Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Да флаг ей в руки, только это не значит, что это так)))
Сообщение было удалено
Но жене от этого не легче, как вы понимаете))
Сообщение было удалено
Просто мужчины бьют по самому больному детям, и многие любовницы просто не могут устоять, особенно если в возрасте, но мужики то прекрасно понимают, ей 30-35 наверняка проблемы со здоровье а значит и с зачатием, что не так есть тут хоть одна любовница после 30 и без детей у которой нет проблемы с зачатием???
Сообщение было удалено
Я, конечно, не любовница, но после 30, без детей и без проблем с зачатием. Считается?
Сообщение было удалено
Хм, я такое слышала даже от одного ухажера: "Смотри у меня двое детей (девочки), умницы-красавицы, я могу делать здоровое потомство".
Конечно имеющиеся в наличии дети еще не полное доказательство здоровья мужчины: тут нужно на кариотип смотреть, спермограмму и другие генетические анализы. Но в целом наличие здорового умного ребенка это повод присмотреться к ухажеру.
Сообщение было удалено
Мне 17 лет казалось, что я вытащила счастливый билет, что именно меня любят так как никого на свете. Да и потом я не сомневалась в муже. О его измене узнала значительно позже.
Сообщение было удалено
ДАРАГОЙ, будь добр приниси свою спермограмму, проблема ,еще в том , что ребенок может быть похож на маму)))
Сообщение было удалено
АспазияГостьГостьНе фантазируйте. Мужчине не нужно делать выбора. К ребенку, рожденному вне брака любовь может быть только в исключительных случаях, вроде бесплодия жены или смерти ребенка в семье. Чтобы любить дитя, мужчина должен пестовать беременную подругу, покрутиться возле новорожденного и т.д.
В случае внебрачного ребенка это вряд ли возможно, и "любовь" как правило всего лишь демонстрация мужчины с какой-то целью.
Я знаю очень интересную ситуацию в одной семье с ребенком рожденным вне брака. В семье детей нет, ну уж не знаю почему, мне кажется жена не хотела.
Тут у мужчины короткая интрижка и дама рожает ребенка, дама тоже не дура и не наивняк полный, ей 30 и в разводе, есть ребенок, рожает от этого второго вне брака. Расчет присутствует голимый, мужик при деньгах, пойдет помощь ребенку и ей перепадет, что в принципе и получилось. Он полностью обеспечивает ребенка, дама с первым ребенком хорошо этим пользуется, там уже и квартира куплена доя них.Ну и вы хотите сказать, что жена не виновата в появлении этого внебрачного ребенка?)))Нет, жена не виновата. Ее полное право не хотеть рожать. Рожать только для того, чтобы успеть первой, из соображений "а вдруг другая родит", на самом деле не имея желания стать матерью - это вершина идиотизма.
У меня тоже с зачатием не было проблем. Со второго месяца после того как начали пытаться, забеременела.
Да вообще-то семья вроде бы для рождения детей обычно создается. Если еще и муж просит 10 лет подряд, то просто еще золотой муж.
Сообщение было удалено
Ну я например без анализов на ЗППП даже не целовалась с мужчинами.
Сообщение было удалено
Например, демонстрирует жене свою ценность и значимость в "левой" семье или подобие порядочности для других и для себя самого, "я, мол, ребенка не бросил".
[quote="Аспазия"]ГостьГостьАспазияГостьАспазияИя
есть тут хоть одна любовница после 30 и без детей у которой нет проблемы с зачатием???Я, конечно, не любовница, но после 30, без детей и без проблем с зачатием. Считается?У меня тоже с зачатием не было проблем. Со второго месяца после того как начали пытаться, забеременела.
А как же замороженные яйцеклетки?? после 34 на всякий случай?
Сообщение было удалено
Молодец, вот у кого надо учиться!
