Гость
Статьи
Хороших мужей щенками …

Хороших мужей щенками разбирают)))

Услышала такую фразу в разговоре знакомых дам:- где берут хороших мужей?- хороших мужей щенками разбирают)))Может подскажете, как определить какой щенок хорош?

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
. .
Гость

Сообщение было удалено

та не может быть ! )

Вирь
Гость

Сообщение было удалено

эт у них камуфляж такой, на самом деле обиженные и беззащитные

Вирь
Гриб

Сообщение было удалено

ты и тут отметился, Гриб?

Гриб
Man

Сообщение было удалено

Да не дойдет никак, что у генералов геренальша - которая с лейтенанта начинала, а такие при генералах... иным словом называются

Ташка
Зяба

Сообщение было удалено

))))

Man

Сообщение было удалено

Есть достаточно свободных "генералов" ) Кому надо, тем хватит )

Кара миа

Ну не знаю. Когда я молодая была, мне не хотелось ни за какого генерала. Я думала: мы молодые, щас горы свернем. Заработаем!Ух.

Он так не думал. Ничего не хотел. Я не давила, ничего не говорила. Занималась карьерой. Там, на работе, влюбилась и приветус пришел долгосрочным отношениям. А вот если бы не занялась карьерой, а родила двоих детей, никаких влюбленностей не было бы.

Гриб

Сообщение было удалено

Ну это понятно, завидуют )

Одни сразу при генерале, а другие всю молодость при лейтенанте, а как он становиться генералом, так "генеральше" дается пинок под зад ))

Кара миа

Сообщение было удалено

А сейчас большинство не думает, ну и нафига на таких время тратить?

Гость

Грибу, а если расчетливость - это плохо, то что есть хорошо и не по-бабски?

Весь форум забит рассказами девчонок про то, как их "поматросят и бросят" всякие м.даки. Как отличить нормальных парней от уродов? Если при этом и не рассчитывать, а как-то так. Мне кажется, это слишком беспечно, жизнь-то одна. Хотя несомненно любое паразитирование отвратительно.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

да?я всегда думала что эта фраза только к мужчинам относится..

Вирь
Гриб

Сообщение было удалено

вот тут согласна на 100%! не ищите идеальных, девочки, берите материал и делайте, а уж то, что вы сделали или не сделали ваша заслуга... пользуйтесь и не пищите...

ЧелЛов ★ ★ ★
Вирь

Сообщение было удалено

Женщина растет от мужчины. Как Батурина от Лужкова, как яблоко от яблони. Если мужчина вырос, а женщин пришла на все готовое, то это не просто мезальянс это *** на постном масле вселенских масштабов.

Man
Гриб

Сообщение было удалено

Э нет, не надо стрелки переводить. К генеральшам испокон веков все с пиететом... не подвели бы генералы, рассуждая о парнокопытных.

ЧелЛов ★ ★ ★

Долой бап!!!

Женоненавистничество - это когда мужчина думает головой, а не головкой.

Man
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Даешь жеоненавистничество, пусть мужчина думает!

Гриб
Man

Сообщение было удалено

Я никогда не перевожу стрелки, я не баба, а вот ты не понял(а) смысл поста.

Перечитай.

Man
Гриб

Сообщение было удалено

Пост действительно малопонятный мне, парнокопытной. Но смысл его восстановится для меня, если будет указано, кто эти "такие" или хотя бы каким "иным словом" они "называются".

Гриб
Torie

Сообщение было удалено

Как раз все наоборот. Спутницей жизни истинной становится генеральша. Которая с лейтенанта начинала.

А под зад дают обычно "разменной монете".

Ты мужчин держишь за идиотов? Они не способны сложить 2 и 2 и понять - зачем к ним прилипла некая "жена"? Они может и возражать не будут, но ценность подобной жены будет четкая.

И "ловкая" девица, которая "ловко все обставила" - не понимает, что надувает себя, а режиссер - не она

Man
Гриб

Сообщение было удалено

О, теперь понятно, речь о ловких девицах. Ответ 68 порицает ловких девиц, восхваляя генеральш.

Man
Man

Сообщение было удалено

И призывает генералов считать за парнокопытных всех, кроме генеральш.

Гриб
Man

Сообщение было удалено

Если ты женского пола, какого хрена втираешь что-то под мужскими никами?

Man
Гриб

Сообщение было удалено

Мне не нравятся некоторые слова, использованные в вашем вопросе, поэтому ответа не будет.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Ты мужчин держишь за идиотов? Они не способны сложить 2 и 2 и понять - зачем к ним прилипла некая "жена"?

