Услышала такую фразу в разговоре знакомых дам:- где берут хороших мужей?- хороших мужей щенками разбирают)))Может подскажете, как определить какой щенок хорош?
... ну или кобелем))
Сообщение было удалено
Тори, вдолби себе в голову молодую и максималисткую - что бросить могут ЛЮБОГО(УЮ).... Гарантий нет и не будет никогда.
Другой вопрос, что вот таких, как я описал, бросают намного реже, чем клуш-куриц или молоденьких нимфеточек.... ;)))
Сообщение было удалено
Привет, Прохожий.
Да уж, я тоже обратил на это внимание... печально-с...
А о любви ни слова. ;/
Пока они еще молоды все хороши, если в браке прожили и празвелись-всё это уже несвежий продукт так сказать.
Сообщение было удалено
Тебе это как -то мешает?)
Другой вопрос, что вот таких, как я описал, бросают намного реже, чем клуш-куриц или молоденьких нимфеточек.... ;))///Вот удивительно, но из моих знакомых, почему-то намного чаще бросают умных и независимых, а клуши, как поженились лет в 18, так мужья при них. И молодым тоже многое прощается, за молодость. Неглупый симпатичный мужчина, а рядом глуповатая и не очень симпатичная девушка, зато моложе лет на 20:)))
Сообщение было удалено
Лежать как бревно в позе "ипите меня я вся гарю"?
Сообщение было удалено
исходя из своего опыта говоришь ???
Сообщение было удалено
Так о чувствах и надо говорить мужу, а не прохожим)
Сообщение было удалено
Привет, Педро! И как всегда, о любви к мужчине - ничего. И они еще обижаются, когда их называют меркантильными.
Сообщение было удалено
"Да мы такие, раз вы похотливые кобели, то мы отсавляем за собой право расчетливых тварей".
Несколько несправедливо, при превалировании прав женщин над правами мужчин.
Сообщение было удалено
Вы составили исчерпывающий перечень, почему выбрали именно этого мужчину. Вы ему нравитесь, он сделал предложение. И всё. То есть, брак по расчету с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
Зачем договариваться о цене, я не на рынке.
И не олигарха, а просто сфоримировавшегося мужчину.
Прохожий, сколько тебе лет?
Наверное за 30 всяко, а все щенком себя считаешь что ли?
Сообщение было удалено
С чего и к чему этот вопрос, дорогая?
Сообщение было удалено
То есть, цена фиксированная?
Сообщение было удалено
Ну как с чего.
Интересно, до какого возраста у нас мужики щенки.)
Сообщение было удалено
Ты вообще по - русски не очень хорошо понимаешь, я заметила.
Может ты не русский?
Сообщение было удалено
Дорогая, русский язык я знаю намного лучше Вас.
Сообщение было удалено
Я не писала, что торг не уместен.
Я писала - зачем оговаривать цену, если я не на рынке.
Еще говорит, что я обзываюсь.
134,:)))))
134
в голову он кушает.[/quote]
Да, я в нее кушаю. Кстати, вы тоже. И это единственное сходство между нами. Далее различия. Я ей думаю. Вам она нужна для ношения прически, нанесения боевого макияжа, ношения серег, колец и пр. А еще вас в нее трахают.
135
"Зачем договариваться о цене, я не на рынке."
"не на рынке, типа, торг здесь неуместен"
А теперь объясните, какая смысловая разница между этими предложениями.
Конечно щенками. Они правда потом от стаи отбиваются, если плохо дрессировать. Но мне удалось, значит дело не безнадежное.
Что, мама из дома выгнала?
Сообщение было удалено
Элемент расчёта должен присутствовать в любом нормальном браке, в противном случае партнёр дурень или дура.
Сообщение было удалено
Вы сами сказали - элемент, а не полностью расчет. Хотя... Может браки по расчету были бы более долговечны. Но вот о чувствах в таком браке говорить не приходится.
Сообщение было удалено
Вы думаете, чувства это всегда хорошо? А когда по этим самым чувствам острой бритвой? Как?
С его стороны тоже был "расчёт".
Теперь это уже сформировавшаяся семья, со своими + и -.