Сообщение было удалено
А потом у младшего может в 14 лет диагностируют диабет, и придется всю оставшуюся жизнь дрожать от того, что у младших сибсов обычно диабет тоже проявляется.
Сообщение было удалено
Семья создается для того, чтобы быть вместе именно с этим человеком. Чтобы быть МУЖЕМ и ЖЕНОЙ, а не просто папой и мамой. Дети - это всего лишь итог любви, и вовсе не обязательный. У каждого свое счастье. У меня - в отсутствии детей как раз. Не стоит всех равнять под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Вт уж никогда так не думала, человек слаб, я в принципе стопроцентно даже в себе не уверена, что уж говорить о муже. Не хотелось бы попадать в эту ситуацию с детьми, но прекрасно понимаю, что каждая из нас может в ней оказаться
Сообщение было удалено
Ну да. Развелась с мужем в 33. В 34 решила что непонятно сколько буду искать нового мужа. Лучше яйцеклетки сдать до 35. Вот сдала и заморозила. Пусть себе лежат.
И одновременно с моим героем познакомилась)
Конечно , если мужчина действительно хочет ребенка от любовницы, то он пойдет на все мед. иследования, для рождения здорового потомства, тем более когда он в возрасте и увеличин риск зачатия не здорового потомства. но таких единицы. А все остальное от лукавого и просто самообман любовниц.
Сообщение было удалено
Ну главное чтоб ваш муж также думал))). Бывают такие люди, кто не хочет детей.
Я их честно говоря не понимаю, - это какая-то самовольная выбраковка из эволюционенного процесса.
Хуже всего позиция страуса, это все там где-то у других, уж со мной и в моей семье никогда такого не случится, тем больнее потом приходится.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, какие мы разные. Мне вот глубоко фиолетово на эволюционный процесс, но очень важно счастье и гармония в жизни. Наличие ребенка меня лишит и того и другого. Как вы думаете, что мне важнее???))))))
Сообщение было удалено
У меня троюродная сестра такая и муж ее такой, им дети не нужны. Ну хуже всего то, что они это поняли после первых браков и рождения детей, у них второй брак, детей там нет, дети от первых браков тоже практически не фигурируют, ее ребенка воспитывает бабушка, его бывшая жена. Вот и такое бывает.
Сообщение было удалено
И, кстати, наличие детей само по себе не гарантирует крепкой семьи. Если б все так просто было - родил - и муж с тобой навечно)))) Нет, и от 3 и от более детей уходят, сколько не рожай))) Живут (или уходят как раз с женщиной\от женщины, не от детей))) Они, дети, в семье вторичны, что и требовалось доказать)))
Сообщение было удалено
Если вы о моей ситуации, то это не была позиция страуса, я просто доверяла мужу на все 200%. И жила весело, счастливо и не задумываясь о том, что вообще измены существуют.
Сообщение было удалено
Вот это уже страшно. Считаю, что моя позиция, к примеру, более честная - не рожаю, потому что "надо", сбагривая потом этого ненужного ребенка с глаз долой. А ведь по версии Аспазии они поучаствовали в эволюции, выполнили долг перед человечеством))) Ну и что, кому от этого лучше стало????
Сообщение было удалено
Я и на сто процентов никому не доверяю, что говорить о двухстах
Сообщение было удалено
У них оба брака совсем в молодом возрасте по дурости и глупости, она ребенка вообще в 20 родила, он в 21 год и разбежались быстро с мужьями-женами, потом вот встретили друг друга, она ребенка сразу матери спулила, чтобы не мешал ей личную жизнь налаживать, ну он жене оставил
Сообщение было удалено
Нам большинству было когда-то 20-21 год)))) Думать-то вес ранво стоит, просчитывать, слышать себя, а не только голос общества, согасно которому семья создается строго для детей)))) Не сделали бы несчастными детей этих самых ( я свято уверена, что дети страдают в неполных семьях, и чувствуя себя ненужными, хотя бы просто по самому факту сравнения -у большинства их друзей семьи все ж таки полные...)
