Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Ну давайте, обвините жен в том, что внебрачные дети растут в неполной семье)). Чего мелочиться?
А еще в Африке дети голодают, кстати.
Так вы пропагандируете, что жена повелительница дальнейшей его судьбы. Сказала никакого общения, значит тому и быть! Только ребёнка сделал взрослый человек со своей головой на плечах, которую вы предлагаете спрятать в песке и жить дальше. Просто стыд за такую безответность. Ребёнок у вас прям щенок какой-то, а не человек... 🤦♀️
Так вы пропагандируете, что жена повелительница дальнейшей его судьбы. Сказала никакого общения, значит тому и быть! Только ребёнка сделал взрослый человек со своей головой на плечах, которую вы предлагаете спрятать в песке и жить дальше. Просто стыд за такую безответность. Ребёнок у вас прям щенок какой-то, а не человек... 🤦♀️
Где конкретно я и что пропагандирую, цитату, плиз, предоставьте?
Жена к ребенку не имеет никакого отношения. Это не ее ребенок. Вот этот статус кво и должен сохраняться. И задача мужа (отца ребенка), если он хочет сохранить семью, - разруливать эти дела самому. По отношению к ребенку у него есть одна ответственность, по отношению к жене - ответственность другая и главная - оградить ее от всех этих траблов. И как он это будет делать - это его проблемы. Именно его. Того, кто это все натворил втихую за спиной у жены, но никак не жены.
мон мнение, судя из жизненного опыта по разные стороны - действовать в животном мире ради собственной семьи и собственных потомков. То есть поддержка минимальная финансовая и полное забвение. Нет его. Но если мать у него приличная и может строить отношения не в ущерб семье и детям, то потихоньку можно даже общаться. Но все имущество и деньги в семью, это однозначно. Если мать там жаждет разрушить вашу жизнь, то отрезать ее и приплод.
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
то же самое касается и разведеных. Ушел - отрезал. Либо не кожи и новых не рожай.
А отец в судьбе роль не играет? То есть у одних детей должен быть отец, потому что у мамы документы на него есть, а другой как бездомное животное?!
У меня просто слов нет какие же тётки жестокие и эгоистичные. Ребёнок, невинное существо, должно страдать из-за комплексов и неврозов какой-то женщины?! И я не про его мать!
а почему это вы с основного человека кто за реьенка в ответе - матери - снимаете всю ответственность? Нифига себе. С не захочет к не вскочит - это значит за рождение ребенка и его окружение в основном отвечает его мать. Каждая женщина делает выбор за реьенка, когда беременеет от мужчины. Если это не изнасилование конечно.
Я б ничего не делала, это не моя проблема) и вам советую заниматься своими детьми), остальное дело неблагодарное....
а почему это вы с основного человека кто за реьенка в ответе - матери - снимаете всю ответственность? Нифига себе. С не захочет к не вскочит - это значит за рождение ребенка и его окружение в основном отвечает его мать. Каждая женщина делает выбор за реьенка, когда беременеет от мужчины. Если это не изнасилование конечно.
Не снимаю. Мать по умолчанию ответственное лицо. Но и горе папаша раз сделал ребёнка должен нести ответственность, а не прикрываться женой и другими детьми!
Личного опыта нет, но у меня есть знакомая, расскажу её историю. Немного не по теме. Встречалась знакомая с женатым мужчиной, никаких планов не строила, так как он сразу заявил, что уходить из семьи не планирует, у него 2 дочери. Но как известно всё тайное становится явным. Жена узнала про измены и выставила ему чемодан. Пойти ему было куда, так моя знакомая получила мужа, родила ему ребёнка. Как она поступила с его дочерьми от первого брака. Она сделала всё, чтобы он не потерял с ними связь. Покупала подарки для них, настаивала на его встречах с ними, у себя принимала, напоминала ему о их днях рождения. Когда я с ней познакомилась, дочери от первого брака были взрослые, имели семьи. Моя знакомая стала для них подругой, они ей больше рассказывали, чем своей матери. На дни рождения дочерей один день мать приходила, другой день отец с семьёй. Я думаю моя знакомая всё это делала из любви к своему мужу, чтобы уйдя к ней, он не ушёл от детей,
не потерял связь с дочерьми. Я считаю, что она редкая женщина.