Гриб

И "ловкая" девица, которая "ловко все обставила"

А что же тогда этих спутниц жизни меняют на разменую монету??))

Конечно они все понимают)) Хотя и делают вид что это не так ))

Нет, не ловно обставила, а всего лишь ловко пользуется старым лосём, точнее его ресурсами )) И старый лось отлично это понимает ))

Man

76, я передумала. Man английского означает ещё "человек".

Передумала потому что озадачилась, какой бы женский ник придумала бы себе, если бы захотелось именно на грибную тему. Поганка? Лисичка? Опенок - среднего рода и звучит хорошо.

Непонятно в 78 - про кого это, пользующегося чужими ресурсами. Девица абстрактная, виртуальная или это вы об общей реальной знакомой?

ОН
Гость

Сообщение было удалено

Бросают, и очень часто.

С чего Вы взяли, что они менее болезненно воспринимают? Ничего подобного. Просто то сильные, волевые женщины, они не показывают внешне свои эмоции. Сильная женщина умеет управлять собой. А семья и карьера практически не совместимы. Мужчины в этом плане очень ревнивы, рост и развитие жены воспринимают очень болезненно и чаще всего находят способ избавиться от успешной жены. Теоретически муж не против, а практически желает видеть её "беременной и босой на кухне". Мужчины ценят только свою независимость.

Man

Сообщение было удалено

Про ту, которая вышла замуж за старого богатого лося, который бросил свою жену, которая была с ним когда он ещё не был богатым )

Читать генеральшам
ОН

Сообщение было удалено

Вот, хорошо и честно. Надо уметь проговаривать проблемы со своими половинками. Многих недоразумений удастся избежать.

81, ну это не про кого-то конкретно )

Читать генеральшам
Torie

Сообщение было удалено

75-76 о том же...

Читать генеральшам

упс, 74-75.

ОН
Читать генеральшам

Сообщение было удалено

Проговаривать, это хорошо, это правильно.., но самое важное здесь ещё и услышать друг друга. Не просто послушать из вежливости, но и услышать. Это бывает не часто, наше эго перевешивает здравый смысл.

Читать генеральшам
ОН

Сообщение было удалено

Когда от лейтенанта и до генерала вместе, пуд соли, то есть ради чего услышать.

ОН
Читать генеральшам

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правдивое высказывание.жизненное,мужчины вряд ли заметят..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, тут уже заметил один, и сказал, что мы попохотливее и развратнее. а то, что они нас делают такими, увы забыл

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не высказывание, а выбрех в воздух МИМО ТЕМЫ, да еще по принципу "Сам дурак".

Естественно подобные базаро-бабовидные аргументы оценила только другая баба.

Гриб

... да еще и прогудела недовольно: "Как же? на нашем базаре среди баб это так впечатляет! а эти мущщинки не оценили..."

Кстати, у местных баб "аргумент" - "А вы...!!!" - практически дежурный.

Я бы всех баб форума посадил учить наизусть Беклемишева. Кто что выберет - какую-ниб. "Линейную алгебру" или "Заметки о женской логике"

автор

93. это ты на основании этих книг делаешь выводы о женщинах? А может стоит выйди в реальный мир и посмотреть, какие они, настоящие-то женщины. Они классные, поверь. Кто ж тебя так испугал -то, мил человек?

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Вы с коллегой наивные чукотские бабы.

Динка

Если у тетки есть потребность взять не мужчину, а щенка, пока его другие тети не подобрали, то эту тетю устроит ЛЮБОЙ муж.

О том, что он будет хорошим, это ее розовые фантазии, которые могут не оправдаться.

Автор
автор

Сообщение было удалено

Это Хто тут под меня кОсит?)))))))

Автор

Спасибо, прочла все ваши опусы).

Я так просто спросила. Сама я замужем и очень давно, не за военным, а гражданским. Тот диалог вначале привела, чтобы посмотреть как вы тут отрапортуете)

В своё время мужа выбирала так: Не дурён, спортивный, образован, я ему нравлюсь, он предложил стать его женой) Всё!

Так что давно замужем)

Прохожий
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Мужчина априори человек, в отличие от женщины.

Прохожий
прекрасная

Сообщение было удалено

Ух,ты! А что это за зверь такой "лейтенант генштаба"???

Прохожий
Torie

Сообщение было удалено

Ага. И будешь ты у него денщиком.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

У вас и так прав больше, чем надо.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Правильно, Динка! Молодец! Ищите сразу олигарха и не забудьте о цене договориться!)

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Показательно, что о своих чувствах к мужу - ни слова.

Куку
Дама без собачки

Сообщение было удалено

...А при плохой - собакой))