Сообщение было удалено
Для меня теперь есть только знание что эти дети есть.... слава богу что я ни в том возрасте и состоянии, чтобы меня это вообще убило.Если придут ,когда вырастут не прогоню,если нужна будет помощь -дам.Я даже первое время решила, что я жизнь моя препятствие к всеобщему счастью....но муж первый же сказал ,что ни дня без меня не задержится на земле....высокие фразы конечно,но слышать было мне не безразлично...
Сообщение было удалено
Так это и есть компромисс. Когда-то муж не посчитался с женой, теперь он обязан это сделать, пришло время выбора и расплаты.
Это лукавый компромисс со стороны любовницы, не для кого не секрет, что сначала она рожает для себя ( исключаю те случаи, конда мужчина обещал жениться и обманул), и сначала говорятся слова :" мне ничего от мужчины н нужно, мы и так проживём". После родов, оказывается, что не всё так представлялось в мечтах, что ребёнок требует вложений, становится обидно и появляются фразы: " а почему я одна должна расхлёбывать?,"Я действую в интересах ребёнка", "Ребёнок не виноват"... Ребёнок-то не виноват, но изначально, любовницы понимали, что отца у ребёнка по сути не будет, а будет мат.помощь (в лучшем случае)... Вот и жёны, изначально, выходя замуж не планируют такую большую семью и общение с ней, но в связи с этим лукавством, должны идти на компромисс, потому что ЖУПЕЛОМ выставляют ребёнка, который "ничем не виноват"... Т. е. прикрывают благими фразами не самые красивые намерения...
Сообщение было удалено
Во договорились! Аспазия, личность то он свободная, но как муж НЕ СВОБОДНЫЙ, он семейный, а не сам по себе и "делаю что хочу", это раз!
Во-вторых, у моего аж целых 3 наследника ( из них 2 сына!!!!), а теперь и ещё один, так что ныть, что ему никто не рожал, тянул с этим, и ТОЛЬКО ОНА, ДОБРАЯ ДУША родила ))) не стОит ;)
Сообщение было удалено
))))) Аспазия, Вы наверно считаете себя ширококругозорной, чего ж тогда стереотипами мыслите, считаете, что домашние женщины всё своё время проводят носом в кастрюльке и мыльной пене? Или Вы серьёзно считаете, что у жён основная поза - миссионерская?... Не смешите...
Убедительная ПРОСЬБА к Гостям- возьмите имя, любое, хоть точку - путаюсь )
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что Пелагея психолог, при всём уважении ... и интересной беседе...
Сообщение было удалено
+++++++браво))аналогично согласна с Ией
Сообщение было удалено
Это интернет - тут все юристы и психологи, психологи и юристы...)))) А еще все замужем за олигархами и выглядят, непременно, в 40 лет на 17 - никому сигареты не продают, решительно никому))))))
Сообщение было удалено
Страшные вещи пишите...
Сообщение было удалено
Аспазия, Вы меня удивляете всё больше и больше )))
Чисто для прояснения, пара вопросов:
1. Не пропадало ли у мужчин желание , после Вашего запроса, Вас просто целовать?
2. Любили ли Вы кого-нибудь?
3. Кто Вы по знаку зодиака, не земной ли? Вы пытаетесь с арифметической линейкой подойти к ЛЮБОМУ вопросу...
Надо понять, что есть стереотипы в поведении всех трёх сторон, (и фразы мужчины жёнам и любовницам - тоже))), одно постоянно - мужчина "рожает" ребёнка в переходный сложный период "беса в ребро", обязательно присутствует меркантильный интерес ( женщины рожающие для себя - на горизонте мужчины с этой радостью даже не появляются). И хорошо, что судебная машина в России ещё не поворотлива, а то у таких мам - мужчины могли бы и отсуживать детей!