С моралью тут сложнее. Правильнее бы - выгнать мужа, пусть идет к любовнице или куда-нибудь еще. Но раз вы не хотите его выгонять, а он не хочет уходить. Надо знать, чего хочет муж по отношению к тому ребенку. Вполне возможно, что ребенок ему вообще не нужен, тогда о каком общении может идти речь? Отправлять насильно 100% не нужно, наоборот, надо настаивать на прекращении любых отношений с любовницей и ребенком.
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
У моего знакомого была такая ситуация. Пришёл домой, а там жена с любовницей поджидают. Жена говорит:"люблю" (2 ребёнка было) и любовница говорит:"люблю". Выбирай. Выбрал жену, как потом признался:"любовница порядком поднадоела к тому времени". Такой вот любовный треугольник. Жена простила.
а ничего не делать. тут или выгонять мужа или делать вид что ничего не знаешь. и не доводить до того что бы муж в ногах валялся. пусть будет уверенн, что вы не в курсе((( и по тихому всю недвижимость на свою родню переоформлять, приводя доводы мужу иные, но руководствуясь соображениями, что тот ребенок тоже наследник... как бы не пришёл потом наследство делить(((
Ага, так он и даст вам это сделать. У него, поди, уже у самого все на своих родных переписано
Муж прав, но не конструктивен. Переломав гуляке ноги ситуацию не исправить. Тут нельзя "рвать по живому", потому что куда ни кинь - везде клин. Я вижу прямую параллель с разведёнными. Общаться с детьми от бывших запрещают только мстительные и неуверенные в себе тётки. С другой стороны, я их прекрасно понимаю: было раз, значит, может быть и два.
Никакой связи с разведенными. Там женщина сразу знает, что мужчина имеет прошлое в виде БЖ и детей от нее. И имеет возможность договориться о важных нюансах касательно детских вопросов и вмешательства той семьи в их жизнь или не договориться и на основе этого расстаться до создания семьи. А тут ситуация возникает как снег на голову и не понятно, как на нее реагировать.
Я может чего не понимаю, но считаю невозможным после такой новости сохранить семью. Во-первых знать, что этот человек тебя предал и обманул . И даже если он откажется от того ребенка он мне будет вдвойне противен. Женщины,которые прощают своих бл9*дунов ,да еще и всеми способами пытаются поднаSрать его любовнице и их ребенку жалки и ничтожны.
Ну а любовница конечно же уважаемая матрона
А я не понял шутки юмора. При чём тут крест, если ребёнку жрать нечего? Накорми и упивайся дальше своим крестом, я щетаю.
Не живя в той семье он не владеет информацией ребенку жрать нечего или любовнице на новую шубу не хватает. Под предлогом ребенка деньги можно тягать в любых объемах в любой момент. Но ведь он женат и своих денег у него нет, а есть общие семейные, которые тратить без ведома жены не хорошо.
И так тоже применимо к ситуации.
Вот хоть ржьте вы меня - не понимаю я этого "неотдавания мужа" В спину уже наподдал, очочки розовые вдрызг, времени впереди все меньше и меньше, как и шансов на счастье... Неа, блин! Бум цепляться! "МОЁ!!! НЕ ДАААМ!!!"
А чего не дам-то? Сколько не спрашиваю в подобных темах - никто толком ответить не может
Ну как чего? Поди найди мужика, который к твоему ребенку будет лучше относиться, чем родной отец. Новому мужчине обычно чужие дети не очень интересны
чесно говоря,трудно конечно такую ситуацию представить.но я ребенка в любом случае не приняла.не буду обсуждать моральный облик тетки,спящей с женатиком..но если ты решаешься на такой шаг(в 21-м веке,с кучей контрацептивов),рожать от чужого мужчины,это что-то типа того,что ты рожаешь исключительно для себя!!какие могут быть притензии,записывай на свою фамилию,рости-содержи.
По закону еще как могут быть. Тест на отцовство, запрос на алименты и вперед. Нужен ли жене весь этот головняк?