Над - работаем, + укрепляем) и уже не представляем жизнь врозь).
Сообщение было удалено
Нет, на основе всех ОТКРОВЕННЫХ их высказываний на этом анонимном форуме, а так же на основе того, что им внушается повсеместно в головы - в телерадиопередачах, журналах, на сайтах, а так же на основе знания устоев этого общества и различных аспектов воспитания новых поколений.
Сообщение было удалено
вроде наоборот, есть русская пословица "при хорошем муже и свинка - господинка"
а я как раз наоброт вижу, что улчшие мужчины не женаты к 30. они были заняты другим - учебой и бизнесом, плюс амбиции не позволяли им жениться на лохушках-студентках-менеджерихах. вот и дожили до 30, сознательно захотели детей, выбрали себе жен по вкусу.
Сообщение было удалено
так по вкусу или по амбициям?
и по вкусу и по амбициям)) не придирайтесь к формулировкам) у студента или начинающего бизнесмена выбор шире, но сорта третьего, другое дело 30-летний состоятельный мужик - он уже может претендовтаь на достойных невест)
вы невест с лошадями не путаете?
Сообщение было удалено
Бася, в чем-то королева права, но делает оплошность...
Да, те самые неженатые 30-летние очень уже придирчивы к выбору невесты, но помимо "экстерьера" они еще и Любовь ищут...
Вообще, как я заметил, мужчины намного в среднем романтичнее женщин, уж не обижайтесь.
ничегоя не путаю. я просто вижу вокруг себя массу отборных мужиков 30 плюс-минус лет, которые никогда не были не женаты. они уже переахали полмосквы) они все и везде видели, они ииеют очень четкие представления о своих желаниях и о том, что должна представлять из себя жена.
педро, придирчивы, да, но достойные девушки существуют. ив се находят себе пару.
Да зачем щас вообще брак нужен, что он может дать? ничего...
175 И ЛЮБОВЬ они тоже ищут, уж поверьте. Не только "экстерьер".
Сообщение было удалено
Семью.
ищут. но среди экстерьерных))) студентам и менеджерам просто экстерьерная любовь не светит)))
Сообщение было удалено
Семью? а и правда)))), но это если еще получится семья
Сообщение было удалено
Я разве сказал, что не так? ;)
Сообщение было удалено
Думаю ,что как раз получится - мужик после 30 лет уже точно знает, ЧТО он хочет, и создает семью такую, как ЕМУ надо.
У меня мног опримеров семей, где мужики моего возраста - 30-35 лет, женились на девушках 23-26 лет. И все счастливы.
Самое лучшее соотношение - это 7-10 лет разницы, имхо
ИМХО, но парен 35 лет, который не был женат имеет кучу тараканов и скорее всего неуживчивый характер, осложненный завышенными требованиями.
Либо циничен до одури.
Я поначалу тоже с такими встречалась, такое унылое впечатление от них.
Хотят на рупь и королеву.В 40 уже другие мужчины. Они все про себя знают и не строят иллюзий по поводу своих запросов.
Именно такие мне кажутся более вменяемыми. Да и разведены как правило, опыт жизненный и переболевшие всеми видами фобий, комплеков, максимализма и цинизма.
183 Можно сравнить 35 летних с забродившим вареньем, а в 40 это уже полноценное вино.
183 Не говорите за всех.
А так - вы выбираете, вас выбирают.
Все честно.
Сообщение было удалено
А сколько вам самой лет, простите?
Сообщение было удалено
ага, бывают такие, и требования к возрасту неадекватны.
да ну, 30 плюс-минус 5 лет (каждый в раное время взрослеет) идеальнеый возраст для мужика. нет еще комлексов 40-летних, молодой задор уже имеется, но нет розовых соплей и потери пульса от вида красивых титек) плюс - есть все матвозможности для хорошей жизни. 40 летт эт, извините, стерпер) еще 10 лет и у него стоять перестанет)))
Сообщение было удалено
ну ты ж еще ничего не создал, это только фантазии, что получится, расскажешь хотя бы через 10 лет
и друзья твои только-только женились? рано выводы делать.
10 лет огромная разница, не советую.