Про страдания детей - у всех по разному, но ТОЧНО в той или иной степени страдают, тянутся к отцу... И что самое печальное, вырастая - несут с собой тот же стереотип семьи, могут бросать своих детей, или рожать вне брака...
Ну а вообще то вопрос форума -внебрачный ребенок мужа что с ним делать??.А да никого это кроме матери этого ребенка и ее родных это не должно касаться, если он не зачат конечно в насилии.Принесла в подоле... говорили про такие случаи... а сейчас пытаются это продвинуть в нормальное явление. Никогда оно нормальным не было и не будет .
Сообщение было удалено
Я одинаково не понимаю ни чайлдфришниц, удивляющихся почему же муж завел ребенка на стороне (действительно, какая скотина, забыл что он боится испортить фигуру родами), ни тех, кто рожает детей наобум/по залету/надеясь привязать ребенком мужчину.
ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО КОГО-ТО МОЖНО ЧЕМ-ТО ПРИВЯЗАТЬ
Кстати не верю также что это нужно. Не хотела бы жить с человеком, живущим со мной из чувства долга. Уж лучше одной жить.
Сообщение было удалено
О каком долге речь? У СВОБОДНОЙ личности долг? Значит в чём-то он свободен, а в чём-то нет? Частично несвободен...
Свобода заключается еще и в том, чтобы самому выбрать кому хочешь быть должен.
Женщины, рожающие от женатых, именно на долг и обращают внимания, помимо генетического материала, они прекрасно понимают (на примере его семьи), что этот будет ДОЛЖЕН! И очень умело этим пользуются. Никто не говорит о прямом вымогательстве и явном вытягивании, но есть масса слов для решения, допустим фотографии ребёнка в ММС, его детские смс о любви к папе и слова "когда ты приедешь, папочка?" , набираемые женскими пальчиками... И все прекрасно знают что "папочка" очень ответственный и "своих" не бросает...
Сообщение было удалено
Страшные вещи пишите...
У тех, кто искал быстрого секса может и пропадало, у тех кто хотел долгосрочных отношений наоборот уважение что ли появлялось.
Да, я земной знак. И любовь в моем понимании это не секс на первом свидании, а все-таки взаимное уважение и где-то принятие/некое восхищение друг другом ну и конечно готовность обмениваться с этим человеком телесными жидкостями включая процесс оплодотворения.
И да, я это испытываю сейчас к своему мужчине.
Не могу сказать, что я испытывали то же самое к моим первым двум мужьям. С ними обоими что-то меня останавливало от "заведения детей".
А с ним нет.
Правду пишу. Что иллюзии разрешаю?
Но я рассматривала для отношений мужчин как минимум заявлявших мне, что он разводятся или уже в разводе.
С ищущим сугубо секса на стороне я изначально отказывалась даже ужинать больше одного раза.
Сообщение было удалено
Одна родила и воспитывает, другой пусть содержит материально. Таких любителей халявы, надо материально наказывать. Быстро бы либидо снизилось.
Сообщение было удалено
А то что, я помогала своему мужу, поддерживала, и когда он стал интересным во всех отношениях - начинают подтягиваться те кто в своего мужчину душу не вложил.
Ия, вы прекрасно знаете о каком чувстве долга я говорю. Это не то чувство, что по отношению к детям, а вот об этом:
Это мне напоминает слова моего второго мужа после подачи мною заявления на развод. Ох как я не люблю эти стенания про "лучшие годы моей жизни положенные на алтарь брака"
Да это не стенания, скорее улыбка... Мне абсолютно понятно, почему мужчины с такими любовницами не разводятся... Никто не любит, когда его пользуют...
Именно тогда и возникают "разговоры", про долг, про больную жену, которую нельзя бросить и прочая белиберда... Не скажешь же в открытую:" я не хочу!"...
Забыла написать: "про общий бизнес, про детей, которых нужно поставить на ноги..")