Была в похожей ситуаци- только она беременна была. еще родить не успела, я кстати тоже. Отправила к любовнице. Основная причина конечно- муж просто стал противен. А потом. когда он пытался мирится- уже искренне компоссировала мозг- мол она тебя любит, у нее доход маленький, помочь некому, ты сам ее выбрал и спал с ней- отвечай, живи с ней и расти ребенка и тд и тп. К ней у меня претензий никаких- по ней видно- просто влюбился по самое некуда человек, к тому-же она сама уже давно в роли обманутой сожительницы. Вещи какие-то ей через свекровь передаю, а она меня почему-то боится что-ли...
Зачем передавать ей вещи? Типа БМ не может себе позволить обеспечить ее вещами? Или это такой тонкий троллинг напоминанием о себе?
Не понимаешь, потому что маленькая ишшо. По жизни не видел ни одной семьи, которая не прошла бы через измены. Некоторые, пройдя, сохранялись. И дело не только в "МОЁ!!! НЕ ДАААМ!!!". Дело прежде всего в том, насколько ОБА искренне хотят заживить случившийся разлом и заполнить его чем-то более конструктивным, чем секир-башка.
Мм, и много там было мужиков, которые приняли своих баб, залетевших от любовников?
Вы знаете, а я держусь за мужа :) и мне не стыдно в этом признаться, а он держится за меня. А иначе это не семья- а "поссорились-разбежались". Да и так ли легко строить жизнь с нуля? Это хорошо, если 20 лет, а елси 30? 40? А если дети на руках? Все хорошо в теории, а в жизни вот...
И 30, и 40 норм возраст начать все с нуля. Было бы желание
Не совсем верно, любимый появился эдак на год пойзже выпирания мужа. Если-бы я не потянула детей одной, или если-б понимала что муж последний мужчина в жизни который на меня обратил внимание, хотя-б для секса- тогда да, поборолась бы. А так, знаете постоянно ждать подвоха, да и совесть меня мучала-б что дочь его без отца и без денег и нормальных условий и что девочка та его любит, и что он уже поддался на искушение и хорошо так поддался, до беременности- ну его в пень. Есть где жить, есть на что, друзья, родственники есть, мужчины тоже внимания обращают- что еще надо? нервы трепать свои?
Достойный пример самодостаточной тети. Таких не так много
Чертополох, Гость 2. Да, я считаю, что ребенок в любом случае БЫВШИМ быть не может. Меня это не приводит в восторг, но я столько ситуаций видела, когда женщины костьми ложились, лишь бы отвадить мужа от детей от предыдущего брака, а потом САМИ становидись такими же БЫВШИМИ женами с "БЫВШИМИ ДЕТЬМИ!!!!" И что тут начиналось, мама дорогая. А ведь как говориться, за что боролись!! А вообще конечно, каждая мать заинтересована в первую очереь в благополучии своих детей. Но для мужа то ВСЕ свои.
Они все свои только для мужа. Отваживали, потому что БЖ любят своих деток новым женам подкидывать в самые не подходящие моменты, чтобы устроить свою ЛЖ или просто позлить. Есть самодостаточные тети, которые не ведут себя как кукушки, тут в ветке отписывались выше, но их меньше, чем таких, как описала.
А я с той темы как раз пришла и там вам писала про друга мужа, который внебрачного ребенка завел на стороне и жена его не знает про этого ребенка. Вот вам и мужская логика, вроде мой тоже так всех осуждает, а этого друга и поддерживает и прикрывает и в курсе всех этих дел. Любви там страстной не было, был такой загульчик небольшой, который вот так неожиданно закончился. А мой муж сказал, так его жене и надо и сама виновата. Надо было детей рожать своих, а она задницей прокрутила и все тянула и дождалась, пока ему на стороне родили.И типа правильно делает, что ребенку этому помогает и очень хорошо помогает. А то его мамзель все равно все деньги на шмотье и на ерунду всякую изведет. Был бы типа свой ребенок, я бы его осудил, а так наоборот даже поддержу.
Что за бред? Такое только на востоке норма - нет детей с женой, имеет право вторую завести.
