Муж целый день на работе. Придёт вечером, поужинает, немного времени за компом или телевизором и - спать. Так шесть дней в неделю . В выходной - отсыпается до обеда.Остаётся немного времени до конца дня.И вот если с ним развестись и выйти замуж за ДРУГОГО , то в чём разница ? Да, мне с моим мужем скучно, но разве с другим будет весело ?КАКИМ должен быть мужчина,чтобы захотеть уйти от мужа К НЕМУ ?Я хочу изменить свою жизнь,но мне кажется,что не имеет смысла менять одного на другого . Женщины,кто поменял,скажите - действительно ли меняется жизнь с ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ ?
Да, моя жизнь поменялась кардинально. Было чувство, что я из тюрьмы вышла и в изумлении смотрю вокруг.
Но мне посчастливилось встретить МОЕГО мужчину. Там даже сомнений никаких не могло быть, отказаться от такой любви - грех.
А если лишь бы так, шило на мыло, то, думаю, не стоит...
"Я хочу изменить свою жизнь" меняйте. или одна надежда на нового волшебного мужа?
Прочитала про вашего мужа,даже самой скучно стало.У меня почти такой же(.
Беллиссима, а как скоро вы поняли что это именно ВАШ мужчина?
Какая же вы пустая, автор.
У меня проблемы были немного другие с бывшим мужем, разочаровалась в нем как в мужчине и перестала его уважать, подсознательно хотела развода, но до конца не осознавала это, страшно было, так как в браке на тот момент были почти 9 лет, был ребенок маленький. Но я не из тех людей, которые плачут и продолжают есть кактусы и дейстовала не осознанно, но в направлении развода.. Закрутила роман с тем, от кого сама ушла много лет назад(всему этому предшестовал год общения в интернете, его признание в том, что он до сих пор безумно меня любит и дикое желание вернуть все вспят) Честно, тогда и не могла предполагать что все так закончится, думала романики, секса мне хватит, слишком все было сложно и невозможно было даже представить как мы можем быть вместе(я живу в Европе уже много лет, уехать не могу из-за ребенка) Моя жизнь действительно поменялась кардинально, к свадьбе пока только готовимся, но могу сказать сейчас, что это того стоило(хотя 2 года были очень тяжелые, я прошла через депрессию, развод, период серьезных финансовые проблемы и т.д). У меня ощущение, что я выиграла в лотерею, получив любимого любящего и состоятельного мужчину в одном флаконе(кстати реальное состояние он заработал уже будучи со мной, так он прикалываясь говорит, что именно я сделала из него миллионера) Шило на мыло менять не стоит, но на любимого и любящего мужчину, который будет уделять вам внимание(а я со своим женихом реально расцвела и наконец-то почувстовала себя женщиной), да стоит
К посту 7 - не хватает продолжения - типа поженились, прошло 5-10 лет и ... Короче в результате все одно и тоже. У каждого есть свои минусы, со временем новизна проходит, со временем совершаются и всякие разные поступки, которые накладывают отпечаток на отношения друг к другу. У меня кстати тоже история с первым мужем похожая - вышла без любви, в браке родился ребенок, но с самого первого дня замужества я мечтала поменять мужа, хотя это было только в голове, активно никого не искала, в один момент даже смирилась с мыслью - пусть у ребенка будет родной отец. И как только смирилась - тут и закрутился роман с другим. Настолько, что спрашивай - не спрашивай чье то мнение, но себя удержать было невозможно - так хочется быть рядом с ним и тоже казалось тогда что выиграла в лотерею. Вобщем, развелась, стали жить вместе с другим. Ну и прошло 11 лет - страсти поутихли, много взаимных обид накопилось и пр. Живем, больше новых страстей не хочу, поскольку все заканчивается одинаково. Хотя если сравнить что я эти последние 10 лет прожила бы с прежним мужем - было бы еще хуже, здесь хотя бы я получила эмоции неслабые, какое то время жила в состоянии эйфории - наверное это и есть счастливые моменты которые я ценю. Но в счастливые долгие браки я не верю. Наверное бывают, но редко. А те которые кажутся со стороны счастливыми просто хорошо умеют скрывать внутренние проблемы по той же причине - а есть ли смысл менять одного мужа на другого, либо у них низкая планка требований к совему мужу.
