Услышала такую фразу в разговоре знакомых дам:- где берут хороших мужей?- хороших мужей щенками разбирают)))Может подскажете, как определить какой щенок хорош?
Сообщение было удалено
та не может быть ! )
Сообщение было удалено
эт у них камуфляж такой, на самом деле обиженные и беззащитные
Сообщение было удалено
ты и тут отметился, Гриб?
Сообщение было удалено
Да не дойдет никак, что у генералов геренальша - которая с лейтенанта начинала, а такие при генералах... иным словом называются
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Есть достаточно свободных "генералов" ) Кому надо, тем хватит )
Ну не знаю. Когда я молодая была, мне не хотелось ни за какого генерала. Я думала: мы молодые, щас горы свернем. Заработаем!Ух.
Он так не думал. Ничего не хотел. Я не давила, ничего не говорила. Занималась карьерой. Там, на работе, влюбилась и приветус пришел долгосрочным отношениям. А вот если бы не занялась карьерой, а родила двоих детей, никаких влюбленностей не было бы.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, завидуют )
Одни сразу при генерале, а другие всю молодость при лейтенанте, а как он становиться генералом, так "генеральше" дается пинок под зад ))
Сообщение было удалено
А сейчас большинство не думает, ну и нафига на таких время тратить?
Грибу, а если расчетливость - это плохо, то что есть хорошо и не по-бабски?
Весь форум забит рассказами девчонок про то, как их "поматросят и бросят" всякие м.даки. Как отличить нормальных парней от уродов? Если при этом и не рассчитывать, а как-то так. Мне кажется, это слишком беспечно, жизнь-то одна. Хотя несомненно любое паразитирование отвратительно.
Сообщение было удалено
да?я всегда думала что эта фраза только к мужчинам относится..
Сообщение было удалено
вот тут согласна на 100%! не ищите идеальных, девочки, берите материал и делайте, а уж то, что вы сделали или не сделали ваша заслуга... пользуйтесь и не пищите...
Сообщение было удалено
Женщина растет от мужчины. Как Батурина от Лужкова, как яблоко от яблони. Если мужчина вырос, а женщин пришла на все готовое, то это не просто мезальянс это *** на постном масле вселенских масштабов.
Сообщение было удалено
Э нет, не надо стрелки переводить. К генеральшам испокон веков все с пиететом... не подвели бы генералы, рассуждая о парнокопытных.
Долой бап!!!
Женоненавистничество - это когда мужчина думает головой, а не головкой.
Сообщение было удалено
Даешь жеоненавистничество, пусть мужчина думает!
Сообщение было удалено
Я никогда не перевожу стрелки, я не баба, а вот ты не понял(а) смысл поста.
Перечитай.
Сообщение было удалено
Пост действительно малопонятный мне, парнокопытной. Но смысл его восстановится для меня, если будет указано, кто эти "такие" или хотя бы каким "иным словом" они "называются".
Сообщение было удалено
Как раз все наоборот. Спутницей жизни истинной становится генеральша. Которая с лейтенанта начинала.
А под зад дают обычно "разменной монете".
Ты мужчин держишь за идиотов? Они не способны сложить 2 и 2 и понять - зачем к ним прилипла некая "жена"? Они может и возражать не будут, но ценность подобной жены будет четкая.
И "ловкая" девица, которая "ловко все обставила" - не понимает, что надувает себя, а режиссер - не она
Сообщение было удалено
О, теперь понятно, речь о ловких девицах. Ответ 68 порицает ловких девиц, восхваляя генеральш.
Сообщение было удалено
И призывает генералов считать за парнокопытных всех, кроме генеральш.
Сообщение было удалено
Если ты женского пола, какого хрена втираешь что-то под мужскими никами?
Сообщение было удалено
Мне не нравятся некоторые слова, использованные в вашем вопросе, поэтому ответа не будет.
Сообщение было удалено
Ты мужчин держишь за идиотов? Они не способны сложить 2 и 2 и понять - зачем к ним прилипла некая "жена"?
И "ловкая" девица, которая "ловко все обставила"
А что же тогда этих спутниц жизни меняют на разменую монету??))