А в чем разница-то.. одним инструментом деланные)))У них штамп что ли на лбу, внебрачный ребенок, такой же как и все. У меня подруга тянет уже 17 лет парня одна, родила от мужика, который на тот момент в третьем!!! браке состоял, и от нее смылся чуть погодя и уже в четвертом браке.. летун такой. Так у него этот один и единственный ребенок и вне брака,остальные все браки были без детей и все равно даже ребенок не удержал. Кстати вообще не помогает ей и не помогал.
Разница в отношении к женщине. Мужчины почти всегда переносят отношение к ребенку с того, как относятся к матери ребенка. Одна - законная жена, вторая - временный вариант для развлечения и романтики. К детям их почти никогда не будет одинакового отношения. Это жизнь.
для меня есть большая разница. Тот ребенок родился по желанию мужа, от отношений с женщиной, он хотел и ждал этого ребенка, он никого не обманывал. А внебрачный родился бы от любовницы, как результат измены мне
Я не писаю кипятком от ребенка мужа, хотя недолюбливаю его, но настраивать мужа против ребенка мне в голову не приходит, равно как я нормально его принимаю А вот ребенка любовницы я бы не приняла категорически - пришел бы домой с этим ребенком- выгнала бы со скадалом обоим. Да и если у мужчины нагулянный ребенок- у него самого чувство вины в рыльце в пушку перед женой, а с ребенком от первог брака такого нет.
Хотя по сути- разницы между этими детьми никакой нет.
Перед этими детьми есть разница в позициях их матерей: одна жена, другая - ну понятно кто. И во втором случае, предполагается, что не должна была влезать в семью. И понятно, что у любой женщины ребенок от любовницы будет вызывать негатив. Он ведь постоянное напоминание об измене мужа.
Гость 140, Инна, Чертополох.Я полностью согласна с Инной и гостем 140. Какая разница то между детьми, "сделанными" в разных условиях? Да никакой!!!!!! И НИКТО не гарантирован от подобной ситуации. Муж то, если не хотел внебрачного ребенка, тоже должен был САМ об этом позаботиться! Не перекадывать это на любовницу ( у той могли быть свои планы, отличные от его).
Если любовница захочет забеременеть, это легко сделать без согласия мужчины и так, что он даже не поймет, как же так вышло. Единственный вариант избежать этого гарантированно - держать ширинку застегнутой мужчине
Я выше писала свою ситуацию, в том числе и свое отношение к этому ребенку. А в случае примирения с мужем- настаивать на том, что давать денег сверх алиментов( я имею в виду покупать одежду, игрушки, оплачивать секции), спокойно относится когда ребенок в гостях, помогать в каких-то жизненных ситуациях ребенка. Может это кажется очень странным, но мы всегда в ответе за своих близких и за свои поступки, я не осуждаю никого, но лично для меня, такая позиция была-б правильной. Дело здесь всего-лишь в приоритетах, кто-то борется за семью, за мужа, а для кого-то, как для меня в приоритете всегда было душевное равновесие что-ли.. Жить так, чтобы не было стыдно за себя и своих близких. Но опять-же, смысл бороться за мужа есть только тогда- когда любовь неземная, или нечего кушать совсем уж. Предавший однажды..(разовую измену считаю можно списать на ошибку молодости/среднего возраста и тд)
Несёт ответственность каждый только за себя и своих несовершеннолетних детей. И все. Уж точно не за измены мужа, его любовницу и т.д. Он и она оба взрослые, оба накосячили. Пусть расхлебывают сами.
Чертополох, а если Вы родите и не от женатого, а от мужа, а потом он вдруг полюбит другую и уйдет к ней, то ВАш ребенок тоже будет бывший? Конечно он не будет внебрачный, но ведь бывший? и его тоже придется вычеркнуть из жизни мужа, так как его второму ребенку достанется меньше наследства и вторая жена это не одобрит.
Ее ребенок был бы частью бывшей семьи. И его общение с отцом явно сократилось бы. Потому что взрослые люди приняли решение жить отдельно, иметь раздельный быт и доход. И если у БЖ достаточно сил и мозгов, то она либо становится со своим ребёнком самодостаточной семьей, либо находит себе нового достойного мужчину, а не сосет все соки с БМ и его новой пассии. Ибо поезд уже ушел и рельсы остыли. Надо жить дальше и строить новую жизнь
"Чертополох"Ты родил выродка на стороне, у любовницы нет денег его содержать? Ничего, милый, я у своих детей оторву, тому дам. Видишь, родной, как я тебя поддерживаю, какая я хорошая. Это же надо так не любить и не уважать себя...Уж на что я люблю мужа и дорожу им, боясь потерять- но и мне до этого далеко.