Хм, вопрос, конечно... ну, допустим, можно выйти за пингвина - щас пока нельзя - но когда-нить, када общество защиты людей приравняет своих подзащитных в том, что касается прав, а пингвинам - будет можно.
Я б вышла за кита. Голубого. Самый большой среди млекопитающих ***. В ём можно спать. Укрывшись с головой. Ну вот женская такая, наивная мечта.
Лет 5 попривыкаете к своему супругу... к морозам, яйцам, яйцекладкам, морским котикам... а там и жизнь пройдёт...
Ещё можно выйти за... за... бандита, или подпольного руководителя рев.движением - грят, их жёны ведут оч весёлую, насыщенную событиями жизнь. За бомжа можно. И за сумасшедшего, не признанного пока таковым, тоже можно... А также за крокодила Гену и Чебурашку одновременно. Ещё за мешок клубники. И за обещание горячей воды...
Сообщение было удалено
К посту 7 - не хватает продолжения - типа поженились, прошло 5-10 лет и ... Короче в результате все одно и тоже.
и
ВОТ И ГДЕ ИСТИНА ? Всё - одно и то же или всё-таки не одно и то же ?....
Сообщение было удалено
"МОЙ мужчина" - в чём это для Вас выражается ?
Сообщение было удалено
Скорее - на ЛЮБОВЬ с новым мужем.
Сообщение было удалено
Какой же у вас насыщенный комментарий,"Пипа".
Наверно все мужья такие...7 -скорее исключение...
от добра добра не ищут! найдите общий интерес и увидете..... что имеем-не ценим, а потерявши плачим...... бросить всегда успеете-ради чего?
Сообщение было удалено
действительно...Наверно,проще любвника завести.Для вдохновения.А то ж совсем себя пенсионеркой ощущаю в свои 30 лет.Не женщина,а мумия.
блин...вот и я в подобной ситуации: мужа люблю, но мне с ним скучно. Недавно ходила на встречу одноклассников, и охренела, увидев одного из бывших - похорошел нереально, а главное мы с ним расстались в свое время как то легко, поэтому до сих пор хорошо общаемся. В общем, весь вечер целовались, домой я пришла с мыслями, что наверно я не нагулялась и рано вышла замуж(к слову замужем я 2 года, мне 22). Всю ночь не спала, пыталась трезво рассудить. Пришла к таким выводам: рано или поздно страсть все равно уходит, и любой мужчина через некоторое время станет домашним мужиком, валяющимся в трусах на диване. так смысл менять одно на другое. Также скажу. что начиная встречаться со своим мужем страсть была просто безумная, стихи писали друг другу и т.д., а сейчас мне стало скушно. Что делать не знаю=(((((( очень страдаю от того что хочу другого мужчину(заметьте, хочу только временно,а жить я хочу с мужем). Мне ужасно стыдно за себя, изменять не хочется. потому что уверена. что это конец.
и я даже не знаю чем это объяснить - своим характером бл*дским или чем?
После того как страсть проходит, остается любовь, общие интересы, дружба, нежное отношение друг к другу. Те, кто меняет партнера ради страсти и бабочек в живот, действительно приходят к тому же, что и раньше, если же вы способны взглянуть на отношения сквозь страсть и бурю эмоций и увидеть, что между вами много общего(интересы, взгляды, взаимопонимание) того чего с настоящим партнером нет и никогда не было, то ИМХО это того стоит, но как я писала выше шило на мыло менять действительно глупо. А семейную скуку надо развеять путем совместных проектов, общих интересов или хотя бы как в большинстве случает СОВМЕСТНЫМ воспитанием детей.
Сообщение было удалено
Вот именно.С "настоящим партнёром" у меня нет и никогда не было ни настоящей дружбы(=родство душ),ни общих интересов. А страсть и "бабочки в животе" меня калышат меньше всего.Просто хотелось бы уже наконец РОДСТВЕННУЮ ДУШУ ,а не просто мужа...
Поменяла три раза.Смысл есть.Хотя в принципе по большому счету все мужчины одинаковые.