Конечно они все понимают)) Хотя и делают вид что это не так ))
Нет, не ловно обставила, а всего лишь ловко пользуется старым лосём, точнее его ресурсами )) И старый лось отлично это понимает ))
76, я передумала. Man английского означает ещё "человек".
Передумала потому что озадачилась, какой бы женский ник придумала бы себе, если бы захотелось именно на грибную тему. Поганка? Лисичка? Опенок - среднего рода и звучит хорошо.
Непонятно в 78 - про кого это, пользующегося чужими ресурсами. Девица абстрактная, виртуальная или это вы об общей реальной знакомой?
Сообщение было удалено
Бросают, и очень часто.
С чего Вы взяли, что они менее болезненно воспринимают? Ничего подобного. Просто то сильные, волевые женщины, они не показывают внешне свои эмоции. Сильная женщина умеет управлять собой. А семья и карьера практически не совместимы. Мужчины в этом плане очень ревнивы, рост и развитие жены воспринимают очень болезненно и чаще всего находят способ избавиться от успешной жены. Теоретически муж не против, а практически желает видеть её "беременной и босой на кухне". Мужчины ценят только свою независимость.
Сообщение было удалено
Про ту, которая вышла замуж за старого богатого лося, который бросил свою жену, которая была с ним когда он ещё не был богатым )
Сообщение было удалено
Вот, хорошо и честно. Надо уметь проговаривать проблемы со своими половинками. Многих недоразумений удастся избежать.
81, ну это не про кого-то конкретно )
Сообщение было удалено
75-76 о том же...
упс, 74-75.
Сообщение было удалено
Проговаривать, это хорошо, это правильно.., но самое важное здесь ещё и услышать друг друга. Не просто послушать из вежливости, но и услышать. Это бывает не часто, наше эго перевешивает здравый смысл.
Сообщение было удалено
Когда от лейтенанта и до генерала вместе, пуд соли, то есть ради чего услышать.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Правдивое высказывание.жизненное,мужчины вряд ли заметят..
Сообщение было удалено
нет, тут уже заметил один, и сказал, что мы попохотливее и развратнее. а то, что они нас делают такими, увы забыл
Сообщение было удалено
Не высказывание, а выбрех в воздух МИМО ТЕМЫ, да еще по принципу "Сам дурак".
Естественно подобные базаро-бабовидные аргументы оценила только другая баба.
... да еще и прогудела недовольно: "Как же? на нашем базаре среди баб это так впечатляет! а эти мущщинки не оценили..."
Кстати, у местных баб "аргумент" - "А вы...!!!" - практически дежурный.
Я бы всех баб форума посадил учить наизусть Беклемишева. Кто что выберет - какую-ниб. "Линейную алгебру" или "Заметки о женской логике"
93. это ты на основании этих книг делаешь выводы о женщинах? А может стоит выйди в реальный мир и посмотреть, какие они, настоящие-то женщины. Они классные, поверь. Кто ж тебя так испугал -то, мил человек?
Сообщение было удалено
Вы с коллегой наивные чукотские бабы.
Если у тетки есть потребность взять не мужчину, а щенка, пока его другие тети не подобрали, то эту тетю устроит ЛЮБОЙ муж.
О том, что он будет хорошим, это ее розовые фантазии, которые могут не оправдаться.
Сообщение было удалено
Это Хто тут под меня кОсит?)))))))
Спасибо, прочла все ваши опусы).
Я так просто спросила. Сама я замужем и очень давно, не за военным, а гражданским. Тот диалог вначале привела, чтобы посмотреть как вы тут отрапортуете)
В своё время мужа выбирала так: Не дурён, спортивный, образован, я ему нравлюсь, он предложил стать его женой) Всё!
Так что давно замужем)
Сообщение было удалено
Мужчина априори человек, в отличие от женщины.
Сообщение было удалено
Ух,ты! А что это за зверь такой "лейтенант генштаба"???
Сообщение было удалено
Ага. И будешь ты у него денщиком.
Сообщение было удалено
У вас и так прав больше, чем надо.
Сообщение было удалено
Правильно, Динка! Молодец! Ищите сразу олигарха и не забудьте о цене договориться!)
Сообщение было удалено
Показательно, что о своих чувствах к мужу - ни слова.
Сообщение было удалено
...А при плохой - собакой))