УЖАС!!! родил выродка!!!!! Это ребенок!!!
Это эмоциональное название плода измены мужа с левой теткой.
Чертополох, здравствуйте! Уж не мой ли пост в другой ветке вас воодушевил?) Я своё мнение писала, если мой муж сочтёт нужным воспитывать ребёнка от случайной связи, то я с этим соглашусь. Хотя в конкретном случае считаю, что за мужчиной есть право решить с мамашкой, нужно ли ей, чтобы около неё тёрся чужой мужик, который от семьи уходить не собирается. Сама я женатых мужчин всегда избегала, поэтому думаю, что вряд ли бы захотела беременеть от такого. Если муж пойдёт налево, то конкретно в моей семье виноватой буду я, потому как муж меня на руках носит и детей любит, и зарабатывает, и много по хозяйству делает, ну не имею я права отказать ему в сексе (а это и есть чаще всего причина блуда). А если всё-таки муж захочет участвовать в воспитании, я против не буду. Но нам доходы позволяют десяток прокормить.
Какая наивность считать недотр@х причиной блуда
Просто вы напомнили мне про ситуацию,которая у нас в семье разыгрывается. Синхронизм. Девка кстати брата молоденькая, надеялась, бедолага, наверное, что брат уйдет к ней, потому и рожала, хотят тот просил ее сделать аборт, причем, как он объяснил жене, чуть ли не требовал. Жалко ее, себе жизнь губит.
Не, такая далеко пойдет.
Если уж уклоняться в материальный аспект - то семья и "законные" дети в однозначном проигрыше. А при наших "среднестатических" проблемах все эти "долги" могут обернуться форменным кошмаром. Вот представьте - случиться что с тем папашей ненароком? А, например, хорошая квартира у семьи одна. И на нее начинает претендовать любовница с признанным внебрачным ребенком... Жена с детьми упарится с "долгами" покойника разбираться :(
Поэтому если уж пускать такого «козла» обратно в семью, то требовать дарственную на жилье хотя бы, чтобы сюрприз потом по миру не пустил.
Меня такая позиция честно говоря забавляет, особенно последнее предложение. Такого маленького мальчика напоминает)- мол мама, мама я случайно свою писю в машину сунул, а у нее ребенок появился, СПАСИТЕ! Это называется прятать голову в песок. Дамы, которые так сохранили семью, скажите пожалуйста, неужели вам НАСТОЛЬКО нечего есть? И еще, вы счастливы? Когда муж задерживается на работе и тд и тп... Жить с инфантилом...Человек ДОЛЖЕН отвечать за свои поступки, независимо от пола, если это не животное и не маленький ребенок.
В конечном счете самую большую ответственность за неродившегося малыша несёт мать ребенка, особенно если эта мать приложила дополнительные усилия к тому, чтобы этот малыш возник, не спрашивая об этом партнера. За такое поведение (которое и имеет место быть в большинстве случаев) кто должен ответственность нести? Ну пусть подает на алики. Но как бы и все. Или она не знала, на что шла?
Ну что Вам сказать? Не каждая детей бросит в пекло, будет использовать как орудие мести и пр. Детям-то хоть хорошо у отца? А то вроде как из огня да в полымя.
Ну они получается половину времени у мамы проводят, половину - папы. Развод по-скандинавски. Это хороший вариант: оба родителя полноценно уделяют время деткам и имеют возможность отдыхать регулярно от тяжелого бремени родительства.
Ну что Вам сказать? Не каждая детей бросит в пекло, будет использовать как орудие мести и пр. Детям-то хоть хорошо у отца? А то вроде как из огня да в полымя.