На этом форуме есть верные в отношениях женщины?
Бессмысленно это
К посту 7 - не хватает продолжения - типа поженились, прошло 5-10 лет и ... Короче в результате все одно и тоже. У каждого есть свои минусы, со временем новизна проходит, со временем совершаются и всякие разные поступки, которые накладывают отпечаток на отношения друг к другу. У меня кстати тоже история с первым мужем похожая - вышла без любви, в браке родился ребенок, но с самого первого дня замужества я мечтала поменять мужа, хотя это было только в голове, активно никого не искала, в один момент даже смирилась с мыслью - пусть у ребенка будет родной отец. И как только смирилась - тут и закрутился роман с другим. Настолько, что спрашивай - не спрашивай чье то мнение, но себя удержать было невозможно - так хочется быть рядом с ним и тоже казалось тогда что выиграла в лотерею. Вобщем, развелась, стали жить вместе с другим. Ну и прошло 11 лет - страсти поутихли, много взаимных обид накопилось и пр. Живем, больше новых страстей не хочу, поскольку все заканчивается одинаково. Хотя если сравнить что я эти последние 10 лет прожила бы с прежним мужем - было бы еще хуже, здесь хотя бы я получила эмоции неслабые, какое то время жила в состоянии эйфории - наверное это и есть счастливые моменты которые я ценю. Но в счастливые долгие браки я не верю. Наверное бывают, но редко. А те которые кажутся со стороны счастливыми просто хорошо умеют скрывать внутренние проблемы по той же причине - а есть ли смысл менять одного мужа на другого, либо у них низкая планка требований к совему мужу.
!!
Если вы его не любите, зачем с ним жить? Что ждать? Эмоций и принца не дождётесь так. Здесь вообще вопрос не в замене мужчины, а не в способности был полноценной личностью без него. Когда самой с собой кайфово, тогда и жизнь бурлит. И вы бы его бросили, не из-за страха остаться ни с кем, а потому что он скучный.
Меркантилоидам опять скучно... А ты что сделала для него, хоть что-нибудь, он так работает?????!!!?!!
У меня проблемы были немного другие с бывшим мужем, разочаровалась в нем как в мужчине и перестала его уважать, подсознательно хотела развода, но до конца не осознавала это, страшно было, так как в браке на тот момент были почти 9 лет, был ребенок маленький. Но я не из тех людей, которые плачут и продолжают есть кактусы и дейстовала не осознанно, но в направлении развода.. Закрутила роман с тем, от кого сама ушла много лет назад(всему этому предшестовал год общения в интернете, его признание в том, что он до сих пор безумно меня любит и дикое желание вернуть все вспят) Честно, тогда и не могла предполагать что все так закончится, думала романики, секса мне хватит, слишком все было сложно и невозможно было даже представить как мы можем быть вместе(я живу в Европе уже много лет, уехать не могу из-за ребенка) Моя жизнь действительно поменялась кардинально, к свадьбе пока только готовимся, но могу сказать сейчас, что это того стоило(хотя 2 года были очень тяжелые, я прошла через депрессию, развод, период серьезных финансовые проблемы и т.д). У меня ощущение, что я выиграла в лотерею, получив любимого любящего и состоятельного мужчину в одном флаконе(кстати реальное состояние он заработал уже будучи со мной, так он прикалываясь говорит, что именно я сделала из него миллионера) Шило на мыло менять не стоит, но на любимого и любящего мужчину, который будет уделять вам внимание(а я со своим женихом реально расцвела и наконец-то почувстовала себя женщиной), да стоит
Очередная потаскуха которой стало скучно и мужик не тот, а она принцесса..... Просн сь ало, сделай четко для мужа, шляпа!!!!
Новизны охота.... Сейчас эра шалав, потому что им можно шляться и ничего за это не будет, а раньше могли очень сильно пострадать за это, причем смертельно, а тут узаконенное ***....стал. позор а они говорят что что там выбирают или скучно была была. Так и скажи что шляться охота, что ща....ва и пришло время ша.....давить. нахрен подменять понятия.
У моей подруги была хорошая поговорка:" Х@й на х@й менять, только время терять.