серег, колец и пр. А еще вас в нее трахают.

Прохожий

135

"Зачем договариваться о цене, я не на рынке."

"не на рынке, типа, торг здесь неуместен"

А теперь объясните, какая смысловая разница между этими предложениями.

Конечно щенками. Они правда потом от стаи отбиваются, если плохо дрессировать. Но мне удалось, значит дело не безнадежное.

Прохожий

Что, мама из дома выгнала?

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Элемент расчёта должен присутствовать в любом нормальном браке, в противном случае партнёр дурень или дура.

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами сказали - элемент, а не полностью расчет. Хотя... Может браки по расчету были бы более долговечны. Но вот о чувствах в таком браке говорить не приходится.

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы думаете, чувства это всегда хорошо? А когда по этим самым чувствам острой бритвой? Как?

С его стороны тоже был "расчёт".

Теперь это уже сформировавшаяся семья, со своими + и -.

Над - работаем, + укрепляем) и уже не представляем жизнь врозь).

Гриб
автор

Сообщение было удалено

Нет, на основе всех ОТКРОВЕННЫХ их высказываний на этом анонимном форуме, а так же на основе того, что им внушается повсеместно в головы - в телерадиопередачах, журналах, на сайтах, а так же на основе знания устоев этого общества и различных аспектов воспитания новых поколений.

19 век
Дама без собачки

Сообщение было удалено

вроде наоборот, есть русская пословица "при хорошем муже и свинка - господинка"

королева

а я как раз наоброт вижу, что улчшие мужчины не женаты к 30. они были заняты другим - учебой и бизнесом, плюс амбиции не позволяли им жениться на лохушках-студентках-менеджерихах. вот и дожили до 30, сознательно захотели детей, выбрали себе жен по вкусу.

Бася
королева

Сообщение было удалено

так по вкусу или по амбициям?

королева

и по вкусу и по амбициям)) не придирайтесь к формулировкам) у студента или начинающего бизнесмена выбор шире, но сорта третьего, другое дело 30-летний состоятельный мужик - он уже может претендовтаь на достойных невест)

Бася

вы невест с лошадями не путаете?

Бася

Сообщение было удалено

Бася, в чем-то королева права, но делает оплошность...

Да, те самые неженатые 30-летние очень уже придирчивы к выбору невесты, но помимо "экстерьера" они еще и Любовь ищут...

Вообще, как я заметил, мужчины намного в среднем романтичнее женщин, уж не обижайтесь.

королева

ничегоя не путаю. я просто вижу вокруг себя массу отборных мужиков 30 плюс-минус лет, которые никогда не были не женаты. они уже переахали полмосквы) они все и везде видели, они ииеют очень четкие представления о своих желаниях и о том, что должна представлять из себя жена.

педро, придирчивы, да, но достойные девушки существуют. ив се находят себе пару.

Гость

Да зачем щас вообще брак нужен, что он может дать? ничего...

175 И ЛЮБОВЬ они тоже ищут, уж поверьте. Не только "экстерьер".

Гость

Сообщение было удалено

Семью.

королева

ищут. но среди экстерьерных))) студентам и менеджерам просто экстерьерная любовь не светит)))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Семью? а и правда)))), но это если еще получится семья

королева

Сообщение было удалено

Я разве сказал, что не так? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Думаю ,что как раз получится - мужик после 30 лет уже точно знает, ЧТО он хочет, и создает семью такую, как ЕМУ надо.

У меня мног опримеров семей, где мужики моего возраста - 30-35 лет, женились на девушках 23-26 лет. И все счастливы.

Самое лучшее соотношение - это 7-10 лет разницы, имхо

Гость

ИМХО, но парен 35 лет, который не был женат имеет кучу тараканов и скорее всего неуживчивый характер, осложненный завышенными требованиями.

Либо циничен до одури.

Я поначалу тоже с такими встречалась, такое унылое впечатление от них.

Хотят на рупь и королеву.В 40 уже другие мужчины. Они все про себя знают и не строят иллюзий по поводу своих запросов.

Именно такие мне кажутся более вменяемыми. Да и разведены как правило, опыт жизненный и переболевшие всеми видами фобий, комплеков, максимализма и цинизма.

Гость

183 Можно сравнить 35 летних с забродившим вареньем, а в 40 это уже полноценное вино.

183 Не говорите за всех.

А так - вы выбираете, вас выбирают.

Все честно.

Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам самой лет, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, бывают такие, и требования к возрасту неадекватны.

королева

да ну, 30 плюс-минус 5 лет (каждый в раное время взрослеет) идеальнеый возраст для мужика. нет еще комлексов 40-летних, молодой задор уже имеется, но нет розовых соплей и потери пульса от вида красивых титек) плюс - есть все матвозможности для хорошей жизни. 40 летт эт, извините, стерпер) еще 10 лет и у него стоять перестанет)))

Бася
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну ты ж еще ничего не создал, это только фантазии, что получится, расскажешь хотя бы через 10 лет

и друзья твои только-только женились? рано выводы делать.

10 лет огромная разница, не советую.