Ну именно так многие БЖ и делают: стригут алики, а деток норовят подсунуть новой жене на подольше, ведь папы в большинстве своем не убираются за ними, не готовят им кушать и т.д. И ничего, все обходится. Если дети уже говорят, фиг чего новая жена им сделает или будет иметь разборки с разъяренным отцом. Так что на самом деле это был довольно хитрый ход. А главное, дети теперь видят и папу, и маму, и разлучница свалила. Результат наилучший для этой семьи при сложившихся обстоятельствах.
ну не все такие дурные как вы,
многие не хотят чтоб чужая тетенька больно сделала родным детям.Они ведь не причем и ваш урок дебелизм полный.
Хвастаться здесь нечем.
Многие не хотят, но большинство БЖ именно так и делает, только еще и алименты себе выбивают, но детей вовсю подсовывают новой жене и что, их тоже будете осуждать? Вы не обратили внимание на то, что эта женщина поровну распределяет общение детей с родителями: они равное время и с папой, и затем с мамой. Но при этом она за это деньги не получает. Это альтруизм и любовь к своим детям - так хитро и крепко БМ к ним привязать.
Я тоже,как и вы поменяла свою жизнь,купила квартиру,машину и .... т.д.,но мой ребенок со мной и никогда даже мысль такая не пробегала.
От мужа отказалась полностью и ребенка он не видит и не увидит
Не факт, что такое решение является наилучшим для вашего ребенка. А вот у той женщины дети регулярно видят каждого родителя. И это хорошо.
Появится НЖ у кобелины и будет так Ваших детей называть, алименты урежет. Вы бы поработали над своим воспитанием.
Она не получает алиментов, читайте внимательнее. Дети как бы с отцом, и он их будет содержать при любом раскладе :)) При этом маму дети видят не меньше, чем папу. Есть нормальные папы, которые своих детей в обиду не дадут.
243, Вы недавно на форуме? Тут НЖ давно прописали правила: не звонить по вечерам --очень раздражает, деньги -- "достаточно алиментов" (цитата), желательно уехать в другой город, а лучше страну; ребенку обязательно объяснить, что у папы теперь другая семья и больше всего папа любит теперь другую тетю и ее место самое главное. Да, еще эту тетю --НЖ, бывшую любовницу, уважать надо, как "папин выбор".
Я всегда на стороне БЖ и детей --любых детей. Мерзкие слова в отношении детей не делают никому чести.
Часто НЖ - это женщина, с которой мужчина познакомился задолго после развода. А БЖ - очень колоритный персонаж, уже побитый жизнью и со своим ворохом проблем и претензий. И кого теперь поддерживать будем?
спасибо посмеялась) первый день на этом сайте)
что значит "ДОСТАТОЧНО АЛИМЕНТОВ?" это любовница будет устанавливать?)))) Жизнь штука разная, дети сами личности, пусть видят ситуацию, как считают нужным) Если дите заболело и мне требуется совет бывшего, я позвоню) и плевать мне на мнение его НЖ или как там ее, дети наше совместное, если ее моцк ограничен, пусть сам ей объясняет!
Если взяла детей себе - понимай, как реагировать, если заболели: ВЫЗОВИ ВРАЧА. Если не понимаешь, что надо делать, задумайся о размере уже своего мозга. Чем тебе БМ поможет? Он знает лучше тебя, как лечить детей? Если да, то фантастика. Обычно мужчины и себя то лечить не умеют. И самое главное, ночная кукушка всегда перекукует дневную. Поэтому лучше не порть жизнь новой жене надуманными звонками, а пытайся показать свою адекватность, глядишь, она не будет особо портить тебе жизнь сама (а она может). Вы же как бы в одной лодке: да, семьи разные, но взаимовлияние сильнее, чем хотелось бы каждой стороне.
Когда она была беременна второй дочерью, а старшей было 5 месяцев от роду, муж вернулся домой с ребенком на руках. Это был 8-ми месячный мальчик. Муж поставил ее в известность, что это его сын, которого ему родила жена друга. Нагуляла с ним, пока друг был в море, а друг вернулся и сильно расстроился по этому поводу. Взял вилку и жену свою этой вилкой заколол ( истыкал насмерть). Друга забрали в тюрьму, а муж МарьИванны, как истинный кабальеро решил воспитывать ребенка в своей семье.
Классная байка или бабушка на сильных препаратах?